2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルきゅんはね、

1 :ノリピー:02/06/20 00:22 ID:A1LSMKEo
さみしいとしぬのよ?

2 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:25 ID:???
>>1
本当なのかい?
それは大変だ…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 00:28 ID:???
自作自演だと最高。

4 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:29 ID:???
…僕はこんな時、どんな顔をすればいいのかな?

5 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:30 ID:???
>>3
神話になれたかな?

6 :ノリピー:02/06/20 00:30 ID:A1LSMKEo
>>4
……ID晒せばいいと思うよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 00:31 ID:???
タチションが見つかった時の顔をすればいいと思うよ。

8 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:32 ID:???
>>6
しないでおくよ。

…君がこのスレッドを立てた目的は、なんなのかな?

9 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:33 ID:???
>>7
では、普段通りに。

10 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:37 ID:???
もう寝るよ?

11 :ノリピー:02/06/20 00:38 ID:A1LSMKEo
おやすみなさい、、私の胸の中で

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 00:39 ID:A1LSMKEo
>>8
最近小泉今日子見ないから、、、、といえば分かってもらえるかな?

13 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:40 ID:???
どうしよう?

14 :ノリピー:02/06/20 00:41 ID:???
名前入れ忘れ。。。
恥ずかしいからもう落ちます。
もう一回、おやすみなさい。

15 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:41 ID:???
>>12
申し訳ない、わからないよ?

16 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:43 ID:???
>>14
おやすみなさい?
また明日だよ?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 00:46 ID:???
一回くらいID晒してあげればいいのに。
……はっ! まさか別名で破廉恥なことを!?

18 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:46 ID:???
>>17
ちょっと意地悪したい年頃なんだよ?

19 :◆Kaworu5Q:02/06/20 00:50 ID:???
では今日は、本当にこれでおやすみだよ?

20 :相田:02/06/20 01:00 ID:???
おめーは「?」を付けねーと喋れないのかよ。?

21 :◆Kaworu5Q:02/06/20 01:07 ID:???
>>20
そうでもないよ?

22 :相田:02/06/20 01:10 ID:???
そうですか?
てゆーか、もうお休みじゃなかったの?

23 :◆Kaworu5Q:02/06/20 01:12 ID:???
>>22
そうだったかもしれないよ?

24 :相田:02/06/20 01:28 ID:???
そうだったのか?!

てか、自分がなにやってるのか分かんないのか?

25 :◆Kaworu5Q:02/06/20 01:32 ID:???
>>24
わかっているはずだよ?

26 :相田:02/06/20 01:37 ID:???
それはそうと、ここはどういうインターネットですか?

27 :◆Kaworu5Q:02/06/20 01:42 ID:???
>>26
僕にもわからないよ?
>>1さんが>>12の目的で立てたらしいよ?

28 :相田:02/06/20 01:45 ID:???
小泉今日子なら「二十世紀少年」で見たよ?

29 :◆Kaworu5Q:02/06/20 01:57 ID:???
>>28
僕は見ていないよ?

30 :相田:02/06/20 02:02 ID:???
「スピリッツ」で絶賛連載中だよ?
もひとつブッサーだけどね?
やっぱり未来でもブルマなんだね?

31 :◆Kaworu5Q:02/06/20 02:06 ID:???
>>30
小泉今日子よりも、ブルマが重要なファクターに見えるよ?

32 :相田:02/06/20 02:10 ID:???
いまさら小泉にブルマはかせても困ると思わない?
ところで一中ってブルマだったっけ?

33 :◆Kaworu5Q:02/06/20 02:17 ID:???
>>31
小泉ブルマ?
…僕にはわからないよ?
君の方が詳しいと思っているよ?

34 :相田:02/06/20 02:25 ID:???
20世紀初頭からブルマは死滅の方向に向かってるよね?
日本の伝統文化を軽んずる軽挙妄動だと思わない?
ブルマ復興のためにともに戦わないか?

35 :◆Kaworu5Q:02/06/20 02:33 ID:???
>>34
…君は今、とても充実しているように見えるよ?
君には頑張って欲しいと思うよ?

36 :相田:02/06/20 02:38 ID:???
冷たいじゃん?
シンジにもブルマはかせれば良いの?

37 :◆Kaworu5Q:02/06/20 02:48 ID:???
>>36
魅惑的だよ?

38 :相田:02/06/20 02:54 ID:???
そんじゃ買収、じゃなくて説得してみようかな?

ところで、妙な壺が送られてきたんだけど、買わない?
御利益あるらしいよ?

39 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/06/20 03:00 ID:???
>>38
請求書付きの壺は、買わないよ?

40 :◆Kaworu5Q:02/06/20 03:03 ID:???
クッキーミスを最後にしたところで、落ちるよ?

41 :相田:02/06/20 03:04 ID:???
請求書は俺宛にしといたから安心だよ?
この壺は良いものだよ?

ってか、もしかして>>1は怒ってるんじゃないかな?

42 :相田:02/06/20 03:05 ID:???
やった、俺の勝ちだね?

43 :◆Kaworu5Q:02/06/20 14:00 ID:???
>>41
そうかもしれないよ?
>>1さんの思惑がわからないから普通だったらもっと荒れると思うよ?

>>42
そうでもないよ?

44 :ノリピー:02/06/20 14:16 ID:evoqaCQ6
>>43
カヲルきゅんって、、意外と真面目なんだね?
うん。そんなとこもかわいい♥

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 14:37 ID:???
かをるきゅん祭り会場はここですか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 15:20 ID:???
喫茶で言ってたのはここだったんだね?やっと見つけたよ?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 17:52 ID:???
祭りは終わったようですね?残念ですね?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 18:39 ID:???
ここっておもしろいですね?

49 :◆Kaworu5Q:02/06/20 20:14 ID:???
>>44
1さんですね?
これからどうなさるのか、教えて欲しいですよ?

>>45
そうでもないよ?

>>46
お疲れさまだね?
また来て欲しいよ?

>>47
そうでもないよ?

>>48
そうでもないよ?

50 :ノリピー:02/06/21 00:34 ID:CW5IYtyE
「そうでもないよ」って曖昧な言い方をするカヲルきゅん、、シンジきゅんの影響かな?
私が知ってるカヲルきゅんより、ちょっと優柔不断だね?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 01:05 ID:???
ていうか、どうせ氏ぬんじゃん…

52 :◆Kaworu5Q:02/06/21 20:04 ID:???
>>50
だって僕は、誰の心の中にでもいるよ?
そしてちょっとずつ違うかも知れないよ?

>>51
だめだよ?
語尾が違っているよ?

53 :ノリピー:02/06/21 20:30 ID:SXpX5v1M
全レスかあ、、カヲルきゅんはやっぱり真面目だね?
私のよくいく板、そういうのあんまりないから、すごく新鮮だよ。

54 :◆Kaworu5Q:02/06/21 21:55 ID:???
>>53
そうでもないよ?
ここの板の、キャラハンスレでは普通に近いと思うよ?
君の言っているのはどこの板のことなのか、不思議だよ?
それより、このスレはこのままでいいのか、それが不安だよ?

55 :ノリピー:02/06/21 22:42 ID:yjIHFxc.
私が最近よく見るのはお笑い芸人板かな?
私的につまらない芸人さんのドコが面白いのか?って聞くと
罵倒雑言の嵐で返答してくれる素敵な板だよ♥
私イロんな板回ってるけど、キャラハンスレなんて初めて聞いたよ。
カヲルきゅんはエヴァ板以外でどんな板によくいくの? 知りたいな。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 00:11 ID:.jGkUArw
カヲルきゅんは新聞読んでますかな?

57 :◆Kaworu5Q:02/06/22 13:53 ID:???
>>55
キャラクターの名前のハンドルネームだから、キャラハンなんだよ?
ここの板には、エヴァキャラのキャラハンさんが応対してくれるスレがいくつもあるんだよ?

僕はほとんど、この板だけだよ?
マターリと自分から、ネタ振り、ネタ返ししているのが楽しいんだよ?

それとこのスレ、ネタスレでなく雑談系進行スレならば、sage進行の方が良いと思うよ?

>>56
読んでいるつもりだよ?
最近はスポーツ面と社会面を読んだ後はあまり読む気がしないよ?
困ったものだよ?

58 :ノリピー:02/06/22 19:00 ID:???
そっかあ、、じゃあカヲルきゅんはエヴァ板の専門家さんなんだね?
カヲルきゅんにエヴァ板をエスコートして貰いたいな♥

えっと、、エヴァ板で雑談スレは下げるんだ。
うん。カヲルきゅんの言う通りsageるね?

あ、あと別のスレッドでカヲルきゅんが自画像(?)AA貼ってるの見かけたよ?

  .'⌒⌒丶
 彡ノノハ ミ 
  ソc´ー`ノ
 ⊂l_`i~_,lつ
   |::::」:::|
   し´`J

むちゃんこカワイイ♥
これカヲルきゅんが作ったの? すごいね?

59 :渚カヲル:02/06/23 02:55 ID:???
お約束だからね。

>>1
君は僕のシンジ君なのかい?

60 :◆Kaworu5Q:02/06/24 20:33 ID:???
>>58
ご期待に沿いたいけどね?
この板内で300ほどのスレッドがあってね?
おおまかに3種類、雑談・討論系、ネタ系、キャラハン系、とあってね?
どれをどれから紹介すればよいか、迷ってしまっているんだよ?
申し訳ないよ?

そのAAは、最初、別の人がつくって使っていてね?
それを僕も使わせてもらっている、というわけなんだよ?

>>59
カヲル君、来てくれたね?
長い目で見ていると、よいかもしれないよ?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:36 ID:???
スイカはいいね?
夏の果物の王様だよね?
  、
 (}|{)

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:12 ID:???

  、
 (}|{) <夏の王です。チューブみたいですがどうぞ。

女王は巨峰だそうで。
パンがなければ巨峰をお食べ!なんか違う(w

63 :◆Kaworu5Q:02/07/02 19:52 ID:???

>>61
ありがとう。いただくよ?
   、
 (}|{)
 .'⌒⌒丶
彡ノノハ ミ 
 ソc´ー`ノ
⊂l_`i~_,lつ
 |:::::」::::|
 し´ `J
スイカは最高だよ?


ゲームは終わってしまっているんだよね?
ちょっと残念だよ?

>>62
 、   、
(}|{) (}|{))
i .'⌒⌒丶
  彡ノノハ ミ i
i ソc´ー`ノ  i
 ⊂l_`i~_,lつ
  |:::::」::::|
  し´ `J
冬の女王が広瀬香美さんだと思っているよ?
日本人は、パンがなければご飯だよ?

64 :相田:02/07/02 23:22 ID:???
このスレ結局なんだったんだろう?

65 :渚カヲル:02/07/03 02:28 ID:???
長い目が必要。。。

そうか、そういう事か、トリップカヲル君。
もう暫くすれば、攻シンジ君が降臨するって事なんだね?
その時が楽しみだよ。

そうは思わないかい?
ノリピー君?

そう、君(>>1)の事さ。
今、そのための特訓中何だろう?
そのために君が今、困っている事があるのなら、
僕に気兼ねなく相談してくれないか?

僕は、シンジ君のツボを全て把握しているからね。

66 :渚カヲル:02/07/03 02:29 ID:???
・・・あ。
失礼したね。

シンジ君になりきるタメのツボ、だね。
訂正するよ。

もちろん、シンジ君を快楽の渦へと誘うツボも僕は把握しているけれどね。

67 :渚カヲル:02/07/03 02:29 ID:???
というよりも、、、

放置、なんだね?

そうは思わないかい?
ノリピー君?

68 :碇シンジ(攻):02/07/03 18:35 ID:???
なに、呼んだ?

69 :渚カヲル:02/07/04 00:53 ID:???
そう、君の事さ。碇シンジ(攻)君。

僕が君を召還した理由は、、、


君には解るよね?

ふふ。

70 :碇シンジ(攻め):02/07/05 00:05 ID:???
クス・・さぁねぇ。
君が何を言ってるのかわかんないよ?
じゃあ、また今度ね。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 00:15 ID:???
■カヲル■スレ乗っ取り?

72 :渚カヲル:02/07/05 00:22 ID:???
うん!?
このスレは碇シンジ(攻)君のスレでは、ないのかい?

73 :碇シンジ(攻):02/07/05 00:49 ID:???
ハァ?
僕の一体どこがのりぴーに見えるって言うの?
君のその赤い目は飾り?ビー玉?

74 :渚カヲル:02/07/05 01:02 ID:???
え?
違ったのかい?

・・・
ごめんよ、碇シンジ(攻)君。
僕は間違えてしまったのかもしれない。

君のアイデンティティが、まだ僕にはつかめないからね。

でも、君と僕で愛を奏でれば、君はノリピー君ではないという証明になる。

今、ここで始めるかい?

75 :碇シンジ(攻):02/07/05 01:22 ID:???
やだよそんなの。僕もう眠いもの。明日学校だし。

じゃあおやすみ。もう僕はここには来ないよ。
気が向いたら君の所に行くかもね。

76 :◆Kaworu5Q:02/07/05 20:13 ID:???
>>71
許可も許可、大許可するよの三連呼だよ?

77 :渚カヲル:02/07/06 21:13 ID:???
>>75
解ったよ、シンジ君。
続きは、僕のホーム(http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1016558938/)
でね。

そう。
気が付いたかい?

僕のホームに新しく別館が出来たのさ。

78 :渚カヲル:02/07/06 21:16 ID:???
>>76
そうなのかい?
このスレッドが君のものだったのなら、すまなかったよ。

79 :渚カヲル:02/07/06 21:17 ID:???
でも、君のスレッドは落ちてしまったよね?
このスレッドが新しい君のホームとなるのかい?

80 :嘘こきシンジ:02/07/08 23:41 ID:???
僕は僕意外のシンジ君にまだ2人しか会ってないんだけど、カヲル君は何人いるのかなぁ?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:32 ID:???
保全

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)