2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバって何だYO? エヴァだろ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:13 ID:???
正直、エバって書いてあるとムカツク。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:13 ID:???
自分で2ゲット

3 :ペレ:02/06/22 15:16 ID:???
>>1
医師に相談して下さい。私ならそうします。

4 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/06/22 15:16 ID:???
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:17 ID:???
>4
氏ね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:18 ID:???
うわ、コイツまだいたよ・・・
懲りねえヤツ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:23 ID:???
>>4
叩かれてばかりおられるようなので、僭越ながらアドバイス。

どこかの雑談スレ等で、掲示板本来の趣旨である
コミュニケーションを取るという行為をなさってみてはいかがでしょう?
あなた自身が好かれれば、ネタはネタとして認めてもらえると思うのですが。
現在のあなたは、まさに単なる煽りキャラでしかないので
叩かれてもしょうがないと思うのですが。
いかが?

8 :ペレ:02/06/22 15:24 ID:???
>>4
医師に相談して下さい。私ならそうします。

9 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/06/22 15:26 ID:???
>>7
sageるわ、一応質問などあった時は返答してるけど
いかんせん煽りの量の方がすごいからそっちの方が目立ってるのよ。
煽りは無視するから、つまりほとんどのスレでは無視して撤退せざるをえないことになっているの。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:33 ID:???
>>9
そうですか…。

たまには「ぶざまね」から入るのではなく、
既存のスレに、その名前のまま普通に入っていくのはどうでしょう?
雑談でも何でもいいんですよ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:36 ID:???
いいから氏ね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:38 ID:???
せっかくキャラクターハンドルを用いておられるのに、
叩かれてばかりで気の毒なものですから。
お節介で申し訳ございません。

この板は基本的にのどかな人が多いですから、喜んでもらえると思いますよ。
えばっちゃんや喫茶店などはいかがですか?
湖畔や雑談交流室などもありますよ。

13 :ゼブラ ◆pfpHgKFQ:02/06/22 15:42 ID:???
握って握って握って〜♪

いいからいいから ちんちん〜♪
いいからいいからいいから〜♪

ゼブラ!

14 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/06/22 15:44 ID:???
ふたたびsage

出来ればいきたいわ。
時間があれば今度寄らせていただきます。

ただ、私が参入することでそのスレに荒らしが来て荒れることが心配なの
まあ行く前から憶測でものをいってもしかたないのだけれど、

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:50 ID:???
>>14
普通に話していれば、荒れることはないと思いますよ。
しばらく話していれば、すぐに名無しさんやコテハンさんも
打ち解けてくるんじゃないでしょうか。
それに>>9>>14のご発言を見れば、みなさん分かって下さいますよ。

私から言うのも何ですが、ぜひお気軽にどうぞ。
お話出来る時を楽しみにしてますから。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:53 ID:???
いいんちょ?>>15

17 :15:02/06/22 15:56 ID:???
>>16
おほほ。違いますわ。
あいにく今はコテハンを用いておりません。

そうね…「エバ」とでも名乗っておきますわ。

18 :エバ:02/06/22 15:58 ID:???
それでは私は落ちます。
リツコさん、ぜひお待ちしています。
お話しましょうね。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 21:50 ID:???
ふ〜ん。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 03:04 ID:???
リツコの自作自演劇場

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 00:02 ID:???


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 16:45 ID:2lxXBJBc
エバーって何だYO? エヴァだろ!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:27 ID:nD/hmu2g
>>1 >>22
ここに行って好きなだけムカツいてください
http://member.nifty.ne.jp/SAIDER/novel/title.html

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:34 ID:???
レイちゃん、ババーって何よ? バヴァでしょ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:43 ID:???
>>23
なんつーか凄いな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 23:48 ID:???
インパクト前のビンテージ物って奴か

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 23:53 ID:???
age

28 :ルィツコ:02/07/02 23:57 ID:???
ボケが!失礼、ヴォケが!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:18 ID:???
最初に言います。質問君ですみません。
>>9 >>14 は、sageになってるんですか?
たまに、文字と一緒に打ってる人いますけど…
sage[半角スペース]るわ(略 や sage/るわ(略
とか見た事あるんですけど…
『sageるわ』
っていうふうに、そのまま書いても、きちんとsageになるんですか?

…おっと、ここは、テストしに逝ってきます。
書いてて気づきました。
何分、初心者で。 失礼します。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 23:20 ID:???
ここでテストすりゃいいのに。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 14:46 ID:???
保全

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:04 ID:gapUNJso
エヴァって何だYO? エバゲだろ!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:25 ID:???
エバゲって何だYO? エバゲリだろ!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:31 ID:???
>>33
参りました。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:32 ID:???
車だん吉と一緒におまけコーナーとかやってた人だYO!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 03:46 ID:???
古っ!>>35

つーか川島なお美しか覚えてないんですけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)