2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカとレイのバストは、いくらだと思いますか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:23 ID:mRdlVFqA
アスカやレイのバストのサイズは、みなさんどれくらいだと思いますか?
あとEOE版ってまごころを君にやAIRとは、内容違うの?誰か教えて

2 :あすか:02/06/28 22:25 ID:vU5qC3DQ
変幻自在でござる

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:26 ID:sXuRqaN6
2だー!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:26 ID:???
300えん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:29 ID:???
駄スレ日和だな

俺も何か立てようかなぁ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:29 ID:???
とりあえずアスカたんのはおっきいよぉ〜
間にはさまりたひ・・ハアハア

7 :シソジ:02/06/28 22:31 ID:???
僕が見たところ綾波は84くらいかと・・・

8 :へぽ加持:02/06/28 22:35 ID:???
身長57メートル、体重550トン。巨体がうなるぞ空飛ぶぞ。
すまない、俺にわかるのはここまでだ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:53 ID:hW0idzAY
84はでかすぎるだろ。
身長いくつだ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:54 ID:7zDqcyZ2
(^^)ノI これで買える?

11 :某キャラハン:02/06/28 22:55 ID:???
公認資料では159cm。 76-57-78 よ。わかった。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:56 ID:???
巨大綾波が横になってるとき
胸の上に100mの高さからダイビングしたらどうなるでしょう?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:01 ID:???
>>11
アスカ(できれば他のキャラも)のデータはどんなもん?

>>12
いくらなんでも激突死です。
そういやリリスを指してレイはアニメ史上最大の巨乳(藁)とかいう冗談があったなあ(藁

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:04 ID:???
弾む。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:07 ID:???
>>13
おっぱいみさいる搭載してるもんな。(某幼稚園より)

16 :ドラナドダック:02/06/28 23:15 ID:cosYeRHU
LD版は、なんかアスカの乳首の色が薄かったです。綾波は、80ないと思うんですが
皆さんは、どー思う

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:23 ID:???
数字にこだわるなんて肝っ玉ちいせえにょ。
漢はもみ具合にこだわりを持てってんだにょ?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:29 ID:???
>>17
科学的な裏付けがないと、恐ろしくてダイブできません。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:30 ID:???
>>17
甘いな童貞くん。揉み具合に拘るなら手のひらサイズを押すべきだよ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 23:53 ID:???
思いきって70円でどうだ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:50 ID:???
普通オパーイは常人なら2個左右についているはずだが。
牛でもない限り。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:20 ID:???
1揉み1000円

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:27 ID:AuVBBtek
>>11
>>公認資料では159cm。 76-57-78 よ

ウソだろ?
レイかアスカかわからんが、背丈159ってのは中2女子にしちゃでかすぎる。
「アスカ来日」でミサトの身分証からミサトの背丈が明らかになるが
(163だったかな?)レイもアスカもそのミサトより明らかに低い。
だから多分、150程度じゃないのか?

24 ::02/07/08 22:37 ID:???
>>23
事実です。
海○堂の等身大レイを製作する際に公表されたデータです。
まあ、本編中のキャラは153程度のようですが。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:57 ID:???
アスカ=83cm
レ イ=74cm
位かな?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 14:12 ID:???
ミサトの身長が間違ってる方向で考えよう。
163に見えた数字は実は168だったとか。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 19:22 ID:???
>>26
あのスタイルで163は低すぎだよな。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 19:25 ID:???
でも159も高すぎると思う。
ミサトとチルドレンは少なくとも10cm以上は差があると思われ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:56 ID:???
まぁレイの159はでか過ぎるよなどう考えても。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)