2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ今度綾波と結婚するんだ!!

1 :よろしく:02/07/01 01:34 ID:ycdseJ0Q
おれ今度綾波を結婚するからよろしく!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:36 ID:???
漏れもシンジきゅんと結婚するか

3 :変態その2:02/07/01 01:39 ID:ycdseJ0Q
>2
・・・どうやって結婚するの???
あんたバカ???

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:42 ID:???
おれは来年ゲンドウと結婚するけどね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:46 ID:???
じゃあ漏れはカヲル君と・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:46 ID:???
1は綾波育成計画でもやってろ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:48 ID:???
>>1
おめでとう。
ちなみにうちのが4番目だから、
あんたんとこのは5番目だと思う。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:48 ID:???
じゃ、おいらはアスカとケコーンするよ。

9 :よろしく:02/07/01 01:49 ID:suIbMG8Q
じつは昨日会社で机の上に綾波の写真置いてたら
女子社員にくすくす笑われてた。やっぱりおれって
・・・やばいのかな?
まあいいや・・・綾波をお風呂はいって寝よーーっと!!

10 :デル・ピエロ:02/07/01 01:52 ID:F4hpASkE


「レイ、ブラつけなよ・・・。」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 01:52 ID:???
>>1=9
あなたは二次元コンプレックススレを立てたヤシですね。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 02:02 ID:???
まあまあ、>>1よ。綾波はカラダだけはいっぱいあるんだ、
みんなで分け合おうじゃないか。当たりは一体だけ、はずれは白痴の上
カラダが弱いので丁寧に看護しないとすぐ死んじゃうけど
それでもいいだろ?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 02:51 ID:???
綾波の元亭主です。レイをよろしく。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 05:25 ID:???
で、誰も
綾波「を」結婚
には突っ込まない訳ね(w

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 06:57 ID:???
日本語が不自由なスレはここです


    か?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 12:52 ID:???
>>1
今度綾波と離婚することになりました。肉のない食生活にはもう耐えられません。
お腹の子(現在8ヵ月)と連れ子3人(綾波トン、綾波チン、綾波カン)を
よろしくお願いします。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 06:22 ID:???
↑寒っ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 06:23 ID:???
ケコンするんならシンジきゅんが一番。家事全般やってくれるしな。
漏れの為に一生みそ汁を作ってくれ!ハァハァ…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:53 ID:???
何を言うか!
アスカは俺のもんだよヴァーカ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:55 ID:hTNCZJvU
綾波は妊娠するのか?
そこが問題だと思います。

21 :< `ш´> :02/07/07 23:21 ID:???
例の法則にのっとって、>>1はまもなく子房。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 02:25 ID:???
トミノ厨は(・∀・) カエレ!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 02:32 ID:???
(´-`).。oO ウッディ大尉か・・・

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 02:32 ID:???
そういや以前読んだLASFFに高校入学前後にレイをシンジと養子縁組
させて兄妹にしようとして、碇姓はゼーレとの関わりが深いのでシンジが
綾波家に養子に入った。
後にシンジはアスカと。レイがカヲルと結婚したため、「綾波」がシンジ&
アスカ、「渚」がレイ&カヲルという設定のがあったなあ。この辺りの事情
を中ほどで説明してたため、途中まで「綾波夫妻」と言われてもピンと来ず、
そういうややこしい設定は最初に書け! と、思ったものだ。
で、ここでの候補には「綾波シンジ」と、「綾波アスカ」も入りますか?(藁

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:57 ID:???
そう、よたっかわね。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 00:56 ID:???
そうよ、たかかったわよ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:42 ID:???
そうよたたかったわね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)