2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加持リョウジだけど酔っ払ってるよ

1 :加持リョウジ:02/07/01 21:02 ID:???
阪神はもう終わりかな。

2 :加持リョウジ:02/07/01 21:03 ID:???
ファン投票で4位のチームから大勢選出されるっていうのが、
哀愁を誘うね。

3 :加持リョウジ:02/07/01 21:05 ID:???
でも、ま、阪神フィーバーに沸いた人も落胆する事は無い。

4 :加持リョウジ:02/07/01 21:07 ID:???
W杯までの期間、よく日本を盛り上げてくれたと思うよ。
それは自信持っていいね。

5 :加持リョウジ:02/07/01 21:09 ID:???
W杯で大阪のDQN連中が道頓堀に飛びこんだのも、良し。

6 :加持リョウジ:02/07/01 21:10 ID:???
今年は阪神、もう駄目だからさ。ははははは

7 :加持リョウジ:02/07/01 21:11 ID:???
今のうちに思う存分飛び込んでおけって事だな。
今度飛び込めるのは、何年先になるかわからないからね。

8 :加持リョウジ:02/07/01 21:12 ID:???
ただ桧山は変わった。あいつはモノホンだ。

9 :加持リョウジ:02/07/01 21:14 ID:???
桧山はいいが、藤本とかがオールスターに出るのは
ちょっとどうかと思うね。

10 :加持リョウジ:02/07/01 21:15 ID:???
まあ、ファンなんてそんなもんかな。

11 :加持リョウジ:02/07/01 21:16 ID:???
しかしW杯は面白かった。

12 :加持リョウジ:02/07/01 21:18 ID:???
W杯期間中はすっかりW板の住人になってたよ。

13 :加持リョウジ:02/07/01 21:19 ID:???
いろいろ疑惑のある大会になっちゃったのが残念だけどね。

14 :加持リョウジ:02/07/01 21:20 ID:???
韓国はいただけないね。

15 :加持リョウジ:02/07/01 21:23 ID:???
いくらベスト4に逝ったといっても、審判を買収しちゃ駄目だ。
それは偽りの勝利。捏造された歴史になるのさ。

16 :加持リョウジ:02/07/01 21:25 ID:???
審判を買収してのベスト4で、真の誇りを持てるわけが無い。

17 :加持リョウジ:02/07/01 21:27 ID:???
韓国のマスコミはそういう疑惑を一切報道していないらしいから、
韓国の人達は真実を知らない。
可哀想な事だ。

18 :加持リョウジ:02/07/01 21:29 ID:???
真実を知らないまま、偽りの誇りを持つ事も不幸だし
かといって真実を知って、誇りが崩壊してしまうのも可哀想。
たとえ偽りでも、それがあの国の誇りになっているからな。

19 :加持リョウジ:02/07/01 21:30 ID:???
韓国、不幸な国だよホントに。泣けてくるよ。

20 :加持リョウジ:02/07/01 21:32 ID:???
しかし、やはり真実を知らないまま
偽りの誇りを持ち続ける事がいちばん不幸だ。

21 :加持リョウジ:02/07/01 21:33 ID:???
真実を知り直視する事から、人は大人になっていくんだ。

22 :加持リョウジ:02/07/01 21:35 ID:???
韓国国民は審判買収行為を知る必要がある。知らなければならない。

23 :加持リョウジ:02/07/01 21:37 ID:???
まあ、稲本のゴールもオフサイドに見えなくも無いがね。

24 :加持リョウジ:02/07/01 21:38 ID:???
でも、ま、韓国ほど極端な判定は無かったけどね。

25 :加持リョウジ:02/07/01 21:40 ID:???
スイスの審判が投入された
トルコ−韓国戦は気持ちの良い試合だった。

26 :加持リョウジ:02/07/01 21:41 ID:???
審判ひとつで、試合の質ってこんなに違うものになるんだと思たよ。

27 :加持リョウジ:02/07/01 21:43 ID:???
プロ意識ってやつだろうな。

28 :加持リョウジ:02/07/01 21:45 ID:???
徹底的に中立に立ち、どっちのファウルも見逃さず
かつ試合の流れを読み、笛を吹く。
その点、コリーナが最優秀審判に選ばれるのがよくわかったよ。

29 :加持リョウジ:02/07/01 21:48 ID:???
あの人、アダムスファミリーみたいな審判だと思ってたら
凄い人だったんだねえ。

30 :加持リョウジ:02/07/01 21:49 ID:???
W杯の間は職場の女の子がベッカムベッカムってうるさいのなんのって。

31 :加持リョウジ:02/07/01 21:53 ID:???
で、イングランドが負けていなくなった途端
ベッカムの話題も消えるのな。
ミーハー女はわかりやすいねえw

32 :加持リョウジ:02/07/01 21:54 ID:???
ま、W杯も終わったし。
これからはまた巨人を応援しようと思う次第さ。

33 :加持リョウジ:02/07/01 21:56 ID:???
明日からナイター中継も通常どおりに戻る。やれやれ。

34 :加持リョウジ:02/07/01 21:56 ID:???
もう寝るふ。
上げるなよ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 00:05 ID:???
・・・どこに行ったのか、と思ったら、あんたこんなとこにいたのね。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:37 ID:???
おかえりなさい。でも
もうねるふで加持さんは、ちょっと…
もっとかっこよくならん?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 01:38 ID:???
お前には何か憑いている。加持亀頭じゃなかった、加持祈祷してもらえ。

38 :嘘こきシンジ:02/07/02 22:06 ID:???
・・。いつでも女の人に優しいのが加持さんだと思ってたけど、なかなか辛口なんですね・・。
>>30、31あたり。もしかしてこれが本当の加持さん?!

39 :渚カヲル:02/07/04 01:02 ID:???
ラジヲには出演しないのですか?
加持さん?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 14:30 ID:???
父さん?

41 :ミサトK:02/07/12 12:09 ID:???
>38
そぉよ〜。シンジ君。
加持ってそういう奴なんだから!

加持君、あんまり羽目外しすぎちゃだめよ。
あんたって、すぐに度を越すんだから。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:36 ID:???
保全

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)