2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜あ…もう今年で20だよ…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 11:52 ID:hTyju3IQ
もう絶対無理だなエヴァに乗るの…

真面目に就職活動でもするか…

2 :2:02/07/04 11:55 ID:???
で、どうつっこんで欲しいんだ(w

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:05 ID:???
>>1
漢たるもの志半ばで投げ出してはいか〜ん!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:16 ID:???
      ガンガン!    |\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .┏━━┓ .|  \__     | ゴルァ>>1、立て逃げすんな!
     キュ!>┃(゚∀゚┃  |   | |ドンドン!!\ 出て来いゴルァ
       .┗━━┛  |   | |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒィィィィ、キモイヨ〜      ..| └..| |  ∧∧
(((1)))______|   | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!
(´Д`; )          \   | | (  ) ))
(∩∩ノ)            \| ||(( < <

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:20 ID:???
モラトリアム世代とかいう奴?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:27 ID:???
医師に相談してください。
私ならそうします。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 12:40 ID:???
もちつきあむ世代か。難儀な。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 13:58 ID:???
>>1
あのね、『汎用人型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン』なんてものは
アニメの世界の創造物であって、
たとえ14歳でも乗ることは絶対に不可能であります。

9 :ななし:02/07/04 16:11 ID:???
>>1
あきらめるな!まだガンダム・パイロットの道がある!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 16:21 ID:???
あきらめるな!まだ腹上死の道がある!!

11 :1:02/07/04 17:48 ID:hTyju3IQ
>>4
今、学校から帰ってきました。
ほったらかしにしてしまい、すいませんでした…

>>9
連邦は今年どれくらい求人をとるんですか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 18:03 ID:TlGaRqRE
おれ来月で25だけどまだ諦めてない。
もう遅いかもしれないけど基本の走り込みからはじめるよ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 18:08 ID:DDGRvR8k
今年で28歳ですが、何か?

14 :1:02/07/04 18:09 ID:hTyju3IQ
>>12
20過ぎると
チルドレンじゃなくなる様な
気がするんですけど…

我々は、まだ乗れますかね?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 18:29 ID:???
パイロット資格テスト

100b走 11秒3
遠投   120b

が条件です。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 18:56 ID:???
心はいつも14歳ですがなにか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 19:23 ID:???
チルドレン(子供)と言って良いのはせいぜい15歳くらいまでと思うが・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 19:26 ID:???
辞書には18歳までが少年
BOY

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 19:28 ID:WfKEBFyI
でも18歳って実際少年じゃねえよな。
16、7歳以上は青年って感じ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 19:50 ID:???
チルドレンというかアダルトチルドレンです。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:14 ID:OyFQpbUE
  ∂⌒⌒ヘ
  | ノノハヽ
  |ィゝ´A`)=3 もう21だ・・・・・・・・・内定ホスイ…・・…
  |<| ∀ |>
   /__ゝ
  (/  U

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:21 ID:???
大学3年の6月に就職活動は終わる。以下は第2新卒でどうぞ。

23 :1:02/07/04 20:35 ID:hTyju3IQ
ネルフの採用情報を教えてください

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 21:03 ID:???
>>1
奇遇ですね。私も今年で20です。
ネルフの第一期採用期限は4月に終わってしまいましたよ。

25 :1:02/07/04 21:12 ID:hTyju3IQ
>>24
そうですか…残念です…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:59 ID:???
>>1
 地球連邦軍の中期入隊試験がありますがどうですか?
 詳しくはお近くの連邦軍極東地方連絡部まで。

27 :1:02/07/05 00:36 ID:b9C3yuqw
>>26
ガンダムクラスのMSに乗れなきゃ

  い  や  だ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 00:52 ID:???
>>1
結構こだわりあるんだ、、。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 03:40 ID:pSpQ6F5o
 >>1

俺と一緒に連邦から試作ガンダムを盗もう、情報では2体あるらしいぞ。
一気は核弾頭を搭載しているらしい。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 03:41 ID:c2IvhiBM
ニナさんハァハァ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 09:42 ID:???
>>27
そういう新兵が毎年何人いると思っているのだ?
半年後にはもれなくボールに押し込んでやったがな。

32 :1:02/07/05 14:29 ID:.iyM9VzY
>>29
一緒に2体まとめて奪ってしまいましょう。

そして我々をエヴァのパイロットに選ばなかった
ネルフに対して裁きの鉄槌をくだしましょう。

同志よ集まれ!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 14:46 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qf7n-adc/baikautugiki.jpg
これでシコっとけ。

34 :1:02/07/05 20:45 ID:.iyM9VzY
>>31
死ぬのはイヤ…死ぬのはイヤ…

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 22:49 ID:???
>>1 そんときついでに綾波のクローンも奪って一体ゆずってください。
  

36 :1:02/07/06 01:08 ID:xJmoZudc
>>35
連邦の基地に綾波のクローンはあるのでしょうか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 15:15 ID:???
20という割に厨学生並の知能をお持ちのようで…

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 16:23 ID:???
保全

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)