2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクラ対戦】 オープニング 【エヴァ】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:00 ID:WVslCPmk


  サクラゲリオン並べてみると面白いね!

ttp://axero.freehost.ne.jp/A1/movie/omos/021.mpg

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:02 ID:z3n6kNIo
であるか…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:06 ID:TqsUb7CY
アスカ「ちょっと洞木さん?この特務機関NERVのトップスタア・惣流アスカラングレー様の
    華麗な演技の邪魔をしないで下さる?」
ヒカリ「すみません…」
アスカ「あ〜鈍臭い!田舎臭い!素人臭い!!臭い臭いのオンパレードですわ!!」
ヒカリ「むっ」
シンジ「あの…2人とも、喧嘩は良くないよ…」
ヒカリ「碇君は黙っていて下さい!!」
シンジ「シクシクシク…」
アスカ「ヴァ〜カ」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:07 ID:???
面白いね・・・。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:10 ID:???
そうだね・・・。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:11 ID:33krUpog
>3
面白い、もっとやれ。

7 :名無しが死んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:12 ID:???
ふふふ・・・・ははははは・・・

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:27 ID:???
ヒットアニメの黄金律ってか!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:31 ID:???
くそスレ立ておって…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 21:12 ID:???
おもろい!とりあえず保存させていただきますた。

それにしてもサクラ大戦ってあのポニーテールの女の子が
主人公じゃ無かったのか、、。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 21:23 ID:/HN5HZTw
>3
アスカとヒカリ。台詞交換しない?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 22:08 ID:???
ttp://axero.freehost.ne.jp/A1/movie/omos/020.mpg
これの方がいいだろ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 22:29 ID:???
TwoPair
ttp://www6.big.or.jp/~tarm/evasite/epistles/indexm3.html

アスカとレイが本編バージョンと学園バージョンにそれぞれ分裂して
四人になる話。
恐ろしい事に第二部はサクラキャラと共演している(藁

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:18 ID:???
>>10
1と2はそうです。
3がヒロイン変わりますた。

15 :14:02/07/04 23:19 ID:???
ああ、主人公の話ね。スマソ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 23:24 ID:???
>>1
左右の画面の対比はうまいが、
途中からキャラがズレていくぞ。

アスカと椿って何だ?(w

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 01:10 ID:???
>>12
劇重。途中であきらめた、、。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 02:40 ID:???
>>12やばいのか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 02:43 ID:???
>>18
変なエロ画像。

ちょっと面白かった。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 02:45 ID:5yok8JLE
>>18実写エロ。ほとんど読み込んでないけど・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 02:46 ID:5yok8JLE
ああ重複・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 02:54 ID:4ogCwgKo
サクラ大戦って3からサクラが主人公じゃなくなったわけか。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 03:11 ID:kGdybhpc
>>18
昔、フジでやってたA女E女じゃないか?
くだらん。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 04:03 ID:???
>>12
やべ、42.5MもあるYOー!
バブルのころはどんなのでも良いんだね。つまらん。
>>22
サクラとても好きです。
サクラ4になるとDC最後と言うわけで、1、2と3のキャラが全部でます。

自分はサクラ3(パリ)大変好きなんですけど、コレからもう、あまりでないと思います。

コレからも、ポニーテールのさくらが、たぶんでますよ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 09:47 ID:???
保全

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)