2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QQQQ プラグスーツ QQQQ

1 :まにあん:02/07/07 06:52 ID:oBzlvRXY
あの服?の感触を着ている上から触ったりして確かめた〜い!
脱がせないで寝たい。服の上からくちづけたい!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 06:53 ID:???
溜まってるのか?
俺もだよ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 07:11 ID:tajwesW.
>>1
お前は偉い!
俺もそうだ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 07:29 ID:???
プラグスーツコス画像きぼんぬ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 07:51 ID:???
ttp://www.pasoq.co.jp/shopping/soft/softimg/tma2173f.jpg

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 08:11 ID:???
>>5
ばーさんは用無し

7 ::02/07/07 23:17 ID:oBzlvRXY
>5
こんなツヤの無いプラグスーツはいやぁ!!!
↓こういう『ぴちっ』としたのがイイのおぉぉぉ!!!
ttp://www.kurushima.com/images/picture/81.jpg/81-Rei-01.jpg

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 23:39 ID:???
ほんもんみたいに完全に密着させんのはむずかしいかもね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 05:42 ID:ftqIFMQA
ttp://www.toki.info/~sachie/008.jpg

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 08:33 ID:ViZqX5jU
ピティピティのラバー材では無いのかなァ・・・
体の上に直接ラバーを塗るヤツ!
脱がせない(剥がさない)で局部のみ破いて挿入っ!!
AVで作ればバカ売れしそうだけど。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 09:07 ID:ViZqX5jU
//isweb24.infoseek.co.jp/play/b--1/cos/jcc010318/k00P3180555.JPG
この素材よくない?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 09:34 ID:ViZqX5jU
ttp://isweb23.infoseek.co.jp/photo/bun_21/akimaru1.JPG
この素材の方が…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 18:16 ID:sc2MI8hs
モデルで萎える・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 18:35 ID:???
TAQ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:18 ID:YIW9wVp2
www.jssv.net/i-spo/idol-gallery/ispp-27/aika_miura/images/002.jpg

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:27 ID:AuVBBtek
アスカとレイのプラグスーツの質感って違うんじゃないのかな?
俺の脳内では、アスカはてかてかのエナメル系で、レイはつや消しの
フラット系のように感じる。表面加工が違うって事。
レイのプラグスーツがテカってたら、かなり違和感を感じると思う。
おまいらはどうよ?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:47 ID:???
中身が美人じゃないと萎えるね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:58 ID:6vtI8YUY
レイとアスカ以上の美人などいない。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 07:14 ID:bZRhazdM
>16
でも俺はテカリ系が好きだ・・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 09:36 ID:hT0G7DMk
最低でもW60切ってもらわんとなぁ・・・
実際差が20cm以上ないとまるで似合わない

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:48 ID:???
つかくびれもそうだがデブにプラグスーツは即D型装備だからヤメレ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 06:09 ID:pGP616wg
贅沢はイワン!
ダレカ画像上げれ!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 07:20 ID:???
あの上から鞭打ちしたい。。。。。。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 07:21 ID:MEAeKXk.
>>16
同意

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 17:14 ID:QWqVWpP2
渋谷のコスプレ風俗にプラグスーツいるらしいぞ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 17:27 ID:???
風俗ってイヤだな。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 19:59 ID:pGP616wg
14歳のプラグスーツっ娘を×××!!
触れ合うとキュッキュッと音がするのかな!?
精液ローションでぬらぬらにシてえーっ!!!!!

>>16
テカリ&つや消し。人形では両方あるよな。
でも質って違うかね?制服みたいなもんだから同じじゃねーの?

28 :16だが:02/07/10 23:12 ID:a51VF.rE
>>27
>テカリ&つや消し。人形では両方あるよな。
>でも質って違うかね?制服みたいなもんだから同じじゃねーの?

確かにガレージキットでは両方の塗装の仕方がある。
ただ、制服みたいなものって突っ込まれてもなぁ…あくまで漏れの脳内で
の話だから。
強いて言えばレイとアスカの性格からして、地味目なレイは落ち着いた
フラット系な表面加工、って解釈をしただけ。
マジで考えるなら、セル画塗りの場合プラグスーツの光沢を白い色で表現
しなければならないが、レイのプラグスーツはもともと白だから、セル画で
は表現しにくかっただけであり、実は両方ともエナメル系でした、って
事じゃ駄目かね?
レイとアスカのプラグスーツ、どっちが萌える?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 01:23 ID:DYWKMJj2
>>28
当然アスカ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 01:28 ID:???
>>28
同じくアスカ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 01:39 ID:???
>>28
レイ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 01:40 ID:???
俺もアスカ

33 :32:02/07/11 01:49 ID:/zvShKQ6
む、31がはさまってた・・

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 01:49 ID:???
レイ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 02:06 ID:???
パール塗装がいい。

36 :29:02/07/11 02:12 ID:DYWKMJj2
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18301492
これを見てしまってもやっぱりアスカ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 02:57 ID:???
プラグスーツじゃなくてもアスカだな

38 :27:02/07/11 19:47 ID:ldHAZpO.
>>28
すまん。そんなマジレスで書いたつもり無かったんだ。
軽い気持ちで書いたんだ。
文章の意味も理解していなかった・・・ 許して下さい。

>レイとアスカのプラグスーツ、どっちが萌える?
アスカかな。

39 :16だが:02/07/14 00:04 ID:qhANFQmE
>>38
いや、こっちこそスマソ。ついついアフォなマジレスしてシマタ。

>14歳のプラグスーツっ娘を×××!!
>触れ合うとキュッキュッと音がするのかな!?

アスカのだったらそういう音がしそうだ。裸よりエチーなプラグスーツ。
漢をそそりながらも、人の力では破けない強靭な材質で出来てる以上
その身を守る最後の砦となるこの矛盾

プラグスーツって生命維持装置とかも内蔵された最新鋭科学の結晶でしょ?
漏れとしてはアスカやレイに着せたまま乱暴に分解してみたい(´Д`;)……
電流流して電子回路をショートさせてスーツから火花が派手に散るのを見て
楽しむとか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)