2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日エヴァのDVD売ってきました!

1 : :02/07/07 11:51 ID:kLnXgbMU
ああ、スッキリした!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 11:56 ID:???
そう、よかったわね。



終了

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 12:44 ID:???
あんなモン、元から買ってね〜よ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 12:53 ID:???
漏れなんかLD中途半端に買ってて、困ったチン
9巻で止まってんだけど、今更LDってのもなあ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 12:58 ID:???
>>4
エヴァのLDなんて一枚千円以下になってるからそろえたら?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:10 ID:deEO53z.
>>5
それでも揃えられない貧乏人4

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:11 ID:???
そんな相場になってたのか。揃えようかな。

8 ::02/07/07 13:14 ID:???
>>6
いま所持金が2500円位しかないんだよねー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:29 ID:???
>>8
まず来月まで生き抜く算段をしろ。

10 ::02/07/07 13:42 ID:???
給料日まであと13日もあるのか・・・
最悪、会社の金に手を出すか

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 13:45 ID:???
その前にサラ金行けよ(w

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 14:02 ID:???
>>10
てっきり学生かと思ったら社会人かい!!
エヴァ板きてる場合じゃねーだろ(w

13 ::02/07/07 14:06 ID:???
金ないから遊びに行けないんだよ。
ガソソソ代も無い

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 20:20 ID:UrkAeqHo
4の生活方法を考えるスレになりますた。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 20:24 ID:ohvT6I0g
やっぱり新品で買うべきだよね〜、ガイナックスのサイトで一括全巻セット
で売っているのもあるから買ったら

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 20:53 ID:???
DVDの解説はいいね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:04 ID:???
でもエンコが酷いな。
まあ昔のモノだから仕方ないと言えば仕方ないが。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:06 ID:???
今度高画質版でるんだっけ?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:15 ID:Yw1dDtoY
マジで?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:55 ID:???
去年の冬にセカンドインパクトボックス全巻揃えた俺は大損ですか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:01 ID:???
>>20
どんまい
>>18
マジで?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 22:44 ID:???
漏れも全巻持ってるんだが。
因みに揃えた時は厨房でした。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 23:40 ID:???
今日俺、アニメイトで定価で買ってきたよ・・大損?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 23:53 ID:???
アニメイトってポイントとか付くの?
そのポイントも価格の1割は付かないと駄目だが。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 00:42 ID:.dj8OU2.
エヴァンゲリオンのDVDなんてあるんですか?
また見たいので買おう・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 01:23 ID:???
エヴァンゲリオン劇場版DVD騒動に付いての考察
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~kiyomi/evadvd.html

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 02:32 ID:rYogdrPU
そんなに酷いのか、劇場版DVD。
買うのやめようかな。
>>18が言ってる高画質版が出るってのはホントなの?
それなら買うけど。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 04:28 ID:osfGCL8w
画像がブレるとか何とかってヤツでしょ?あれは仕様で監督さんの演出
らしいからしょうがないんだってさ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 06:31 ID:c6T6mdrQ
勿体無い

その金でガンダムのボックスセットを買え>>1

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 14:29 ID:???
LDのほうが安いしジャケットとか(・∀・)イイ!んだけど腐りやすいからね。
まあDVDもいずれ腐るんだろうけど(;´Д`)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:47 ID:GVnapOjM
高画質版が出るってのはマジか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:19 ID:???
全巻まとめて買ったはいいが、DVDプレイヤーがない…
LDプレイヤーならあるのに。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:06 ID:un3XRHTk
再DVD化の時にTVのOPの身をのけぞらせるミサトに乳首を追加して欲しい。

うそ臭くて本放送時から嫌だった。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:14 ID:yRlW/k7Y
>>32
買いなよ、そんな高いもんでもないしさ。
まさか今手持ち金が2500円しかない訳じゃないっしょ?(w

35 ::02/07/08 22:53 ID:???
>>34
今日から原付で通勤することにしたよ
とうとう2000円切った

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:13 ID:???
>>35
ほんとにどうするんだ?
ちゃんと食ってるのか?
毎月こうなのか?

37 ::02/07/08 23:25 ID:???
きついんで、もう寝るぽ

38 ::02/07/08 23:32 ID:???
おっと、聴き忘れてたよ。
福岡市近郊の方で、LD安く売ってるとこ教えてください。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:33 ID:???
おいおいおい、まだ給料日まで長いぞ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:47 ID:SvdXPJnY
カヲルくんが初号機に握りつぶされるトコは静止時間が長すぎてデッキがぶっ壊れたかと思った。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:49 ID:???
>>38
LDどころじゃねーだろ!!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:59 ID:6vtI8YUY
4の給料日まで後あと11日
君は生き延びることができるか…?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 04:04 ID:???
>>38
九州は分からないんですが
私はハードオフとブックオフを廻ってます
ちなみにエヴァLDはBox付全巻セットが12000円
劇場版が5000円くらいでした

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 06:42 ID:???
4は9巻まで持ってるんだよ、買うならバラだろ。
一枚980円で買えるよ。

45 ::02/07/09 22:55 ID:WfxKC93U
今朝妹に3000円借りたので、昼食代は確保できますた。

>>43
>>44
ブックオフでバラ売りしてたけど、10巻無かったんで11巻買ったYO!
情報ありがとう。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:58 ID:???
>>45
おい!?
日々の生活にこまるから妹に3000円借りたんじゃないのか?
なぜLDを買う?

47 ::02/07/09 23:00 ID:HgS3AdBE
アスカたんの脚のせい

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:00 ID:???
>>45
泣ける

49 ::02/07/09 23:00 ID:HgS3AdBE
なんで漏れID変わってんだ?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:00 ID:???
つか意志弱すぎ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:03 ID:???
やはりエヴァヲタはダメ人間、か・・・・・

52 ::02/07/09 23:07 ID:IqM0QhlE
なんか物足りないと思ったら、EVA友の会が入ってないYO!
がっかりだ・・・

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:08 ID:???
>>52
おまえ、妹に顔向けできるんか?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:08 ID:???
>>4
あほー。あほー。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:12 ID:???
つーか自宅?
なら切迫感もないやね。

しかしもし自宅ならこの時期になんでそんなに金ないんだ?
つーか貯金もないの?

56 ::02/07/09 23:12 ID:???
>>53
妹は漏れより金持ちだからOK
つうか利子が高いんだよね。

57 ::02/07/09 23:14 ID:???
>>55
車検と車税のせいだよ。あとパチスロで5万負けた

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:16 ID:???
パチスロ止めろや。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:19 ID:???
このスレはダメ人間の>>4に説教するスレになりますた。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:21 ID:???
14が言ったこと当たってるなw

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:52 ID:???
>>18
マジで?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:36 ID:???
4=アフォ

63 ::02/07/10 20:44 ID:QaVDVDW6
明日から北九州に研修に行くので、交通費を頂きますた。
往復の高速代5000円。当然高速なんか使わないで3号線で行くけどね。

>>58
うん、やめる。これからは競馬一本に絞るよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 21:30 ID:???
ばかばかばか。もーしらん。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 21:55 ID:???
>>63
あんたバカァ〜?

66 ::02/07/10 22:05 ID:???
なぜ漏れは叩かれてるんだ?
こんなのふつー、ふつー

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 23:48 ID:???
>>4の預金残高を知りたい

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 19:48 ID:???
貯金してるヤシが妹に3000円借りるわけないだろ!

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 23:45 ID:???
いや、乞食のような生活をしているわりには
結構な預金残高の奴おるしなぁ・・

しかし、今の日本にはその逆の方が多いけど

70 ::02/07/14 17:52 ID:gQdDdOeU
預金も貯金もしてないYO!
ところで、DVDの解説とLDの解説って別物なんでしょうか。
>>16の言ってる事が気になる・・・

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:24 ID:???
まずは自分の生活を気にしなさい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)