2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】エヴァってうんこするの?【マジ?】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:27 ID:???
喰ったら出す!これは不変の真実だろ?
人造人間なんだろ?
ということはするんですか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:31 ID:???
死ぬほど既出




終了

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 17:50 ID:???
ところでエヴァってふだん何喰ってるの?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 18:02 ID:???
エヴァ初号機が物を食べたのは、ゼルエル戦の時のみ。
おなかの中に溜まったままでも、とくに問題ないんでは?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 19:41 ID:???
結局するの?
すげーでかいヤツを。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 19:53 ID:???
>>4 そのうち腐っちゃうだろ?
  腸内で腐敗して大変なことに・・・
シンジ「ぐぅっ!オナカが痛いよ、ミサトさん!」
ミサト「落ち着いてシンジ君!それはあなたのオナカじゃないのよ!」 

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 20:28 ID:???
+ エ ヴ ァ 初 号 機  膨  満  感  +

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 20:29 ID:???
腸捻転を起こす事があるので我慢しない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 20:29 ID:???
エヴァは栄養維持をどうしてるのか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:31 ID:???
消化器官あるのかな?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 22:49 ID:???
ゼルエルたんはエヴァの体内でS2機関になったので老廃物もでないのかな?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 07:57 ID:???
遺伝情報がほとんど人間と同じっていうなら
人間にある臓器はほとんど持ってるんじゃないのかな?
新陳代謝もあるだろうし食物というかたちをとらなくても
栄養は摂取しないと生命を維持できないし・・・
でもヘイフリック限界を超えた肉体の損傷でも
なんのかんの言っても修復してるところを見ると
普通の生命体とは一線を画してる部分はあるし・・・


でも喰ったら出すだろ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 07:59 ID:???
体内でディラックの海へ分解されるとか

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:25 ID:???
「ミサトさん!もうガマンできないよ!」
「出しちゃダメだ出しちゃダメだ出しちゃダメだ出しちゃダメだ」
「うっ!」

もりっ!

「・・・・・・・・・・オレって、最低だ・・・・・・・・・」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:30 ID:???
シンジ初号機でもらす(初号機がもらす)

えずくマヤ「不潔です・・・」
リツコ「不様ね・・・」
なぐさめるミサト「あなたはよくガマンしたもの・・・あなたは悪くないわ」
アスカ「サイッテーね!・・・きもちわるい・・・」
レイ「碇くんの においがする」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:32 ID:???
シンジ「うわぁあぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁあああぁあ!!!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:38 ID:???
拘束具がオムツです。
月に一度変えます。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:22 ID:???
板創設時からはびこっているうんこ厨が、死ぬほどうざいです。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 02:42 ID:???
クソスレとはまさにこれのことだな(w

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 21:19 ID:???
>>19 ワラタ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 01:43 ID:???
アスカ「グーテンモルゲン シンジ」
   「まぁた 朝からう○こくさい顔して」 
シンジ「しかたないよ、作戦だもの」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 01:59 ID:???
シンジ「ただいまー、って言っても誰もいないか・・・」
フスマを開けるシンジ、目の前には・・・!
「うわぁ、なんだこれ!」
アスカ「失礼ねー、わたしのう○こよ」


                  

Σ(゚Д゚;エーッ!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:11 ID:???
カジ「すこし痩せたかな?」
リツコ「最近、お通じがよくて・・・ね」
カジ「う○この通り道にホクロがある人は、一生出し続ける運命にあるのさ」




Σ(゚Д゚;エーッ!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:21 ID:???
アスカ「しっかし、どうして和式の便器ってこう小さいのかしら?
    う○こが半分も入らないじゃない!」




Σ(゚Д゚;エーッ!ダシスギ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 03:05 ID:???
アスカ「どうしてこう日本人って危機感足りないのかしら、よくこんな
    仕切りのないトイレでう○こできるわね?」




Σ(゚Д゚;ソレハ 中国人!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 03:12 ID:???
ヒカリ「不潔よ!2人とも!」
シンジ&アスカ「誤解だよ(わ)!」

ヒカリ「ゴカイもロッカイもアッガイもないわ!」




Σ(゚Д゚;ま た ガ ン ダ ム か

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 03:57 ID:???
S2機関として吸収されたという事で。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 04:41 ID:???
                  )
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 04:45 ID:???
               /   /  /
               l     l   l
               \    \  \
                ノ    ノ   ノ
                    l
                   /:l
                 /::::/   クソスーレ!!
                /::::::::<,,____
               /::::::::::::::::::::::,,-;;~;;ヾ
              l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
             /:::"''''''ー‐---‐‐'''''"":::~ヾ
            l,;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,、
           /`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐ヽ
          ./:::::::::::"''''''ー‐---‐‐'''''""::::::::::::::::::;
          l:::::■::::::|______/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::::::::::::|  /::::::::■:::::::::::::::::::::::::::::ノ
          ヽ:::::::::::::::| ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/
            `ヽ::_::::|/::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐'
              "''''''ー‐---‐‐'''''""

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 08:56 ID:???
うんこ天使スレみたいな雰囲気だね。荒らしがいないんでずいぶんいいが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)