2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今や綾波より灰原哀の方が人気も知名度も上

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 04:23 ID:ZiaWXgsw
だろ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 04:31 ID:r88lWghM
( ´,_ゝ`)プッ  

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 04:33 ID:XZPEDWBI
>>1
イタ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 04:45 ID:txBilSKk
灰原哀って誰?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 04:54 ID:???
>>4
こなんに出てくるロリ女

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:00 ID:???
灰原役の声優よりレイ役の声優の方が人気あるよ

7 :一昧:02/07/10 05:06 ID:???
哀たんハァハァ(´Д`; )

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:09 ID:???
>>6
ネタだと言ってくれ

9 ::02/07/10 05:28 ID:HDONwmiU
いや、実際そうだろ。

灰原哀 コナンのヒロイン?
綾波レイ オタクが好きそうなヒロイン

好感度は灰原の方が上

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:30 ID:???
小学生はまずいだろ。
それに、灰原哀だっtらCCさくらの方がずーっと格上

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:37 ID:???
>>10
禿胴

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:38 ID:???
なんで>>1は、こんなにうんこくさいの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:42 ID:???
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/contents/100/0009/ranking/index.html

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:46 ID:???
ロリコンうざい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 06:17 ID:???
で灰原哀はテレ朝のアニメキャラベスト100にランクインした?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 06:23 ID:???
しない(w

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 06:33 ID:???
レイファンと哀ファンの違い。レイファンは哀ファンにわざわざ喧嘩を売ら
ない。少なくとも自分からは。
え、僕はどうかって?哀は結構好きだよ。コナンを見ていても哀が出てくると
嬉しくなるしね。でも人気投票するならレイの方に入れるけどね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 06:39 ID:???
ていうか、リアルタイムで現在放映している番組のキャラを5年前に終了
したキャラを捕まえて対抗しようとするところに哀廚の涙ぐましさを感じ
るけどね。僕も哀は好きだけどそれはあくまでレイを好きなうえでだ。
対抗しようなどとは思わんよ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 18:44 ID:???
キチガイアヤナミスト必死だな(w

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:15 ID:QdEqpWNY
勘違いしてる奴が多いが、

コナンのヒロインは歩美たん!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:17 ID:???
>>19
アヤナミストでもない奴がわかった口聞くんじゃねえよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:19 ID:???
>>19
喧嘩売っておいてそりゃないだろ(W。哀ファンってみんなこうなんか?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:19 ID:???
要するに林原の低いトーンの声がすりゃいいわけだ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:34 ID:???
>>23
そんなとこだけど・・・





 林 原 め ぐ み 35歳 、 本 を 出 す
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1017553637/.

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:34 ID:???
お前ら!
アソパソマソの声優が林原だったらアソパソマソにも萌えるんだろ!?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:36 ID:???
というか何故哀ファンはレイファンに喧嘩売るのかな?
その心の闇が知りたい。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:37 ID:???
>>25
萌えちゃうかも知れない(w

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:38 ID:???
>>26
灰原ファン
「同じ林原が声優で、同じ声なのになんで綾波のほうが人気あるわけ!?
キーーーー!くやちい!!」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 20:45 ID:???


     ナ  ニ  ワ  金  融  道
   
 

30 :26:02/07/10 20:56 ID:???
>>28
ああ、なるほど。コナンはアニメはあまり観ずに漫画ばかり読んでいたから
気づかなかったよ。
コナンキャラはテレ朝のアニメキャラベスト100に誰も入ってなかったからね。
声優やキャラがどうこうということではないと思うよ。作品への支持かな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)