2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぞんEVAの思い出を語る

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:31 ID:???
涙でモニターがみえない



でもダウソは完了してるので少し安心

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:32 ID:MPAhncCQ
心の中で永遠に見えつづけるよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 23:45 ID:???
まだ終了と決まった訳じゃないのでわ?

4 :1:02/07/12 00:03 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ はやまったまねをしました。
 ∪  ノ 先立つのでおゆるしください……。
  ∪∪

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 00:31 ID:???
あのDLファイルを用意してたのは、やっぱりこの為と考えるのが自然では…

自分で消すというより、プロバイダとの契約更新をもうしないってコトだったんじゃないのかな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 21:23 ID:???
なんかForbiddenで入れねーんですが・・・
ディオネア氏の作品とか、好きだたな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 22:07 ID:/FPlt2Co
そういや、まだ自転車置き場に自転車置きっぱなしだった!
でもあのシステムは当時斬新だったはず。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 00:26 ID:???
26は自分とこのサイトでやって欲しいもんだが。が。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 01:06 ID:???
しまった、去年の暮れまでのしか無い。
だれか最新版DLファイルきぼんぬ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 01:30 ID:???
そのうち、クリギルについて語るスレ、とかが立つ日がくるのか・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 05:07 ID:???
>>9
今年に入っての更新だったら、確かえいり氏が3ファイル、TIME氏が3ファイルのみだな。
まだぐぐるキャッシュで拾えるよ。

えいり氏
http://www3.big.or.jp/~shintaro/eva/maison02/906.html
TIME氏
http://www3.big.or.jp/~shintaro/eva/maison04/f05.html

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 11:38 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1023563708/789-795

13 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/13 22:42 ID:y05BAEQw
こんばんは、めぞんの大家です。
めぞんの閉鎖に関し、わざわざ単独のスレを立ていただきありがとうございました。

ギリギリまで迷っていましたが、先程、住人の皆様に「閉鎖のお知らせ」をメールいたしました。
HPの方が403状態になってしまい、訪問者の皆様にご挨拶をすることが出来ませんでしたが、
関係者の多い無所属掲示板の2chをその場とさせていただきます。

【めぞんEVA】、閉鎖いたします。
長らくのご愛顧ありがとうございました。


6月末より【めぞんEVA】TOPページにて公開されていたdownloadファイルには
閉鎖時の全ての最新データが入っていました。
未入手の方は私にメールをください。ご都合の良い方法で送らせていただきます。

shintaro@big.or.jp は使えなくなっています
maisoneva@kawachi.zaq.ne.jp が連絡用メールアドレスです。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:44 ID:???
>>13
お疲れ様です。
すべての作品に目を通し、コメント。
考えただけで気が遠くなる。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:44 ID:???
来たーーー(AA)ーーー!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:49 ID:???
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ!(.  ゚)キタッ!( ゚∀)キタッ!!( ゚∀゚ )キタ━━━━━ !!!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:50 ID:???
何の連絡もなしに閉鎖とは如何なものかと

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:51 ID:???
>>13
(;´Д`)ハァハァ お疲れ様でした。

19 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/13 22:52 ID:???
>>1,4
スレ立てありがとうございました。
しばらく使わせていただきます。
>>2
嬉しいお言葉です。
>>3
挨拶無しでの403、申し訳ありませんでした。
>>5
継続か閉鎖か最後まで迷っておりました。
>>6
予告無しになってしまい申し訳ありませんでした。
>>7
ネット自体が珍しく、そこに自分の名が出ることさえ嬉しい時代の産物・・・かな・・・
ご利用いただきありがとうございました。
>>8
26,とても面白い小説ですね。
私も毎回わくわくして読んでいました。
>>9
maisoneva@kawachi.zaq.ne.jp にご連絡ください。
メール添付等で送ります。
>>10
・・・・


空いた時間を使い、出来るだけ応えさせていただきます。

20 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/13 22:56 ID:???
>>11
情報、ありがとうございました。
>>12
めぞんに関する質問・苦情等が話題になりましたらここに誘導願います。
>>14
ありがとうございます。
ダラダラとした感想で、お目汚しでした。
後から読み直して、我ながら恥ずかしくなるものが多数でした・・
>>15,16
しばらくお世話になります。
>>17
言い訳になります。どじな。
更新期限を今月末と勘違いしていました。
継続か閉鎖で悩んでているうちに,403・・・自分もビックリ・・・
挨拶も無しで失礼いたしました。
>>18
ありがとうございました。

あぁ・・・リンク先のみなさんへの連絡をまだしていない・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 22:59 ID:???
>>20
なにはともあれ、お疲れ様でした。

> 未入手の方は私にメールをください。ご都合の良い方法で送らせていただきます

とのことですが、それだと手間がかかってしまうので
どこかのサーバにアップロードされては如何でしょうか?

22 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/13 23:07 ID:???
>>21
以前アカウントを取得した無料サーバを試してみたところ、
云年の無利用を耐えて1つだけ生きていました。

只、容量が10MBしかないので、リクエストいただいた物から1つずつupという形でなら。。

23 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/13 23:08 ID:???
朝の早い自営業、今宵はここまでにさせていただきます。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:10 ID:???
へー、お店かなんか?

25 :◆FRanKENA:02/07/13 23:25 ID:???
>>20
本当にお疲れ様でした。今までお世話になりました。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:26 ID:???
>>24
さようならと部屋を出ていったあとに、話しかけ
ひとりごと

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:28 ID:???

便乗で相済みません。

自分はまだFF読み始めて日が浅いので、めぞんさんの作品も
殆ど未読なのですが、先日、圧縮パックはDLさせて頂きました。

大事に読ませて頂きます。

本当にお疲れさまでした…なんか泣けるぞ(゚Д゚)ゴルァ !!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:35 ID:???
めぞん  ◆BfnBbnZgさん、本当にお疲れ様でした。
DL失敗して、かなり凹んでますが…
徹夜で読んだの思い出して……。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:37 ID:???
朝の早い自営業…豆腐屋?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 23:46 ID:???
マンションの管理人さん。
きっと朝早く玄関の前を掃き掃除して「いってらっしゃい」って言うんだよ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 00:31 ID:???
ああ、泣ける。
>>30のだったらなんかいいなぁ。

ともあれお疲れ様でした。DLさせて頂いたので、未読分ゆっくり読んでみようと思います。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 05:43 ID:???
トップページが・・・
ttp://www.mukiryoku.com/

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 07:00 ID:???
>>32
ていうか>>25

何はともあれ
「ありがとう」と。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 11:42 ID:???
巨星墜つ
これにてエヴァSSは長い長い冬の時代の始まり、なんて事になるのかねぇ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 11:57 ID:???
EVANGELION LINKSがなくなったとき以来のショックだな…。
ELの管理人は今FLCLのHP運営してるがね。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 13:03 ID:???
>>34
めぞん閉鎖以前から既に冬の時代。エヴァSS界はもう冬の時代から
抜け出すことは出来ない。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 13:46 ID:???
ありがとうとしかいえないな

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:07 ID:???
>35
ふりくり?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:12 ID:???
ふぐり?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:10 ID:???

     ω
ヽ(`Д´)ノ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:19 ID:???
とっちゃったんだ…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:34 ID:???
タマナシ!?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:41 ID:???
元管理人はどこに隠れたの?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:51 ID:???
EVAのFFを読みはじめて1年半、結局めぞんEVAの作品を一つも読めなかった、
量が膨大だったからどれから手を付けたら良いか分からなかったんだよね、
ttp://www.archive.org/で読みたいと思うので、みなさんオススメの
一つを教えてくれませんか?

できれば痛モノ以外で、よろしくお願いします。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 04:19 ID:???
んじゃ漏れのお奨め。ほのぼの系で。

510号室 VISI.の部屋
『私立第三新東京幼稚園 A.D.2007』

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 07:13 ID:???
んじゃ折れも。
A04号室:[Kei]の部屋の通称月シリーズ。(「朧月」とか「月光」とか)
穏やかで幻想的な雰囲気の、学園物というか日常物というか。
クローゼットの中にも数編あるので取りこぼしなく。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 07:35 ID:???
>23
長い間の更新作業、お疲れさまでした。
当方、復活宣言をしておきながらも長らく更新停滞していた、某号室の住人です。
最終的には自室のカウンタがいくつ回ったかも分かってない怠惰ぶりでした。
(最後に見たときは15万はあったような……)
これも大手サイトのお力と>23氏の人徳であったと思い、感謝しております。

なお、今更な申し出で大変恐縮ですが、住人の更新途中の作品についてはどうなるのでしょうか。
以前は転載禁止であったと記憶しておりますが、これは解除という事で宜しいのでしょうか?

48 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 14:09 ID:???
downloadファイルのリクエストが思いの外リクエストが多く、
また、そのファイルの容量の大きさも考えまして、
HP上で配布するよう準備を始めました。

2.3日お待ちいただきたくお願いいたします。


>>24,26
入れ違いすみませんです・・
めぞんの方では割と個人情報を出していたのですが、
ここ2chでそれをするのは怖い・・・
ということでその辺はノーコメントで。。
>>25
突然の終わり、すみませんでした・・・
>>27
見直すと、圧縮ファイルは分かり難い形になっていますね、
形式だけを手直し中。
私も今、センチ。
>>28
3日ほどお待ちください。HPを用意いたします。
>>29
ぼっしゅーと です。
>>30
理想ですね。

49 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 14:20 ID:???
>>31
お楽しみください・・・
>>32
情報、ありがとうでした。
フラン研さんはセンスがあるなぁ 色使いとかとか
>>33
こちらこそ。。
>>34
のんびりとのんびりと
>>35
ELは素晴らしいサイトでした。
ネットを始めた頃、初めてELにたどり着いたときはその美しさに感動しました・・
>>36
今は今でそれなりに好きです。距離感とか。
>>37
こちらこそ
>>38-42
ワラタ
>>43
今しばらくはここに。
>>44-46
閉鎖準備の傍ら、古い日付のファイルを見ていると
懐かしく面白い作品に次々と出会いました・・・
45さん46さんご紹介の作品もとてもとても素晴らしかったですね・・・
>>47
ご投稿いただいた作品は謹んでお返しさせていただきます。
新たなる場所でご発表くだされれば私も嬉しく・・・
ありがとうございました。。

50 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 14:21 ID:???
住人のみなさんに送った「閉鎖のお知らせ」メールが
かなりの数[user unknwon][host unknwon]で返ってきました。
その数、全141通中60通。

今からその60通について調べます。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 14:54 ID:???
悲しすぎますね。

52 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 15:29 ID:???
突貫工事物ですが、【めぞんDLファイル置き場】を作りました。
ご利用ください。
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/maisoneva/



ホストが or から ne へ変更しただけの物6通。
住人さんのHP経由などで新アドレスを探し出せたもの4通。

問題は旧meshnet & 旧teleway
新しいドメインに変更になったはずだけど、それがわからない・・
ご存じの方、情報をよろしくお願いします。

>>51
ほんに・・・

53 :1:02/07/15 18:07 ID:???
>>52
はやまったまねだったら本当によかったのですが、、、
寂しいですけれど仕方の無いことなのでしょうね
今まで本当にお疲れさまでした。

ところで、よろしければ閉鎖の直接の原因などお聞かせねがえますか?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 18:14 ID:???
今までご苦労様でした。
楽しませてもらいましたyo!

しかし聖中に続いてメゾンもついに閉鎖ですか。
中堅LASサイトも閉鎖が相次いでるし、
こりゃ時代はLRS、しかも逆行で決まりだな…

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 18:59 ID:???
圧縮ファイルでもあの量。
つくづくでっかいサイトだったんだな、と。

維持するだけでもさぞかし大変だったんでしょうねぇ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 20:04 ID:???
>>47 僕のために泣いてくれますか?の河井さんれすか?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:15 ID:???
>>54
煽りやめろよ
なんでLRS厨ってこう厨房なの?断罪なんてキチガイジャンルだし・・

>めぞん管理人さん
どうもお疲れさまでした!またいつでもwebエヴァFFの世界に舞い戻ってきてくださいね!
俺もそろそろwebサイト作ろうかな、もちろんエヴァの。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:20 ID:5X7zDpT.
>>57
煽りには見えないけどな
ただの自嘲気味なレスだ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:24 ID:???
>57
リア厨の匂いがする…

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:25 ID:???
>>58
どちらにせよ不愉快なレスだ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:28 ID:2Ggu2SJI
>>60
単なる愚痴だろ
でも不愉快になる人もおるのかもしれんな

悲しいなぁ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:40 ID:???
>>57
そうか?自分はLRSへの煽りだと思ったがね。君自体も廚とかいってそれに
加担しているというか被害者妄想というか

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:50 ID:???
お前らもう少し行間とか文脈を読みませんか?

64 :54:02/07/15 21:50 ID:???
当方LAS人で現在の状況を皮肉って書いてみたのですが、
>>57には冗談きつすぎましたね。

煽りに見えたのならごめんなさい。
そんなつもりは毛頭ありませんです。

そろそろ本題である「めぞんEVAの思い出を語る」に戻しませんか?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:54 ID:???
「これから夏休みが始まるんだなぁ」と思いました。



----------仕切り直し----------

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:56 ID:???
ごめんね過剰反応して
めぞんが閉鎖して悲しいってのもあったんだよ
それに俺はLRSがキライなもんで・・
前はそうでもなかったっつうか眼中に無かったんだけど
エヴァ板でLRSの酷いアスカヘイトっぷりを知って大嫌いになりますた。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:58 ID:???
拾五.あちこちでカップリング話に白熱しないコト。論争は対決スレでヨロシクぅー。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:59 ID:???
>>66
>エヴァ板でLRSの酷いアスカヘイトっぷりを知って大嫌いになりますた。

俺は日刊アスカのアヤナミスト誹謗でLASが嫌いになった。
似たようなもんだな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:03 ID:???
LASもLRSもどっちもどっちだっつーの その6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1023030942/

そーゆー話は専用スレッドにもってってね>カプ

アクティブなFFの移転掲載先、完結作品の再録サイト募集など、
せっかくスレッド立ったんだから有効な使い方しましょうや。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:14 ID:???
それより>>47氏はどなたなのでせうか?
・・・河井さん?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:20 ID:???
めぞんは尼LASドキュソの巣窟だからな。
あほな読者が多いんだろ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:29 ID:???
>71
このスレにはその巣窟の管理人も来てるんだが……

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:29 ID:???
>>71
お前、豚なみの知性も無い白痴だろ?死ねば?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:33 ID:???
>>73
それも言い過ぎ(w

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:36 ID:???
>>71
こんな煽りに弱い板で釣り師やって楽しいのかねぇ
今時LASだのLRSだのって煽って恥ずかしくないのかねぇ
プライドの欠片も無いのかねぇ
只の屑なのかねぇ
生きていて恥ずかしくないのかねぇ
頭に脳味噌入っているのかねぇ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:42 ID:???
しかしこのスレ見れば、もう関係を絶ちたい管理人氏の気持ちも良く解るな。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:53 ID:???
最盛期はLASだのLRSだの、ホントあんなのばっかだったからねぇ
・・・今も似たようなもんか

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:53 ID:???
つまりこのスレにはこの社会の全てが濃縮されているということですな。
実に素晴らしい。
素晴らしき世界に祝福あれ!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:55 ID:???
>>78
それも言い過ぎ(w

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:57 ID:???
なんか、「補完」を発動させたい気分(藁

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:01 ID:???
さ〜て、じゃあ、めぞんの歴史でも振り返ってみますかね
最初の作品が掲載されたのは97年の2月27日ですか。5年以上も前の事なんですな

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:08 ID:???
こういう図書館形態のSSサイトって廃れてくのかなあ。
全然関係ないけど、こないだ葉鍵SS最大の投稿サイトが閉鎖したし。

83 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 23:46 ID:???
、【めぞんDLファイル置き場】
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/maisoneva/

みなさんお元気ですね。

>>53
直接の原因はありません。
中途半端な状態に区切りをつけただけなんです。

長いこと「そろそろ潮時」と考えていました。
何事にもいつか終わりが来ます。
その”いつか”が2002年の7月11日だったのです。。

あぁなんだか、いいかっこしいだな。
じゃあ、
「プロバイダの更新日が7/11。更新費用を払う甲斐性がなかった」
とか。

84 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 23:55 ID:???
>>54
>聖中
聖はホーリービーストですね。
中は何を指しているのでしょうか。ご教授プリーズ。

>>55
ぼちぼちな時間の積み重ね。。。
途中でフォルダ構成を手直ししたときだけかな、しんどかったのは。
あとは、まあ、のんびりとやっていました。

>>56
47さんの文章の書き方は・・・たぶん−

85 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 23:55 ID:???
>>57
ROMで生きていこうかな、と。

>>58-63
むつかしい

>>64
もどりましょい。

>>65-69
むつかしい

>>70
部屋カウンタが15万か・・・だれだろう。

>>71-79
むつかしい

>>80
補完ってなんだっけ・・・

86 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/15 23:55 ID:???
>>81
最初の投稿は301号室のみずほさん。
そう、「Evangalion Links」の管理人さんです。

嬉しかったなぁ
舞い上がったなぁ

でっかい投稿エリアを作ったはいいが、
入居者が現れるかどうか不安でいっぱいだったんだよなぁ


大家コメントに「さあ、みなさん」が無いや。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:57 ID:???
めぞんの通夜をやってるスレッドはここですか?

88 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/16 00:03 ID:???
>>82
需要はあると思うんですけどね。。

以前に比べ敷居が低くなったとはいえ、
HPを作り、公開し、維持管理するのはそれなりに面倒なものだから・・・

>>83
連続投稿規制を回避できました。ありがとう。



今宵はここまでにいたしとう存じます。

【めぞんDLファイル置き場】
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/maisoneva/
kanda@kawachi.zaq.ne.jp

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:08 ID:???
>83
奇しくもマヤ誕ですね。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:08 ID:???
>>87
そんなシミッタレタ事をやる所ではありません
ここは「めぞんEVA」がこの世に生まれてきて良かったと
喜びを分かち合う場所です。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:10 ID:???
あれ、土台の使い方忘れたんだけどどうやるんだっけ。
フォルダに他のDLファイルを入れるだけでいいんだっけ。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:17 ID:???
駄レス付近を「むつかしい」の一言でスルーする辺りは流石だ(w

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:19 ID:???
めぞんも一時期戦場でしたからねぇ
あの騒ぎと比べればここの煽りなんてかわいいもんでしょ

94 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/16 00:19 ID:???
>>88
× >>83
○ >>87

>>89
マヤちゃんモエー

>>90
「ボクはここにいても良いんだ!」ってマジに思っていました、最初期。

>>9
1[ maisonEVA ] ┬ index.html
         ├ [ maison ]
         ├ [ maison00 ]
         ├ [ maison01 ]
         ├ [ maison02 ]
         ├ [ maison03 ]
         ├ [ maison04 ]
         ├ [ maison05 ]
         ├ [ commit ]
         ├ [ gallery ]
         ├ [ img ]
         └ [ link ]

めぞんのフォルダ構造。

95 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/16 00:25 ID:???
[ maisonEVA ] ┬ index.html
         ├ [ maison ]
         ├ [ maison00 ]
         ├ [ maison01 ]
         ├ [ maison02 ]
         ├ [ maison03 ]
         ├ [ maison04 ]
         ├ [ maison05 ]
         ├ [ commit ]
         ├ [ gallery ]
         ├ [ img ]
         └ [ link ]

めぞんのフォルダ構造。



kanda@kawachi.zaq.ne.jp (長いアドレスで面倒です)に頂いたメール全てに返信を終えました。
「返事が来てない」という方はご面倒ですが、再度メールしてください。すみません。

96 :めぞん  ◆BfnBbnZg:02/07/16 00:32 ID:???
>>69
>移転先情報
ぜひぜひ。

>>92-93
みんな大好きです。


では、また、今度こそ、おやすみなさい。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:35 ID:nY9F3YDI
悲しいよぉ〜
ウェェェェン

でもめぞんに会えて良かった。
ありがとう。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:53 ID:???
>>94
どうもありがとうございます。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:43 ID:nl2CRrMo
う〜ん
必要ないのにもレスしてくれるとは・・・

今更ながらめぞんの大家さんって良い方だったんですねー

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 02:52 ID:???
今だ!100ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i          (´´
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i       (´⌒(´
  ⊂'、;: ...:⊂ ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; つ  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      `"  ''`゙   ´´         (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ

101 :101:02/07/16 03:10 ID:???
これもキリ番になるの?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 05:52 ID:???
ホント、マメな人だ。
このマメさがあればこそ、あの膨大な投稿全てににコメントをつけることが出来たんだろうな。

なんにせよ、お疲れ様でした。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 10:06 ID:???
黄昏てばかりでもナニだろ。
ちょっと前向きになってみるテスト。

漏れは最近EVA小説読み始めた素人だが、いい時期に始められたなあと
思ってる。
なんでよりによって今頃かって?インフラが進んだお陰。
常時接続やブロードバンド化で、漏れの様な「遅れてきた」EVAFF廚は
少なくないはず。
ギガバイト単位でネットに置いてある6年分の膨大なテキストを前に興奮
したよ漏れは。

意外とこれからが本番かも知れんぞ?
ヤマト・ガンダム・マクロス…未だエヴァはヲタクにとって最新のインパクトだしな…

等とほざいてみました。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)