2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :ゆみ:01/09/10 17:22 ID:xllUaBJY
私のスレが貧乏ウィナーに荒らされて困ってます。
みんなで団結して追い返そうよ。

2 :sage:01/09/10 17:23 ID:vHtgH3RY
以下レス禁止。そのほうがおもしろい。

3 :名称未設定:01/09/10 17:26 ID:DaIMqSWQ
同じく。
ところで台風すげえよ、from 東京。

4 :ゆみ:01/09/10 17:31 ID:/HnIXp6s
あたしが本物のゆみだけどー まーいーかー
ウィナーを追い出そうよー
ウィナー 歯ね。
ヲタウィナーきもい。

5 :名称未設定:01/09/10 18:03 ID:9zuFlAcU
うーん、ベランダの鉢植えが大変だょ。みんな、台風気を付けてね!!

6 :ボスケテ:01/09/10 18:16 ID:tEItmEX6
雨が止みません。どうすれば濡れずに帰ることができるでしょうか?
http://www.thunder.ttcn.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=2&type=1&submit.x=44&submit.y=13

7 :名称未設定:01/09/10 18:16 ID:Nhhtsly.
やっべーな。
台風で屋根の瓦が飛んだってよ。
みんな気をつけてくれよ〜。

8 :ここは台風スレになりました:01/09/10 18:24 ID:80mlayuQ
★台風情報をガンガン書き込もう!!★

風がきつい!!
大丈夫かなあ....

9 :名称未設定:01/09/10 18:26 ID:rswzH2eU
家の中が何だか湿っぽいや。
夜中の台風ってなんだかわくわくするよね?

10 :from 茨城:01/09/10 18:30 ID:5QLg6o.s
こっちにも来るのかな?

11 :名称未設定:01/09/10 18:33 ID:oLypxtuw
こっちの方はどっか逝っちゃったよ。

12 :from東京@9:01/09/10 19:00 ID:rswzH2eU
一度でいいから台風の目が見たいな。

1はスレ立てるセンスないよ。そんなだから同朋にも
煽られるのですね。

13 :トーホクジン:01/09/10 19:28 ID:i2GhDn62
やっぱりこっちに来るのかなぁ

>>12
同朋なんて思った事はないよ
できればコテハンやめて大人しくしてほしいよ
やつが騒ぐと荒れるからねぇ・・・

14 :名称未設定:01/09/10 19:29 ID:bOZlwCOQ
どっかのじいさんが飛んでったぞ、今!

15 :名称未設定:01/09/10 19:44 ID:Nhhtsly.
>>14
それうちのじいちゃん。
でもいつものことだから気にしないでくれ!
HAHAHA!!

16 :名称未設定:01/09/10 19:46 ID:jrbbSzZE
せめてMacとからめた話しようよ。
できない?いや君たちならできるよ。

17 :名称未設定:01/09/10 19:52 ID:5QLg6o.s
Macの屋根が飛んでったぞ!

18 :シャボン玉飛んだ:01/09/10 19:56 ID:jrbbSzZE
♪シャボン玉飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
壊れて消えた

19 :根無しさん:01/09/10 19:57 ID:YvuDnqlc
なぜか関節痛が来ない。あと空が赤かった。台風の前兆だって。

20 :MACオタ:01/09/10 21:54 ID:i2GhDn62
低能Winユーザーさんが必至の抵抗すね。。。

21 :名称未設定:01/09/10 22:04 ID:Nhhtsly.
低脳ゆみさんが必死の抵抗すね。。。

22 :名称未設定:01/09/11 03:53 ID:Z/haBv6k
お金が手に入るページです
http://fukuoka.cool.ne.jp/drak/many.html
まじで

23 :名称未設定:01/09/11 07:30 ID:u2AzTQXc
台風あんまり関係なかった神戸やけど、バイクが倒れたよ。これは明らかに便乗と思われ凸(`_')

24 :名称未設定:01/09/12 20:16 ID:T2trBEso
悲惨な1のいるスレ、
ってどこの板にありますか?

25 :名称未設定:01/09/12 20:21 ID:PesZhcEU
>>24
ここだよ

26 :名称未設定:01/09/17 23:59 ID:WAU6M.Ic
同様のスレがあります

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000110122&ls=50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996838279&ls=50

-------------------------- 終了 ---------------------------

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)