2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつがウイナって奴か?

1 :名称未設定:01/09/12 21:02 ID:oYu0Il3s
今日、となりにやけに汗くせー奴がすわって来たな、と思ったら
そいつは鞄からおもむろにデジカメを取り出し、水色のワンピース着た女の子(キャンギャルか?)
の画像を10分間くらい真剣な顔で見続けて嫌がった。
ようやく飽きたのかデジカメを片付けたが、
今度はDOS/Vなんとかって本を読み始めた。
読むのは勝手だが、こいつは読みながらぶつぶつなんか唱えてやがってうるさくてかなわんかった。
俺は仕事帰りで疲れてたんで、しばらく我慢して座っていたが
異臭と念仏に耐えきれず場所を移したよ。
この掲示板にくだらん罵りや悪態たれに来る糞ウィナども!
責任もってあの公害ウインナ野郎を排除しろ!!!
出来ない奴は氏にさらせ!ボケェ!!

2 :名称未設定:01/09/12 21:05 ID:dVQGHB8s
>>10分間くらい真剣な顔で見続けて嫌がった

????????

出直してきなさい
http://homepage2.nifty.com/JET/

3 :仕様がねぇー:01/09/12 21:11 ID:uVmaBb7w
お困りの場合はこちらへどうぞ。
http://www.microsoft.com/japan/support/newsgroup/

4 :名称未設定:01/09/12 22:00 ID:Fa99VGGE
なぜ>>1は、そんなに喰い入るように観察したんだ?
嫌なものをちらっと見るくらいじゃあ、そんなに詳しくは書けないだろ?
自分のことを書いたのか? それとも男好きなのか?

5 :名称未設定:01/09/12 22:12 ID:DR0/iltI
一緒にされたくないけど>>1はマカなの?
こんなやつに使われるMacは可哀想。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)