2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオインターフェースはどこがおすすめ?

1 :1:01/09/16 19:53 ID:I7vaE8tg
iMacユーザー(OS9)ですが、
オーディオインターフェースを買おうと思っています。
回りに使っている人がいないので、
使用している人に御教授願いたいと思います。

2 :( ^▽^) :01/09/16 20:03 ID:QXlCYkF.
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 ::01/09/16 20:05 ID:aXL/jDHs
iMacってサウンド入力端子付いてなかった?

4 :名称未設定:01/09/16 20:10 ID:1pQyz.Xo
>>3
バカ発見。

5 :名称未設定:01/09/16 20:13 ID:lNpUIw72
MOTU 828

6 :名称未設定:01/09/16 20:15 ID:9iYhTsBw
コルグ U1

7 :名称未設定:01/09/16 20:26 ID:1WVgteBA
ヤマハのYST-MS35Dにヘッドホン端子がついたら、すごく欲しいんだが。

8 :名称未設定:01/09/16 20:42 ID:oTv22w5.
Pro Tools

9 :5:01/09/16 21:09 ID:lNpUIw72
ていうか板違い。
煽るつもりはないが、DTM板へ行け。
そして、倉庫を漁れ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

10 :マカー ◆woekBHy6 :01/09/16 21:21 ID:Qu7YdyUA
取り込んだ音声データをどのようなアプリで
加工するかによってもチョイスすべき機種はかわるよな。

まずは
1.FIREWIRE端子があるか否か?
2.アプリがASIO対応か否か?
3.Multiでのアウトが必要か否か?

DTM板に行っても、最低でもその程度の環境を
説明しないとまともなレスは返ってこないぞ!

11 :名称未設定:01/09/16 22:20 ID:FPGW5rNc
iMacのマイクを切って強引にオーディオケーブルを繋げば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)