2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 シェアウェアを永遠に使う方法は? 

1 :名称未設定:01/09/16 21:28 ID:4jRlbVFI
あなたのスキル次第です。

2 :名称未設定:01/09/16 21:29 ID:LD7BSS8.
ユーザ登録する

3 : :01/09/16 21:29 ID:/m9jMdCM
氏ね。>>1

4 :名称未設定:01/09/16 21:30 ID:Lca0CBoc
Registerを使って情報を送信
 ↓
金を払う
 ↓
登録コード入手
 ↓
(゚д゚)ウマー

5 :名称未設定:01/09/16 21:32 ID:4jRlbVFI
氏ね。>>3

6 :名称未設定:01/09/16 21:37 ID:F3PJ80dI
>>1
ホントに氏ね

7 :名称未設定:01/09/16 21:42 ID:/m9jMdCM
俺も良くやるが、こんなスレ立てるな。
>>1逝って良し!

8 :名称未設定:01/09/16 21:47 ID:4jRlbVFI
>>6
ホントに氏ね
俺も良くやるが、こんなスレ立てるな。
>>7逝って良し!

9 :名称未設定:01/09/16 21:49 ID:HkAcQ4Gk
>>1,8
ID:4jRlbVFIの自作自演と判明しました。

10 :名称未設定:01/09/16 21:49 ID:Lca0CBoc
>>8
>俺も良くやるが、こんなスレ立てるな。
自虐か(ワラ

11 :名称未設定:01/09/16 21:51 ID:Pxa/vyX2
永久に使っていますが何か?

12 :名称未設定:01/09/16 21:57 ID:SpmycKOQ
ダイアログが出るが、永遠にデモ使用できるのは多い
これは違反だが違法ではないんだろうな

13 :名称未設定:01/09/16 22:00 ID:8QzX3YrI
>>12
あんたみたいのがいるから
未登録だと機能制限ってのが増えるんだYO

14 :名称未設定:01/09/16 22:08 ID:A5ZdyPO.
>13
シェアウェアフィーを払うから未登録だと機能制限ってのが増えても困らないが何か?

15 :12:01/09/16 22:16 ID:SpmycKOQ
YOを見ると吐き気がするよ

16 :名称未設定:01/09/16 22:22 ID:Qj17ea2k
YO!

17 :名称未設定:01/09/16 22:26 ID:/Ng7bUfM
>13
あんたも12と同類

18 :名称未設定:01/09/16 22:29 ID:8QzX3YrI
>>15
そうかYO
それは悪かったYO
これからは気をつけるYO
でもあんまり細かいことは気にしない方がいいYO

19 :名称未設定:01/09/16 22:30 ID:8QzX3YrI
>>17
なんで?

20 :アムロ:01/09/16 22:40 ID:qkmN4xQE
男は 涙を 見せぬもの 見せぬもの♪
ただ明日へと〜ただ明日へと〜えいえーんに〜〜〜い〜〜〜〜〜♪
あ”〜〜〜♪

21 :名称未設定:01/09/16 22:41 ID:uQuFtzpg
世の中のソフトはみんなフリーだYO!

22 :名称未設定:01/09/16 22:53 ID:nkY2KRQg
>>21
ハハハ、ワルイヤツハッケンシタYO!

23 :名称未設定:01/09/17 17:51 ID:BQC4z.62
初期設定、捨てればいいじゃん。

24 :名称未設定:01/09/17 17:52 ID:BQC4z.62
不可視のね。  

25 :名称未設定:01/09/17 20:37 ID:5TWy2Zbc
払ってほしけりゃ取りに来てみろやボケ共

26 :名称未設定:01/09/17 20:58 ID:o2rF/eH2
やっぱさーふぁー?

27 :名称未設定:01/09/17 21:09 ID:gU88.Kx6
>>26(この前の人?)
そうだそうだ!波乗り野郎だ!

28 :名称未設定:01/09/17 21:14 ID:0iLjUtZA
>>27
この前フリーウェアになったよね!

29 :名称未設定:01/09/17 22:15 ID:vIMYXNvQ
て優香、尻下さい。

30 :名称未設定:01/09/17 22:26 ID:1lOpRAKA
てゆーか、たかだか数千円程度なのになんで払わないの?
使う気にもならないならともかく、使い続けたいんでしょ?
乞食ですか?

31 :名称未設定:01/09/18 00:20 ID:YS5/Lk06
>30
当方失業中ですが何か?

32 :名称未設定:01/09/18 00:24 ID:vA4dnAVc
無職だろうが何だろうが、欲しいものを手に入れる時には金を払え。
泥棒で新聞沙汰になるときも無職だからって優遇されたりしないだろ。
欲しいものが手に入りにくいなら、さっさと金儲けの手段をみつけろ。

33 :名称未設定:01/09/18 00:26 ID:vO7XYTj6
責任とらないけど金はとるってのが気にいらん

34 :名称未設定:01/09/18 00:55 ID:s8rUkN3w
>>33
だったらそのソフト自体を使わなければよろしい。
つーか市販ソフトだろうとMacOSだろうとたいてい使用許諾には責任免除条項が
記載されてるがね。

35 :名称未設定:01/09/18 01:17 ID:e8pitDU.
>>33
サポートはしとるよ。

36 : 名称未設定:01/09/18 01:20 ID:bwD8tdbc
ポ−クビッツどものように毎週HDをフォーマットしてOSとソフトの
再インストール繰り返してればいつまでだって使えるよ!どうよ?

37 :名称未設定:01/09/18 02:07 ID:EWh2DoDQ
>>36
クラックとかよりもそこまでできる方がすげえよ(藁

38 :名称未設定:01/09/19 09:55 ID:/nmfUY.U
尻捜せ

39 :26:01/09/20 00:03 ID:kw/aHJpM
>27
そうです。このまえの人です。9月号はまだですよね?

40 :27:01/09/20 00:05 ID:gFcIUeUQ
>>39
ヤパーリ!......う〜んとね、デテルラシイヨ。

41 :名称未設定:01/09/20 00:07 ID:XajQVy1U
貧乏人はWin使え

42 :名称未設定:01/09/20 00:11 ID:D8WlFplc
>>40
常套句の半角カナもヘドがでる、ガキは寝ろよ

43 :26:01/09/20 00:24 ID:kw/aHJpM
>27
えくすぷれすもいいYO

44 :名称未設定:01/09/20 00:29 ID:gFcIUeUQ
>>42
なんで怒ってるの?

45 :名称未設定:01/09/20 16:35 ID:rUNL/LNQ
ばっく     ばす

46 :名称未設定:01/09/20 20:20 ID:rO4H3S5U
あ、加護ちゃんでっす♪ 辻ちゃんでっす♪

47 :名称未設定:01/09/20 21:36 ID:vxqNnl5c
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )   <  人民の人民による人民のための尻集であります。
  ∠   ⊃   【◎】\__ドキドキ___
  ┏━━━┓  ┃  ∧∧   ∧ ∧  ゴルァ!
  ┃     ┃  ┃  (゚ー゚*)  (゚Д゚ )

48 :名称未設定:01/09/22 12:50 ID:nKhxthLg
くれ!

49 :名称未設定:01/09/22 12:58 ID:9k.JaA2g
フリーウェアに関して、FM-TOWNSは本当に良かった。

50 :名称未設定:01/09/23 00:27 ID:fJsiVVV2
V○Cを用意。
ハードディスクイメージを作成。
適当なOSをインストール。
バックアップをとる。
爆弾つきのアプリをインストール。
使用期限がきれたら、バックアップからOSをリカバリ。
爆弾つきのアプリをインストール。

51 :名称未設定:01/09/23 01:44 ID:myj/crFs
FM-TOWNSはすごく良かったのになぁ

52 :名称未設定:01/09/23 15:21 ID:Yz9.WKQk
何で?

53 :名称未設定:01/09/23 20:07 ID:bl0KboJw
オレTOWNSから入ったおかげで素人が作ったものは
タダで当たり前って感覚が未だに抜けきらないよ・・

54 :名称未設定:01/09/24 03:00 ID:fIvuwMbk
1よ、まず不老不死になれ。話はそれからだ。

55 :名称未設定:01/09/26 14:57 ID:aj993HvU
ほとーらいんやれば尻集もあるしそれどころかものすごい高くて買えないようなそふともフリーソフト状態だYO

56 :名称未設定:01/10/08 01:18 ID:SUhSeWtE
>>51
そんなに?

57 :尻なんて:01/10/08 01:32 ID:PUByixFA
欲しけりゃGoogleで勝手に探せば

58 :名称未設定:01/10/10 20:04 ID:hTpx1kNU
金払って登録してるヤツはバカです。
尻集を常駐してるでしょフツウ。
MAC PEOPLE編集部員も使ってたYO!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)