2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXPO中止になっちゃった

1 :名称未設定:01/09/18 07:03 ID:kv4NBUMQ
10.1どうなるの???

2 :名称未設定:01/09/18 07:06 ID:FwAtLsgc
2げっちゅー

3 :名称未設定:01/09/18 07:09 ID:G.qLg5tI
そろそろ1の家族が登場?

4 :名称未設定:01/09/18 07:35 ID:0TGFaCGE
信じてなかったが、マジだたよ。
びびった。
http://macfannet.mycom.co.jp/news/0109/17/0917cancel_AppleExpo.html

5 :名称未設定:01/09/18 07:52 ID:qrQQ9qw.
NYCだったら当然無理だけどParisは平気だと思っていたなぁ。
今USは人を集めるお祭りを自粛するムードだし、警備体制を万全にする
ことの経費増あたりで決断したんでしょうね。
そうでなくてもUSの不景気でベンダーの出展は難しかったのだろうとも
思う。

>>1
Mac OS Xの開発に直接影響はないと思われるけど、要所で打ち上げ花火を
得意とするAppleとしては当てが外れたという所かな。

6 :なんか笑ってしまった:01/09/18 08:22 ID:PFoZ5OH6
このニュース知らないで昨晩、
Jobsが基調講演でOS10.1発表したとき、俺がブーイングしたら
Jobsがきれて俺を追っかけ回すという夢見たよ。

これの予知夢だったのかな

7 :名称未設定:01/09/18 08:22 ID:hXaEfg5k
これでAppleは新製品発表も出来ず倒産か。

8 : :01/09/18 08:38 ID:R8t5W04Q
無借金経営の会社はそう簡単には潰れません。

9 :名称未設定:01/09/18 09:09 ID:F8fiYMLo
テロ集団だから潜伏したんじゃないの?>Paris expo

10 :名称未設定:01/09/19 02:18 ID:dsWxVa6o
下請け会社にイスラム系が一杯いるんだろう。

11 :名称未設置:01/09/19 02:49 ID:jZ7VUy..
>>10
例えばアレフみたいに?

12 :名称未設定:01/09/19 03:06 ID:DM1TZZDA
がいしゅつ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000734149&ls=50

>>1削除依頼は自分で出せよ

***************しょうりょう***************

13 :名称未設定:01/09/19 15:52 ID:9yTH9G.M
てことは、一月の幕張が楽しみだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)