2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PROXYの設定

1 :ミスド:01/09/19 04:21 ID:WhSF7MM.
マックでproxy設定なんですけど
初期設定→プロキシ→Webプロキシの欄に
例えば、203.23.66.1:8000という串があったら入力しますよね?
そうすると、Secureプロキシ、メールプロキシ、Gopherプロキシも
同じ番号が入ります・・・
この状態では他のサイトを見る事ができませんでした。
「Webプロキシと同じサーバーをすべて使用する」
「FTPの場合、WEBプロキシを経由しない」 の2つの項目を
チェックしてもダメ・・・
これは串が使えないんですか?
それとも設定がどこか違うのでしょうか?
あと試してないのは、設定欄のユーザー名とパスワードですが
何を入力していいのか、分からないので空欄です
使っているブラウザは、IE5です。

2 :名称未設定:01/09/19 04:27 ID:W/U2TQyE
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000147126&ls=50
分かるよね?こっちへ行け!

3 :a:01/09/19 04:29 ID:uk6I7oAo
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)