2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いい話あったら、教えて。

1 :名称未設定:01/09/23 16:23 ID:sIDofBhE
なんかいい話ないよなあ。

2 :名称未設定:01/09/23 16:32 ID:hOgwCsns
過去ログ見れ

3 :-:01/09/23 16:34 ID:1uPi.Gm2
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

4 :(・∀・):01/09/23 16:38 ID:uAtieR46
おいで。Macユーザー雑談スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=969518194&ls=50

5 :名称未設定:01/09/23 16:58 ID:o6ZwgUWc
この前地下鉄の飛び込み自殺の瞬間を見たよ。あれはよかった。

6 :名称未設定:01/09/23 17:04 ID:tW.pJ9kY
いいなあ

7 :名称未設定:01/09/23 19:12 ID:h0.0ADas
終電近くでさ、ホーム中がゲロだらけでなんじゃこりゃ〜って
思ったんだけど、原因は酔ったオヤジどもが人身事故みて
戻したんだってさ。むひひ。

8 :名称未設定:01/09/23 21:44 ID:BB1IyE7M
最近Macのいい話あったら、教えて。
本当に聞かないんだよなあ。

9 :名称未設定:01/09/23 21:50 ID:YJRQF6sw
OK、1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

10 :名称未設定:01/09/23 21:54 ID:PJpRD4xo
>>7
それ、まじ?いつ、何線のどの駅でのことなの?

11 :名称未設定:01/09/23 21:56 ID:PJpRD4xo
>>9
質問。卵ってそのままレンジに入れると破裂しないんですか?

12 :名称未設定:01/09/23 21:58 ID:c0.eEm1U
ザックマックラッケンもう一回やりたいな〜

13 :名称未設定:01/09/23 22:03 ID:WvAXsIzc
>>9
それ、俺もよくやるよ!
マジ美味いっす!

14 :名称未設定:01/09/23 22:07 ID:IPnbxxvI
委員長に告白されちゃった。
友達と一緒に帰る約束して、
その待ち合わせ場所に言ったら、委員長が…。
友達にはめられた、と思ったね。
彼女はマカー。俺はリナー

15 :名称未設定:01/09/23 22:15 ID:367xJt2M
>>11
大丈夫。旨いぞ。

16 :名称未設定:01/09/23 22:22 ID:l8OcEQNU
>>11
爆発します。

17 :名称未設定:01/09/23 22:58 ID:hv36bEpg
>>14
おれは昔そういうシチュエーションでこんな風に
はめて告白するやつなんか嫌だと言って立ち去ったら、
次に日から最低男のレッテルを張られました。
14がんばれよ!!

18 :名称未設定:01/09/24 07:01 ID:/Yw6JGYw
カップラーメンの容器にゲロを吐いて流しに置いて寝た。
朝そのカップを見たらチャバネゴキブリ十数匹がその中で溺死していた。
そんな秋の日。

19 :名称未設定:01/09/27 00:12 ID:UNmbiIpM
>17
頑張る!!
というか、両方ともウィン持ってないというのが
不思議だった。
周りは皆ウィナーなのに…。

20 :名称未設定:01/09/27 00:55 ID:lql9nof6
親に5万円借りた

21 :MS:01/09/27 01:06 ID:TUsgfflc
いい話? そりゃあ、ウイルスのほとんど全部がマイクロソフトを攻撃していることだな。
マック使いは安心してホームページでもメールでもみれちゃうよ。

22 :名称未設定:01/09/27 03:29 ID:LbB60FOs
同時多発テロの激突シーンに
UFOが写ってるっていうのは、まじかい?

23 :名称未設定:01/09/27 07:50 ID:WnUr6mBw
何のスレだよここ・・・

24 :名称未設定:01/09/27 16:45 ID:wqHQkfj2
殺伐とした世の中。
ホッと出来るスレですなー…

25 :名称未設定:01/10/14 18:03 ID:9XEjMNAO
>>11
卵を割ってコップに入れる。
電子レンジで加熱し目玉焼き状態にする。
早めに誰かに食べさせる。
→うまくいくと、"BON!"と音がするので驚かせられる。

過熱時間は調整してね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)