2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ことえり3変換能力検査スレッド☆

1 :名称未設定:01/09/30 18:02 ID:v2HHYYww
賢くなったと聞くけどどれほどでしょうか?
ことえり2、ATOK、EGBRIDGEなどと比べてみるスレ。

2 :名称未設定:01/09/30 18:07 ID:fNCgYYWE
いただき

3 :名称未設定:01/09/30 18:14 ID:IJpNkDWY
ウ゛ァカの立てたスレ

無駄に過去ログが流れる

----------------------終了----------------------

4 :名称未設定:01/09/30 18:15 ID:8tWYSyVA
名スレの予感!、と。

5 :名称未設定:01/09/30 18:32 ID:qFHseIRc
>>1
良いIDだな、大事にしろよ。

6 :名称未設定:01/09/30 19:05 ID:qvmXwzyk
ことえり3の候補がグレーになるのってなんの意味があんの?
入力するための候補だろ?できないものだすっていうのは
オオバカだよ。

7 :名称未設定:01/09/30 19:08 ID:fGP7./fE
>>6
ぼうや、テキストエディタを使おうね

8 :名称未設定:01/09/30 19:10 ID:6QwfcN1A
>>6
アプリ側が対応してねえってことだろ
cocoaアプリならグレーにならないはずだ

大馬鹿どころか教えてくれてるんだろ。

なんにしてもATOKしかつかわねえけど

9 :名称未設定:01/09/30 19:10 ID:6v4x42f6
>できないものだすっていうのは オオバカだよ。
そこはかとなく、ことえりの香りがするな。

10 :名称未設定:01/09/30 19:12 ID:uM/e.xV6
>>4
β版のOSなんか使って文句いってんじゃねーよ。
変換したい漢字が候補にもでてこなくて単漢字変換するのがいいじゃねーか。ボケが。

11 :名称未設定:01/09/30 19:35 ID:qvmXwzyk
>>8
アプリ側が対応してねぇってのをことえりは分かっているから、
グレーで表示されるんだろ?対応してないのを知っていてわざわざ
グレーで表示するのはやっぱりオオボケじゃん。

12 :名称未設定:01/09/30 19:40 ID:f8mPkpl2
何も表示されないんじゃ不具合か故障か何かかと思うだろうが。

13 :名称未設定:01/09/30 19:40 ID:6QwfcN1A
>>11
意味わかんねえよ。じゃ何色で表示して欲しいんだ?

14 :名称未設定:01/09/30 19:44 ID:q8az5JCY
ユニコードだろ?なんだよ、Cocoaって。

15 :名称未設定:01/09/30 20:15 ID:nyhb9hM.
ことことにこんだしちゅーをしちょうとたべたいな。

ことこと煮込んだシチューを市長と食べたいな。

16 :名称未設定:01/09/30 20:15 ID:BIE0GZx.
何色だろうが表示されてなかろうが文句言うと思う。

17 :名称未設定:01/09/30 20:27 ID:qvmXwzyk
>>13
表示するなといいたいのだ。
入力できないんだからさ。

18 :名称未設定:01/09/30 20:32 ID:qvmXwzyk
TextEditだと表示されないや。
くそ、IE死ね。

19 :名称未設定:01/09/30 20:33 ID:ssvj5JoM
とことんに込んだ市中ーを市長と食べたいな。

20 :名称未設定:01/09/30 20:47 ID:lUkvkj4.
とことん煮込んだシチューを視聴と食べたいな。<IME2000

21 :名称未設定:01/09/30 20:51 ID:8tWYSyVA
>>10
意味が分からん。

22 :名称未設定:01/10/01 00:28 ID:LnkmPP1w
ことこと煮込んだシチューを思潮と食べたいな。<ことえり2.3.6@OS9.2.1

貴社の貴社が貴社で帰社した。

23 : :01/10/01 00:49 ID:zNha0.DY
アナル   → ○
中田氏   → ×
燃え    → ×
同時多発テロ   → ○
言って良し → ×
便裸でぃん → ×
狂牛病   → ○
-----------------------

つかえません

24 :名称未設定:01/10/01 00:56 ID:YvhgMAt2
使えないのはキミのティンポのほうではないのかね。ね。

25 :名称未設定:01/10/01 04:33 ID:S//HDfKM
ことこと煮込んだシチューを市長と食べたいな
貴社の記者が汽車で帰社した
アナル
中だし
燃え
動じた発テロ
逝ってヨシ
便らでぃん
狂牛病

ATOK12+OS0.2.1

26 :名称未設定:01/10/01 12:58 ID:vc5KOtN.
 ことえり2.1 (あんまつこてない) では…
飯田かおり
阿倍夏美
安田圭
谷口まり
ごとうまき
石河利香
吉沢一美
加護あい
つじ望み
高は試合
紺のあさみ
新居がきりさ
小川真
ことこと煮込んだシチューを市長と食べたいな
記者の記者が記者で帰社した
亜奈留
中だし
燃え
同時多発テロ
いってよし
びんらでぃん
今日牛病

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)