2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSィ10.1でDDIのカードH”使えますかね?

1 :もっち〜:01/10/03 01:25 ID:SRLFmS4A
他にスレ有ったらごめんなさい、DDIのカードH”MC-P300が
CLASICで無くAQUAで使えるんでしょうか?
サポートはされて無いとのことですが

2 :名称末設定:01/10/03 01:27 ID:AFVwowPI
>>1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1002019817&ls=50

3 :名称未設定:01/10/03 19:15 ID:jMCwmxFY
>>2
関係ねぇスレじゃねぇか。

4 :名称末設定:01/10/03 19:36 ID:AFVwowPI
ごめんなさい
>>1,3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=990587764&ls=50

5 :名称未設定:01/10/04 07:49 ID:VPrYhZco
試してみたけどPCカードスロットを巧く扱えてないみたい。
つーか認識しねぇ。
これさえ使えればClassic捨ててもいいのになぁ。

誰かドライバ書いてくれませんカー? いやマジで。

6 :名称未設定:01/10/04 08:56 ID:ocllYPiI
つか、BSD系でSIIのカード使えてるの?
移植か。荷が重いな。

7 :名称未設定:01/10/04 11:58 ID:OWINxLMw
現状は不可能です。

以上

8 :名称未設定:01/10/04 12:45 ID:DFJSQe4k
OS9.21で使用中なのですが
1強制終了するとモデムの経由先がMP-300
から内蔵モデムまたは赤外線ポートに勝手にされる

2コントロールパネルの日付&時間のネットワーク・タイムサーバを使用する
で時刻の更新を「すぐに設定」でしようとすると10秒後くらいに
NTPサーバからの返答に時間がかかっています
ネットワークが使用されている可能性があります
後でやりなおしてください
となります解決策教えてください。

9 :名称未設定:01/10/04 14:23 ID:dourZhMA
方法は4つ。

(1)今すぐ使いたいなら
MN128-SOHO Slotin使えばMacOSXでも可。のはず。
モバイル不可。
誰か試した人いる?
http://www.ntt-me.co.jp/mn128/slotin.html

(2)アップルジャパンに期待する
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0109/26/n_ajreport2.html

(3)SIIがドライバ作るのを待つ

(4)ドライバ自作

>>6
Linuxでは使えるとの報告有り。

10 :名称未設定:01/10/05 16:54 ID:B49p9G5s
PCカードどころか、10.1では携帯電話にも接続できません。
とりあえず、10/19日にサンテックから
対応した携帯接続ケーブルが発売されるようなので、
それまで、待ちってか、楽しみ。

pcカードに戻って、サン電子といえばスリッパもつくてたよね。
スリッパからH”を読み込むことも不可能なのかな??

11 :名称未設定:01/10/07 16:53 ID:IUBm6cKE
スリッパで使えればとっくに買ってるよ。。。
http://www.sun-denshi.co.jp/scc/INFO/macosx.htm

12 :うんこ:01/10/07 22:06 ID:6e01RwUo
iBook Dual USB と SII の H" PHS に繋ぐケーブル(6750?)を
持ってるんだけど、SSI に Mac OS X への対応を聞いてみました。
結果は NG、ドライバーを作る気はないそうです。現行の商品への
対応は諦めた方が良いんじゃないかな。

ショックだなぁ、やっぱり Mac OS X には完全移行できないや。
サン電子に期待、アゲリンコ。

13 :名称未設定:01/10/08 06:58 ID:fq2HdbjM
SSI、ヤな奴だな。
早く乗り換えられるのが出てこねえかなあ。

14 :うんこ:01/10/08 20:31 ID:Ji.b3sBQ
あ、SII だった。アゲ

15 :名称未設定:01/10/13 19:26 ID:3D.wIw0k
>12
CDC対応は楽じゃないんだよ

16 :名称未設定:01/10/14 15:57 ID:MY2WTguY
携帯だけかよ。

http://www.sun-denshi.co.jp/scc/PRODUCT/mobile/ds96lx/ds96lx.htm

17 :名称末設定:01/10/14 15:59 ID:bb20uZY8
使えるんですね。

18 :名称未設定:01/10/14 16:25 ID:+FaCiQul
そっか、ピッチだと無理なわけだ。
俺学生だし、AUにしたいんだけど、10.1で使えないとなるとなぁ。
なにを優先するべきか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)