2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cube買えなかった奴が傷を舐め合うスレ

1 :1:01/10/04 12:37 ID:xd3wXCjY
同士よ集え!

Cubeユーザーの邪魔にならないようこっちで語りませんか。

2 :1:01/10/04 12:43 ID:xd3wXCjY
かくいう俺はコンボ搭載・クロックアップ版の登場が買い時と、
機を待っていた。しかし製造中止。。。

そんなわけで祖父等で売られていた調整品10万にも食指が伸びず。

アップルは製造中止発表の時、後継モデルの登場に含みを持たせた。
アップル(ジョブス?)は作りたいんだと思うんだが。。。

3 :名称未設定:01/10/04 12:43 ID:98WB4oEY
ヤフーで買えば??

4 :名称未設定:01/10/04 16:30 ID:/lX1lgZ.
>>3
高いよ。高騰してる。
転売してる奴いるし。
今は買い時じゃないでしょ。

5 :モナ板でみつけた:01/10/04 16:37 ID:XF77o8Dg
PowerMac G4 Cube衝撃のデビュー
   ↓
(・∀・)イイ!!
   ↓
不具合頻発
   ↓
(゚Д゚)ゴルァ!
   ↓
生産中止
   ↓
( ゚д゚)ホスィ…

6 :名称未設定:01/10/04 17:38 ID:E.8YZqlk
ヘーゲルの弁証法だネ。

7 :あうふへーべん:01/10/04 17:53 ID:0xVLqXgc
生産中止だから止揚してないと思うが…

8 :名称未設定:01/10/04 18:00 ID:Z0PqymcI
aufhebenは、ageって意味ですね、そういえば。

9 :名称未設定:01/10/04 18:08 ID:onhIpGiY
(わかるひとがいて、よかった)

10 :名称未設定:01/10/04 23:47 ID:z2B88haQ
aufheben

11 ::01/10/05 21:56 ID:F7VmEDZ.
俺はそれほどCubeを熱烈に欲しがってる訳じゃない...と思っていた。

あれは先月末、なにげなく週末に立ち寄ったアキバで見かけた、某店
の改装セール。そこにはCube限定特価販売との告知が!

(つづく)

12 :名称未設定:01/10/05 22:57 ID:bxg1ls.c


13 :名称未設定:01/10/05 23:02 ID:N6oOUfiQ
>>11
噂によるとPM450DPが130Kだったらしいな。

14 :名称未設定:01/10/05 23:08 ID:EtOXV/2I
>>13
欲しい…。

静かで高性能なMacがなくなっちまったな。
モニタは17インチ以上のCRTじゃなきゃ嫌だし。
液晶iMacも出なかったし。

拡張性低いんだから、CPUとビデオは可能な限り高性能なものを積め。
そしたら躊躇することなく購入したのに。

15 :名称未設定:01/10/19 23:13 ID:1NWbk7AG
同士諸君ニ告ク

本日別動部隊ニオイテ、我々ノ目標タル銀色立方体G四式ヲ捕捉セリトノ報告ヲ受ク。
吾ラカ目標ヲ奪取スヘク、各人上記報告ヲ確認ノ上、明朝未明ヨリ作戦行動ヲ開始セヨ。
云フマテモナク、本指令及ヒ本隊ノ行動ハ極秘ノモノナレトモ、見事作戦成功ノ暁ニハ本スレニ戦果ヲ報告サレンコトヲ願フ。
諸君ノ成功ヲ祈ル。

16 :名称未設定:01/10/22 17:52 ID:eg1O4E0x






          玉           砕

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)