2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧733(26万)vs新733(20万)

1 :名称未設定:01/10/04 14:01 ID:ykHpX1CQ
どっち買うよ?ゴルァ!!

2 :>1:01/10/04 14:16 ID:yTwysEXo
新( ´_ゝ`)を

3 :名称未設定:01/10/04 14:24 ID:k1mAP4CM
迷わず旧だろ。新だとCD-RWじゃん。

4 :1:01/10/04 14:28 ID:ykHpX1CQ
やっぱ旧だよな。

5 : :01/10/04 15:03 ID:Q/mOOIgA
新733だと思うあんまり差が無いし20万だしなんたって新型だし。
さーどキャッシュないのはアレだけどね、

つーか、733を40万で買っちゃった人は可哀想に、、、

6 :名称未設定:01/10/04 15:04 ID:tryxthD2
っていうか26万なら867買うだろ、少し無理しても。

7 :>6:01/10/04 15:05 ID:Q/mOOIgA
あっ、その手があったね。

8 :名称未設定:01/10/04 16:05 ID:Ket/yAFg
SuperDriveの価格ってどんなもんだっけ?

9 :名称未設定:01/10/04 18:58 ID:Yitks.k2
DVD-R/RWドライブ(SuperDrive)は7〜8万円する。
なぜかDVD-RAM/Rは5万円くらい。

10 :名称未設定:01/10/04 19:02 ID:AsPk54LU
ポイントのつくカメラ屋で867じゃない?
送料もタダだし。(これは店によるのかな。)

11 :名称未設定:01/10/04 19:32 ID:vPI7Wmok
新733だとDVD見られないじゃん。

12 : :01/10/05 10:29 ID:eyHi/RaE
DVD見るならWin にしたまえ、何でわざわざDVD見るのよ?

13 :名称未設定:01/10/10 12:41 ID:4LAqwUKI
新733はキャッシュメモリやHDD回転数の関係で、
旧733程の速度は出ないと思われ。

>6
それが正解でしょうね(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)