2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックでWinMX!

1 :名称未設定:01/10/04 23:58 ID:hivOqMVY
WinMX並のマック用ソフトってないのかな?

2 :名称未設定:01/10/05 00:02 ID:OiO4FBEE
ない!!!!!!!
                    完

3 :名無し~3.EXE:01/10/05 00:05 ID:u0EhS0Rw
VirtualPC + WinMX。
そんなに悪い選択じゃないと思う。

4 :真之介:01/10/05 00:09 ID:6c4EPMdk
バーチャルPCで、使う。

それか、友達に頼むのが確実?

最近はサーバーからの応答が悪いらしいけど、ど〜なってるんだろ?

5 :1:01/10/05 00:13 ID:h1xnkLws
MXにはこだわってないんです。
ナプスターが終わったのでそれに変わるオススメソフトないっすかね?
AimSter使ってるけど、ど〜もしょうもない!
オススメ教えて!!!!

6 :名称未設定:01/10/05 00:17 ID:5.sRgD7Y
>>1
君は検索もできない厨房なの?

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/mac/994076703/l50

7 :名称未設定:01/10/05 00:22 ID:3XG7A5/o
>>そことは主旨が違うだ炉
この説教オヤジが

8 :名称未設定:01/10/05 00:28 ID:t9qMzzdg
ナップ終わってないでしょ。
Aimは日本の曲が全然ないので、最近またナップをよく使います。
何十倍もありますよ。
ファイルもmpgもあったりで、パワーアップしてますよ。

9 :名称末設定:01/10/05 00:33 ID:ABh8NM9c
http://www.napster.com/mac/
http://www.cxc.com/
http://www.limewire.com/
http://www.genuus.com/
http://homepage.mac.com/macxster/
http://www.chaoticsoftware.com/ProductPages/MP3Rage.html
http://www.nodescan.com/
http://www.bigredh.com/
http://www.carracho.com/
http://HAXIAL.COM/

10 :名称未設定:01/10/05 00:57 ID:J/yANYV.
なぷって有料になったんじゃないの

11 :名称未設定:01/10/05 02:09 ID:RUkWPfGw
くそすれ たてるな

12 :名称未設定:01/10/06 01:00 ID:S3T3C7CI
age

13 :>8:01/10/06 01:43 ID:7k3jMlL.
MAJI? Napsterも末期には日本の曲全然引っ掛からなかったと思うが.今はそれよりひどい(末期が終わってすでに終了している状態)んじゃないの?

14 :名称未設定:01/10/06 04:10 ID:TJKJvsA.
ソフトはナップ。
サーバーはオープンサーバーを使うのだ。
何でもあるデヨ。

Mapigatorっていうのを使って見てチョ。
エイムだのライムだのが馬鹿馬鹿しくなるくらい、日本のMP3は手に入るようになります。
なかなかサーバーに入れなくってイライラするけどね。

あと、ネットワークっていうのがナップスターのところには、最新のクライアントじゃないと
はねられちゃいます。自分がそうです。

15 :名称未設定:01/10/06 19:49 ID:S7og.VlM
>>14
俺もそうしてる。何でみんなやらないのか不思議だ。

16 :名称未設定:01/10/07 00:18 ID:QSU.UKWo
最近オープンナップまるで繋がらなくなってない?
eViLPeoPleは死んだの?

17 :名称未設定:01/10/07 02:44 ID:kGQbfVl2
なっぷって、OS8.1使えないんだっけ?だれか教えて。

18 :名称未設定:01/10/07 02:55 ID:erMQRBBQ
ネセッサリーエビルが少なくなったよねー

19 :名称未設定:01/10/07 03:02 ID:erMQRBBQ
そうそう、どこだったか忘れたけど、共有はしてるのに、
共有してないからダメってハネられるサーバーがありませんか?
今のところ一つだけだったけど。
Macだから?

20 :名称未設定:01/10/07 03:52 ID:xyQpPoug
mapつかってみたんすけど状況を取得中って出てずーっとそのまんまで動かせなく
なります、どうしてですか?

21 :名称未設定:01/10/07 04:04 ID:erMQRBBQ
>>17
カーボンが使えれば使えるんじゃない?
ナップが必要なカーボンのバージョンは分からないや、ゴメン。

22 :20:01/10/07 04:37 ID:T2MzXwsM
カーボンで一応できました!でも更新できるようになったんですけどサーバーに繋がらない、、、

23 :momo:01/10/07 04:43 ID:awcdAbEA
>>14
Mapigatorっての手に入れたのだが、
どうやったら オープンサーバーを使えるように
なるのでしょう?

24 :名称未設定:01/10/07 05:02 ID:Aqch8VW2
クリックしてもダメ?
満杯で入れない所もあるから、いろいろ試してみて!

25 :名称未設定:01/10/07 05:06 ID:T2MzXwsM
どうしてもログイン中から進めない、ナップスタの方がダメなのかな?わからん

26 :名称未設定:01/10/07 05:09 ID:BJRgwEDg
MP3Rageって使った事ある。
Mapigatorぐらいに使いやすいっスよ

27 :momo#:01/10/07 05:29 ID:awcdAbEA
>>24
また明日試してみます。
レスありがとうでした。

28 :名称未設定:01/10/07 05:41 ID:Aqch8VW2
>>25
あーそれはよくあることだよ。
ネゴシエーションが遅かったり、満杯だったり。
どんどんレッツラゴーって感じで、どんどん次に行っちゃって下さい!

29 :名称未設定:01/10/07 15:33 ID:eZyWYr4w
Napster MiniBrowserは如何でしょうか?

30 :名称末設定:01/10/08 21:42 ID:OqrvxxBI
http://HillmanMinx.com/

31 :名称未設定:01/10/09 16:42 ID:XQ/6DFYo
Napster MiniBrowserを使って入ったサーバーに
クライアントソフトが「WinMX」になってる人がいたけど、
これってNapとWinMXで交換ができてるってこと?

ところで、Napster(OSX)で日本語が見られる方法って
なにかあります?

32 :名称未設定:01/10/09 16:45 ID:7JhSpW7M
>>31
MXでOpennapサーバーにつないでいる人とはできる。

33 :名称未設定:01/10/09 17:31 ID:qITlTN3g
なるほどThanks!

34 :名称未設定:01/10/10 02:52 ID:KPSxKecY
Hotlineも結構使えると思うが・・・。
なんで誰もつっこまないのかな。

35 :名称未設定:01/10/10 02:54 ID:RjSCRLBg
>>34
そこにエロはないから。

36 :名称未設定:01/10/10 02:56 ID:7ccgIyvE
洋鯖にはエロサーバーあるだろ。

37 :名称未設定:01/10/10 03:22 ID:.lIF54Uk
ホットラインって解りにくかったです。以前ちょっとだけ覗いた
事有るんですが、皆チャットに夢中になってるか、呼び掛けても
無視されるか、のどちらかでしたねえ。
何処で、mp3の共有してるんだか...
常連になると誘われるんでしょうか。スレ違いでスマソ(゚Д゚)

38 :名称未設定:01/10/10 14:21 ID:NyqcJUPY
チャットメインの鯖とファイルメインの鯖があるよ。
日本のとらっかは前者が多いけど、たまに後者も紛れてるよ。
あと、後者はそれ用のIP告知BBSがあるから探してみては。

39 :名称未設定:01/10/10 17:27 ID:kmexL422
HLは独特の世界で、独特のルールだから、
「さくっと」って考えてる人はWinMX。
HLはマターリな世界です。

40 :名称未設定:01/10/10 22:56 ID:82rbuAAI
MXはケチケチだらけで全然「さくっと」いかないよ

41 :名称未設定:01/10/11 00:12 ID:7Xs5L2OE
マクアプリはHL、その他のファイルはMX。漏れはそうしてるYO!

通貨、ここんとこHLやってねーや・・・。垢消されてないか不安だなぁ・・・。

42 :名称未設定:01/10/11 00:42 ID:gGTvp32k
HLスレ立てよ

43 :名称末設定:01/10/11 00:48 ID:wMBQxH/.
>>42
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996033010

44 :なんじゃこりゃ?:01/10/11 08:29 ID:rAtKcdoc
Mapigatorダウンロードして使いはじめたのですが
2回目からMapigatorを立ち上げるとフリーズしてしまいます。
(1回目は成功) そんな症状でてる人います?

45 :名称未設定:01/10/11 11:59 ID:0yVhG7es
>44
ここにいます!
全くMapigatorを立ち上げられないっす。
iMac233/OS8.6じゃダメ?

46 :なんじゃこりゃ?:01/10/11 12:16 ID:rAtKcdoc
Mapigatorをとりあえずダブルクリック。
その後2時間、映画を観てた。
そしたら、いつの間にか起動してました。
ちなみに、マシンは青白G3/400の8.6です。
テクノやハウス系が欲しいけど、なかなか引っ掛からないです。

47 :名称未設定:01/10/12 16:33 ID:34BeKM9Q
iMac DV400にVpc3.03でWinmx使い始めたんだけど。
ファイルエラー(3)って状態で一回もまともに落とせないっす。
どうすりゃいい?

48 : :01/10/12 18:01 ID:I2EspmxA
>47
アップはちゃんとできてるのか?

49 :名称未設定:01/10/12 21:04 ID:8UuPF9p2
>>47
もしかしてDLフォルダにMacとの共有フォルダ指定してる?

50 :47:01/10/13 13:10 ID:Lh6BzglY
>48.49
実は共有フォルダにしてたw
Dドライブにしたらうまくいきました
アップも然り

51 :名称未設定:01/10/19 01:33 ID:RypobGqC
アップがうまくいか〜ん
みんなオレんとこきてタイムアウトしてく〜
64kだからってことはないよね??
これじゃ交換ができん〜
ダウンはできる

52 :>51:01/10/19 02:05 ID:AsOxh3Du
この際低速DOMになってみたら?

53 : :01/10/19 02:36 ID:VOhAz+d1
あれぇ?高尚なマカーさんはWinMXとか使わなかったんじゃないんですかぁ?(藁
もしかしてWinMXはあえてマカーを排除してるってご存知なかったんですかぁ?(藁

54 :名称未設定:01/10/19 02:46 ID:BZ5i2FEK
>>53
そんなぴよぴよなこと言いなさんな。
わざわざフルパスで掘り当ててダウンロードしてくれる方々に感動…♥

VPCで無意味に起動してることが多いんだけど、
バックグラウンドに回すとアップロード途切れやすい?

55 :名称未設定:01/10/19 02:50 ID:tDTWERJF
>>52
なんか56kのやつがエロデータ欲しがったりしてんだけど…
みんな断念してく、チョトさみしい。

56 :55=51:01/10/19 02:51 ID:tDTWERJF
です

57 :名称未設定:01/10/19 03:45 ID:mtui9ehI
おまえらまとめて死んじまえ!

58 :宣伝:01/10/19 12:30 ID:HLgDW51s
こういうスレを立てました。新・mac板の勇士の助力を仰ぎたい。

Mac/UnixユーザーもOK!ファイル共有スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1003461711/


59 :名称未設定:01/10/19 18:41 ID:GP6fQhmv
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)