2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのアイコンはやめれ

1 :名称未設定:01/10/05 06:56 ID:MuZA.vuU
Jeditの生手、いいかげんなんとかならんかね。
アントラージュもEの字がひび割れているし…

2 :名称未設定:01/10/05 08:18 ID:H07gRWZc
その前に>>1は何をやめたらいいと思う?>>3

3 :名称未設定:01/10/05 08:46 ID:hnVHNjv.
まとまりのない日本語でスレを建てることでしょうか >>4

4 :名称未設定:01/10/05 09:13 ID:dr4yC4CY
IDからしてうざいのですが>>5

5 :名称未設定:01/10/05 09:16 ID:p0aJqU7Q
まっ 生まれてきたのが間違いだったということでしょうか>>6

6 :名称未設定:01/10/05 10:45 ID:eFTsAcx6
>>7
お〜いえ〜

7 :bitchvalley:01/10/05 10:52 ID:QOPYTIHI
>>1
OSXの2chブラウザのアイコン作ったものだけど。
Jeditのアイコン、暇つぶしに試作したから欲しけりゃ落としてくれい。

http://homepage.mac.com/bitchvalley/FileSharing.html

ファイルは「Jedit4.icns.tgz」で、プレビューは「jedit.jpg」で。
落としたらJedit4のアプリのパッケージの中のアイコンリソースを入れ替え
ればOK。つうか所詮は既存アイコンのコラージュなんだけどね。

で、Jeditの「J」ロゴ、書くのが面倒になって無視してしまった。すまそ。
まあ不満なら文句の前に自分でもっとよいアイコン作ってくれ。んじゃ。

8 :名称未設定:01/10/06 18:43 ID:yZRJgZwQ
>>7
おぬし、なかなかやるな!

9 :名称未設定:01/10/06 19:15 ID:n4Uu5EaE
そんな事より
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

10 :名称未設定:01/10/07 03:16 ID:2MhVslD6
>>9
それつまんないからやめて

11 :名称未設定:01/10/07 10:32 ID:Vz4q2bR2
>9
もう見飽きた

12 :名称未設定:01/10/07 10:33 ID:Vz4q2bR2
2は8つもIP持っているの?

13 :名称未設定:01/10/07 11:36 ID:zSThlBeA
>>7
すばらしい!ありがとう!
俺も Jedit のアイコンなんとかならんかなと思ってたのよ
使わせてもらうよ

14 :名称未設定:01/10/07 13:34 ID:it9EcTwQ
すべて>>7の宣伝自演のきがするよ

15 :7:01/10/08 07:51 ID:nw509IPw
>>14
悪いが自作自演なんかしてないぞ。
つうかJedit、そこまで使い込んでないし。
ただ前からあのアイコンが気になってたから暇つぶしかねてやったわけ。
そもそも俺の自作アイコン、威張れるほどのものだとも思ってないんだ。

あとOS Xになってアイコン自体大げさになったし、俺はプログラマじゃない
がアイコン制作の負担を減らせれば彼らの助けになるかな、って思ってよ。
少なくとも2chiブラウザfor Xには期待というか、応援したいしさ。

16 :林檎´ー`) ◆N74AmM9. :01/10/08 08:02 ID:hCHTKvWA
>>15
ID藁タ。
私は新しい(n(e)w)(IP)を(509)個持っています(w)ara)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)