2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代Mac OSX Serverのアップグレードは何故ないの?

1 :名称未設定:01/10/07 00:38 ID:KpH9Kofs
何で、買い直しになるの?
NTとかだったらアップグレード版あるよね。
どうして?納得できないので誰か理由を教えて下さい。

2 :教えて下さい:01/10/07 00:40 ID:fcb72RzY
https://sec.apple.co.jp/regist/tell_us/

3 :名称未設定:01/10/07 00:50 ID:JtIop9T6
\58,000._払っちゃったよ

4 :アポー:01/10/07 00:54 ID:.GYJ78k.
>>1
会社が危ないんです・・・お察しください

5 :名称未設定:01/10/07 00:58 ID:qSZjd1P2
別に危くないぞ。殿様体質なだけだ

6 :名称未設定:01/10/07 01:01 ID:Xnaggx0c
奪いやすいところから奪うということですか?
ユーザーが少ないから足下見てるんですか?

7 :1:01/10/07 10:05 ID:HQqD.eYQ
早めに買うのはもうやめた。
ゆっくり待って、シェアーが広がったのを
確認してから買った方が得だし賢いんだ。

8 :名称未設定:01/10/07 10:19 ID:OLLudU.2
>> 早めに買うのはもうやめた。

Apple製品にかんしては常識だと思います。
早めに買う人は、なんらかの不具合や損を覚悟して買うのが
常識です。認知してください。

9 :名称未設定:01/10/08 09:31 ID:ww2sg24Q
>>1
そんなもん買うヤツがマカ=バカ
8は社員決定

10 :名称未設定:01/10/08 09:39 ID:RTi4s3aI
早めに「買うな」って発言がなぜ社員なのか
理解に苦しむな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)