2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの攻撃はじまりました。

1 :真奈美:01/10/08 01:51 ID:V.1XxCk6
http://news.2ch.net/news5/index.html
とうとう第三次世界大戦開幕のようです。
そかいしなきゃです。

2 :名称未設定:01/10/08 01:54 ID:qI7ulktQ
って、まぁ連休中で皆夜遅くまで起きている時におっぱじめるとはナイスタイミングですな。
やはり、スポンサーへのサービスか。

3 :名称未設定:01/10/08 01:58 ID:V.1XxCk6
連休なの日本だけですってば。

4 :名称未設定:01/10/08 01:58 ID:8urYk9ac
湾岸戦争の時はReal厨房だったから実感はなかったが、
正直現実的に受け止められない。

5 :名称未設定:01/10/08 01:59 ID:V.1XxCk6
>>4
きみあたしと同年代ね。
あたしも花火見るみたいにガッコのテレビでみてたよ

6 :名称未設定:01/10/08 01:59 ID:Rn70uyCY
削除依頼済み

7 :名称未設定:01/10/08 02:02 ID:87qIkQio
企業傀儡政権のブッシュがアホなんだ。
CTBTや京都議の話はうやむやになってるけどね。

8 :名称未設定:01/10/08 02:02 ID:V.1XxCk6
>>6
どうせ消されるこの体
花火のように萌えて消えよう

9 :名称未設定:01/10/08 02:04 ID:HhquiAjs
ニュー速、タリ板が入れなくなってるから
削除することはないと思うがなあ。

10 :6:01/10/08 02:05 ID:Rn70uyCY
嘘ぴょん。ってかニュース板に誘導しようかとおもたが
つながらないのでここでいいです。

11 :名称未設定:01/10/08 02:07 ID:8urYk9ac
>>5
をぉそうですか。私のクラスはイラク系の留学生が二人いて(なぜか17〜18歳位の人)
戦争に行くんだっていっていってしまったんだよ…。(マジ

12 :名称未設定:01/10/08 02:09 ID:Rn70uyCY
こうしている間にも人が氏んでるんだな

13 :名称未設定:01/10/08 02:09 ID:V.1XxCk6
>>10
誘導はすでに>>1に書いた上でスレたててますが。


「タリ板」知ってるよね。

14 :名称未設定:01/10/08 02:09 ID:SUhSeWtE
あ、加護ちゃんでっす♪ 辻ちゃんでっす♪

15 :名称未設定:01/10/08 02:10 ID:HhquiAjs
NHKが一番まともかな。
明日が休日で良かったよ。

16 :名称未設定:01/10/08 02:10 ID:Rn70uyCY
失礼、見落としてました。

17 :名称未設定:01/10/08 02:10 ID:PUByixFA
>>3
あれ!?
今日休み??????????(マジ)

18 :名称未設定:01/10/08 02:12 ID:HhquiAjs
使えそうな板はニュース議論かな。

19 :17:01/10/08 02:13 ID:PUByixFA
一生懸命明日の準備してた.......
今日休みか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ウヒョヒョ

20 :名称未設定:01/10/08 02:14 ID:8urYk9ac
>>17
あなたの素頓狂なところ好きです。

21 :竹内まりや:01/10/08 02:16 ID:5iLFJTM.
けんかをやめて〜

22 :名称未設定:01/10/08 02:16 ID:HhquiAjs
この手のスレでその板の人口がわかるね。
とりあえず、新Mac板は少ないな。まあ、専門板だしな。

23 :名称未設定:01/10/08 02:18 ID:Rn70uyCY
普通寝てるよ

24 :名称未設定:01/10/08 02:19 ID:lputrCVk
>>18
実況板がオススメ

25 :名称未設定:01/10/08 02:19 ID:8urYk9ac
しかしなんでフジテレビは喪服着てるし人が揃ってるんだ?
裏情報でもあったのか?

26 :名称未設定:01/10/08 02:21 ID:HhquiAjs
>>23
ま、そりゃそうだ。
俺の立てたスレへのマメな書き込み、感謝してるよ。

27 :名称未設定:01/10/08 02:21 ID:Rn70uyCY
原油の値段上がるの?

28 :名称未設定:01/10/08 02:25 ID:V.1XxCk6
これから寒くなるのに灯油の値段が上がると厳しいね。

29 :名称未設定:01/10/08 02:26 ID:HhquiAjs
灯油の値段上がるのか?
不況の折、北海道の人とか、死活問題じゃないか。

30 :名称未設定:01/10/08 02:27 ID:Rn70uyCY
買い占めとけばよかった

31 :名称未設定:01/10/08 02:29 ID:V.1XxCk6
家庭用ソーラー発電器がこの冬のヒット商品になるかもね。

32 :名称未設定:01/10/08 02:30 ID:HhquiAjs
暖かいPowerBookG4の売上が伸びる。

33 :名称未設定:01/10/08 02:30 ID:8urYk9ac
>>31
導入に200万近くかかるぞ

34 :名称未設定:01/10/08 02:34 ID:HhquiAjs
4、5人でスレ回してるな。ホントにこの板人少ないのね。

個人的には、小泉の反応が楽しみ。
最近、小泉顔つき悪くなったなあ。

35 :名称未設定:01/10/08 02:34 ID:V.1XxCk6
>>33
もしお店で灯油が買えないような事態になったら
(のちのち省エネになるという意味でも)売れるかもね
たださ、1家に1台のような大ヒットとはならないだろうけどさ。

36 :名称未設定:01/10/08 02:35 ID:Rn70uyCY
変人が軍人顔 w
寝てないだけだと思うけど

37 :名称未設定:01/10/08 02:38 ID:HhquiAjs
ついでに。

★首都カブールへ空爆が始まりました★(速報板)
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002472610
空爆はじまりました 2 (タリ板)
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news5&key=1002474584

避難板
http://www.2chan.net/news/index2.html

38 :名称未設定:01/10/08 02:39 ID:8urYk9ac
日本の首相はまた諸外国より出遅れたか。
今度は日本の公式会見として最初に顔出すよね?

39 :名称未設定:01/10/08 02:41 ID:HhquiAjs
森首相だったらどうしていただろうと考えると、感慨深いね。
田中真紀子はそろそろ締め出されるな。

40 :名称未設定:01/10/08 02:45 ID:8urYk9ac
やhぇ
ここもう閑古鳥?

41 :名称未設定:01/10/08 02:48 ID:8urYk9ac
やっぱ田中真紀子は蚊屋の外にだされたか…。

42 :名称未設定:01/10/08 02:49 ID:V.1XxCk6
真っ暗な中にロケット花火がちょこちょこな映像じゃ
萎えませんか。ね。
派手に核を秒間16連発とかしませんかね。
ラザロ100万点とか叫びながら。

43 :名称未設定:01/10/08 02:52 ID:Rn70uyCY
やめれ

44 :名称未設定:01/10/08 02:54 ID:/i/g2J1M
北部同盟が実権を握ったとしても
タリバンとの内線は続く、以前よりも激化する可能性もある。
カンボジアのクメルージュとの内戦が続いたように。
パレスチナもしばらくほっておけるし、
結局テロの原因となった問題の解決を図ろうとするものではなく
相変わらず力で圧倒するだけ。
でもそういうアメリカの同盟国で、手を貸しているという意識がないな俺には。
結局平和ボケしてるのがいちばん悪いのかな。

45 :名称未設定:01/10/08 02:55 ID:HhquiAjs
戦争屋は喜んでいるだろうね。武器商人とか。
アメ公がアフガンの難民のことを考えているようには思えんな。

46 :名称未設定:01/10/08 02:58 ID:Rn70uyCY
連続テロ以後 軍需産業の株価あがってたし。

47 :名称未設定:01/10/08 02:59 ID:8urYk9ac
そうだな。戦争景気をねらった物でもあるかも。

48 :名称未設定:01/10/08 03:06 ID:HhquiAjs
ブッシュの自作自演なんて話が出るくらいだしな。
ちなみにブッシュの側近は全員、親父の戦争仲間。

49 :名称未設定:01/10/08 03:09 ID:Rn70uyCY
パールハーバーのときは老朽艦を集めておいたり事前に準備したもんだったが
今回は自作自演にしちゃ損失が大きすぎる

50 :名称未設定:01/10/08 03:10 ID:/i/g2J1M
湾岸戦争時のブトラスガリ国連事務総長は
ブリティッシュエアロスペースって言うハリアーとか
作ってる会社の関係者だったよ。
つまり武器商人が国連のトップだったわけだ。
今回も儲かることは儲かるよね。

51 :名称未設定:01/10/08 03:11 ID:s3Gh2iwM
北部同盟 アイマック司令官だって(藁)
さっきテレビに出てたけど、誰か見た?

52 :名称未設定:01/10/08 03:11 ID:HhquiAjs
まあ、ブッシュの自業自得って面はあるけどな。
京都議定書にサインしなかったりとか、世界を相手に煽ってる感じ。
クリントンの頃が懐かしいよ。それでいてブッシュ、支持率高いから性質が悪い。

53 :名称未設定:01/10/08 03:12 ID:41P9YFpo
>>51
今見たよ

54 :名称未設定:01/10/08 03:13 ID:HhquiAjs
>>51
おお、このスレの存在意義が証明された(w
北部同盟の司令官はアイマック!
うちはグラファイトモデルです。

55 :名称未設定:01/10/08 03:14 ID:8urYk9ac
>iMac司令官
ワラタ

56 :名称未設定:01/10/08 03:15 ID:V.1XxCk6
そういうオチが待っていたとは、
スレ立てたあたしもしらなかったよ>>54

57 :iMac司令官:01/10/08 03:17 ID:s3Gh2iwM
私がアイマックです。

58 :名称未設定:01/10/08 03:18 ID:HhquiAjs
これでタリバン側にイーワン将軍とかいたら完璧(w

59 :名称未設定:01/10/08 03:20 ID:V.1XxCk6
両方とも闘う前に体調悪くなって病院逝きになりそうね>>58

60 :名称未設定:01/10/08 03:43 ID:HhquiAjs
人がいなくなったのか、ニュー速、タリ板ともに普通に入れるな。

61 :名称未設定:01/10/08 03:44 ID:fjlJXzpE
アイマック司令官がむばれ!

62 :名称未設定:01/10/08 03:45 ID:8urYk9ac
ここも人がいなくなったよ…。
chat状態。

63 :名称未設定:01/10/08 03:47 ID:HhquiAjs
もともと板違いだしね。
マターリと語れるんでこれはこれでいいが。
新Mac板としてはアイマック司令官を応援したいところ(w

64 :名称未設定:01/10/08 03:52 ID:8urYk9ac
iMac司令官見た人どんなだったの?

65 :ビンラディン:01/10/08 04:43 ID:g.Si4xuk
iBook愛用ですが、何か?

66 :名称未設定:01/10/08 04:46 ID:37vSVfxs
アフガン難民の人道的支援としてアイブックを空から投下するらしいよ

67 :名称未設定:01/10/08 04:48 ID:2UELQ.12
急いでアフガニスタンに行かなきゃ
5台は拾ってこよっと

68 :名称未設定:01/10/08 04:52 ID:37vSVfxs
うそ。食料と携帯ラジオを投下するんだってさ
アイマック司令官には笑えた〜

69 :名称未設定:01/10/08 05:29 ID:OPdIpYN2
アメリカ戦争特需でウハウハ、景気回復。
そこから導かれるものは。
すーぱーはいぱーくーるな次期パワーブックだね。
うははは。
やったゼ!!

70 :真之介:01/10/08 16:20 ID:TLkFYrc.
にゃぁ〜〜〜、PBでるん??

戦争したら、チップも売れるんかな??

けど、人が死んじゃうよ〜〜。

家族のみにもなってみよう〜よ〜。

けど、裏では、景気回復なんかなぁ〜??

71 :名称未設定:01/10/08 16:46 ID:HhquiAjs
ネタにそこまで過敏に反応されても…。

72 :名称未設定:01/10/08 17:14 ID:OZohPGNY
そういえばフランとムースポッキー、どっちがンマーイ?

73 :名称未設定:01/10/08 17:21 ID:mNMasNEs
戦争で「特需」が得られるのは、戦争に直接関与してないで武器や
鉄鋼を買ってもらえる第三国であり、戦争を起こしている当事国で
はない。戦争を起こしている当事国は莫大な予算をつぎこむことに
なるので歳出が膨れ上がる。国が国民の商品を買い上げて景気がよ
くなるなら、そんな楽なことはない。

ちゃんと学校へ行き、そして頭をつかおう。>>69

74 :ランボーやけど?:01/10/08 18:31 ID:TLkFYrc.
怒りのアフガン〜〜〜〜

おらぁぁぁあああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜

どぉおぉぉぉぉぉっぉぉぉぉっぉぉぉ〜〜〜

にゃ?

戦争にゃ??

今のうちに、Hしとこ。

75 :名称未設定:01/10/08 18:58 ID:Rn70uyCY
〜にちゃ

76 :>73:01/10/08 19:53 ID:buGHRqKw
http://news.cnet.com/news/0-1005-200-7438607.html?tag=lh

77 :名称未設定:01/10/08 20:36 ID:cl5805R.
>>73
金が回ればいいんだよ。日本の公共事業投資みたいなものだ。
しかも軍需産業には常にユダヤ資本が絡んでいるから、
これがまたパレスチナ問題のきっかけであり問題でもあるんだよ。
もう少し通学なのかな?

78 :名称未設定:01/10/09 22:59 ID:TFsEhH4w
...
adimage.dll
advert.dll
advpack.dll
amcis.dll
amcis2.dll
amcompat.tlb
amstream.dll
anadsc.ocx
anadscb.ocx
htmdeng.exe
ipcclient.dll
msipcsv.exe
tfde.dll

ある安全保障局系のサイトにアクセスしてから、
不正アクセスが増えたのです。
変に思い調べたら、
こんなファイルを植え付けられました。
スパイウエアらしいのですがウイルスバスターは認識せず、
手動で削除しました。
CIA系のHPは危険みたいです。

79 :名称未設定:01/10/10 01:13 ID:QBn5MSok
ウイルス情報 Aureate 'Spying' case
http://www.fs-support.yamada.co.jp/df/v-descs/v-descs2/aureate.htm

が検索ヒットしたが、偶然?

80 :名称未設定:01/10/10 20:15 ID:HtYa9liU
自分用しおり
              ここまで
------------------------- -------------------------

               読んだ

81 :名称未設定:01/10/11 01:13 ID:bFh9KlC.
>>80
こいつ、いくつ?

82 :名称未設定:01/10/11 01:35 ID:knaAiIqQ
おほ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)