2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iSwipe サッサッサ?

1 :名称未設定:01/10/08 22:52 ID:nHdaa9fs
ガイシュツなら棲魔訴。

ひょっとしてMXを待っている方々への福音?
Hotline
Caraccho
Nap
OpenNap
Gnutella
等々をフルに使って検索するという代物。でも、共有は無し。

・iSwipe
http://homepage.mac.com/hillmanminx/home/

でも、日本語ファイル名の検索だと見つからないような感じが…
レスきぼーん。

2 :2:01/10/08 23:21 ID:Et8QYn92
日本語は無理みたいです。
それにしても検索にめちゃ時間かかるのどうにかならないのかな?

3 :3:01/10/09 00:45 ID:wlzpl4a.
落ちてこない…。
しっかしアイコンがすげえな。

4 :名称未設定:01/10/09 00:49 ID:m/fhX6ZE
aimのスレに書きましたが、OSXがフリーズしたので
bugが改善されるまで使いたくありません。
では頑張って下さい。

5 :名称未設定:01/10/09 01:10 ID:pTXcHfnk
なんにせよ、P2Pのファイル共有ソフトが増えるのは
いいことだ

6 :名称未設定:01/10/09 15:22 ID:7WsGwuOs
preview機能が便利だわ。

7 :※PPC:01/10/09 16:32 ID:4cq2uhBw
バックグラウンドに回らないだけかも知れないが(>>2みて思った)、
固まったようになる。みんなうまく動いてますか?

8 :名称未設定:01/10/09 16:50 ID:VXi6/lB6
検索はできるけどダウソできまへんで?

9 :名称未設定:01/10/09 17:02 ID:nZ7ug0m6
なんでもくっつければいいってもんではw>アイコン

10 :名称未設定:01/10/09 22:04 ID:mNZZTZ8s
なんでもくっつけりゃイイってもんでもないか。

11 :名称未設定:01/10/10 00:00 ID:gZ9nI8go
>8
Timed outやらErrorやら出まくるけど、
検索ヒット数は多いから、片っ端から頑張るのだ!

12 :名称未設定:01/10/12 03:39 ID:KtwtxGaA
これさぁ、接続できるサーバーをカスタムしたりって出来ないの?

13 :名称未設定:01/10/14 01:12 ID:nI6JGU1k
1.0b5出てたよ。

ファイル直撃。
http://homepage.mac.com/hillmanminx/home/iswipe/iswipe1.0b5ppc.sit

気になる所で、
>To Do List
>Stay tuned for version 1.0b6 !
>Fix Bugs! Enable Gnutella peer
>FUTURE: Add support for Morpheus searching (download is just HTTP), and Carracho downloads (Protocol hints anyone?)

これで日本語が使えたらな…としみじみ。

14 :名称未設定:01/10/14 01:45 ID:9NfADtUQ
>>13
不幸の13番さん、人柱レポートよろしくね

15 :13:01/10/14 02:04 ID:nI6JGU1k
とか書いてたらガイシュツじゃん。

すいません逝ってきます。

16 : :01/10/15 10:59 ID:JvnRYUix
検索したらヒットするんだけど
落とせたためしがないぞ

17 :名称未設定:01/10/15 21:55 ID:uNhqh5xd
>>16

落とせるよ?
ヒットしたのは本命のNapじゃなくってGnutellaだったけど。

でも落ちてきたファイルはタイトルだけで全く別の曲だった。鬱だ。

18 :名称未設定:01/10/15 22:02 ID:Cs06NAsv
iSwipe 1.0 b7 出た。
http://homepage.mac.com/hillmanminx/home/

http://homepage.mac.com/hillmanminx/home/iswipe/iswipe1.0b7ppc.sit
http://homepage.mac.com/hillmanminx/home/iswipe/iswipe1.0b7osx.sit

>Cosmetic button problems under OSX
>Windows awkward to close
>Napster download speed incorrect (too low)
>Crashes when in AutoSearch mode (error type 15)
>Added new Hotline search engine

それよりも日本語で検索できるように知れくれ。
さぁ、みんなでレッツ人柱。

19 :14:01/10/15 22:13 ID:rKYCI7jh
>>18
さて、俺も人柱するか...

20 :18:01/10/15 22:34 ID:Cs06NAsv
ヒットするのはGnutellaばかりなり。

Open Nap鯖への接続もどこか変。えんえんとSonik Nap と DJ Napだけに

つながろうとしているような。

21 :18:01/10/15 22:54 ID:ExbFLkXn
やっとOpen NAP繋がったけど7つ位あるSonik全てに繋がってメリットはあるのか?

22 :14:01/10/15 23:07 ID:rKYCI7jh
やはり駄目だべ...異なるネットワークに同時に繋ぐのは無理があるんと違うか...
おいどんはもう消去したけん、>>18まぁ、がんばれよ。

23 :18:01/10/15 23:12 ID:ExbFLkXn
うう…英語でフィードバックできないのは辛い

>>14
まぁ、悶絶しながらねばってみます。悶死寸前だけど。

24 :名称未設定:01/10/16 18:31 ID:MRY6tPm4
今更ながら文字化けはフォントパッチンが有効なことに、今頃気が付いた。鬱だ。

でも、文字化けが解消されたからといって、捜し物が見つかるかと言えばそうでもない。もっと鬱だ。

日本語の検索は絶望的かもしれない。

#どこかの記事でID3タグを読んでいないとか書いてたような記憶が。

だからage。

25 :名称未設定:01/10/18 17:21 ID:aulk5Nt1
updateしたらopennapつながんなくなっちゃったよ。

26 :名称未設定:01/10/19 12:36 ID:xLWvSxuU
>>25
初期設定ファイルを全て捨ててみるよろし。

初期設定フォルダに
iSwipe Donelog
iSwipe GnuttellaHosts
iSwipe Prefs
iSwipe Queue
iSwipe requests

ってのができているはず。

27 :25:01/10/19 14:09 ID:2VGJ4/MO
>>26
Opennapのチェックボックスにチェック入ってないだけだった。
ゴメソ。

28 :名称未設定:01/10/20 22:41 ID:WWIviiWD
日本語パッチ、くれage

29 :名称未設定:01/10/20 23:42 ID:JeiuF6p0
やっぱ共有できないとナップでは落とさせてくれないねえ

30 :名称未設定:01/10/21 00:54 ID:+/WzHdm2
浮上。

31 :名称未設定:01/10/21 00:57 ID:+/WzHdm2
>>28
それは既出。

日本語表示*だけ*なら Font Pachin' が有効なり。

32 :名称未設定:01/10/25 00:43 ID:6sz65Wsz
ログイン時にIDとかパス必要なところにははいれましぇん。
フリーの鯖だけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)