2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ファイル検索ソフト』何使ってる?

1 :早く謝れよ>>1:01/10/16 19:32 ID:vSidjrf4
使ってるブツに理由を添えてどしどし書き込んでくれタノム

2 :名称末設定:01/10/16 19:37 ID:mpk2skyE
>>1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000114703&ls=50

3 :名称未設定:01/10/16 19:37 ID:HKtME05+
Sherlockで十分じゃん。

4 :名称未設定:01/10/16 19:39 ID:eFCSLl1S
find

5 :1:01/10/16 19:49 ID:zvAbDrnJ
正確には、ファイル『内』検索だな
正直スマン

6 :名称未設定:01/10/16 20:23 ID:bdUfF/Mf
UltraFind
理由:それしか知らないから(藁

7 :名称末設定:01/10/16 20:25 ID:mpk2skyE
だからSherlock

8 :名称未設定:01/10/16 20:36 ID:5PQDCA+J
Sherlockは使えないでしょ。
私は file検索犬ポチを使っています。
UltraFindより見た目は格好悪いですけど、
検索は速いみたいです。
理由らしい理由じゃなくてスマソ。

9 :名称末設定:01/10/16 20:48 ID:mpk2skyE
なら内容で検索って何?

10 :名称未設定:01/10/16 20:50 ID:D+F2jsym
MgrepApp

11 :名称未設定:01/10/17 21:43 ID:nHHTCfiA
>>6
はうまっち?

12 :名称未設定:01/10/17 22:15 ID:WCT/idqC
5年くらいDiskChoboMakerを使ってます。
高機能ではないけど軽くていい。

13 :名称未設定:01/10/17 23:55 ID:Vh5jc/ra
MgrepAppはいいね。テキスト検索アプリとして完成度高いし、フリーだし、
MacOSのインターフェースガイドラインに沿ったデザインだから使用感もぐー。
今は期限切れダイアログが出るけど、はよver.upしてくれんかなー。

14 :名称未設定:01/10/18 01:11 ID:tT1EBrXo
Sherlock2の「内容で検索」でいいと思うが
索引作成されてないとだめだけど

15 :名称未設定:01/10/18 01:38 ID:14SL002B
同じくSherlockは使えないと思う。索引作成がたるい。
わしはポチ使ってる

>>12
それ違うって。わしも使っとるけどさ。

16 :名称未設定:01/10/18 06:01 ID:BdU/o3Dl
自分の記憶に頼ってるYO

17 :名称未設定:01/10/18 06:15 ID:1B99nDLm
File Buddy。最強

18 :名称未設定:01/10/18 11:18 ID:Ovvx8aut
Sherlock2は索引検索がうざいので全然使ってないなぁ。
とりあえず漏れはNorton FastFind・・・かな。(汗

19 :名称未設定:01/10/18 15:48 ID:qC0dLQ1C
いまだに検索君...誠和システムズ

20 :名称未設定:01/10/18 16:31 ID:AClwMLdz
ファイル検索とテキスト内検索がごっちゃになってないかい
1はテキスト内検索ソフトのことを逝ってると思われ

僕はポチ派

21 :名称末設定:01/10/18 16:39 ID:zZ2zArUx
>>20
1のスレッドの立て方が悪い気がする。

22 :名称未設定:01/10/19 02:05 ID:J4bhD5bs
>>21
てか、察してやれよ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)