2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USB非装着のベージュのタイプG3-233MHzに

1 :名称未設定:01/10/16 23:45 ID:hi4iJgJO
最近のG4のキーボードをUSBのボードを拡張させて、PROKEYBOARD
使っている人いますか?最近キーボード調子悪くて、思わず買ったのですが
なんだかキー配列が変・・・。シフト押しながら2で@が・・・。
なんと昔のキー配列が・・・。そもそもADBタイプのG3だから?

2 :名称未設定:01/10/16 23:47 ID:gYfoZa8L
2
っていうか刷れ立てるまでもない質問へ行け!

3 :名称未設定:01/10/16 23:54 ID:hi4iJgJO
・・・。

4 :名称未設定:01/10/16 23:58 ID:hi4iJgJO
最近の人は冷たいよね

5 :名称未設定:01/10/16 23:59 ID:MIM99ZVd
>>4
いつから日本はこうなったんだろうね。

6 :名称未設定:01/10/16 23:59 ID:+BFRDGUm
システムが古いからだろ。OS9.1使えよ。

7 :>4:01/10/17 00:02 ID:jbY0Vw4d
OS9.1のアップデータ付いてたはずだろ。お前、マジでアホだろ。もう来るなよ。

8 :名称未設定:01/10/17 00:07 ID:W4hHmjdu
システムは9.1。秋葉原みたいな巨大な町が近くにないから、
売っているのはそのキーボードだけ。USBは拡張済みだったから、
そのキーボードを買ったのに。G3でUSB有り。でも変。
なんでだろ。

9 :名称未設定:01/10/17 00:13 ID:jbY0Vw4d
リセットしてねーからだろ。うざい。上げるな。ボケ。帰れ。

10 :名称未設定:01/10/17 00:19 ID:W4hHmjdu
どなたかそのリセットというのを教えて下さい。お願いします。

11 :名称未設定:01/10/17 00:21 ID:QYwT8NKx
>9
イライラすると体に悪いよ。
気長にいこうよ。

12 :名称未設定:01/10/17 00:22 ID:rN6Rjf2z
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/mac/1000519575/l50
ここ逝って聞け!

13 :横レスかもしれんが:01/10/17 00:30 ID:uFwpVwCp
>>シフト押しながら2で@が・・・。

これってUSキーボードのことだろ。
っていうか、俺のiBookアメリカで買ったけど
シフト押しながら2で@だよ。
使わないひらがななんかないし、
アポストロフィとか押しやすくて使いやすいよ。

14 :名称未設定:01/10/17 00:35 ID:W4hHmjdu
日本語版です。でも普通にヤフーのアドレスを打ったら、
http'//yahoo.co.jp
となって、コロンが打てません。一応はどっかにあって打てるのですが。

15 :12:01/10/17 00:42 ID:rN6Rjf2z
ASCII配列になってるんだよ。
ここに書いてあるから読んどけよ(藁
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/mac/1000519575/l50

16 :名称未設定:01/10/17 00:47 ID:htzE3P/A
ネタでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)