2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 アスキー主催「X Party」に逝くやついるの?

1 :名称未設定:01/10/18 18:47 ID:vBtcT3eo
オレはどうしようかな?

2 :2:01/10/18 18:55 ID:xId/kSO1
2!
逝ってよすぃー

3 :名称未設定:01/10/18 19:10 ID:i+ku9GA/
腹だビンタしてきて

4 :名称未設定:01/10/19 01:20 ID:p6uWFBoW
まさか、X-BOXのお披露目会ではないよね?

5 :名称未設定:01/10/19 01:27 ID:szybDMfu
みんなで「PCカードどうにかせいや!ゴラァ!!」って

パーチー台無し。

6 :名称末設定:01/10/19 01:31 ID:VkkcsOCX
MacOS X 10.1アップデータをくれそうだね。

7 :名称未設定:01/10/19 09:14 ID:UwUpE1hT
実はXPのお披露目会。

8 :49:01/10/19 09:57 ID:AAXX529e
抽選で貰えるシネマディスプレイ目当てで逝くヤツはいるだろう
漏れは痴呆在住だから関係ないが

9 :  :01/10/19 11:46 ID:aWuq/8R0
行くならパイを忘れないように。

10 :名称未設定:01/10/20 06:13 ID:X0DnzMCm
>>6
それなら行こうかな。うちまだ届いてないし。

11 :名称未設定:01/10/21 02:17 ID:bhKwDrUq
クラブでやるなら、お洒落しなきゃ?

12 :名称未設定:01/10/21 02:34 ID:rDdV4ApK
>9
パイは配布される模様(嘘

13 :名称未設定:01/10/21 02:41 ID:X2rUYq2b
>>6
行くなら、原田のタマぁー取ってこぉーーっ

14 :名称未設定:01/10/21 02:42 ID:X2rUYq2b
いかん
>>10でした
氏のう

15 :名称未設定:01/10/21 13:06 ID:gVBo509F
乱交ぱーてーなら逝く

キクゾウさんがそう言ってました。

16 :名称未設定:01/10/21 15:21 ID:dnTwVq+6
シネマ当たったらどうしよう。ドキドキしてきた・・・

17 :名称未設定:01/10/21 15:46 ID:ay7FKRln
シネマいいよ。めちゃいいよ。
他のモニタ使えなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)