2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MACですぐに出来るエロゲーってあるの?

1 ::01/10/18 22:20 ID:QWupo8we
あったら教えて

2 :名称末設定:01/10/18 22:23 ID:zZ2zArUx
>>1
Macでエロゲー
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=969726024

3 :名称未設定:01/10/18 22:36 ID:62oE4Ofy
エルフの作品。臭作とか。
http://www.elf-game.co.jp/

4 :1:01/10/18 22:38 ID:QWupo8we
>>2
有難う。でもやっぱりすぐ出来るゲームとかは出てないんだよね

5 :名称末設定:01/10/18 22:40 ID:zZ2zArUx
>>4
すぐ出来るゲームって意味がわからない。

>>1
Macでエロゲー
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=969726024

6 :名称未設定:01/10/18 22:45 ID:pEJB2PRg
>>1
だからあるって、Macネイティブなエロゲ

7 :1:01/10/18 22:48 ID:QWupo8we
>>5
あっ、すいませんでした
>>3のようにすぐにそのページに行けて今からでも出来る情報
がほしいのですが

8 : :01/10/18 22:50 ID:oanHlJqK
nanosaur

9 :名称未設定:01/10/18 22:51 ID:E4iPDOJ3
>1
ギャルゲーのMAC版って事だろ?
少ないながらもあるよ。elfとかからでてんじゃん。
3みたか?

いや、むしろ無いって信じたいだけなのか?

10 :名称末設定:01/10/18 22:51 ID:zZ2zArUx
>>7
すぐにダウンロードできるって意味ね。

こっちに質問してね。
>>1
Macでエロゲー
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=969726024

11 :1:01/10/18 23:00 ID:QWupo8we
>>10
やっぱりこのスレしかないですか。
このスレ何か専門的な事ばっかり書いてて
すぐに出来るってゆう意味で情報が無いんですよ

12 :名称未設定:01/10/18 23:05 ID:5gQwjhp/
ブラウザからできるエロゲーなんて代物WINにすら無いと思われるがどうか

13 :名称未設定:01/10/18 23:05 ID:dlcO/90p
マカってやつは...

14 :名称未設定:01/10/18 23:06 ID:62oE4Ofy
>>11
Macネイティブは絶対数が少ないからな。
アリス、F&C、Leafといった大手は全く対応してないし。
Winエミュの話が中心になるのは仕方ない。

15 :名称未設定:01/10/18 23:10 ID:IjgSZEBj
すぐできるって、「エロ画面がすぐ出てくる」ってことじゃなくて、「Macネイティブのエロゲーを
割りたい」ってことか?

死ね。「氏ね」ではなくて「死ね」。

16 :>1:01/10/18 23:13 ID:vUFvskDg
とりあえずここのゲームをやっとけ。

ttp://www.assemblage.co.jp/

17 :1:01/10/18 23:23 ID:QWupo8we
>>16
有難うとりあえず行ってみます

18 :ここらへんのゲーム買っとけ。:01/10/18 23:27 ID:IL6Fyiee
ttp://sumomo.m78.com/JOB/aqua2.html

ttp://www.selen.ag/selen/0928.html

ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/

19 :1:01/10/18 23:38 ID:QWupo8we
やっぱソフトを買ってからの話しになるんですか。
12さんの言うようにブラウザからすぐに出来るってのは
winでも無いのですね

20 :名称未設定:01/10/18 23:39 ID:62oE4Ofy
>>15
…なぜ「割れ」が出てくるんだ?
どこにもそんな話は出ていないが…。

21 :名称未設定:01/10/18 23:43 ID:pEJB2PRg
>>1
個人のサイトで選択式ヴィジュアルノベルって
形でやってるの見た事有るけど、URLは覚えてないすまん

22 :1:01/10/18 23:50 ID:QWupo8we
>>21
いえ、情報だけでも有難う
地道に探す気になります

23 :名称未設定:01/10/18 23:51 ID:9QTZIf5D
いいのあるじゃん。
無料でできるハイパーカードのエロゲー。

24 :1:01/10/18 23:54 ID:QWupo8we
>>23
それって何?

25 :名称未設定:01/10/19 00:07 ID:7zEY1mba
>>24
はいぱあれもん(W

26 :1:01/10/19 00:10 ID:lIKECbhY
>>25
それってな〜に教えて〜〜〜

27 :実行にはハイパーカードプレーヤが必要。:01/10/19 00:16 ID:m66reFWW
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~HyperLemon/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)