2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATOK好きなんだけど

1 :EG嫌い:01/10/20 05:46 ID:fnDMIMM0
ATOKが好きなんですけどなぜかATOKって
ここぞと言うところで固まりますよね。
ATOKとこれはあたるとかある特定の操作で固まるとか
なんとかATOKを上手く使う為の情報交換しましょう。

2 :名称未設定:01/10/20 05:48 ID:93pM6PbN
ATOK14 for OSXをIEで使うとなんでリロードのとき固まりそうになるの?

3 :& ◆mv29TpkI :01/10/20 06:07 ID:EVZ+K0RN
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=983003652&ls=50
ここじゃダメですか?

4 :藤居芳生:01/10/20 08:01 ID:VIil8dQW
昨日、アップデータあててみたけど、やっぱりだめです。ジャストには死んで欲しい。

5 :名称未設定:01/10/20 09:52 ID:KvEBHoVl
>2
ウチもなるよ…それ

6 :名称未設定:01/10/20 20:26 ID:mb5oOV8J
EGじゃだめなんです。確定しないと文節移動できないのがたえられない

7 :名称未設定:01/10/20 20:31 ID:KCSAER99
>6
それすっげーわかります。
最近14いれたてことえり入力風にカスタマしたけど
ことえりのほうがだらしなくて入力しやすい。
ばかだけどことえりあばうとでいいんだよね。

8 :名称未設定:01/10/20 21:33 ID:IvIbnYFL
うん。

9 :名称未設定:01/10/21 03:10 ID:DN0hoXO4
Justがんばってくれよー。

しかし、キー配列はことえり風にしてる漏れ

10 :名称未設定:01/10/22 19:26 ID:1VxN+c0w
ことえり風ってのがみそだな。
ことえりの辞書育てるのめんどい。
だからしかたないしぃー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)