2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office v. X for Mac日本語版

1 :名称未設定:01/10/23 07:22 ID:3HWQOXdH
ってまだなんでしょーか?
OfficeでればOSX完全移行なのに。
どうなるのか教えて下さい。

http://www.apple.com/macosx/applications/office/

2 :名称未設定:01/10/23 07:29 ID:RbiZjDBd
Officeってそんなに必要なん?

3 :3:01/10/23 07:32 ID:n5Ok3uQt
Appleworksでいいじゃん。
PDFでいいじゃん。

4 :名称未設定:01/10/23 07:34 ID:/PTSK1Ny
>>2>>3
よそから事務的なデータもらったり
データわたしたりするのに(嫌々ながら)必要なんだよね
自分のところだけでやるならアプーワークスで足りるけどさ。

5 :名称未設定:01/10/23 07:37 ID:RbiZjDBd
EGWORDじゃ駄目?

6 :名称未設定:01/10/23 08:00 ID:GlnsXEWv
EGWORD も Office for Mac も評判よろしく無いですけどどうですか?
自営業(レストラン)で使うレシピ&作業マニュアル&ビラ&メニューを作る
ソフト探してるんですけど。アドベェのトライアル色々試したんですけど
作表が弱いのがちょっと...。

7 :名称未設定:01/10/23 22:43 ID:ASOUi2VY
http://www.microsoft.com/japan/mac/products/office/x/default.asp

参考に

8 :名称未設定:01/10/23 22:48 ID:vCXoyxjd
Officeつーかエクセルが要るのよ

9 :名称未設定:01/10/23 23:25 ID:+Z4VW9n/
Entourageだけほすぃ

10 :名称未設定:01/10/23 23:28 ID:uYbfJefl
オフィスなんかいらん。
アドビ製品がそろえば完全移行だな、オレは。

11 :名称未設定:01/10/23 23:29 ID:gUTk6i4A
マクトピアっていつ見てもデザイン悪いな

12 :名称未設定:01/10/23 23:33 ID:qmETlvj3
繝斐懊ャ繝医げ繝ゥ繝輔懊懊懊懶シ
縺セ縺溽┌逅縺ェ縺ョ縺具シ

13 :12 rewrite:01/10/23 23:34 ID:qmETlvj3
Pivot Graph!
mata murinanoka?

14 :名称未設定:01/10/23 23:36 ID:JQg0hze6
パッケージがけっこういい感じ

15 :名称未設定:01/10/24 00:16 ID:5BkhG+zr
バラ売りしろYO!!

16 :名称未設定:01/10/24 00:25 ID:4Nuiol3e
関係ないけど,Office XPについてるWordってWord XPかと思ったら,Word 2002なんだってね.

17 :名称未設定:01/10/24 06:09 ID:KXBWn9Kd
英語版11月発売だってよ
日本語版はいつ?

18 :名称未設定:01/10/25 12:40 ID:SAIKqS9u
GMあげ

19 :ほも:01/10/25 13:03 ID:xVQvh2mx
2001のエクセルのパッケージの男がイケタ。
したがって、今回のパッケージはsage

20 :抜け道?:01/10/25 18:32 ID:GAio/tXm
1.iBOOK(iMacデモイイケド)買う→優待キャンペーンでオフィス2001買う

2.年末までにオフィス2001買うとオフィスfor OS Xはタダでウプグレード
(と外国では言っている)

ん〜。

21 :名称未設定:01/10/25 21:33 ID:UPjWd2ke
もうすでに買ってるユーザーはどうなんの?
1年も経ってないから、アップデートする気ないけど。

22 :名称未設定:01/10/25 21:37 ID:nMsnGzb7
ズバリ、アカデミック版。これ最強。

23 :名称未設定:01/10/25 22:56 ID:l1RcZiIH
日本語版初代パワーポイントを持ってるんだけど、
これから直接Xにはうぷでーとできないのかな、もしかして・・・

24 :名称未設定:01/10/25 23:17 ID:LYXVXRoR
2001から149ドルかー。19,800円ってところかな。

25 :名称未設定:01/10/25 23:21 ID:7MdILkRb
一応学生なんでアップグレード版よりもアカデミック版買った方が
おそらく安そう。

2001も1万4千円くらいだったし。
ちなみに一般版ってWord単体でもそれくらいするのな。

26 :名称未設定:01/10/26 00:08 ID:q4d5jjrr
Office買ってもXでは持ってるプリンタとかCD-Rが使えないので、
完全移行はできないです。
当分はメインの作業はXでやって、データの受け渡しだとか修正のみ
Winでやってます。Winも完全に決別するには惜しい気がして、
まあちょうどいいバランスかなと。両刀使いでいいかなと。

27 :名称末設定:01/10/26 00:13 ID:pdzTtpOr
>>26
X側で書類をPDFで書き出してClassic側で印刷するってどうですか?

28 :名称未設定:01/10/26 00:15 ID:lG8XS3ln
これは英語版の話っぽいけど。けっこう楽しみ。

ttp://japan.cnet.com/News/2001/Item/011025-3.html

29 :名称未設定:01/10/26 00:36 ID:b4Z7GS5K
小さなデザイン事務所の経理でございます。周りは8.1〜8.6のマクだらけ。
Office for X が出たら上の者に、俺のだけでもOS X入れさせろやゴルア!!
と要求してみる所存です。当然ハードのウプグレードも併せて要求してみます。多分玉砕でしょうけど。

30 :名称未設定:01/10/26 01:31 ID:VyfcPiZM
漏れも>>4と同じような理由で購入予定。
WordもExcelもそれくらいしか使う事ない。
しかし、それくらいと言ってる割に何故か重要…鬱。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)