2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なめんなよMicrosoft!hotmail

1 :名称未設定:01/10/26 00:31 ID:YhsA18ZE
マイクロソフト社が「Macintosh 版のメールソフトでの Hotmail 利用について」を公開。10月 26日早朝に認証システムのアップデートが行われ、「Outlook Express 5.x Macintosh Edition」「Entourage 2001 for Mac」を使用した場合に、サーバー側での認証ができなくなる。

http://help.msn.co.jp/maintenance.htm

2 :2:01/10/26 00:43 ID:DD49ZIcn
2ゲット

3 :名称未設定:01/10/26 00:45 ID:80eu7jZk
iPodを発表されて焦るエム壊疽

4 :名称未設定:01/10/26 00:46 ID:qtbKw9pN
なんつーか、新Mac板でもにわかに2getが流行りだしてきたなぁ。

5 :名称未設定:01/10/26 00:46 ID:QauPswy/

この際聞くけど、メーラーで送受信できるウェブメールって何があるの?

6 :>5:01/10/26 01:58 ID:YhsA18ZE
ヤフーメールとかメーラーで使えるだろ。POPだから

7 :名称末設定:01/10/26 02:00 ID:pdzTtpOr
POPはウェブメールではないと思うけど

8 : ◆FfmeJobs :01/10/26 02:02 ID:w/nDrN/H
>>3
焦るも何も、MSにはiPodと競合する製品がありませんが何か?

9 :名称末設定:01/10/26 02:14 ID:pdzTtpOr
>>8
もう来ないんでしょ?

10 : ◆FfmeJobs :01/10/26 02:19 ID:w/nDrN/H
>>9
×もう来ねえよ!ヽ( `Д´)ノウワァァァァン!
○2度と来ねえよ!ヽ( `Д´)ノウワァァァァン!

11 :続き:01/10/26 02:22 ID:QZGBO5sk
障害に対する対策
マイクロソフトでは、この障害を回避するために、対象となるメールソフトの修正パッチをリリースする作業を進めております。
リリース時期は現時点では調整中のため未定ですが、可及的に速やかな対応を行うべく米国本社含め鋭意調整を行っております。
修正版のスケジュールについては、適宜アップデートさせていただきます。

12 :名称未設定:01/10/26 02:31 ID:lT8mOIkc
>>11 DAKARAみたい。

13 :名称未設定:01/10/26 02:43 ID:QZGBO5sk
3年後にパッチを配付する事も、あり得ないとは言い切れない。

14 :名称未設定:01/10/26 03:16 ID:YhsA18ZE
変えよう変えようと思いながら使い続けていたHotmailをやめるにはいい機会だ。
なにに変えようかな?いまならやっぱYahoo!mail?
mac.comってのはナシで。

15 :名称未設定:01/10/26 04:04 ID:0Xmy4Y2w
Yahooはco.jpしかとれないからダサい

16 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/26 04:18 ID:FeCSSQsZ
co.jpしかとれないってどういう意味よ?

17 :名称未設定:01/10/26 11:03 ID:eTE4ro6U
これだっったのかああ。突然使えなくなって焦った。
>>1ぬりがとう。
これを機にOE捨てるか。

18 :名称未設定:01/10/26 11:09 ID:rjL6Nec4
>>15
まさか.comが、格好良いとでも?

19 :名称未設定:01/10/26 11:11 ID:9zDwaJaD
lycosメールなんて如何でしょうか?
11月からいろんな機能が付いて便利になるらしいよ。

20 :名称未設定:01/10/26 11:14 ID:wGZw94/5
hotmailなんて使わねーよ。

21 :名称未設定:01/10/26 11:24 ID:z7BMPY9A
.jpのフリーメールアドレスが欲しい。
coはいらん。

22 :名称未設定:01/10/26 11:28 ID:fPMWyaz6
hotmailメルアドはワレと騙り専用ですがなにか?

23 :名称未設定:01/10/26 11:52 ID:jerNzcRE
ホットメールは旅行行ったとき便利なんだよね
他に似たようなのがあれば乗り換えるけど

24 :名称未設定:01/10/26 11:53 ID:dwtYjUIC
Macでhotmail使うやつのほうがM$をなめてんのとちゃうか?

25 :名称未設定:01/10/26 11:54 ID:QauPswy/
>>21 読売新聞のサイトから(xxx@y-giants.jp)がとれるよ

26 :名称未設定:01/10/26 12:09 ID:f+XT++iL
1ありがとう。
これが原因で今日は2回もoutlook落ちた。
メモリー割り当てたら落ちなくなったけど、、
早くアップデータ出てほしい。

27 :名称未設定:01/10/26 13:18 ID:JBWJKqj2
特別サポートセンターを設置する姿勢は評価したい。

28 :名称未設定:01/10/26 14:19 ID:Oca+/wzu
サポセンったってウプローダ出るまでは
「仕様です」っていうだけじゃん(藁

29 :名称未設定:01/10/26 15:15 ID:JhBGSUAZ
>>28
頑張って2ちゃん用語を使ってみたが、
また板についていない様です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)