2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本の女は皆ゴージャス」って言われたことある?

1 :在米2年の男:01/09/22 05:56 ID:8F3smiLU
俺は日本滞在経験のあるアメ人の男に何回か言われた。その時は
特になんとも思わなかったが、TIMEに「日本はサイコーだぜ!
美人がいっぱいいるから!」なんて逝っている米兵がいて、
「アメリカ男の集まる所には必ず日本の女が群がってくる」なんて
いう記事が載っているのを読んで、実は俺って相当馬鹿にされて
いたんじゃないか?と今真剣に悩んでいます。

2 ::01/09/22 06:45 ID:8F3smiLU
正直、眠れないくらい悩んでいます。やっぱり馬鹿にされていたとし
か思えん。。。

3 :1:01/09/22 06:55 ID:8F3smiLU
正直、今度馬鹿にされたら日本男児の意地を見せるつもりです。
やい、アメ公ども!俺がちびだからって安心してんじゃねえぞ!!!

4 :ちゃっぴー:01/09/22 06:57 ID:38b4ISmU
化膿姉妹。 藁

5 :ぷれどく:01/09/22 06:59 ID:bqd6XB1U

なんで馬鹿にされたと思う?
ゴージャス=すぐやらせてくれる、って事?ある意味事実だと思うから
しかたがないんじゃない?

6 :>5:01/09/22 07:02 ID:8F3smiLU
仕方がない、で済むことか?いくら事実だってよくよく俺のこと
馬鹿にしてなけりゃこんなこと言わないはずだぞ?
それにしても俺のIDが強烈にむかつく。。。

7 :在米:01/09/22 07:14 ID:zJzpCurY
私は男性だけじゃなくて見知らぬ女性にも言われたことあるよ。
やらせるとかの問題じゃないでしょ、もちろん。

8 :ぷれどく:01/09/22 07:20 ID:bqd6XB1U
>>6

事実だとしよう。。
だとしたら後は馬鹿にされた貴方の責任であって、ここで
聞く意味は無いと思われ・・
世の中にはそうやって馬鹿にする馬鹿は沢山いるから気にしなくて
いいのでは〜〜。

9 :うんこ野郎:01/09/22 07:32 ID:mkcVCHrs
お前もヤなこと言うね。
意味ないと思ってんなら書くなよ。
俺ならとっくにその雨人殴りつけてる。

10 :名無しさん:01/09/22 07:38 ID:s3grpbFk
私は外国にすんだこともないけど日本で外国人に興味あるけどここでいってるような興味はまったくないよ。
仲良くなりたいけどそれは友達としてでHしたいなんておもわんなー。。最悪だな。

11 :ぷれどく:01/09/22 07:44 ID:bqd6XB1U
>>9

いや、すまん。金曜なのに何の予定もない(っていうかドタキャン)
くらったから気が立ってるようだ。。。鬱陀詩嚢。。。

12 :桃山:01/09/22 07:46 ID:1gYDeKlc
>>11
自分なんかツレに置いて行かれたよ。

13 :うんこ野郎:01/09/22 07:49 ID:mkcVCHrs
>9 そんなのに翻弄されてもしょうがねえだろ。
向こうもその気ねーよ。マジなら10分でもいいから
会いたいって都合つけてくるもんだろ。

14 :名無しさん:01/09/22 08:01 ID:cD2mdoNw
便利女のくせにもててると勘違いしている馬鹿日本女どもが一番悪い。

15 :名無しさん:01/09/22 08:06 ID:cD2mdoNw
男を国籍というブランドでしか見れない馬鹿日本女を国費で
アメリカ留学させることに賛成。アメリカ行ったら自分が
日本の猿女でしかないことを嫌という程思い知るであろう。

16 :名無しさん:01/09/22 08:08 ID:cD2mdoNw
また日本の猿女でしかないことを自覚するところから日本への
愛国心が生まれるであろう。

17 :1さんへ:01/09/22 08:35 ID:mCOt1W2Q
そのアメリカ人男に聞いてみてください。
問1 ハリウッド女優に占める日本人女性の割合は?また、そのうちアメリカ人の過半数が知っている人は何人?
問2 ミス・ユニバース日本代表がこれまで世界一の栄冠に輝いたのは何回?また、準ミス等に選ばれた回数は?
問3 日本のCMや広告に占めるいわゆる欧米女性モデルの割合は?
問4 日本人と比較的容姿が似ている韓国人、中国人女性に対するアメリカ人男性の評価は?
問5 日本人女性が世界一もてるとされる理由は?

18 :2chではゴージャスではなくゴジャース これ定番:01/09/22 08:57 ID:AEcUd9LY

  ┏━━━┓┏┓┏━┓┏┓┏┓                       ┏━━━━━┓
  ┗━━┓┃┗┛┗━┛┗┛┗┛  ..┏┓                 ┗━━━━┓┃
        ┃┃┏┓┏━┓        ┏┛┗━━┓                 ┏━┛┃
        ┃┃┗┛┗━┛   ┏┓ ┗┓┏━┓┃┏━━━━┓   ┏┛  ┏┛
        ┃┃         ┏━┛┃   ┃┃  ┗┛┗━━━━┛ ┏┛┏┓┗┓
  ┏━━┛┃   ┏━━┛┏━┛   ┃┃                 ┏┛┏┛┗┓┗┓
  ┗━━━┛   ┗━━━┛       ┗┛                 ┗━┛    ┗━┛
 ┏━━━━┓┏┓┏┓                           ┏┓         . ┏┓
 ┗━━┓  ┃┃┃┃┃                   ┏━━━┛┗━━┓       ..┃┃
     ┏┛  ┃┗┛┗┛                   ┗━━━┓┏━━┛       ..┃┃
   ┏┛┏━┛    ┏━━━━━━━┓               ┏━┛┃             ┃┃
   ┃  ┃        ┗━━━━━━━┛               ┃┏┓┃             ┃┃
   ┗┓┗┓                                 ┃┗┛┃             ┗┛
     ┗┓┃                                 ┗━┓┃             ┏┓
       ┗┛                                     ┗┛             ┗┛
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・ )  (・∀・ ) (・∀・ ) (・∀・ ) (・∀・ )
 (つ   つ(つ   つ(つ   つ(つ  つ⊂     つ⊂  ⊂ )⊂  ⊂)⊂  ⊂ )⊂  ⊂ )
 | | | | | |  | | | | | |  | | |  | | |  | | | | | |  | | |
 (__)_) (__)_) (__)_)(__)_) .(__)_) (_(_)  (_(_) (_(_) (_(_)

19 : :01/09/22 08:59 ID:VA3t31lc

          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < >>1 なかなかゴジャースで良い!
         .[888888]  \___________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

20 :ゆう:01/09/22 09:08 ID:YaLs5t4s
私は見た!!!
日本じゃふつーの女の子達が、そこらじゅうでやり放題。
時には人前でも!
草なんかにはまってる子も沢山いる。
日本の女は世界で一番簡単にやれる、と、何人もにいわれた。
同性として、すっごい恥ずかしい。

21 : ◆RkPnuKvY :01/09/22 09:10 ID:v/oK.IQ.
わたしもよく言われるわ。。。。>ゴジャース
そうなの?すぐやらせるって意味なの?

でも、まあ、あたりね。わたしの場合。
だからわたしは言い返す言葉がないけど(w
やらせないのに言われる人はお気の毒ね。。。。。

22 :名無しさん:01/09/22 09:11 ID:zad9GQl6
いいじゃん、別に

23 :名無しさん:01/09/22 09:11 ID:ZyP/9OJQ
>>1
日本女のイメージなんてそんなもんだろ。
日本女は世界一の尻軽思われてるんだよ。

24 :名無しさん:01/09/22 09:18 ID:0Ibdbkf6
>>23
日本女は「世界一の尻軽」と思われているのを、自分達は世界一モテる
と勘違いする日本女。同じ民族として情けねー。

25 :名無しさん:01/09/22 09:19 ID:zad9GQl6
俺もピリピンの奴に
「君らの国の女ゴージャスで良いね」
とイッタことあるよ

26 :名無しさん:01/09/22 09:42 ID:iW540Um.
ゴジャースってメジャーリーグの?

27 :名無しさん:01/09/22 09:47 ID:Lna3JDYo
◆RkPnuKvY は女ではない
オカマだってさ

28 : ◆RkPnuKvY :01/09/22 09:49 ID:v/oK.IQ.
女だもん!

29 :AΩ ★:01/09/22 09:53 ID:???
マジで、トイレはどっちに入るの?

30 :女王様 ◆hEfHXkf2 :01/09/22 09:52 ID:pBeHEF9M
聞き飽きたわ、そんな言葉。

31 :& ◆mHzdOFBU :01/09/22 09:56 ID:pBeHEF9M
30は>>1のお返事ね。

32 :名無しさん:01/09/22 11:54 ID:J5JxzAuQ
アメリカ人もやりまくってるぞ・・・・。ヒッキーでほとんど友達いない俺も誘われたことがある。仲のいい女の子2人が目の前で、どっちの男としたいかと議論してるんだぜ・・・純愛派の僕はかなり悲しくなった、結局次の日クイズがあり夜遅かったので断った、残念。

33 :阿Q:01/09/22 11:56 ID:qYZhSmIE
>1
其の記事多分おれも読んだよ
あれは沖縄の基地の話だろ

34 :名無しさん:01/09/22 11:57 ID:J5JxzAuQ
寮全体が穴兄弟、棒姉妹の渦・・・・・・アメリカの田舎ってこんなものだよ。みんな品性がない・・・・

35 :名無しさん:01/09/22 12:40 ID:0R6SoqPM
馬鹿な日本女がいて、その馬鹿と遊んでいる外国人男を逆に馬鹿にしてやりゃいいじゃん。
所詮類は友を呼ぶ。蝿はゴミに集まる。馬鹿に集まるのは馬鹿なのさ。

36 :名無しさん:01/09/22 12:41 ID:rsPkVdXY

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

37 : ◆RkPnuKvY :01/09/22 12:48 ID:bA0uL52M
その論理でいくと・・・きれいで馬鹿じゃないおねえさんに集まる男は
きれいで馬鹿じゃないおにいさんたち、でいいかしら?

38 :名無しさん:01/09/22 13:11 ID:/ObiFmSg
アメリカ人の憧れ女性像って
キュート<プリィティー<ビューティフル<セクシー<ゴージャスじゃないの
アメリカ人のゴージャスって誉め言葉に思うけど。
バカにされてもあたいはゴージャスと思えばいいじゃんか。

日本は
美人<可愛いが人気あるけどね。

39 :名無しさん:01/09/22 13:15 ID:/ObiFmSg
ゴージャスvs貧相

40 :名無しさん:01/09/22 13:49 ID:cD2mdoNw
ニューヨークタイムズにも「日本の女はアメリカの男に犯され
たがっている」って記事が昔載ったらしいんだな。1のタイム
の記事といい、一体何が言いたいんだろうな?日本の女は
アメリカの男に犯されても文句言うなってことか?

41 :名無しさん:01/09/22 14:04 ID:fLL/MSls
>>40 たしか、沖縄の米兵による連続少女暴行事件のあった直後の
タイムス誌の記事だったと思う。レディスコミックかなにかの
「日本人男性が日本人女性をレイプする」という設定のマンガの
1ページとともに紹介されていたような。それと記事とを関連させて
「日本人女性はレイプ願望がある。」と結論付けていた。日本人は
反論しないので、なめられているのでしょう。これを「中国人女性は
レイプ願望がある」なんて記事にしたら、大変なことが起こりそうな
きがする・・・・。さらに、「イスラム人女性はレイプ願望が・・・・」
にしたら、どうなることやら・・・・。またでかいビルがふっとばされんの
かな(笑 それはそれでイイかも(笑

42 :40:01/09/22 14:05 ID:cD2mdoNw
という訳だからアメリカの男に犯されても文句言うんじゃねえぞ!
ありがたく思え!

43 :マイクル:01/09/22 14:09 ID:geT/o1YY
犯されるうちが、花@花@花@花

そのうちババアになったら相手にもされなくなるよ。

44 :>41:01/09/22 14:10 ID:cD2mdoNw
俺はニューヨークタイムズって聞いたよ。それも随分昔の話。
俺は読んでないから確かじゃないんだけどね。

45 :今25がいいことを逝った!:01/09/22 14:34 ID:cD2mdoNw
>>25
それはやっぱりフィリピンでいい思いいっぱいしたからそう逝ったんだろ?
みんな、25が真実を突いたぞ!

46 :名無しさん:01/09/22 14:42 ID:An2PhZaI
>>35
でも、そんなこと言ったら外人と接触のあるほとんどの日本人女性を馬鹿にしないといけなくなるよ。
国際化がどんどん進めば、ほとんどの日本女性を馬鹿にしないといけなくなるよ。

47 :名無しさん:01/09/22 14:53 ID:uZ/fZesk
外人と接触なる日本女性=馬鹿じゃないでしょう。同じレベル同士でつるんでいる
っていうだけじゃないかな。

48 :名無しさん:01/09/22 14:56 ID:CdYMiApM
ニューヨークタイムズ誌は反日で有名ですよ。

49 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/22 14:58 ID:f9smwJgQ
>>48
記者か編集者に余程日本嫌いの人でもいるのかね?

50 :名無しさん:01/09/22 15:11 ID:CdYMiApM
>49
第二次世界大戦からの伝統です。客観性を装った偏向記事が
ものすごく多いと思います。

51 :>46:01/09/22 17:42 ID:cD2mdoNw
>外人と接触のあるほとんどの日本人女性を馬鹿にしないといけなくなるよ。
問題は関係の無いはずの日本の男まで馬鹿にされること。俺達は自分では
個性を持っているつもりでもアメリカ人から見たらみんなまとめてくそJap.

52 :名無しさん:01/09/22 18:20 ID:HwMR4Oxs
日本女がアメ人男にもてるのは、日本男に魅力が全く無く、情けないからだ!!
よって日本女は日本男に感謝しろ!!

53 :名無しさん:01/09/22 20:45 ID:LBMCSH3w
>>51
雨人に相手にされない日本男児はもっと悲惨...

54 :51:01/09/22 23:05 ID:cD2mdoNw
>>52
>>53
お前らさあ、日本の女のことで日本の男まで笑われるってのはおかしいと
思わんか?だって基本的にカンケーねーじゃん。なあ、変だと思わんか?

55 :>52:01/09/22 23:31 ID:fHzWIycU
 日本人男がってより、アジア人男全体がもてないんだろう。
 細身で華奢なアジアの男は彼女らには魅力的にうつらないんだろう。
 でも、細身で華奢ってのは女だとしたら、悪いことじゃない。守ってあげたくなるような存在だからね。
 よく、日本男はだらしないって言うのを聞くけど、だらしないというよりアジア人男としての宿命だね。

56 :名無しさん:01/09/22 23:48 ID:4rYNlqB6
日本女もかなりだらしないけどね。

57 :名無しさん:01/09/22 23:51 ID:jWo.BO2U
>>55
でも、最近のアジア女は白人女並みにワガママになってきてるからね。
アジア女は男性に対する従順さがウリだったワケだが、男性への従順さ
を失った、今のアジア女は相手にされなくなるね。合掌。

58 :名無しさん:01/09/22 23:53 ID:CDyDu6NA
思うんだけどアメリカにきてもてない日本女って
相当だめなんじゃない。

59 :名無しさん:01/09/22 23:56 ID:4M96dCys
>>55
>守ってあげたくなるような存在だからね。
不細工でクソなまいきな今のアジア女は、殺してやりたくなるような存在だからね

60 :名無しさん:01/09/22 23:57 ID:KonYICl2
>>58
というより、あんたらが思ってるほど日本女ってそんなにモテないよ。
不細工が多いしね。

61 :名無しさん:01/09/23 00:01 ID:6nJIJ2O2
欧米では
アジア女=売春婦 というのは常識。

62 :名無しさん:01/09/23 00:06 ID:zzwDMj1k
というか、今の日本女って白人女以上にワガママで身勝手だよね。」

63 :名無しさん:01/09/23 00:09 ID:3fhdH96k
日本男より、イタリア男やスペイン男の方が情けないと思うがね。

64 :あげ:01/09/23 01:06 ID:5JBCLXpQ
例のTIMEの記事は事件の証拠が不十分であることだけに焦点を当てて
「くだんの米兵は無実の可能性がある」と疑問を呈するだけに留めて
おけばよいものを、あろうことか「アメリカ男が日本ではもてもてで
ある」というおよそ事件とは関係の無い事実を持ち出して、悪いのは
日本の淫乱女で米兵は被害者、なんていうふざけた論調だった。
ところがこのTIMEの記事に騒いでいたのは2ちゃんのニュース板の
連中だけ。(笑)日本のマスコミで取り上げたのは読売新聞のみ。
黙ってると舐められるよ、ホント。

65 :AΩ ★:01/09/23 01:06 ID:???
こっちで生まれたアジア人の女って
やたら自己主張が強く、声がでかいと思うのは
俺の気のせい?

66 : :01/09/23 01:19 ID:8xjMClP2
過激ですよ!!
世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000882542&ls=50

67 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:20 ID:hvFuCBW.
って優香、俺のハニ〜が待ち合わせ場所のカフェテリアで
クロンボにナンパされてる最中に出くわしたんだが…なん
や知らんが気まづかったなぁ。

68 :名無しさん:01/09/23 01:21 ID:VPErpcaM
>>52 勘違い日本人女のせいで日本人男が馬鹿にされる理由は、
外人好きの一部の日本人女にあると思う。そういう女って、
自分の行為を正当化するために(多少罪悪感はある)、彼氏の前で日本人男は魅力がないとか
ださいとかって言ってるからだと思う。それが白人の耳に
入るんだろ。日本人って集団からはみだそうとする行為も
乱そうとする者、わがままなどを許さない傾向にあるからね。
白人専用女が自分を保とうとするとしたら、
自分の行動を抑制する集団から自分を正当化するために
その集団をけなすしかないんだろ。


69 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:23 ID:hvFuCBW.
>68さん
激しく鈴木agree。サムライを舐めんなってば。

70 :>68:01/09/23 01:25 ID:5JBCLXpQ
TIMEの記事読んだかね?あれ読んだアメリカ人「日本の女ってそうな
のか。」ってみんな思うよ。しかもTIMEはアメリカを代表する高級誌
なんだから。

71 :名無しさん:01/09/23 01:26 ID:hejO55ek
>>68
よくぞ言った。全くそのとおり。

72 :名無しさん:01/09/23 01:29 ID:G/21Fdhw
じゃあ、俺も周りの白人に日本女の悪口言いまくろっと。

73 :魔婿:01/09/23 01:29 ID:JtQhaaR.
>>68
じゃあなんで白人女までもが「日本男は魅力無い」
って言ってるの?
白人男から聞いたからか?(藁

74 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:31 ID:hvFuCBW.
>72さん
ヲイヲイ…同レベルな事やってどーする?

75 :名無しさん:01/09/23 01:31 ID:doAIbhYc
>>73
それは、白人男好きの日本女が、白人の女友達に言いふらしたから。

76 :AΩ ★:01/09/23 01:32 ID:???
>>73
直に聞いたことある?
俺はない。

77 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:34 ID:hvFuCBW.
違うティ●ポが小さいからだ(言い訳其の一)。

78 :AΩ ★:01/09/23 01:36 ID:???
>>77
それはかなり後々になってからの問題だろ。

79 :名無しさん:01/09/23 01:36 ID:MwXf7y92
>>77
ティ●ポなんて、普段見えないだろーが!

80 :名無しさん:01/09/23 01:39 ID:5JBCLXpQ
1の「日本の女はゴージャスだ」というのは彼女らには散々世話に
なった、ありがとうという意味にもとれるから、ひょっとして馬鹿
にしてんじゃないのかもしれんぞ。

81 :魔婿:01/09/23 01:38 ID:JtQhaaR.
日本在住の白人女は、現地で日本男に相手にされていない
腹いせに日本男をけなす場合がある。
在米日本男も同じ理由で白人女の悪口を言う。

ただ在米白人女が日本男(アジア男)をけなす場合、
心底そう思っている可能性が非常に高い。
ちょうど在米日本男が白人女をけなすのと
同じ様に。

82 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:41 ID:hvFuCBW.
日本じゃ白人ねーちゃんもてないのか?逆に言えば狙い目?
冬休み中、例の外人クラブに逝っておけばよかったな…。

83 :名無しさん:01/09/23 01:43 ID:94.HQm6Y
確かに、日本人男性の多くは白人女性に興味がないね。

84 :AΩ ★:01/09/23 01:44 ID:???
>>81に同意。
日本人男性をけなす日本人女性は、日本人男性から相手にされない。
これ常識&定説。

85 :魔婿:01/09/23 01:44 ID:JtQhaaR.
つーか日本女が日本でアメ人男にもてもてっつーのが
異常なんだよ。
同時にアメ人男が日本女にもてもてっつーのも異常。

アメリカにおけるアジア男、
日本における白人女、黒人女のように
異国では異人種にもてないっつーのが普通なんだよ。

86 :AΩ ★:01/09/23 01:46 ID:???
白人より、黒い肌の方が魅力です。
これ、ただの主観。

87 :俺興味あるよ!:01/09/23 01:46 ID:5JBCLXpQ
俺日本の男だけど、白人女性に正直憧れています。でも美しすぎて
恐ろしくてアタックできん。。。
そういう意味じゃ日本の女は男にとってかなり手ごろな存在かも
しれんな。

88 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:46 ID:hvFuCBW.
GHQの「チョコレート作戦」の戦果ですかな?

89 :名無しさん:01/09/23 01:48 ID:2haZDyQ2
>>81
>在米白人女が日本男(アジア男)をけなす場合
在米日本女が日本男(アジア男)をけなす場合 なら分かるけど・・。

90 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:49 ID:hvFuCBW.
>87さん
今度一緒に白人ねーちゃんアタックしようぜ。

91 :おい、日本の男ども!:01/09/23 01:51 ID:5JBCLXpQ
お前らホントはあの白い肌と整った大きな目、それに肉付きの
良い体が好きだろ?正直に言え。

92 :AΩ ★:01/09/23 01:51 ID:???
どこの人でも綺麗な人はいるから。
ただ男性の場合は文化の違いとか気にするね。
だから白人女性に興味ない人が多い。
マターリできないからだそうだ。

93 :魔婿:01/09/23 01:50 ID:JtQhaaR.
>>89
81の意味は、お互いをよく知らないので
偏見でものを言う場合が多いということっす。

94 :AΩ ★:01/09/23 01:52 ID:???
お前らホントはあの黒い肌と整った大きな目&長いまつげ、厚い唇、それに肉付きの
良い体が好きだろ?正直に言え。

95 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:53 ID:hvFuCBW.
>電圧君
つまみ食いならいいじゃん。

96 :>90:01/09/23 01:53 ID:5JBCLXpQ
うん、俺も人生短いのにやりたいことやらないでどうすんだと
思ってたところだよ。俺ブサイクだけど関係無い!本当に好き
な子に好きだって言うぞ!

97 :名無しさん:01/09/23 01:54 ID:gbgvNumc
>>87,>>90
いっぺん死ぬ気でアタックしてみ。死ぬ気で行けばうまくいくよ。
カミカゼ特攻だ、白人のねーちゃんにアタックしろ。
がんばれ!!

98 :AΩ ★:01/09/23 01:55 ID:???
お手軽なアジア女性をつまみ食いしてるケースを良く見る。

99 :魔婿:01/09/23 01:55 ID:JtQhaaR.
いつのまにか白人女ゲットスレになってる・・・

100 :AΩ ★:01/09/23 01:56 ID:???
今度黒人ねーちゃんにアタックしようぜ。

101 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 01:58 ID:hvFuCBW.
>電圧君
黒人ねーちゃんの何がそんなに魅力なんだべ?

102 :AΩ ★:01/09/23 01:59 ID:???
>コロ助君
白人ねーちゃんの何がそんなに魅力なんだべ?

103 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 02:01 ID:hvFuCBW.
>電圧君
そっただ事言われたって…オラァ照れるだぁ。
しぅいて言うなら天使様みてぇな容姿してるからだぁ。

104 :AΩ ★:01/09/23 02:02 ID:???
ビクトリアズ・シークレットのCMで
真中にいた天使は黒かったぞ。
で、一番魅力的だった・・

105 :朝帰りコロ助左衛門Ver.残念…高木リタイヤ!!:01/09/23 02:03 ID:hvFuCBW.
でも、正直遣りたいだけ。余程日本的な子じゃない限り
付き合っても長く続かないと思ふ。

106 :魔婿:01/09/23 02:03 ID:JtQhaaR.
>103
中身は悪魔・・・

107 :ヘレン@AΩ ★:01/09/23 02:09 ID:???
>>105
そんなこと言うコロさん嫌い!

108 :名無しさん:01/09/23 02:46 ID:vFQ4erec
俺、洋モノ見てもぜんぜん興奮しない。つうか白人女が、あまり綺麗だと思わない。
女優、モデルは綺麗だと思うけど、ああいうのは特殊だろ。

109 :まんこ野郎:01/09/23 03:07 ID:sS8MUhuQ
黒人好き、ハアハア・・・
ただし美人だけね

110 :名無しさん:01/09/23 04:21 ID:GuTshL0s
本国では、異性どころか同性にすら相手にされない白人男が日本に来た途端、異常
にもてまくって、プレイボ−イになってのぼせてしまう例が多いね。
在日白人女性が言ってたけど、日本に来て一番頭に来たことは男達に無視されたことだそうだ。
彼女は、本国ではすごくもてて道を歩くたび男が振り向いて我も我もと男が口説きに
かかるのに、日本では街を歩いていても、見向きもしない。
日本語で話しかけても、無視されるんだと。たまに声をかける人がいても、白人
フェチのスケベオヤジだけ。
そんなわけで、在日白人女性の中には寂しさのあまり帰国してしまう人が多いそうだ。

111 :名無しさん:01/09/23 05:08 ID:owHDTPkk
家田荘子の「イエローキャブ」は在米日本人の造語だって言われているけど、
やっぱりそれらしき悪口はアメリカ人の間で使われているんじゃないか?
ただ彼らはそれを日本人の前では使わないだけで。それでその悪口が日本人の
前に出ると「ゴージャス」に変身すると。。。

112 :>110:01/09/23 05:11 ID:owHDTPkk
>日本に来て一番頭に来たことは男達に無視されたことだそうだ。
そりゃ無視されたんじゃねーなー。日本の男どもがびびってる
だけだろ。なにしろ彼女らは日本人の間に入ると文字通り光輝く
から。

113 :111:01/09/23 05:28 ID:owHDTPkk
失礼>ALL
ゴージャスじゃなくてゴジャース。

114 :名無しさん:01/09/23 05:29 ID:Q.cVbqoU
名無しばば☆やんがいるな
訂正はしないでよろし、だれも気にしてない

115 :タマ◇k/fGtpkA :01/09/23 05:34 ID:O6pxkH.Q
ばばやんの
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
あースッとした。

116 :名無しさん:01/09/23 05:36 ID:Q.cVbqoU
タマを煽っているのはしらじらしいばばやんじゃないのか?
どちらも好きなコテハンではないが、スレ荒らしはやめろ

117 :ぃゎぉ:01/09/23 05:39 ID:U3yUh5iI
>116
君も十分煽ってるよね(笑

118 :堕ちた研究者:01/09/23 05:47 ID:O6pxkH.Q
いわおって旧板の誰?

119 :堕ちた研究者:01/09/23 05:49 ID:O6pxkH.Q

 いわおはこの板の過去を尻すぎ

120 :ぃゎぉ:01/09/23 05:56 ID:U3yUh5iI
ID:O6pxkH.Q はマイケソ?

121 :おい!日本の馬鹿女ども!:01/09/23 06:00 ID:owHDTPkk
尻軽女が軽蔑されるのは全世界共通だ。そのことぐらい知っておけ!

122 :ぃゎぉ:01/09/23 06:00 ID:U3yUh5iI
???どうしたら日本男は白人女にモテるのか??? のスレの

>632 名前:堕ちた研究者 :01/09/23 05:45 ID:O6pxkH.Q
>おれにごまかしは通用しないよ

この台詞とか滅茶苦茶マイケルだよね(笑

123 :堕ちた研究者:01/09/23 06:04 ID:O6pxkH.Q
いわおってフェラチ王っぽい

124 :名無しさん:01/09/23 06:10 ID:Q.cVbqoU
俺は俺 (>_<)
マイケソはマイケソ (@_@)

125 :ぃゎぉ:01/09/23 06:16 ID:Ab1PkzGE
あれ、フェラチ王もフェラ鴨もマイケルじゃなかったっけ?

126 :堕ちた研究者:01/09/23 06:17 ID:O6pxkH.Q
たわけ

127 :n:01/09/23 08:30 ID:vs16s4WA
すごい良いお天気の日に空みて
ゴージャス!
って言うじゃない?実際どんなニュアンスになるんだろ?

128 :堕ちた研究者:01/09/23 08:36 ID:bf1wAWvg
フェラチ王はおれ。
フェラ鴨は他の誰か。
マイケルかもしれんな。

>>125

129 :堕ちた研究者:01/09/23 08:39 ID:bf1wAWvg
コロ助おまえ、日本人女がいるくせに
いまだに白人女に未練があるのか?
叩ききってやるよ

130 :名無しさん:01/09/23 09:05 ID:VsyMi08o
>110、>112
そうでもない。
外資系レコード会社の店頭にメトロポリタン(旧Tokyo Classified)っていうフリーペパーが置いてあるんだけど、そこにWomen looking for menっていうコーナーがある。
そこを見る限り、白人男性を求める日本人女性は、毎週、コンスタントに数十人いるけど、日本人男性を求める外国人女性は多くても3人で、0も珍しくない。
皆一度読んでみたら。
日本に住む外国人女性が日本人男性に必ずしも興味を持ってる訳じゃありません。

131 :軍事評論家コロ助Ver. またーりとネット ::01/09/23 09:06 ID:8eG5QJSw
129の博士殿> これは男のサガってやつですう。

132 :名無しさん:01/09/23 09:11 ID:JcT.cdNo
(^^^)
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  \/ ̄ ̄ ̄\
   /        |
  |    (・)(・) |
  |      ●   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ______, / <  >>131あ? やんのかコラ、おめーどこ中よ?
   \_\___ノ/     \________

133 :堕ちた研究者:01/09/23 09:13 ID:bf1wAWvg


      みなさん
       コロ助は浮気をほのめかしてます。

134 :堕ちた研究者:01/09/23 09:14 ID:bf1wAWvg


     コロ助はヘレンにふられたことに
       こりてませんねえ
    
     

135 :堕ちた研究者:01/09/23 09:15 ID:bf1wAWvg
    





     コロ助の英語力で
       女性を楽しませるのは無理ですね


    

136 :軍事評論家コロ助Ver. またーりとネット ::01/09/23 09:16 ID:8eG5QJSw
>134のマイケルさん
ふられたのではなくてこちらから身を引いたってのが
正確なところですよ。でも結局は同じなんだなこれが。

137 :堕ちた研究者:01/09/23 09:16 ID:bf1wAWvg


     わたしはマイケルではございません。




        

138 :名無しさん:01/09/23 09:19 ID:JcT.cdNo
(^^^)
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  \/ ̄ ̄ ̄\
   /        |
  |    (・)(・) |
  |      ●   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ______, / <  >>136で?やるきあんのかコラ、おめーどこ中よって聞いてんだよ!
   \_\___ノ/     \________

139 :名無しさん:01/09/23 10:36 ID:5JBCLXpQ
みんな全然怒ってねえな。本当のこと言われたから怒らねえのか?
TIMEの記事がいくら真実に基づいていようが、逝っていいことと
悪いことがあんだろうが?お前らブスに向かってブスって言うか?
少しは怒れ!

140 :名無しさん:01/09/23 10:37 ID:ac8ypcNI
たかだかフリ−ペ−パ−だけ見てどうこういうのはどうかな。一部だけ見て全体を
判断するのはちょっと。
あくまで印象だけど、日本の男も白人女さほど興味がないし、白人女もそうだと思う。
興味がないから、恋愛が成立しないということ。

141 :>140:01/09/23 10:39 ID:5JBCLXpQ
>日本の男も白人女さほど興味がないし、
俺はすげー興味がある。ただ言い寄る勇気が無いだけ。

142 :名無しさん:01/09/23 10:42 ID:Kzg/ahXI
そのフリーペパー見ると
白人男性を求める日本人女性ほどは多くないけど、
白人女性を求める日本人男性はそこそこいます。

143 :140 :01/09/23 10:45 ID:ac8ypcNI
あくまで印象だけどね。どれくらいの日本男が白人女性に興味を持っている
誰も調べたわけじゃないしね。
でもそうした、雑誌に投稿する人って、相手がいないわけでしょ?
やっぱりもてないひとたちなんじゃないのかな。

144 :名無しさん:01/09/23 10:48 ID:27igFXos
昨日、バーで飲んでたら口説かれそうになりました。日本人の女の子は超魅力的らしいとのこと。
あの長身の白人は確かオランダ系カナダ人といってました。
(北アメリカ留学中)
>>1への返答としては“Yes”・・・あ、マジレスしちゃいましたが。

145 :ハイド:01/09/23 10:51 ID:MynCqg4Y
>>144
それ俺じゃない?あれ嘘だよ。からかってみただけだよ尻軽さん。

146 :堕ちた研究者:01/09/23 10:51 ID:bf1wAWvg




      >>144
        だれにでもいうくどき文句
          メキシコ人の女性は魅力的だぁ〜とか・・

147 :名無しさん:01/09/23 10:52 ID:27igFXos
追伸追伸!144の続き。
違いますよ。尻軽とかは思われてなかったですよ。
もちろん私も、食われてないです。
マジレスどころか、スレ違いだったようです。
お邪魔しました。

148 :>144:01/09/23 10:53 ID:5JBCLXpQ
144さんはなんでアメリカの男がそろいもそろって日本女を
ゴージャスというのか、その本当の理由を知るべきですな。

149 :名無しさん:01/09/23 10:57 ID:nrPcCxBE
>昨日、バーで飲んでたら口説かれそうになりました。日本人の女の子は超魅力的らしいとのこと。
>あの長身の白人は確かオランダ系カナダ人といってました。

男にとって「超魅力的」=すぐやらしてくれそう。あと、自己主張の強い雨女に囲まれている
気弱な男からすれば、泣き寝入りしそうな日本の女の子は気楽な便所なんだよね。

150 :>149:01/09/23 10:59 ID:5JBCLXpQ
>気弱な男からすれば、泣き寝入りしそうな日本の女の子は気楽な
>便所なんだよね。
これはちょっと思いあたる。アメリカ人の女の子には相手にされない
ような白人男が日本人の女の子を前にすると自信満々だもんなー。

151 :名無しさん:01/09/23 10:59 ID:27igFXos
144
違うって言ってんじゃん!!
しかもアメリカ男なんかに会ってないし。
ってか、アメリカに住んでないから。
ちなみに、やらせてくれるから、じゃなくて
やり飽きた白人女よりもヤラシイ感じのアジア系に
惹かれるくらい分かってあげようよ。

152 :堕ちた研究者:01/09/23 11:00 ID:bf1wAWvg



     おいらも白人女性に、いろいろほめます。
       からだについて。
          おめめが綺麗でしゅねえ〜
             綺麗な髪でしゅねぇ〜
               綺麗な高い声でしゅね〜
                  やさしいでしゅねぇ〜
                     などだNYA!

153 :名無しさん:01/09/23 11:01 ID:hMZwAZjI
つうか普通男は、自分より格下の女を選ぶだろう。

154 :堕ちた研究者:01/09/23 11:01 ID:bf1wAWvg
 >150
   それはまさにおいらたちJAP男のことだNYA〜!

155 :>144:01/09/23 11:01 ID:5JBCLXpQ
144さんはTIMEの記事読んだ?感想聞かせて。

156 :堕ちた研究者:01/09/23 11:02 ID:bf1wAWvg
>これはちょっと思いあたる。アメリカ人の女の子には相手にされない
>ような白人男が日本人の女の子を前にすると自信満々だもんなー。

それ、おいら・・・

157 :>154:01/09/23 11:02 ID:5JBCLXpQ
オチケンに一本取られた。

158 :堕ちた研究者:01/09/23 11:03 ID:bf1wAWvg




      あとおっぱい大きいでしゅね〜
         キスしゃしぇてくだしゃい



             などもだニャ〜〜


        

159 :堕ちた研究者:01/09/23 11:04 ID:bf1wAWvg



     >>157
        つ〜か、まむこ・・
          がははは

160 :>154:01/09/23 11:11 ID:5JBCLXpQ
つーか俺は誰を前にしても自信なんかねーけど。。。

161 :名無しさん:01/09/23 11:12 ID:qeA.4kUY
>>150
言える。
中国やインドの女ならいくらでも口説けるが、白人娘には無理。

162 :>161:01/09/23 11:14 ID:5JBCLXpQ
随分軽蔑するねー。中国やインドにも素敵な娘はいる所にはいるぞ。

163 :名無しさん:01/09/23 11:17 ID:qeA.4kUY
>>162
軽蔑してませんし、それに容姿については語ってないよ。
実際に精神的に口説くのが楽だからしょうがないよ。
人種差別ととられてもしかたがないけど、自分にとっては現実。

164 :フリス漢:01/09/23 12:04 ID:J.FAMU1M
白人女しか口説いたことありません・・・。
たまにはアジア系もいいと思う、今日この頃。

165 :名無しさん:01/09/23 12:06 ID:Z7SGdlgI
>>163
こういうのってどこで刷り込まれるんだろうね。
あと、フィクションでも、日本人の男が作っても日本男と白人女のカップルって少ない。
というか、日系人を出すと、女性が多いね。
最近だとファイナルファンタジー映画とか。
ゲームもか。
精神的に負けてるね。
やっぱ、GHQの洗脳のせいか。

166 :魔婿:01/09/23 12:11 ID:q/BBKMGA
>>110
>彼女は、本国ではすごくもてて道を歩くたび男が振り向いて我も我もと男が口説きに
かかるのに、

そんな女いるのかよホントに。
ていうか本国ですごくもてる女がわざわざ日本なんて来るか?

>>130
おれその東京クラシファイドのウェブサイト見た事ある。
(ちょっと探してみる)
確かに

日本女を求める外人男→多数
外人男を求める日本女→多数
外人女を求める日本男→そこそこ
日本男を求める外人女→ごく少数

だったよ。

167 : ◆RkPnuKvY :01/09/23 12:20 ID:xRUl.TzE
な、な、懐かしいわあ〜〜〜〜〜!!>東京クラシファイド
その節はお世話になりました。
(昔から今みたいな事してたのバレちゃったわね)

168 :名無しさん:01/09/23 12:25 ID:vZQDa8fw
>>165 確かに刷り込まれてるね。
それと自分より学歴が下、レベルが下の女なら
人種に関係なくガンガンちょっかい出せるよね。
自分の場合、白人女でもマスター卒とかsingle degree,
年下、低収入の相手にはいくらでも声かけれるけど。
人種差よりも社会的に優劣を規定する要因の方が、自分の
行動に強く作用しているようだ。
女性でもこれは同じだと思う。

169 :酒豪:01/09/23 12:30 ID:U.490s4o

         なんかおまえおかしいよ
              人と話ししてるか?
            なんか歪んでる

170 :魔婿:01/09/23 12:30 ID:q/BBKMGA
日本のメディアでも日本男/白人女のカップル
って見ないよねー。
韓国の小説とかには韓国男/日本女の組み合わせが
結構出てくるらしいけど。
やっぱ一般的に言って日本男は白人女に
全然興味がないんだろうなー。

171 :名無しさん:01/09/23 12:33 ID:vZQDa8fw
>>169
どこが歪んでるか具体的に指摘してもらえたら
問題点がはっきりするだろうね。

172 :阿Q:01/09/23 12:34 ID:YHBWdRNw
>170
カイヤ夫妻いんじゃんw

173 :酒豪:01/09/23 12:35 ID:U.490s4o

             気づいてないの?
         おまえの基準だからど〜でもいいけど

174 : ◆k/fGtpkA :01/09/23 12:37 ID:2l.gvF0I
>>170
西川きよし夫妻
千昌夫夫妻(再婚したけどまた白人)

175 :名無しさん:01/09/23 12:38 ID:vZQDa8fw
>>173
そうだね。でも自分にとっては現実だよ。
自分よりキャリアがあって高収入、かつ
自分よりも若くて魅力的な女性には怖じけてしまう。
(滅多にそんな女性いないけど)

176 :名無しさん:01/09/23 12:38 ID:Z7SGdlgI
>>170
韓国は日本女性は韓国人男性に憧れてるとメディアで洗脳してるらしい、まじ。
その思い込みのおかげで、日本人女性の前に出ても自信が保てるらしい。
まあ、世界一優秀な民族だから当然か。

177 :魔婿:01/09/23 12:40 ID:q/BBKMGA
>172
逆に比べたらはるかに少ないだろ。
でもおれカイヤ全く好みじゃないよ。

日本人って欧米コンプレックス持ってるくせに
日本男/白人女の関係を必要以上にあおったり
しないのが不思議だといってるのだ。

178 :阿Q:01/09/23 12:43 ID:YHBWdRNw
>177
逆にコンプレックスがあるから煽れないんじゃねーの     

179 :名無しさん:01/09/23 12:48 ID:vZQDa8fw
>>174
そのカップルだと女性はpoor white だね。

180 :魔婿:01/09/23 12:48 ID:q/BBKMGA
Men looking for women
http://www.tokyoclassified.com/tokyopersonals/13.2.inc.htm

Women looking for men
http://www.tokyoclassified.com/tokyopersonals/13.3.inc.htmk

ここだ。
ゲイの相手募集もあるね。

181 : ◆k/fGtpkA :01/09/23 12:49 ID:2l.gvF0I
>>177
ネット上でのこと?
男人口が多いからね〜、白人と付き合う(結婚した)女は
悪く言われるし、白人と付き合う男に対しては理解をみせる。
相性や好みなんだから、本当は他人が干渉することじゃないと思うけどなぁ。

182 :名無しさん:01/09/23 12:51 ID:cGN8mxfw
アジアン+白人女、結構いると思うけどなぁ。
あまりに地味すぎて、気がつかないだけじゃないの?

183 :魔婿:01/09/23 12:56 ID:q/BBKMGA
>181

メディアや世間一般での扱われ方。
日本じゃ白人女と付き合ってても「だから?」
みたいな反応でしょ。
「白人コンプレックスを解消するために白人女と付き合おう!!」
なんて言ってる奴は北米在住のオナニー専門男だけ。

184 :名無しさん:01/09/23 13:59 ID:GbcgoFmA
>>182
同意!結構いるよねー

185 :堕ちた研究者:01/09/23 14:04 ID:2WA3c81A


   歩いてても恋人関係とは限らないニャ〜

  

186 ::01/09/23 14:17 ID:NA57d6JI
4歳さいの白人の子供にも白人、黒人の男にも
白人おばちゃんにも言われるけど、なにか?

187 :名無しさん:01/09/23 14:21 ID:ydQdfWx.
私はゴージャスですけど?それがなにか?

188 :名無しさん:01/09/23 15:06 ID:KwJAR3qY
ちょっと質問。白人と付き合っている日本男と白人と付き合っている日本女。
どちらが、鼻を高くしていると思う?

189 :酒豪:01/09/23 15:10 ID:U.490s4o

           中村エリコだっけ?
         フランス人の彼氏=アクセサリーとか
              週刊誌にかかれてたよね

190 : ◆RkPnuKvY :01/09/23 15:49 ID:f7ER6dP2
あのフランス旦那ってブサイクだと思う

191 :名無しさん:01/09/23 18:22 ID:xXLakq/k
>>188
前者が鼻高だか

192 :名無しさん:01/09/23 19:03 ID:xD97wweg
いや、どう考えても後者だろ。
日本男の多くは白人女には興味がないから、自慢しても誰もうらやまし
がらないだろ。

193 :名無しさん:01/09/23 19:34 ID:xXLakq/k
>>192
response がなくても鼻高だか(イタイけど)。

194 :名無しさん:01/09/23 21:39 ID:5JBCLXpQ
>日本男の多くは白人女には興味がないから、
興味あるっつってんだろうが!てめえ日本のくそ女か?

195 :名無しさん:01/09/23 21:56 ID:72E40qHU
日本人の男は、incredibly sexy (!!!). だそうです。
http://webcenter.love.aol.com/LoveBrowse/showpersonal.html?ui=3444355

196 :名無しさん:01/09/23 22:01 ID:WrH2gk1A
>>1
そのとうり、馬鹿にされてたんだよ。
尻軽女が馬鹿にされるのは世界共通。
そんな女がたくさんいる国の日本男は世界一の負け犬。

197 :名無しさん:01/09/23 22:01 ID:WrH2gk1A
>>1
日本人以外の男なら、そんな子といわれたら即殴り合いだな。

198 :名無しさん:01/09/23 22:07 ID:tTfONJRw
>>197
お前じゃ秒殺だ。やめておけ

199 :名無しさん:01/09/23 22:09 ID:tTfONJRw
>>194
俺はまったく興味ないが?

200 :名無しさん:01/09/23 22:36 ID:gQqLMFS6
興味があるかないかは、個人差だからいいじゃん。

201 :名無しさん:01/09/23 22:49 ID:xWiHYWTY
そう。誰が誰に魅力を感じるか、なんて全く個人差。でも確かに言えることは
外国人と付き合う・結婚する日本女をコキおろす、この手のスレは
未来永劫なくならないだろう、って事。
こういうスレに関わる男も女も自分の人生無駄使いしてるよ。

202 :名無しさん:01/09/24 01:58 ID:/U8KT0Bo
なんか問題がずれてるなー。これは日本の女とやりまくってそれをネタに
日本の男を馬鹿にしているアメ人に対して怒りをぶつけるスレだろ?
俺は不愉快な思いしたこと無いけど。というより俺の周りには日本を知らない
奴しかいないけど。

203 :あげ:01/09/24 02:11 ID:/U8KT0Bo
南米人の妻を誉めると喧嘩になる、という話を聞いたことが
ある。カストロがヒラリーの美貌を誉めた後で「クリントン
は怒っただろうか?」と気にしていたそうだ。まあカストロ
にそんなつもりがあるはずも無いが、男が女を誉めるっての
は裏にいろんなことがあるからね。クラスメートにハッとす
るほど綺麗なアメリカ人の女の子がいるが俺の周りのアメリカ男
は彼女を絶対誉めない。「逆立ちしてもものにできない」という
諦めと劣等感が原因だろうと思う。日本の男も白人女を誉めない。
これも劣等感が原因だと思う。

204 :名無しさん:01/09/24 02:29 ID:bXyOi6DE
>202
いや、最初はどういう主旨であろうと
こういうスレの逝きつく先は結局同じ。
まあ,見ててごらん。

205 :まんこ野郎:01/09/24 02:32 ID:3Bu3A9C.
>>203
おれは絶対にものにできない女でも
誉めることはあるがなにか?

206 :>205:01/09/24 02:36 ID:/U8KT0Bo
まんこ野郎は偉大だ。

207 :名無しさん:01/09/24 02:38 ID:/U8KT0Bo
つーかよ。例のTIMEの記事に腹立ててる日本人全然いねえじゃん?
みんなあれは侮辱じゃないと思ってんの?なんで日本人女性は
怒らないの?

208 :まんこ野郎:01/09/24 02:40 ID:3Bu3A9C.
>>207
TIMEに講義してくれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:53 ID:tyDDkfB2
アメ人を追っかけているような女はタイム紙の存在すら
知らない可能性が高い。
だから怒らない。

210 :俺の夢:01/09/24 03:52 ID:0aNCakTE
アメリカ女とやりまくったあとにアメリカ男に「アメリカの女って
ゴジャースだなあ」と言うこと。

211 :名無しさん:01/09/24 04:30 ID:ku31pgwk
TIMEの記事は事実の面もあるんじゃない?きっと。私はごく標準の顔だけど、知り合いの女の人や、仲のいいクラスメートの女の子からかわいいとか美しいって言われたよ。男だけじゃなく、女からもアジア人女性はミステリアスってかんじで好感持ってくれてるのかもと思う。

212 :魔婿:01/09/24 04:41 ID:TcwN/RIQ
>>211
同じアジア人なのに、男と女でこれほど評価の
異なる人種ってのも珍しいな。
日本女性が美しくて日本男性が醜いってことが
ホントにありえるのだろうか?
日本男性は小柄で華奢で女性っぽいということは
あるかもしれないが、そうだとしたって白人男性と
ものすごく違いがあるというわけではないだろうにね。

213 :>211:01/09/24 04:44 ID:0aNCakTE
ちみはTIMEの記事ちゃんと読んだのかね?TIMEの記事には
「日本の女はゴジャースだ」なんて書いてないよ。ただ米兵がイン
タビューで「沖縄サイコー。美人がいっぱいだから。」とかなんと
か答えていたな。それから米兵に群がっている日本人女性の写真も
掲載されていた。

214 :名無しさん:01/09/24 04:48 ID:dxdKkWyY
つーか、まんこ

215 :名無しさん:01/09/24 04:56 ID:uIGpzWpI
それだけ近くて遠い存在って事だよ。

216 :名無しさん:01/09/24 05:01 ID:ku31pgwk
そういう群がる馬鹿な女たちもいるのは事実なんじゃないということです。

217 :名無しさん:01/09/24 05:03 ID:ku31pgwk
うちのクラスの健一君はもてるぞ。

218 :魔婿:01/09/24 05:05 ID:TcwN/RIQ
>>217
まんこだが・・・

219 :TIMEの記事をもう一度確認したい。:01/09/24 05:29 ID:0aNCakTE
確かTIMEは「悪いのはレイプされた日本女性で米兵は被害者」
という論調だったように思うがなにしろ読んだのが昔でうろ覚え。
誰かウプしてくれー。2ちゃんの中をあちこち探したが見つから
なかった。

220 :名無しさん:01/09/24 05:35 ID:ajtEC6xg
>212
>同じアジア人なのに、男と女でこれほど評価の
>異なる人種ってのも珍しいな。

「外人男の求める女」に日本女は合致しやすいけど
「外人女の求める男」に日本男は合致しにくい、って事でないの?
小柄で華奢な男がいい、ていうアメ女は少ないだろうから

221 :名無しさん:01/09/24 05:38 ID:0aNCakTE
「外人男の求める女」
=「簡単に引っかけることが出来て、簡単に別れられる女」

222 :221:01/09/24 05:41 ID:0aNCakTE
軽いジョークだから。

223 :名無しさん:01/09/24 05:53 ID:ajtEC6xg
まー、「何が合致するのか」にネガティブな部分がないとは言えないし
どういうレスが来るのかは予想通りでし。

「お洒落でキレイ好きで愛想がよくて可愛くてヤリマン」の日本女がモテるとしたら
そういう世界に通用する日本女を生んだのも日本文化。
その日本文化は世界に通用するmade in Japan Productsを生んだのに
何故、世界に通用する日本男を生まなかったんだろう?

224 :酒豪:01/09/24 05:59 ID:knKJqAFQ

            女を綺麗にすること考えて
                自分のこと考えてなかったんだろ?
          日本男児らしくて格好いいじゃん

225 :名無しさん:01/09/24 06:02 ID:ku31pgwk
これでまとめて終わりにしよう。

226 :>223:01/09/24 08:16 ID:/U8KT0Bo
>世界に通用する日本女
日本女って世界に通用すんの?

227 :名無しさん:01/09/24 08:20 ID:/U8KT0Bo
韓国では「日本女は良い嫁を作る」って言われているみたいだがね。

228 :名無しさん:01/09/24 08:47 ID:zPiNzrHQ
>>226
その女によりけりだよ。

229 :名無しさん:01/09/24 08:58 ID:zPiNzrHQ
>>223
世界に通用する日本人の男だってたくさんいるだろ〜。
馬鹿なアメリカ人は話を大きくするのが好きなだけで、
日本人は1みたいに真面目な奴が多い。
でも、アメリカに限らず、世界には
日本を理解してる人はたくさんいるさ。

230 :苦学生:01/09/24 09:01 ID:YObUpb6c
DCにはかわいい子がいるよ
DCにおいでよー

231 :>229:01/09/24 11:23 ID:/U8KT0Bo
世界に通用する日本人の男ってのは、つまり世界でやれる日本人の男って意味か?
あこがれるなー。

232 :名無しさん:01/09/24 11:40 ID:/U8KT0Bo
どうでもいいけどよ、アメリカ男に鼻で笑われている日本男に少しくらい
同情してくれ。>日本女

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:51 ID:M7XcPDI6
でも私も
CAに父の仕事の関係で大学行ってるのですが、可愛いとアメ人から
何度も言われます。なんかわざとっていうかたいして思ってもいないのに
挨拶程度に言ってるのかなとか思ってしまいます。
日本の男の人に言われたら本当かもしれないと思いますが、どうもアメ人は
そこら辺の信用度がかけます。

234 :>233:01/09/24 11:54 ID:/U8KT0Bo
お前俺に同情しろ。俺はアメリカでも日本でももてない。

235 :名無しさん:01/09/24 11:57 ID:/U8KT0Bo
なにしろ俺はもてない日本の兄弟とつるんで「モテナイズ」っていう
チーム作ったくらいだからな!

236 :魔婿:01/09/24 12:05 ID:P3iSn6YI
>235
「Nerds」にしろ・・・

237 :>236:01/09/24 13:06 ID:/U8KT0Bo
Nerds辞書で引いたけど、いまいち意味がわからん。。。
「粗野な奴ら」・・・・・・か?
かっこいいじゃねえか。。。。。

238 :堕ちた研究者:01/09/24 13:11 ID:fB5M37yQ
わらいました


>>237
おまえ厨房なみだな
辞書引いてよろこんでるのって

239 :>238:01/09/24 13:14 ID:/U8KT0Bo
喜んでんじゃないよ。悩んでんだよ。笑う前に意味教えてくれ。

240 :AΩ ★:01/09/24 13:15 ID:???
じゃ、「geeks」にしろ。

241 :堕ちた研究者:01/09/24 13:18 ID:fB5M37yQ
I am not good at English either well soon,
but I can sometimes help you if my help helps you greatly and awefully.
I know nerds means terifically OTAKU in Japanese which is a language that is spoken in a country called Japan which is pronounced like Japaan in English which is spoken in many countries.



Sincerely

Otiken for you always Love

242 :堕ちた研究者:01/09/24 13:21 ID:fB5M37yQ
Nurds is a name of candy which is a sweet treat

243 :>241:01/09/24 13:21 ID:/U8KT0Bo
なるほど「おたく」か。おたく=もてないという公式もあるが、
Nerdsじゃやはりかなり意味がずれるね。

244 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 13:23 ID:lKVwvAms
>Sincerely

>Otiken for you always Love
ここが最高によかった。

245 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/24 13:27 ID:iR3CoGBo
なんかわけわからん!!!日本が世界で1番ぶすな民族って
統計が出たり、日本の女はかわいいとかいわれたり・・。
表面上はかわいいと言ってやらせてもらうのが目的なのか?結局。

246 :堕ちた研究者:01/09/24 13:28 ID:fB5M37yQ
Yes

Japanese girls are pretty....


Ugly.

247 :ハイド:01/09/24 13:30 ID:bBCQ9/n.
明日もクラスの不細工イエローと一緒に授業すると思うと
どっとつかれるぜ。

248 :>246:01/09/24 13:30 ID:/U8KT0Bo
オチケン。。。。
お前ももてないだろ。。。
俺の「モテナイズ」に入らないか?
一緒に焼肉でもしようぜ。

249 :AΩ ★:01/09/24 13:31 ID:???
かわいいと言ってるのは一部の人間のみ。
統計は無作為に抽出された集合から出しているのだろう。

その一部の人間の方が日本人の接する機会が多いから
錯覚するのだろう。

「自分の周りのアメリカ人は・・」とかいう前に
自分の周りのアメリカ人を見直した方がいいぞ。
偏ってる可能性が大いにある。

250 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/24 13:36 ID:iR3CoGBo
ギャル系の女がかわいいって思われてるの?
私は気もイだけだと思うけどね。
だいたい二重ならほかがだんごっぱなでも
たらこ唇でもカヴァーできるけどね。

251 :名無しさん:01/09/24 13:47 ID:/U8KT0Bo
俺は花のように可憐な年上の日本人女性にラブレターを書いたこと
があるのだ。。。
しかし彼女にはすでにアメリカ人の彼氏がいた。。。
なつかしいなあ。。。

252 :魔婿:01/09/24 13:47 ID:PvdqI2uo
雑誌のカヴァ。

253 :ながたようこ:01/09/24 13:55 ID:qvvdY4EM
Aオーム君はケチつけるだけで生産的な意見はいわないのね。
なんか荒らし以下・・・

254 :Jerk:01/09/24 13:56 ID:vFHt4beA
>>253も、
同じだね

255 :ながたようこ:01/09/24 13:59 ID:qvvdY4EM
あらAオームくんこんばんわ(笑

256 :ミネ母住人2:01/09/24 14:05 ID:Pd0tT76w
>>253
そういう人ってアメリカに来る留学生に多いよね。
あ、このスレでも言ってしまった。

257 :名無しさん:01/09/24 16:31 ID:bD1BKNWg
でも海外だと結構おれの周りでも女はおいしい思いしてる人多いけど
俺みたいな男は・・・・・。アメ女とつき合いたい。
ミスアメリカに選ばれた21歳の女超可愛い!
サラミシェルゲラーそっくり

258 :名無しさん:01/09/24 17:09 ID:7MlN.Vvs
日本人の男のこってさー、俺を見てよセクシー系の態度は恥とするじゃない?
だから胸毛の濃いような外人男に目をくらまされた女のこがついていっちゃうんじゃないかなあ。
でも、セクシーになってみても、こんどは外人男にもてすぎて困っちゃうのかな。
いずれにせよ、日本人はセクシーにしやすい素材の民族なんじゃない?
わたしらオシリ平たいけど、奥が深そうにみえるらしいぞ。

259 :立退さん@んさ退立:01/09/24 17:37 ID:Yt/Non1A
ちゃんとした日本語できかのせ

260 :>258:01/09/24 21:45 ID:GXGJeCD6
逝ってる意味がさっぱり分からん。(笑)

261 :名無しさん:01/09/24 22:32 ID:L01hYmzw
>211
そりゃお世辞だろ。本気でそんなこと言ってると思う?
外国人はお世辞がうまいからさ。

262 :名無しさん:01/09/24 23:10 ID:sd/X7nTU
>257
あきらめて日本に帰ってこい。
楽になれるぞ。

263 :名無しさん:01/09/25 00:20 ID:dAPi1wmQ
つーか、結局スペルマの海だよね。

264 :名無しさん:01/09/25 01:18 ID:jIKT5HuQ
タイムの記事は、所詮アメリカの雑誌は、アメリカより何だってことかな。

265 :立退さん@んさ退立:01/09/25 03:15 ID:92QY3YQQ
御ながゆめにでてきた

266 :名無しさん:01/09/25 04:01 ID:yiGdizlM
初めて会った人にも
You're so nice. You're beautiful.
I love you.
というアメリカ人の気がしれない

267 :名無しさん:01/09/25 06:48 ID:UmzUiC6I
アメリカ人の彼氏持ちの日本女って、日本語をしゃべらなかったり、日本人を
避ける傾向ないか?俺の大学に俺が日本語で話し掛けても英語で返してきたり、
周りにアメリカ人がいなくても英語使い続ける女いるよ。あれなんだろうね?
英語の勉強したいならてめえの彼氏とすればいいじゃねえか?それとも彼氏
仕込みのうまい英語を自慢したいのか?なんか馬鹿にされてるみたいでスゲエ
不愉快。てめえだってくそJapじゃねえか。。。

268 :Karma ◆RkPnuKvY :01/09/25 07:21 ID:725jFNx6
>>266

その人はまともなアメリカ人じゃないので安心していいと思います。
You're so nice. You're beautiful.
までなら、まあありえるけれど、初対面でI love youなんていいません。
3ヶ月つきあってたっていいません。普通I love youの意味はとっても
深いものだから。
I love your xxx (服装でも言葉でもいいよ)ならアリですけど、youはいわない。
そんな事いうひととつきあってる人はおなじくらいのおばかさんです。

269 :名無しさん:01/09/25 08:21 ID:G4xzVJRQ
アメリカ人の誉めまくり大作戦って超うざいんですけど
ひたすら誉めりゃいいって思ってる
ばか?

270 :名無しさん:01/09/25 08:58 ID:ZTjHpBlU
しかし、それを本気にする日本人もバカである。

271 :名無しさん:01/09/25 09:01 ID:DiTdtkwY
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=991720971&ls=50

削除依頼スレにはわらた

272 :うんこ野郎:01/09/25 09:22 ID:ZMGtyJm.
ブリも頑張ってるけど、相変わらず削除されねーな(藁
ざまーみろ(藁藁

273 :>268:01/09/25 09:53 ID:9TkpPpVQ
なんかまともなこと逝ってるけど、Karmaってモーホー
なんでしょ?

274 :269:01/09/25 09:55 ID:RofOTc1A
アメリカ人って口軽くて全く信じられないんだけど
信じてる人もいるの?
だれにでも言ってるって感じすごいする

275 :名無しさん:01/09/25 10:14 ID:5/pDeDMU
>274
なんていうか、それがアメリカ人のとりあえずの会ったときの
挨拶パターンていうかコミュニケーショ方法だと思えばなんとも思わないけど?

日本人だって別に本心から自分を馬鹿と思ってなくても
とりあえず初めて会った時の挨拶程度の会話で自分のこと謙遜したりするじゃん。
で、誰もそういう「挨拶」にいちいち突っ込んで
「本当がそんな風に思ってないくせに信用できない奴」なんて目くじら立てないだろ。
それが「日本人のコミュニケーション方法」ってお互いわかってるからな。

「人間的に信用できるか」なんて挨拶じゃわからないのがアタリマエ。
「信用できるかどうか」の基準は「挨拶」じゃなくて「実際の言動、行動見てから」っていうのは
日本人に対してもアメリカ人に対しても変わらないんじゃない?

276 :AD:01/09/25 12:01 ID:vU0RIdYI
>>1
ハンガリー系アメ人の彼女いるけど、女に対する『美の定義』に文化差を感じるよ。
まあ、大和撫子のイメージはゴージャス(華麗)と言うよりスウィート(甘美)だろうね。
あと補足で、凛としてるとか。今そんなのほとんどいないだろうけど。
俺の場合、美を表現するときゴージャスを使うと、
取って付けたような美しさって感覚があるから嫌だな。
だから、どうでもいい女の誉め言葉として使ってるよん。(ワラ
いい女や自分の愛している女だったらもっと言うことあるしね。

そのTIMEの記事はネタだろうけど、一部の愚行をはたらいてる日女は、
やっぱり同格の白男しか寄ってこないと思うなあ。その白男達もまさに代表格。
そいつら、本当はゴージャスじゃなくてデリシャスって思ってんだろうよ・・・(ワラ

277 : ◆RkPnuKvY :01/09/25 12:09 ID:To36fiZo
>>273あなたはおばかさんです。
異性愛であろうが同性愛であろうが愛の価値観や常識に違いなどありません。

278 :名無しさん:01/09/25 12:13 ID:UmzUiC6I
>TIMEの記事はネタだろうけど、
ネタじゃないべ。ただそのデリカシーの無さはすごく問題。

279 :名無しさん:01/09/25 12:25 ID:9S9gwEEI
カルマは正しい。
何か目的があって266
にそういうことを言ってると思う。
はっきりいってガキ扱いされてるか、
軽んじられてるよ、あなた。

280 :AD:01/09/25 12:57 ID:OOf2vL6k
>>277
カルマちゃんお久しぶり。てか覚えてる俺のこと?
俺のちんこの長さは7.5インチとか話したことある奴なんだけど。(ワラ
最近ほとんど顔出してないから忘れてるだろうね。
ま、ときどき顔出すからよろしく!

>>287
>ネタじゃないべ。
ソースは? 冗談。(ワラ
でも、米メディアは情報操作うまいからホントかも。
戦略を片手に、嫉妬と批判を分けられないアホ面をみせる時もあろうよ・・・

>デリカシーの無さはすごく問題。
アメ男に品性がある奴はめずらしいね。
やっぱ文化の差だね。
日男はだいたい物事を細かく掬うように掴もうとするけど、アメ男は鷲掴みだしね。
粗雑といえば粗雑。良く言えば適当で、悪く言えばいい加減だね。
それが、言動に表れてもおかしくないねえ・・・

281 :AD:01/09/25 12:59 ID:OOf2vL6k
>>287じゃなくて>>278だった。(スマソ

282 :魔婿:01/09/25 13:06 ID:ZjU9I5OU
>>280
アメ人の女はやぱりでかいちんこが好きなのでしょうか。

>でも、米メディアは情報操作うまいからホントかも。

目的はナンなのでしょう。日本女を貶めて彼らは何か得するのでしょうか。
「アメリカ男はもてる」と言いたいのか?
奴らには「オリエンタル女シンドローム」があるのか?

わかんねーな。

283 :karma ◆RkPnuKvY :01/09/25 13:50 ID:MGTr4O7g
>>280
いえいえ、覚えてますよん。チンコの大きい人は忘れない!
彼女がハンガリーかどうかは忘れてたけど(w
またちょくちょくお話したいですネ。チンコの使い方について・・・

>魔婿
経験の浅い、耳年増はそうかもね。未経験女とこなれた女はちゃうでっしょ。
つまり大きさがエッチのベクトルにおおいに関係あると思ってるうちは
その女果たしてエクスタシーを味わってるかどうか、あやしいと思う。
(本人がサイズクィーンである事を認めてる場合は別として)

往々にして女は男の大きさを重要視してないね。
大きいのが嫌だって女も多いし。
ヤリはじめの覚えたて女ぐらいだよ、サイズ聞いてキャーとかいうのはさ。

どっかにも書いたけど大きさを気にするのは同性、つまり男の視点なの。
で、わたしの場合、だから気にするの(w メイクセンスでしょ?

284 :AD:01/09/25 14:13 ID:3J5obsE.
>>282
>アメ人の女はやぱりでかいちんこが好きなのでしょうか。
「やっぱり」って? 好みだと思うけど。
俺の彼女は俺の硬くて曲がらないのがいいって言ってるよん。

>目的はナンなのでしょう。
いろんなことが考えられると思うけど。
目的を総括すれば相手国を服従させたいからじゃないの。
魔婿さんの言う「日本女を貶める」、「アメリカ男はもてると言いたい」、
「オリエンタル女シンドローム」はその一部だと思うよ。
政治的戦略性に富んでいる米メディア(TV,新聞、広告、映画)は、
米政府と一体となって情報を流布する名人だす。

285 :AD:01/09/25 14:22 ID:3J5obsE.
>>283
>チンコの使い方について・・・

この最後の一文にワラタ

286 :魔婿:01/09/25 14:48 ID:ZjU9I5OU
>284
>目的を総括すれば相手国を服従させたいからじゃないの。

う〜ん。イメージ戦略みたいなものは果たしてどこまで有効なんだろう。
そのTIMEの記事を読んで、ちんこを膨らました日本女とやりたいアメ人がどんどん
大量に日本に来日するようになり、金を落としたりして
結果的に日本ににプラスになるんじゃない?
でもそんな奴らはTIMEなんて読まないか。

逆に記事を読んだアメ人が日本女に悪い印象をもつようになると、
何か経済とかに悪影響が出るでしょうか。
もともと日本人のイメージ自体がここアメリカでは
貧弱なので、たいした影響がないように思うんですけど。
あっても国内のアジア人女性に対する待遇が悪くなるだけでしょ。

とすれば単に人種差別的な反応を煽って自己満足している
としか考えられないのでは。
自国の有色人種差別を棚に上げて、日本をたたく。

でもテレビや映画なんかではアジア女を持ち上げている
ような気がするけど。TIMEの記事は、そのアジア女人気に
水を差そうと思ったのかな?

287 :AD:01/09/25 17:29 ID:it3LOgg.
>>286
長レスどうも。

>イメージ戦略みたいなものは果たしてどこまで有効なんだろう。
物事に対して、本当にそうかなって疑ってかかる人は問題ないけどね。
アホは流される。

>自己満足しているとしか考えられないのでは。
そう、だから自己満足の為のイメージ戦略なんだよん。


>テレビや映画なんかではアジア女を持ち上げているような気がするけど。
まず見栄えのするアジア男は持ち上げないだろうね。(ワラ
それをやったら東洋美男は脅威だし浮くよ。
ここで俺のちょっとした経験を一つ。
まえ、俺んちのアパートに彼女とその妹が遊びに来てたことがあって、
そん時にスポーツ選手の話をしてたんだよね。
それで、ついでに親から送ってもらった今年の夏のカナダ世界陸上のビデオを見てたら、
二人ともハンマー投げで銀を取った室伏広治がすごく気に入ったみたいで見入ってた。(ワラ
まあ、彼は日本男とルーマニア女の混血。でも彼女も妹も混血とは思ってたようだけどね。
そこで、彼女の妹が一言。
『白豚ハンマー男の群れにいるビューティフル・エイジアン・ハンクだね。』
確かにあの中で彼が一番浮いてた。同じ男から見ても彼はかっこよすぎるわな。
世界的に投擲種目の人気が下火だったけど、室伏の登場で向上効果があったらしいよ。
他の投擲選手は白男ばっかだし、焦点が室伏に行っちゃ彼らもおもしろくないだろうよ。
そのおもしろくない同じ原理がTVや映画なんかのショウビジネスにも働いてるんじゃない。
よって、東洋美男の登場はタブーと思ってよいです。←変なの!(ワラ
ああ、俺も長くなってしまった。 寝よっと・・・

288 :プリン:01/09/25 23:00 ID:dOlA9uvM
>>267 逆に日本人の男の子で、そういう子いたよ。
彼女がアメリカ人で、日本人同士3人位の会話になった時でも
英語で返された。でも、英語上達のためには日本語しゃべらない
のも大事だよ。。。私は5年半かかってSFSU卒業したけど
結構そういう人いたよ。

289 :名無しさん:01/09/25 23:30 ID:aEfsiAjg
どっかのスレでマイクマイヤーズより、坂口憲二や窪塚洋介
の方がいいと書いてあったけどそのとうり
ミネソタじゃあ不細工多かったよ。4年間いたけどお断り〜〜〜
ってな人多かった。向こうから言われてるかもしれないが・・・

290 :名無しさん:01/09/25 23:37 ID:APvNRMaM
>287
室伏ファミリーって面白いよね。広治はハンサムなのに、妹はあまりきれいじゃない。
父さんも特別ハンサムって訳じゃないしね。
アメリカの白人って潜在的に常に俺たちが世界No1であることをあぴーるしたい気持ちがあるんんだろう。
やっぱり、男にとって世界中の女を手にすることが一番征服感を感じることだろうし。
その矛先が体も小さくおとなしいアジア男性に向けられてるのかなって感じがするね。
もちろん、彼らはそんなことを口に出しては言わないけどね。
アジア男性って背が低くて、細いからセックスアピールの面でかなり損な人種であることは否定できないけど、
そういった現状を破る一番の方法は、リッキー・マーティンみたいな二枚目で誰もが知ってるようなスターをアジア人男性から誕生させることだね。
このことは、アメリカの在米アジア人向けのサイトで多くのアジア人男性が指摘してたよ。

291 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:49 ID:M5GzIpMs
furui res daga
Amjin onna no tomodachi ni
Party de i love you tte iwaretazo
do-yu- imi??

292 :ながたようこ:01/09/26 02:43 ID:AZm1ATWg
イミテーション女のオカマが何かほざいてるわ。

293 :>289:01/09/26 08:36 ID:Q6tTItkk
>どっかのスレでマイクマイヤーズより、坂口憲二や窪塚洋介
>の方がいいと書いてあったけど
マイクマイヤーズっておもいっきり3枚目じゃねえか?
マイクマイヤーズより、坂口憲二や窪塚洋介の方がいいって
つまりマイクマイヤーズより、坂口憲二や窪塚洋介の方が
面白いって意味か?

294 :名無しさん:01/09/26 10:48 ID:dHmi18mw
ソシオロジーの先生が「日本の勤務者は結婚の許可を上司求める」なんて逝って
やがったんだが、そんな話聞いたこと或る奴いるか?
TIMEの記事もそうだけど、この国の連中って黒人相手の発言は注意するけど
日本人相手だといいたい放題だよな。

295 :名無しさん:01/09/26 11:47 ID:MoUUEWtY
>294
それって上司に仲人頼むのを「許可もらう」みたいに誤解してるんじゃないかな。

296 :AD:01/09/26 13:13 ID:L6gA7rSU
>>290
>広治はハンサムなのに、妹はあまりきれいじゃない。
ええ、妹もきれいじゃないかい? 俺は好きでごわす。
顔に関して言えば、兄の広治は親父重信色が強くて、妹の由佳はお袋のほうかな。

>アジア男性って背が低くて、細いからセックスアピールの面でかなり損な人種・・・。
うーん、俺はそうは思わない。
白人でもラテン男(この場合、南欧)は情熱的、東アジア男は官能的でお互いにいい勝負。
他の白人、アングロ男とゲルマン男は、表面的に作られただだの見かけ倒し。しっしっ!(ワラ
俺は表現力はラテン男を参考にしたいな・・・

>>294
>日本人相手だといいたい放題だよな。
>>290さんも言ってるように、『アジア男は大人しい』から舐められることも多いだろうね。
それと、高学歴でも無知が多いのも問題だよね。
むかしアンスロポロジー(人類学)を取ってた時に、
日系アメ人をクラスで取り扱ったんだけど、そのインストラクター全然わかってなかったよ。
そんである日、オフィスアワーの時に訪ねたことあったんだけど、
俺に挨拶として合掌した・・・ おいおい!(ワラ

297 :魔婿:01/09/26 13:28 ID:9FnDxEPA
>>287
ADさんどうも。

>そう、だから自己満足の為のイメージ戦略なんだよん。

ということは彼らは別に日本弱体化を望んでいるわけでは
ないということか?

>まず見栄えのするアジア男は持ち上げないだろうね。(ワラ
>それをやったら東洋美男は脅威だし浮くよ。
>そのおもしろくない同じ原理がTVや映画
なんかのショウビジネスにも働いてるんじゃない。

いや、それはおれも考えた事はあるんだよ。
白人男はアジア人男の美しさ(藁 を恐れてるんじゃないかってね。
たしかにこっちのメディアではアジア男の露出が少ない。
アジア男のファッションモデルやポルノ男優を見たことが無い。

でもメディアとかに影響されるのって君の言う通りアホな奴ら
だけだと思うよ。
アジア人が多く、教育程度の高い人間の多い大都市に住む
アメ人はそれほどメディアの偏見に惑わされないと思うんだよね。
にもかかわらずアジア男はもてない。
ということは本当に彼らはアジア男は魅力が無いと
思ってんじゃないのか?
大都市だったらかっこいい東洋男がわんさかいるのに、だ。
もしくはアジア男が他人種に全く興味がないか、だね。

あと室伏はかっこ良すぎるだろ(藁
ハーフとはいえ白人的特徴の方が顕著に出ている。

298 :AD:01/09/26 13:33 ID:L6gA7rSU
>>288
おれも日本語のわからないアメ人が会話に混ざったら英語に切り替える。
日本語でそのまま会話してたら、話に入れないし仲間外れにしてるようだから。
日本人同士では慣れる為に英語を話してもいいけど、あんまり口語表現力は上がらないと思ふ。

299 :名無しさん:01/09/26 13:50 ID:Fab/IHZc
>297
ゲイクラブに行ったら、アジア人ダンサー紐パンビキニの方がいらっしゃいましたよ・・・
体格のいい松田龍平みたいなかんじの。

アメ人の女友達曰く、
日本人の男は人によってかっこいい人とそうでない人の差が激しいね、とのことでした。

>298
それ大事よね。時々やってしまう。no japanese!て言われちゃう。

300 :魔婿:01/09/26 14:00 ID:9FnDxEPA
>299
ゲイの間ではアジア男はそこそこ評判が良いらしいです。
ゲイポルノにはアジア人男優もいるらしいっす。

ってかるまに聞いたほうがいいね。

301 :名無しさん:01/09/26 16:55 ID:/srpsmmw
>>297
>大都会だったら、かっこいいアジア男がわんさかいるのに、だ
普通、かっこいい男なら人種は関係なくモテるはずだ。
でもモテない。
これは、アジア男が恋愛下手というのも原因じゃないのかな?
アジア男は、白人男や黒人男に比べて、女性の扱い方が下手くそだから。
それで、欧米の女性達からも魅力がないと思われているんだろう。
アジア男は、もっと女性の扱い方を研究すればモテるんじゃないかな?

302 :名無しさん:01/09/26 17:02 ID:Laelgfos
>>301
アメリカの恋愛ものの映画を見て研究して見るとよいぞ。
きっといくつか法則があるはず。

303 :名無しさん:01/09/26 17:21 ID:6HDlQRvM
アジア人でアメリカでもてはやされた男優・・・
ジョンローンなんてどう?
もう年で昔の人だけど。

304 :名無しさん:01/09/26 17:39 ID:KmAXu0dc
女の扱いはラテン男に聞け!
というわけでラテン系の友達がいる人は、女の扱い方について講義して
もらうとよい。

305 :名無しさん:01/09/26 17:43 ID:D2knxTvM
欧米人の女の扱い方と、アジア人の女の扱い方はどう違うの?

306 :名無しさん:01/09/26 17:46 ID:EM3OQZs6
やはり、レディーファーストか?

307 :名無しさん:01/09/26 18:02 ID:5hijMTeI
>>297
>もしくはアジア男が他人種に全く興味がないか、だね
アジア男は可愛い女性を好む傾向があるから。
大人っぽくてセクシーな白人女性にはあまり興味を示さない。
というのは一里あるね。

308 :名無しさん:01/09/26 18:13 ID:EuVwKrP.
思うんだけどさ、俺はアジア俳優が活躍しているハリウッド映画を見××たことが無い。
また恋愛物にしても、白人男×アジア女という組み合わせを見たことが有るけど、
白人女×アジア男という恋愛物を見たことがない。あまり見る方じゃないから断言
できないけど、少なくとも自分は見たことが無い。
それから、メディアにおけるアジア人の扱いも良くない。たいてい馬鹿にしている。
黒人やユダヤ人を馬鹿にすると叩かれるけどアジア人、特に日本人ならどんなに馬鹿に
しても抗議がこないから好き放題描いているという話を聞いたことがあるけど、実際の
ところはどうなんだろう?

309 :名無しさん:01/09/26 18:38 ID:6QDXe/.s
>>308
ブルース・リー

310 :名無しさん:01/09/26 18:40 ID:Q4XHkZUE
>>308
ショー・コスギ

311 :名無しさん:01/09/26 18:45 ID:WzuNU8ns
>>308
確かあったよ。白人女×アジア男。
アジア男の方は香港人だったはず。

>実際のところはどうなんだろう?
それはあるね。まあ、アメリカでは、ユダヤ人や黒人に比べてアジア人
の数が圧倒的に少ないというのもあるけどね。
それにしても、アジア人は大人しすぎる。もっと抗議すりゃいいのに。

312 :名無しさん:01/09/26 22:21 ID:C90fqHDw
>309,301
我々、アジア人男性にとって必要なのは、アクションスターじゃなくて、2枚目のアジア人スター。
それに、ケインの知名度は全米で一番低い。

313 :名無しさん:01/09/26 22:28 ID:RA7jGAps
日本語が変だった。
>301は、>310に訂正。
「全米で一番低い」の「一番」は削除。

314 :名無しさん:01/09/26 22:43 ID:.uZVkyyE
>>312
>310の言ってるのは、ケイン・コスギじゃなくてショー・コスギだよ。

315 :名無しさん:01/09/26 23:58 ID:9gcVV/N2
大河ドラマで北条時宗役やってる人。
あの人なんかは海外に紹介できる二枚目日本人だと思うが。

316 :名無しさん:01/09/27 00:05 ID:W8/MoQY6
BZの稲葉。

317 :名無しさん:01/09/27 00:06 ID:NaGxJf5o
志村ケン。

318 :うんち野郎:01/09/27 06:08 ID:b1ie9mnc
>1
あっしはむかつくブラジル人に「日本の女とやったぜ」と言われました。
ぶんなぐっときゃよかったかと時々思いますが、セキュリティーにちくら
れると停学なので、やっぱり殴らなくてよかった、とも思います。

319 :AD:01/09/27 08:11 ID:ZVYYdpxU
>>297
またまたどうもです。

>ということは彼らは別に日本弱体化を望んでいるわけではないということか?
心理的弱体化は望んでんじゃないのかな。

>白人男はアジア人男の美しさ(藁 を恐れてるんじゃないかってね。
『東洋美男脅威論』だね。本が出れば売れそうだな。(ワラ

>たしかにこっちのメディアではアジア男の露出が少ない。
>アジア男のファッションモデルやポルノ男優を見たことが無い。
アジア系は全体の4から6%だからね。
だからアジア系の場合、美男美女ともいい見本が少ない。
消費者ターゲットとしては重要視されてないからだと思う。

>にもかかわらずアジア男はもてない。
>ということは本当に彼らはアジア男は魅力が無いと
>思ってんじゃないのか?
>大都市だったらかっこいい東洋男がわんさかいるのに、だ。
俺はアジア美男はもてないとか、需要がないとは思いませぬ。
>>296でも書いたんだけど、異国色情的な意味で、
白人でもラテン美男(南欧系)は情熱的とか、アジア美男は官能的なイメージはあるよ。
でも、アングロとゲルマン美男の場合は、人工的でうわべだけの美男って感じがするんだよなあ。

>もしくはアジア男が他人種に全く興味がないか、だね。
あるよ!でも俺はね、アジア男は他人種の男と比べて美意識過剰なところがあると思う。(ワラ
全体的にアジア男は文化や個人差はあれ、物事に繊細だからそれが恋人や愛人の欲求にまで発展するのかもね。
それがsensitiveと誉められたり、effeminateとか貶されたりする理由かな。

>あと室伏はかっこ良すぎるだろ(藁
>ハーフとはいえ白人的特徴の方が顕著に出ている。
基本は親父の重信色が強い。ま、美男だからいっか。(ワラ

ここはゴージャス大和撫子を語るスレだったので以後自制しやす。

320 :AD:01/09/27 08:13 ID:ZVYYdpxU
↑ また長すぎだ!

321 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:00 ID:KirjoTr2
混血の子達もかなりいろいろな男性と遊んでるけど、
やっぱり日本人はネタになりやすいのかなー(アジアの経済大国だしメジャーだし)?
中には日本人の女の子が軽いなんて聞いた事ないよ、白人は
すぐに寝るけど、、、っていう意見もけっこう聞いた。
日本人が勝手にそう思ってる部分もあるんじゃないなー?
でも、まー白人男性も黒人男性も、日本人の女性にとっては、
ネタになりやすいし、せっかく海外に来てるんだから、
お土産代わりに他人種と寝ておくのも、悪くないかもしれませんね。
それに、白人黒人男性は語学の違いもあるので、
やかましいことを聞かれず、しかもいちいち会話せずに寝てくれるから、
噂にもなりにくいし、日本人女性にとってもかなりお気軽に
ご利用出来る方々なのでは?
というわけで、どっちもどっちですね。

322 :立退さん@んさ退立:01/09/27 09:03 ID:U9H3KxGo
おれの周りのアジアン男、女で白人の恋人いるやつは皆無・・・。

323 :エロ画像:01/09/27 09:03 ID:SeNIEgGc
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index00.html

324 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:04 ID:KirjoTr2
言いたい人には言わせておけば良いのですよ。
>アメリカの男がいる所には必ず、日本の女性が群がる、、、。
当然です。珍しいもの。

1さんのを読んで。

325 :>324:01/09/27 09:07 ID:DqVOpn2g
俺こっちじゃ珍しい存在だけど、誰もよってこない。。。(号泣)

326 :テメー、姫!:01/09/27 09:13 ID:DqVOpn2g
>やっぱり日本人はネタになりやすいのかなー
>(アジアの経済大国だしメジャーだし)?
メジャーなのになんで日本の男はもてないんだ!?
チキショー!!おまえらばっかりいい思いしやがって!

327 :名無しさん:01/09/27 09:15 ID:yH0mxGSY
前に「スポーツNG大賞」とかいう番組見てたら、解説初めたばかりで
チョンマゲに背広で椅子に座ってる隆三杉?に近づいていって頬に
チューしていった白人女がいたが。隆三杉童顔だから、可愛くて
シンボたまらんかったんだろうか。愛玩動物じゃないんだから(−−;)

328 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:16 ID:KirjoTr2
姫の友達(日本人と白人のハーフ)から聞いたところによると、、、
姫の友達は見た目が白人。とっても白人。日本に居る時も
アメリカでも、日本レストランで日本語喋ってると(母国語)、皆見る。
それでも、もてなかった。ちなみに、英語もべらべら。
そんな彼が教えてくれた秘密は、わざと、かたことで、日本語を喋ると、
日本女性はうっとりするそうです。そして興味を持ってくれると、言ってました。

329 :テメー、姫!:01/09/27 09:18 ID:DqVOpn2g
>かたことで、日本語を喋ると、
>日本女性はうっとりするそうです。
>そして興味を持ってくれると、言ってました。
俺がかたことで英語しゃべってもみんな困った顔するだけだ!
いいかげんなこと言うな!

330 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:22 ID:KirjoTr2
>326さん
アメリカ人の女性が日本の男性はお酒で少し酔っ払うと、やっと
デートに誘ってくれるとも言ってました。日本人男性はかなり冷たい印象をもたれるのでは?
姫は前まで体格の違いだと思ってました。日本人男性は細いし。確かに、がっちり系のほうが
強そうだけど、最近は性格では?と思います。日本人の女性がアメリカ人の男性の言う言葉に
うっとりくるように、そういう環境で育ったアメリカ人女性にとって、心で愛してると言っている
日本人男性をわかりにくいのではないでしょうか?
さー、日本人男性様、嘘でも貴方は美しい(他の甘い言葉でもOK)!!を連発してみましょう!

331 :立退さん@んさ退立:01/09/27 09:23 ID:U9H3KxGo
おれの周りのアジアン男、女で白人の恋人いるやつは皆無・・・。
みんな同種で恋人関係

332 :テメー、姫! :01/09/27 09:23 ID:DqVOpn2g
そういやこっちのCMでアメ人の男がアメ人の女の気を引くために
わざとフランス訛りでしゃべるってのをやってたな。英語やめて
フランス語習おうかな?

333 :立退さん@んさ退立:01/09/27 09:24 ID:U9H3KxGo
おれのまわりでは男女とわず、日米カップルなんてきいたことないぞ。
まあ、

334 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:24 ID:KirjoTr2
>329さん
あらら。

335 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 09:24 ID:dZwWQXVY
331=Virgin

336 :おい、姫!:01/09/27 09:25 ID:DqVOpn2g
おまえもう一回1を読め!よーく読め!

337 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 09:25 ID:dZwWQXVY
Michael onaji koto nankaimo iuna uze-
sine voke

338 :ぃゎぉ:01/09/27 09:26 ID:JgHQPT0w
まいけるさー、大昔日本人の知り合いあんまりいないって言ってなかったか?(笑

339 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 09:27 ID:dZwWQXVY
ぃゎぉ =Who?

340 :姫さんに質問。:01/09/27 09:27 ID:DqVOpn2g
女性は男からなんと言われるとうれしいですか?
マジレスおねがい。美しい姫さんへ。

341 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:27 ID:KirjoTr2
>テメー、姫!さん
あくまでもわざと、やらなくては、、、。

342 :うんこ野郎:01/09/27 09:28 ID:tRj3u3Ac
マイケルなんでケーブル入れないの?すごく速くて快適なんでしょ(藁?

343 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 09:29 ID:dZwWQXVY
>342
cuz he's virgin

344 :うんこ野郎:01/09/27 09:29 ID:tRj3u3Ac
アクアゾーン買うんだったらケーブル入れてワレズ落とせばいいのに(

345 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 09:30 ID:dZwWQXVY
>344
cuz he doen't know how to get warez

346 :うんこ野郎:01/09/27 09:32 ID:tRj3u3Ac
ワレズ最近やってないな。カルトブックマークからリンク辿っていくのが
ダルイ。隠しばっかで面倒くさいし

347 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:32 ID:KirjoTr2
>姫さんに質問さんへ
なんでも良いと思います。聞いてて不快出なければ。
アメリカ人男性のしぐさや言い回しを身近で
聞いてるのが一番使えそうだと思います。

1さんをもう一度読みました。
馬鹿になんてされてませんよ。ほっておきましょう。

しょせん、米兵の言う事です。

348 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:36 ID:KirjoTr2
珍しい物は珍しいのです。

349 :姫、君の言葉の深さに惚れたぜ。。。:01/09/27 09:37 ID:DqVOpn2g
うれしい?

350 :うんこ野郎:01/09/27 09:38 ID:tRj3u3Ac
珍宝

351 :けっ!:01/09/27 09:39 ID:DqVOpn2g
結局白人はみんないい男だから寄っていくんだろうが!
俺なんか北極行ったってもてやしねえよ!

352 :うんこ野郎:01/09/27 09:40 ID:tRj3u3Ac
なら火星に行け。火星ならお前きっともてるぞ

353 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:42 ID:KirjoTr2
>349さん
”えー、あ、そう、本当?うれしい、あんがと!”

というなんて言うんだろう、、、うーん、別に姫に興味なさそうって
感じに受け取りました。冗談に聞こえるので、もし、394さんが
好意のある女性にこの言葉を使うとなると、言われた女性はあー、そりゃ、どうもね。って
感じの嬉しさです。

354 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:45 ID:KirjoTr2
<351、けっさん。
違います。白人にもかなり差があります。日本人女性は
ただ珍しさから、寄っていくのです。日本人男性がもっと積極的なら、
世界で一番良い男です。

北極には人間はいませんので、お気をつけて、、、。

355 :& ◆L5LfA0ts :01/09/27 09:46 ID:KirjoTr2
349さんと351さんは
同一人物でしたね、、。

356 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:48 ID:KirjoTr2
あら、名前が変になちゃった。

357 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/27 09:48 ID:2vW48uaw
>北極には人間はいませんので、お気をつけて、、、。

なぁーに、ペンギンがいるさ。がんばれよ。

358 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:49 ID:KirjoTr2
ははは。ペンギンかー。あって見たいナー。

359 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:50 ID:KirjoTr2
韓国人の男性はもてるって本当かしら?

360 :愛しの姫君へ。:01/09/27 09:50 ID:DqVOpn2g
あなたの言葉の一つ一つが私の心の琴線に触れます。
あなたの文章はよどみなくスムーズで、しかも深い
洞察と優しい心がいっぱいこもっています。まるで
四万十の清流のようだ。私はあなたにお会いしたこ
とはありませんが、きっとかぐや姫のように美しい
方なのだと思っています。

361 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:51 ID:KirjoTr2
>360さんへ

す、すいません、、、。琴線って、何ですか?なんて読むのでしょうか?

362 :>359:01/09/27 09:52 ID:DqVOpn2g
韓国男は口説き文句が半端じゃなくうまいそうだ。
俺が言ったら3日は寝込むであろうこっぱずかしい
せりふを朝飯前に言う。

363 :愛しの姫君へ。 :01/09/27 09:53 ID:DqVOpn2g
ことせん。今度姫君にラブレター書くから添削してくれねえかなあ?

364 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:53 ID:KirjoTr2
疑問その一
かぐや姫は美しいのでしょうか?
疑問その二
竹から生まれたんでしたっけ?

365 :>364:01/09/27 09:54 ID:DqVOpn2g
おまえしんでいいよ。

366 :うんこ野郎:01/09/27 09:55 ID:tRj3u3Ac


367 :名無しさん:01/09/27 09:57 ID:0EqbChBM
>>359

俺が書いたネタにマジレスすんなよ(w

368 :◆8jTSeKLk :01/09/27 09:57 ID:KirjoTr2
>362さん
姫のまわりには2人ほど、韓国人とつきあっている女性がいます。
韓国人男性+アメリカ人女性(白人)と、韓国人男性+日本人女性

>363さんへ
ここで、書いて見てください。姫が必ずチェックしましょう、、、。漢字以外

369 :愛しの姫君へ。:01/09/27 09:58 ID:DqVOpn2g
姫君にラブレター書くので添削してください。
気に入ったらご褒美にデートしてください。

370 :>368:01/09/27 10:00 ID:DqVOpn2g
ここじゃみんなが見てるから嫌だ。俺と姫の二人だけの秘密に
しよう。

371 :◆8jTSeKLk :01/09/27 10:00 ID:KirjoTr2
姫に書いてくれるノー?
わーい(喜び)!

372 :◆8jTSeKLk :01/09/27 10:02 ID:KirjoTr2
>370さん
誰も笑いませんよ。ここでお書きになって。

373 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/27 10:02 ID:2vW48uaw
>姫 ◆8jTSeKLk

おまえ馬鹿っぽいな......

374 :うんこ野郎:01/09/27 10:03 ID:tRj3u3Ac
卑猥なのがくるぜ(藁

375 :◆8jTSeKLk :01/09/27 10:04 ID:KirjoTr2
さてと、今から夕飯作って、徹夜勉強を始めなくては。

376 :おお!いいこと思いついた!!:01/09/27 10:05 ID:DqVOpn2g
ラウンジでラブレター競争やるのだ。そして一位の男が
姫とのデート権を手に入れるってのはどうよ?

377 :◆8jTSeKLk :01/09/27 10:05 ID:KirjoTr2
>373さんへ
よく言われます。

378 :◆8jTSeKLk :01/09/27 10:06 ID:KirjoTr2
それでは、皆様また明日、ごきげんよう。

379 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/27 10:06 ID:2vW48uaw
>姫 ◆8jTSeKLk
すなおでよろしい ○

380 :おい、みんな。:01/09/27 10:10 ID:DqVOpn2g
ラウンジでラブレター競争やるから参加したまえ。

381 :愛しの姫君へ。:01/09/27 10:22 ID:DqVOpn2g
ラウンジにスレ立てたら脳みそ足りない厨房どもが
「やらせろ!」だの「子作りしようぜ!」だの馬鹿
なことばっかり逝っています。不愉快でしょうが、
厨房は厨房なりにまじめに書いているので、ちゃんと
添削してやってください。

382 :名無しさん:01/09/27 10:50 ID:DqVOpn2g
ラウンジの厨房どもに馬鹿にされた。。。
もう寝る。

383 :名無しさん:01/09/27 17:16 ID:iXuY3fds
>>368
韓国男は積極的だからね。自分の考えもハッキリ言うし。
でも、性格が激しいだろうね。
日本男は消極的で大人しい。あまり自分の考えを口に出さない。
でも、優しくて穏やかだ。

彼女を作る時は韓国男の方が有利だが、恋人関係が長持ちするのは日本男だろう。
韓国男の積極性と、日本男の優しさを持ち合わせていれば、白人の彼女を作るのも
うまくいくのでは?

384 :名無しさん:01/09/27 18:25 ID:5kaYPnJI
アジア男フェチの白人女性っていないんですか・・・?(泣

385 :俺達も韓国男みたいに整形して彼女Get!:01/09/27 23:20 ID:b1ie9mnc
<週刊朝鮮カバーストーリー>「整形共和国」韓国−老若男女、誰もが
「ここ直して!」

 ソウル市清潭(チョンダム)洞に住む大学講師の趙某(41、女性)さん
は今年1月、冬休みを迎えた高校2年生の娘に二重まぶたの手術をさせよ
うと整形外科医を訪れた。周囲は「高3の冬休みにすればいいのでは」と
口をそろえた。だが、趙さんは「いまでないとだめ」と答えたという。
 「高校の卒業アルバムは一生残る。その前に手術をすれば、大学に入学
しても自然にみえる。だから高3の冬休みではなく、いますべき」という
のが彼女の説明。趙さん自身も、20年前に二重まぶたの手術を受けたこと
がある。趙さんは「目が小さくてぱっとしない子供が、自分に自身を持って、
よい職場に就職し、よい人と出会って結婚できるというのなら、親としては
当然してあげるべきではないか」という。印象まで変える整形手術ならば
問題があるが、勉強ができて性格がよいことと同様に、外見も重要ないま
の世の中だから当然だ、と理由をあげる。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

386 :名無しさん:01/09/27 23:52 ID:qFtYZWZc
どこをどうゆう風に整形したら白人の女の子にウケるかな?

387 :>386:01/09/28 00:04 ID:6HVKTlCM
おなかにへのへのもへじ書いたら「あなたユーモアあるわね。。。」
ぬわーんて逝われそう。。。

388 :>384:01/09/28 00:52 ID:6HVKTlCM
女にふぇちはおるまい。日本人男にも織原みたいな白人ふぇち
はいるが、日本人男が白人ふぇちになるには、まず大金持ち
になる必要がある。白人のアジア女ふぇちとはここが違う。
君はまずお金を貯めなさい。恋愛はそれから。

389 :名無しさん:01/09/28 02:18 ID:SJ9mUsJw
>384
ある白人女性が、「アジア人の男が好き」と言ったら、友人知人から変態扱いされる
ようになったそうだ。

390 :俺も白人になりてい。。。:01/09/28 02:49 ID:jKoauvhE
>388
白人のアジア女ふぇちは、女から金貢がせてんぞ。
つくづく劣等人種ですなー。我々日本男は。。。

391 :>389:01/09/28 08:31 ID:Q/pRvB.U
やっぱり裏ではアジア人は馬鹿にされてんのか。。。

392 :◆8jTSeKLk :01/09/28 09:08 ID:Zz/x.AH.
ラウンジ行ったがラブレターは見つからなかった。
とてもかなしかったので、浮気、不倫板へ行き、
不幸話しを散々読んで帰ってきた。リスかという言葉も初めて知った。

アジア人を馬鹿にするものはアジア人に泣く!
白人のアジア娘大好き男、姫は嫌いだ。
だって胡散くささがぷんぷんしてて、のっぺりしてて(態度が)
なーんで、あんな殿方に貢か、分かりません。
貢がせるくらいの勢いをもったほうが騙されないと思います。
アジア人の男性はとても文化色が強く思われているのではないでしょうか?
魅力のあるアジア人男性はたくさんいます。姫は
日本人男性が大好きです。

393 :名無しさん:01/09/28 09:11 ID:e59iBMK6
苦学生の「男受けするレス書くぞ」精神はブリを経て姫に伝承されました。

394 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/28 09:11 ID:6RfTTv4Q
>386

とりあえず、ちんこにシリコンボール入れとけ。

395 :>392:01/09/28 09:16 ID:6HVKTlCM
姫が好きになりました。結婚してください。

396 :◆8jTSeKLk :01/09/28 09:18 ID:Zz/x.AH.
姫はオンナ受けしたいです。

>395さん
姫の彼氏に聞いておきます。

397 :真夏の名無しさん:01/09/28 09:20 ID:lkOgOrXw
アメ人にとっては(LA・NYを除く)
日本人=中国人=韓国人です。

ところで台湾と香港の違いって?
台湾って国だっけ?

398 :◆8jTSeKLk :01/09/28 09:21 ID:Zz/x.AH.
姫はそろそろ宿題タイムです。
嫌だー、わからないんだもん。

399 :◆8jTSeKLk :01/09/28 09:25 ID:Zz/x.AH.
台湾は姫のなかでは、一つの国です。

皆様、ごきげんよう、さようなら。
明日も晴れますように、、、。

400 :◆8jTSeKLk :01/09/28 09:26 ID:Zz/x.AH.
400!

遣ってみた方!

401 :名無しさん:01/09/28 09:40 ID:S6LMrjsA
>やっぱり裏ではアジア人は馬鹿にされてんのか。。。
今更って感じだね。

402 :名無しさん:01/09/28 14:35 ID:qOFWMgRU
僕は男でカナダに来てからあるカナダ人女性に憧れて告白して本当
に短い間、お付き合いさせてもらったことがあります。で、言語、
人種、文化、立場の違いもまあ問題なんだけど、一番の問題は価値観、
生活習慣の違いから来る共有できる物、共通する話題のなさでした。
しーんとしてしまって、結局1週間くらいでわたし達別れましょう
ってことになりました。
で、外人男性と交際している日本女性にお聞きしたいのですが、
普段2人で何をどんなふうに話しているんでしょうか?

403 :名無しさん:01/09/28 17:05 ID:FA/fmGlo
>>388
織原はチョン公だよ。

404 :名無しさん:01/09/28 17:20 ID:iB6CBRd2
>402
確かに。一体どういう会話をすりゃいいんだろ?

405 :名無しさん:01/09/28 17:20 ID:iB6CBRd2
405!

406 :名無しさん:01/09/28 18:21 ID:LXZ0/Dq2


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  | パオーン     |
                 \__  __/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   //
     J|     (⌒ ◎  ◎⌒)
        |      )    | ≡|  (
        |        ヽ   | ≡| ノ
        |         /≡/ヽ
        | ≡|----| ≡|  ̄( nm) ズボッ
      ( mn)   ( mn)  彡 ⌒ ミ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

407 :名無しさん:01/09/28 18:34 ID:SQIHZyHg
>402
普通は趣味が同じで気が合う、とかで付き合いはじめるのではないの?
私の場合は二人とも同じスポーツが好きで
アウトドア趣味も似てたので自然とそういう話しになるけど。

408 :名無しさん:01/09/28 18:53 ID:SQIHZyHg
ちなみに二人が好きなスポーツはテニス、スカッシュ、スキーです。
一緒のジムにも通って、彼から初歩のロッククライミング教わりました。

409 :>402:01/09/28 21:50 ID:qmMUWQ5k
お前の魅力が足りなかったのよ。。。結局。。。

410 :くすのきみき:01/09/28 22:09 ID:kaXyJA92
SF在住のすげー美人でスタイルのいいNWのすっちー紹介するよ.
スッチ−の名前は「くすのきみき」.
そのNWスッチ−の「くすのきみき」は日本の航空会社と違って
給料安いから小遣い稼ぎしたいんだってさ.
「くすのきみき」の料金は1回$200でキスはなしだけど、生フェラはしてくれるよ。
メアド教えろ。電話番号メールしてやる.

411 :名無しさん:01/09/29 00:35 ID:GYzM7OK6
>>57
それで結構です。

412 :名無しさん:01/09/30 16:09 ID:OrwJKQHY
>>57
日本では男尊女卑だと思っているアメ人多いよな。やっぱり日本人の女の子
と結婚するアメ人は「昔の奥さん」を期待しているのか?

413 :名無しさん:01/10/01 03:53 ID:m5AC2SMc
>412 知り合いの雨人の奥さんは日本人(けっこう美人)だけど
彼がいうにはアメリカの女はこりごりだそうだよ。とにかく雨女は
自己中心でわがままだそう。男尊女卑というより、彼はとにかく
雨女が嫌らしい。

414 :名無しさん:01/10/01 04:00 ID:6iuKyQOo
>彼がいうにはアメリカの女はこりごりだそうだよ。
そいつは絶対にアメリカの女にはもてていない。

415 :名無しさん:01/10/01 04:17 ID:9mWrTVRA
雨女はわがままだな。ぎらぎらしてる。でもさ、ホストファミリーで
優しくしてくれるのは大体、ホストマザーじゃない?ホストふぁざーは素っ気無いのにね。

416 :AD:01/10/01 07:56 ID:cenkjgNg
>>415
俺はその逆で、ホスト親父のほうが優しかった。

417 :名無しさん:01/10/01 08:27 ID:XFgvaBBU
|  >>457をお迎えに上がりました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

418 :主婦の声:01/10/02 13:22 ID:Q79nyNMo
65 :57 :01/09/19 01:09 ID:6W5yYD1M
そだよね〜。
家の近くに基地に来てる人達の家族(?)
用のホテルがあるんだけど
そこでたむろしてる外人さんが
「声かけりゃOK」みたいな事言ってたらしいので
(友人訳)「ゴロァ!!」でした。
外人は平安顔が好きとも聞くし(クスン)


「外人に軟派されると腹が立つ」主婦は多いらしい。

419 :名無しさん:01/10/08 23:55 ID:pHjUhVMY
誰か答えと理由を教えてくださーい。
問1 ハリウッド映画に占める日本人女優(日系人女優を含む)の割合は? また、そのうち過半数のアメリカ人に認知されているのは誰?
問2 これまでミス・ユニバースで日本人女性が世界一もしくは準ミスになったのは何回?
問3 日本のファッション業界に占める白人女性モデルの割合は?
問4 米国のファッション業界に占める日本人女性モデルの割合は?
問5 韓国人女性と中国人女性の米国における評価は? また、日本人女性との区別はどうつけられてるんですか?
問6 日本人女性の国際結婚に関するホームページが多いのは? また、そのほとんどが白人男性とのもののわけは?

420 :名無しさん:01/10/09 00:00 ID:.J51p5T2
>419
自分の頭で考えたら?

421 :>419:01/10/09 00:13 ID:GFNyQHs.
このスレを読めばわかるよ。

422 :名無しさん:01/10/15 23:24 ID:xyEgFusH
ゴージャス日本人女性は責任転嫁も得意みたい。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2000121400001.htm

423 :名無しさん:01/10/16 00:19 ID:CXtHnG2s
日本男の有名人で白人女性と結婚しているのは結構いる。
自分の友達に東欧系の女性と結婚している人いるが、彼は
日銀勤務、長身、スポーツマン。

一方アジア系と結婚しているのは有名人ではパンチ佐藤ぐらい。
大抵は農家とか日本の女性に嫌われる職種の男、あるいは奥さんに
逃げられた中年オヤジとか。

差別とかじゃなくてこれが現実。

424 :名無しさん:01/10/16 00:21 ID:CXtHnG2s
白人女性と結婚した男に対して「日本人にもてないから白人で
代用したんだろう」なんて考える奴は皆無であろう。
たとえロシア・東欧みたいな貧困国出身の女性であっても

425 :名無しさん:01/10/16 00:41 ID:CXtHnG2s
アジア男と白人女のカップルを扱った作品ってのは本当に少ないが
最近WWFで日本人のTAJIRIと金髪美女のトーリー・ウィルソン
の恋愛ネタをやってるな。アメリカのプロレスはほとんど映画なんかと
同じストーリーだし。

426 :名無しさん:01/10/16 21:48 ID:UijBwYWh
age

427 :名無しさん:01/10/16 23:42 ID:FSXjnkHY
やっぱり、肩幅とかが少しあると日本の女の子でも
かっこよくみえるね。
雨人の子は肩幅結構あるけど、日本の子はなで肩だから
かっこつかないってのは少しあると思う

428 :名無しさん:01/10/17 23:29 ID:BjY6Bvnf
あげ

429 :はんっはっは:01/10/19 03:00 ID:d//wL/Bo
私の彼氏は日本人とアフリカ人のハーフだ。
国籍も言葉も文化も考え方も育ちも、全部日本人。
こういうのも、外人好きな日本人の女って思われるのかしら???

430 :>429:01/10/19 03:19 ID:qg9Y9Uwp
米兵に聞いてみそ。

431 :  :01/10/19 19:13 ID:KCLbfo6f
>>429
その彼氏、はだ黒いの?

432 :名無しさん:01/10/19 23:32 ID:la8jlVOH
日本の女でゴージャスといったら叶姉妹ですが、
彼女たちも外国いったら娼婦に間違われるのかな?
外人は彼女たちをみて日本人も変わったなとか思ってるのかな?

433 ::01/10/19 23:48 ID:wL8oEojT
>>432
初め見たときは日本のポルノ女優と思われたらしい。
いじってるしね。

434 :名無しさん:01/10/20 15:39 ID:iDCtBnoJ
>>413
その男性はよっぽどひどい雨女に当たったか、女性が全て自分の言う通りにしない
と自己中とか言う野郎なんじゃない?「アジア女性は優しい」なんて言う欧米男性は
殆どその手じゃん。一言でも女が自己主張をするのが許せないって。

435 :名無しさん:01/10/22 09:15 ID:24ntprAi
日本男性に相手にされないから、外人にはしる!
って事だな。で、雨人男も雨人女に相手にされないわけだから、
お似合いじゃない?

436 :名無しさん:01/10/25 00:09 ID:PFGGv2ld
いくら一部の人が「日本の男は白人女には興味がない、織原みたいな在日以外」
とかのたまっても、この白人女を話題にするスレが乱立する(この板だけでなく
危ない海外板、英語板、海外旅行板とかでも時々立つ)現状では全く説得力無い。

イソップ童話のキツネと酸っぱいブドウみたいな合理化でしょ、所詮。

437 :名無しさん:01/10/30 23:16 ID:+T3ZsCuc
あげ

438 :sage:01/11/10 14:10 ID:1Uw/IB6I
sage

439 :さくら:01/11/12 10:39 ID:8vzvZP1M

 日本の男性はもっと自信を持ってよいと思う。
 日本の男の容姿はとてもいい。たとえ小柄であっても。顔立ちが端正で(勿論、
そうではない人もいます)、歳をとるほど美しくなる。大切なのは自分の美しさ
を大切にする事。似合わない服装や染色は日本男性の美を損ないます。
 一番大切なのは雰囲気。シャイさを捨てるなんてもってのほかです。何故なら
、恥の感覚はとても大切だから(適度にね)。それを持たない人は、胡散臭く、
安っぽく思えてなりません。
 これらの美点を解釈できないような女性は、何国人といえどもレヴェルの低い
女性です。相手にしては労力の無駄です、黙って離れましょう。
 ちなみに、私はNYに13年いた日本女です。

440 :名無しさん:01/11/16 08:20 ID:DOp62zr1
横須賀で兵隊やってたっていう警官に「日本の女はゴージャスだ」
ってそのまんま言われたぞ。豚小屋にぶち込まれるのを覚悟で
殴ったほうがよかったのか?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)