2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年1月2日オフ会

1 :きみまろ:01/09/22 06:12 ID:OnKAc3F.
新宿アルタ前で、待つ

2 :うんこ野郎:01/09/22 07:46 ID:mkcVCHrs
誰もいかねーだろ(W

3 :名無しさん:01/09/22 08:05 ID:Tyjkt0UU
なんじぃ〜?

4 :名無しさん:01/09/23 04:45 ID:Q.cVbqoU
きみまろ?

5 :苦学生:01/09/24 08:58 ID:YObUpb6c
きみまろさんが行くなら
行きます・・(ポッ

6 :名無しさん:01/09/24 09:02 ID:bz2OFKZ6
>>5
偽者だろ

7 :苦学生:01/09/24 09:04 ID:YObUpb6c
>>6
違います
本当は帰れなかったのですけど
帰ることになったの

8 :苦学生:01/09/24 09:05 ID:YObUpb6c
男の人がたくさんくるといいな

9 :Jerk:01/09/24 09:07 ID:vFHt4beA
なんで?

10 :苦学生@本物=6:01/09/24 09:07 ID:bz2OFKZ6
5、7、8は偽者

11 :苦学生:01/09/24 09:08 ID:YObUpb6c
>>10
わたし「偽者だろ」なんて
男言葉使ったりしません

12 :苦学生(本物):01/09/24 09:09 ID:bz2OFKZ6
>>11
偽者うざい

13 :苦学生:01/09/24 09:09 ID:YObUpb6c
最近寂しい
きみまろさんにも会いたいし
他の男の人にも

14 :苦学生(本物):01/09/24 09:10 ID:bz2OFKZ6
日本でのオフ会は行けません
行ける可能性があるのはNYまで
他は無理

15 :苦学生:01/09/24 09:10 ID:YObUpb6c
>>12
あなたこそ偽者でしょ

16 :Jerk:01/09/24 09:12 ID:vFHt4beA
ID Y0bUpb6c
の苦学生さんはなんで「男の人に会いたい」って言ってるわけですか?

17 :苦学生:01/09/24 09:12 ID:YObUpb6c
広島の両親とお正月は過ごしたいから
1月2日なら新幹線に乗るけど
初めての東京だからきみまろさんに案内してもらいたいです

18 :苦学生(本物):01/09/24 09:12 ID:bz2OFKZ6
だいたい1のきみまろさんが本物かどうか怪しい

19 :苦学生:01/09/24 09:13 ID:YObUpb6c
>>16
彼氏じゃなくても話し相手が欲しいの

20 :苦学生:01/09/24 09:15 ID:YObUpb6c
>>18
あなたは知らないと思うけど
きみまろさんはオフ会を楽しみにしていたのよ
もし、本物だっていうなら前のスレ知っていると思う

21 :苦学生:01/09/24 09:15 ID:YObUpb6c
>>きみまろさん
場所とか時間を決めてください

22 :苦学生(本物):01/09/24 09:17 ID:bz2OFKZ6
>>20
きみまろさんがオフ会を楽しみにしてたのは知ってるけど
本物はいつも一人キャップ付けてるよ

23 :苦学生:01/09/24 09:18 ID:YObUpb6c
>>22
知らなかったくせに(笑)

24 :苦学生(本物) :01/09/24 09:19 ID:/INmHDRI
つーか、私東海岸しかダメって言ってるでしょ。
アトランタなら直接会いにいってもいいよ。

25 :senti predoc:01/09/24 09:20 ID:Q8Pvi37I
>本物の苦学生=UN の女
早く簡易キャップつけとけば。。。
でも両方とも偽者かも。

26 :本物苦学生:01/09/24 09:21 ID:bz2OFKZ6
>>23
私もオフ会スレには何回もかきこしてたから
それくらい覚えてるよ

>>24
ていうか、まじで偽者うざいから

27 :苦学生:01/09/24 09:21 ID:YObUpb6c
>>25
センチさん
わたしは本物です。。。。。

28 :本物苦学生:01/09/24 09:22 ID:bz2OFKZ6
>>25
ぷれどくさん、ありがと
私は本物です

29 :sentimental:01/09/24 09:22 ID:Q8Pvi37I
本物ならUN 即答して下さい。

30 :苦学生:01/09/24 09:25 ID:YObUpb6c
>>29
煽られるだけだからいやです。。。。

31 :本物苦学生:01/09/24 09:26 ID:bz2OFKZ6
>>29
OK

International Court of Justice
General Assembly
Economic and Social Council
Trusteeship Council
Security Council
Secretariat

32 :苦学生:01/09/24 09:27 ID:YObUpb6c
>>センチさん
センチさんは覚えてると思うけど
前にわたしが書いたときこんな風に書きませんでした。。。

33 :本物苦学生:01/09/24 09:27 ID:bz2OFKZ6
センチなプレドクさん
信じてもらえた?

34 :sentimental ◆f7Tuii9g :01/09/24 09:28 ID:Q8Pvi37I
二人とも面白いよ。
でもとにかく簡易キャップつけなさいよ、↑こんなやつ。

35 :苦学生:01/09/24 09:28 ID:YObUpb6c
>>偽者さん
わたしのレスと似てないです。。。。

36 :苦学生:01/09/24 09:29 ID:YObUpb6c
>>34
どんな風につけるのですか?

37 :本物苦学生:01/09/24 09:30 ID:bz2OFKZ6
偽者に問題

ベセスダにはだるまの他にもう一件日本食を売ってるお店があります
なんでしょう?

38 :sentimental ◆f7Tuii9g :01/09/24 09:31 ID:Q8Pvi37I
苦学生以前のあなたが名無しで立てたスレッドが懐かしいな。
今でも出せるよ〜、恥ずかしいけど。

39 :苦学生:01/09/24 09:32 ID:YObUpb6c
>>38
「どらえもん」ですね。

40 :苦学生:01/09/24 09:34 ID:bz2OFKZ6
>>38
出会いってある?でしょ?

偽者苦学生はDC在住じゃないから
だるま以外のお店はわからないね!

41 :苦学生:01/09/24 09:35 ID:YObUpb6c
センチさんもオフ会に来てください
男の人は大歓迎しちゃいます

42 :苦学生:01/09/24 09:36 ID:YObUpb6c
>>40
わたしあなたのように意地悪な言葉遣いしません

43 :苦学生:01/09/24 09:36 ID:bz2OFKZ6
センチさん
私はまだあのセンチなプレーリードッグって名前が忘れられません(笑)

日本でのオフ会には偽者苦学生が参加するもよう

44 :sentimental:01/09/24 09:36 ID:Q8Pvi37I
またスレ荒らしとか言われるからもうやめたらどうですか。
それにしても4ヶ月振りですね、いい出会いあったかな。。
バイバイ。

45 :苦学生:01/09/24 09:37 ID:YObUpb6c
それにわたし文章の最後に「。」ってつけません
センチさんは覚えていると思うけど

46 :sentimental:01/09/24 09:38 ID:Q8Pvi37I
とにかく簡易キャップね。

47 :苦学生:01/09/24 09:39 ID:bz2OFKZ6
>>44
ですね・・・
これ最後にします
いい出会い皆無です

>>45
あなたは苦学生アナリストですか?(笑)

48 :苦学生:01/09/24 09:40 ID:YObUpb6c
>>46
キャップはどうやってつけるのですか?
センチさん教えてください

>>偽者さん
急に「。」をやめたんだね(笑)

49 :苦学生:01/09/24 09:53 ID:YObUpb6c
きみまろさん、時間と場所をお願いします

50 : ◆RkPnuKvY :01/09/24 10:08 ID:TiAn2aBg
さてここで問題。
YObUpb6cとbz2OFKZ6。一体どっちが偽かるま?
どっちも女言葉うまいねー。ガンバレ〜

51 :苦学生:01/09/24 10:12 ID:YObUpb6c
>>50
オカマさんだったの?
わたしは偽じゃないし、本物です

52 :苦学生:01/09/24 10:14 ID:YObUpb6c
>>オカマさん
偽苦学生やるなら、もっとかわいくやってください。。。。。

53 :苦学生 ◆RUIM/3HU :01/09/24 10:15 ID:bz2OFKZ6
もうカキコすまいと思ってたけどまたカキコ

偽者まじでうざい
確かに私の真似うまいと思うけど(笑)
でもDCのこともっと調べてから来るんだね
すぐぼろがでるよ

54 :苦学生:01/09/24 10:17 ID:YObUpb6c
>>53
意地悪っぽいレスはやめてください
わたしがそういう人だと思われてしまいます。。。。。。

55 :苦学生:01/09/24 10:20 ID:YObUpb6c
それにわたし「すまい」なんて言葉つかいません。。。
もう書きコしないでおこうと思ったけど・・って言います
人を不快にさせないように気をつけています

56 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 14:42 ID:lKVwvAms
本当にやるのかなぁ。1はきみまろくん?

57 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 14:49 ID:lKVwvAms
たぶん東京にいるんだなぁ〜。へへへ。

58 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 14:50 ID:lKVwvAms
一月二日っていうと福袋とか買わなきゃいけない日なんだなぁ。

59 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 14:52 ID:Cgi7ljKc
つーか、ハニーの実家が千葉なんだよね…バヤイによっちゃ
今冬東京に逝くかもしれん。流石に賀正日わ家で猫の虎の面
倒みながら炬燵でミカン食ってマタ〜リしたいなぁ。

60 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 14:53 ID:lKVwvAms
きみまろくんを見てみたいっ、つーか立退きさんを見てみたいっ。
通りすがりでいいから立退きさんこないかなぁ??

61 :名無しさん:01/09/24 14:55 ID:/INmHDRI
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|三  \   /   |::::::|
 .|::::::|三 ⊂⊃ ⊂⊃  :|::::::|
 |;;;;(|三          |);;;;;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三  (⌒⌒)  ノ     <  2chのヒッキー達が集まっても会話にならない…
     `ー――――´       \____________
    /||:|(_乂_)|:||\
   //||:|    |:||\\
⊂l_/  ||:|     |:||  \lつ
     [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)

62 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 14:56 ID:lKVwvAms
>>61
コピペ煽りばっかやってるあなたはそうかもしんないけど
うんこ兄さんのような渋谷のイケメンもいたりして・・。

63 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 14:57 ID:Cgi7ljKc
>61
中〜華、馬鹿の一つ覚えみてーにちびまる子ちゃんやめれ。

64 :まんこ野郎:01/09/24 14:58 ID:gZLPTZyw
うんこさんは本当にイケメンなの?

65 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 14:58 ID:lKVwvAms
コロちゃんだって、カッコイイかもよ?

66 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:00 ID:lKVwvAms
>>64
うんこ兄さんの遊んでたとこってだいたいわかるんだよね
顔は見てないからなんとも言えないけど、センスは絶対いいはずっ!!

67 :まんこ野郎:01/09/24 15:02 ID:DSaxJnSc
でも名前が恥ずかしい・・・

68 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:03 ID:Cgi7ljKc
>たまさん
カッコイイって言ってくれる娘も偶にはいます…コンビニ
時代、結構可愛い中高生があたし目当てに夜中に遊びに来
ましたからね。

69 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:05 ID:Cgi7ljKc
中〜華、こんな事書くとマイケルさんの餌食ですねぇ。

70 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:06 ID:lKVwvAms
そうだよね〜、みんなヒッキーなんかじゃないよね〜。
>>67
渋谷イケメン とか 美男子太郎 だったら大笑いじゃないかぁ。
>>68
そのカッコイイ顔をぜひ見たいです〜。

71 :AΩ ★:01/09/24 15:08 ID:???
>>69
俺はそれでうんこ野郎に目をつけられたよ。

72 :まんこ野郎:01/09/24 15:08 ID:DSaxJnSc
美男子うんこか

73 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:09 ID:lKVwvAms
AΩは日本帰る?
ブリちゃんはち○こちゃんがくるならくるかもなぁ。

74 :>71:01/09/24 15:09 ID:ePzWOsg2
それはちょっと違うだろ(藁

75 :まんこ野郎:01/09/24 15:10 ID:DSaxJnSc
あなたの書き方に問題があった

76 :AΩ ★:01/09/24 15:10 ID:???
>>73
帰らないけど。
アメリカ内を旅したいですね。
婚前旅行代わりに。

77 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:10 ID:Cgi7ljKc
まあ、こんなとこでカッコイイだのモテルなどと主張して
もしゃあねーので…貴方の中にあるイメージがコロ助の顔
ですぅと言っておきませう。

78 :名無しさん:01/09/24 15:11 ID:/INmHDRI
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|三  \   /   |::::::|
 .|::::::|三 ⊂⊃ ⊂⊃  :|::::::|
 |;;;;(|三          |);;;;;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三  (⌒⌒)  ノ     <  毎晩現れるこの人達っていったい…
     `ー――――´       \____________
    /||:|(_乂_)|:||\
   //||:|    |:||\\
⊂l_/  ||:|     |:||  \lつ
     [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)

79 :AΩ ★:01/09/24 15:12 ID:???
俺はただ、「アメリカ人からかっこいいと言われたことがある」と書いただけだが。
話を膨らませられただけだよ。

80 :>79:01/09/24 15:13 ID:ePzWOsg2
キアヌだしね(藁

81 :魔婿:01/09/24 15:12 ID:PvdqI2uo
おれは北米のMr.オクレ。
みんなびっくりするよ。

82 :名無しさん:01/09/24 15:13 ID:DqI/lq4Q
なんで日本なんだ〜!

83 :名無しさん:01/09/24 15:13 ID:/INmHDRI
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|三  \   /   |::::::|
 .|::::::|三 ⊂⊃ ⊂⊃  :|::::::|
 |;;;;(|三          |);;;;;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三  (⌒⌒)  ノ     <  私はソフィーマルソーに似てるって…
     `ー――――´       \____________
    /||:|(_乂_)|:||\
   //||:|    |:||\\
⊂l_/  ||:|     |:||  \lつ
     [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)

84 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:14 ID:lKVwvAms
>>76
婚前旅行だって!!まったくぅ。

で、肝心の幹事きみまろくんってどこにいるんだろ?

85 :名無しさん:01/09/24 15:14 ID:ePzWOsg2
ってか、あれだけ沢山のことをほざいたんだ。
AΩはオフあっても絶対これねーだろ(藁

86 :まんこ野郎:01/09/24 15:15 ID:DSaxJnSc
日本のMr.オクレと
どう違うの?

87 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:16 ID:lKVwvAms
>>82
アメリカだと距離が離れすぎてるからじゃない?

88 :まんこ野郎:01/09/24 15:16 ID:DSaxJnSc
肝心と幹事をかけたのですか?

89 :AΩ ★:01/09/24 15:16 ID:???
ヘタレ加減は全て書いた。
実物を晒してもなにも恥ずかしいことはないね。

90 :>89:01/09/24 15:17 ID:ePzWOsg2
ははは、そう強がるなよ(藁
おまえ、来る気ねーだろ?どーせ(藁

91 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:18 ID:lKVwvAms
よし、AΩはあたしに写真を送ってきて、メールで。
そんで評価を発表しよー。いっとくけどあたしの評価は
ピーコ並の辛口だっ。

92 :>AΩ:01/09/24 15:18 ID:ePzWOsg2
たま大先生に診て貰えよ(藁

93 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:19 ID:lKVwvAms
うんこ兄さん、いたら出てきてください。

94 :AΩ ★:01/09/24 15:19 ID:???
もうかなり昔から知り合いにはバレてるし。

確かにこの板のOFF会なら行きたくないな。
会いたいと思う人も別にいないし。

95 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:20 ID:lKVwvAms
>>94
あたしがいるじゃんっ。なめとんのかごるらぁ!!

96 :魔婿:01/09/24 15:21 ID:PvdqI2uo
>94
きゃっ強がっちゃって♪

97 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:24 ID:Cgi7ljKc
たまさんわ美人さんなんですか?

98 :名無しさん:01/09/24 15:24 ID:ePzWOsg2
かなりヘタレでΩちゃん♪

99 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:26 ID:lKVwvAms
>>97
まぁオフ会にいける程度にはね。

100 :魔婿:01/09/24 15:25 ID:PvdqI2uo
>>97
おれのちんこは美しいよ。
これは自信ある。

101 :名無しさん:01/09/24 15:26 ID:ePzWOsg2
キアヌオフ来いよ(藁

102 :AΩ ★:01/09/24 15:27 ID:???
つーか、俺は自分でイケ面だとか、かっこいいとか書いたことないのだが。
普通だよ、普通。

103 :まんこ野郎:01/09/24 15:27 ID:DSaxJnSc
むふむふ

104 :名無しさん:01/09/24 15:27 ID:ePzWOsg2
ま、これねーだろーけどな(藁

105 :AΩ ★:01/09/24 15:28 ID:???
交通費と宿泊費と食事が出るなら行ってもいい。
日程はこちらが指定する。

106 :名無しさん:01/09/24 15:28 ID:ePzWOsg2
オマエのアメ人に当たり負けしない体型をみてみてーんだよ(藁

107 :AΩ ★:01/09/24 15:29 ID:???
>>104
お前が来い。

108 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:29 ID:lKVwvAms
>>100
美しいことは素晴らしいですけど、でも見せなくっていいです・・・
とくに芸はしなくていいです・・・・・・・

109 :名無しさん:01/09/24 15:29 ID:ePzWOsg2
やっぱりヘタレだね、オマエ(藁
ま、2chでしか吼えられないわけはそこにあるんだろうな(藁

110 :まんこ野郎:01/09/24 15:30 ID:DSaxJnSc
>オマエのアメ人に当たり負けしない体型をみてみてーんだよ
このせりふ良いなあ

111 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:30 ID:Cgi7ljKc
>100
そーゆー冗談飛ばせる程自信あるのねぇ、それだけわ絶対負け
るなぁ…絶対に。

112 :AΩ ★:01/09/24 15:31 ID:???
だから、自分でヘタレだって言ってるじゃん。
お前は日本語読めないうんこ野郎だろ。

113 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:31 ID:lKVwvAms
>>109
だからさ、あたしが鑑定するってば。
きっと用事でもあるんだと思うよ。
>>AΩ
よろぴく

114 :名無しさん:01/09/24 15:31 ID:ePzWOsg2
早く写真タマに送れよ。
キアヌ加減を評価してくれるってよ(藁

115 :AΩ ★:01/09/24 15:32 ID:???
鑑定される必要があるのは、コロ助氏とうんこ野郎だろ。
なんで俺なんだ?

116 :まんこ野郎:01/09/24 15:32 ID:DSaxJnSc
みんな送れば良いじゃん

117 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:32 ID:lKVwvAms
どうしよ、うんこ兄さんポールスミスとかで決めてきたら・・
ああ、マックスマーラーのコート買って帰ろうっと

118 :名無しさん:01/09/24 15:33 ID:ePzWOsg2
コロはオフあるんだったら来れるかもしれないくらいのこと言ってるだろ。
オマエの場合びびってるだけじゃん(藁

119 :魔婿:01/09/24 15:33 ID:PvdqI2uo
おれのちんこの写真欲しい奴は?

120 :AΩ ★:01/09/24 15:35 ID:???
俺は日本に帰らないから行けない。
わざわざ2chOFFのために東京に行けるわけないだろ。

121 :名無しさん:01/09/24 15:35 ID:ePzWOsg2
あとオマエに背負い投げかけてもらいたい(藁

122 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:36 ID:lKVwvAms
いいじゃん、写真送ってよ。誰にも見せないよ。
で、評価だけするよ〜。用事あるなら来れないのが普通だよ。

123 :AΩ ★:01/09/24 15:37 ID:???
背負い投げは得意じゃないんだ。

124 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:38 ID:Cgi7ljKc
>魔婿さん
何cm?全長、全幅などの詳細なデータを求む。

125 :名無しさん:01/09/24 15:39 ID:ePzWOsg2
じゃー、100m走競争しよーぜ(藁

126 :AΩ ★:01/09/24 15:40 ID:???
走るくらいなら構わないけど。
100mと言わずに1000mでもいいぞ。

127 :名無しさん:01/09/24 15:41 ID:ePzWOsg2
で、タマ先生に写真は送らないの?(藁

128 :AΩ ★:01/09/24 15:42 ID:???
>>127
お前が先に送ったらな。

129 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:43 ID:lKVwvAms
あ、あたしの美男子を見極める目は厳しいからね〜。

130 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:44 ID:lKVwvAms
いい男だったら壁紙にするよ〜。

131 :AΩ ★:01/09/24 15:44 ID:???
2chで煽られて写真を送るなんてドキュソなことが出来るわけないだろ!

132 :魔婿:01/09/24 15:44 ID:PvdqI2uo
>>124
長さは15センチで普通ですが、形が良い。
カリの部分がえぐるようなカーブを描いており、
見る者の溜息を誘います。

133 :AΩ ★:01/09/24 15:45 ID:???
>>129
厳しいなら、なおさら嫌デス。

134 :まんこ野郎:01/09/24 15:46 ID:DSaxJnSc
>>132
見たいなあ

135 :>801:01/09/24 15:47 ID:ePzWOsg2
どうしたんだよキアヌ(藁
やっぱりビビって送れないのか?
タマは秘密厳守するっていってるのに。

136 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:48 ID:Cgi7ljKc
>魔婿さん
ワラタです…負けました。

137 : ◆k/fGtpkA :01/09/24 15:50 ID:lKVwvAms
本物のキアヌ様の写真送ってきても、あたしはそれをAΩだと思うよ?

138 :阿Q:01/09/24 15:53 ID:xG2RGNZc
つーかーまんこ

139 :名無しさん:01/09/24 15:53 ID:/INmHDRI
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|三  \   /   |::::::|
 .|::::::|三 ⊂⊃ ⊂⊃  :|::::::|
 |;;;;(|三          |);;;;;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三  (⌒⌒)  ノ     <  …
     `ー――――´       \____________
    /||:|(_乂_)|:||\
   //||:|    |:||\\
⊂l_/  ||:|     |:||  \lつ
     [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)

140 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 00:18 ID:bZr.JvzI
こんなスレあったのね。
あーでも、オフ会やるんならやりたいねぇ。

141 :名無しさん:01/09/25 00:43 ID:OweR1Pgs
詳細きぼーん

142 :kimimaro ◆EMGqHRn. :01/09/25 00:51 ID:bZr.JvzI
ちなみに1はよゆーで僕じゃないっす。
オフやりたいけど、幹事はイヤってことでしょうか?

やるとしたら、来れる人は誰?

143 :名無しさん:01/09/25 09:14 ID:G4xzVJRQ
オチケンさんは参加するんですか〜?

144 :うんこ野郎:01/09/25 09:16 ID:ZMGtyJm.
ゼウスはオフに来たら、とんでもないことになるので来れません

145 :うんこ野郎:01/09/25 09:18 ID:ZMGtyJm.
ゼウスって本当に笑っちゃうよね。腹がよじれるぐらい笑っちゃうよ。

146 :名無しさん:01/09/25 09:24 ID:zOd.LouA
だってゼウスがもしオフに来るならやつのバックも一緒に付いて来るんでしょ?(激藁

147 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/25 09:26 ID:U1LF1qxU
>146
よくおぼえてんなー、昔の会話(藁

148 :名無しさん:01/09/25 09:28 ID:DiTdtkwY
>>146
正確には「取り巻き」ね

149 :名無しさん:01/09/25 09:30 ID:zOd.LouA
ゼウスって何着ても似合うんでしょ?
アキバ系でも(激藁

150 :うんこ野郎:01/09/25 09:30 ID:ZMGtyJm.
ゼウスは喧嘩しないけど、ゼウスに喧嘩売ったら取り巻きが
黙っちゃいないらしいよ(藁。仁侠映画みたいだよね(藁
取り巻きだって(激藁

151 :名無しさん:01/09/25 09:31 ID:DiTdtkwY
日本人がほとんどいないとか言ってたから
取り巻きは白人のモサと思われ。

152 :名無しさん:01/09/25 09:31 ID:RofOTc1A
イケメン?のうんこ野郎さんはオフ会来るの?

153 :名無しさん:01/09/25 09:32 ID:zOd.LouA
まぢで腹痛いよおおおおおおお。
アキバ系のキアヌなんて嫌すぎ(激藁

154 :うんこ野郎:01/09/25 09:32 ID:ZMGtyJm.
普段は着飾る必要が無いとか言ってたね。
昨日はもっと痛いことに日本語のラップはダサイから
民謡ベースのラップを作ればいいとか言ってんだよ(激藁

155 :うんこ野郎:01/09/25 09:33 ID:ZMGtyJm.
1月2日?行けたら行きたいけど、俺ウィンタークラス取るかもしれんのだよ。
ボストンキャリアフォーラムでオフなら行きたいんだけどね

156 :名無しさん:01/09/25 09:33 ID:RofOTc1A
>154
民謡ベースのラップ(激藁

157 :うんこ野郎:01/09/25 09:34 ID:ZMGtyJm.
取り巻きはボストン在住の暴れ物らしいよ(藁

158 :名無しさん:01/09/25 09:35 ID:zOd.LouA
2chの北米版でゼウスデビューさせよーぜ。
民謡ベースのラッパーとして(激藁

159 :名無しさん:01/09/25 09:36 ID:RofOTc1A
コテハン参加希望者は今のところ

タマさん
きみまろさん

ってとこ?

160 :うんこ野郎:01/09/25 09:36 ID:ZMGtyJm.
ラッパーみたいな服(B系?)は似合わないらしいよ(藁<ゼウス

161 :名無しさん:01/09/25 09:36 ID:gKzcJiq2
取り巻きがどんどんジョブ決めてくなかで
ゼウスがポツンとプーしてたりして。

162 :名無しさん:01/09/25 09:39 ID:zOd.LouA
でもこんなゼウスに使われる取り巻きっていったいどういう集団何だろう(藁

163 :うんこ野郎:01/09/25 09:40 ID:ZMGtyJm.
取り巻きなんかぜってー嘘だよ。
今時、どこのバカが遠く離れた先輩の為に喧嘩すんだよな(藁

164 :名無しさん:01/09/25 09:40 ID:zOd.LouA
だめだよ、それをいっちゃ(小声)

165 :うんこ野郎:01/09/25 09:41 ID:ZMGtyJm.
(激藁

166 :名無しさん:01/09/25 09:42 ID:zOd.LouA
誰かゼウスの替え歌作ってくれないかなぁー(藁

167 :名無しさん:01/09/25 09:43 ID:t/dk.O2o
つうか、かつてのオチケンも思い込みが激しいかったけど
ゼウスほどではないね。ゼウスってマジで患ってると思う。

168 :うんこ野郎:01/09/25 09:43 ID:ZMGtyJm.
それはマイケソの得意分野。やつに頼め(藁

169 :名無しさん:01/09/25 09:44 ID:t/dk.O2o
エアガンの距離なら走って追いかけてくるらしい。
メッチャこええ。

170 :うんこ野郎:01/09/25 09:44 ID:ZMGtyJm.
ゼウスっていつも俺なんか全然大した事無いとか言っておきながら、
あたかも自分がすごいみたいな書き方ばかりするよね

171 :うんこ野郎:01/09/25 09:45 ID:ZMGtyJm.
走って追いつきマス(ワラ とか俺言われちゃったしね(藁

172 :名無しさん:01/09/25 09:46 ID:t/dk.O2o
貧乏な家庭に生まれたけど心豊かに育てられたことに感謝している、
とか言ってたな(W

173 :名無しさん:01/09/25 09:47 ID:RofOTc1A
自称アメリカ人にうける顔ってのを見てみたい

174 :名無しさん:01/09/25 09:47 ID:t/dk.O2o
マジでゼウスが中退した医学部知りたい。
ばばやんにも受験のアドバイスしてたな

175 :名無しさん:01/09/25 09:49 ID:zOd.LouA
オチケンもでかいことゆーけど、彼はでかいこというだけの知識をもってるし文章読んでいてもその裏付けを感じるじゃん。
だから彼にはそんなに違和感持たないけど、でも、ゼウスって話すことすべてがほんと口だけだよね(藁
マイケルもゼウス嫌ってるみたいだね(藁 <他スレ参照

176 :名無しさん:01/09/25 09:49 ID:t/dk.O2o
あー、早くゼウス出てこないかな。
「おまえ等に俺の真実はわかるまい」とか言って欲しい。

177 :うんこ野郎:01/09/25 09:49 ID:ZMGtyJm.
自称 恐怖政治を見てみたい

178 :うんこ野郎:01/09/25 09:50 ID:ZMGtyJm.
もういたりしてな(藁?

179 :名無しさん:01/09/25 09:51 ID:t/dk.O2o
就職の話が白紙になって真っ青なゼウス。

こんなゼウスは嫌だ!でスレが出来るな。

180 :名無しさん:01/09/25 09:55 ID:zOd.LouA
土曜日は彼女の日とかいうのも笑った。

181 :うんこ野郎:01/09/25 09:56 ID:ZMGtyJm.
柔道黒帯びもウケタ。知識も全然なかったし(藁

182 :名無しさん:01/09/25 09:58 ID:t/dk.O2o
映画スレッド事件とプログラミング事件が懐かしいな。

183 :名無しさん:01/09/25 09:59 ID:zOd.LouA
いかにもそれは嘘だろうっていう話しを除いて、ゼウスが恐らく普通に書いてあるだろう文章読んでも彼の書き込みにはすごく違和感感じるんだよね。なんでだろ?

184 :名無しさん:01/09/25 10:01 ID:t/dk.O2o
実体験に基ずいてないからではないかな。>183

185 :名無しさん:01/09/25 10:02 ID:zOd.LouA
自己顕示欲の固まりなのはいいんだけど、それを裏付けるような書き込みを何も見せないからかなー?

186 :名無しさん:01/09/25 10:02 ID:t/dk.O2o
それから必ず最後に「少なくとも俺の周囲では」とか言い訳つけるから>183

187 :名無しさん:01/09/25 10:03 ID:t/dk.O2o
ところでゼウスが車板やコンピュータ関係の板で評価を受けてるとか
言ってたけど、見た奴いる?

188 :うんこ野郎:01/09/25 10:04 ID:ZMGtyJm.
虚勢を張った文章ばかりだからじゃん?
相手にいかに自分がすごいかと思い知らせるように書いているからだろう。
あいつの文章って自分がすごい上のレベルにいるような書き方で、
普通ならすごいって思うことを自分にとっては大した事無いって
いう書き方ばかり。だから違和感感じるんじゃん?

189 :名無しさん:01/09/25 10:04 ID:zOd.LouA
多分、北米版で実社会で会ったみたいコテハンが誰かアンケート取ったらゼウスがぶっちぎりの#1だろうね(藁
取り巻きがいて危険みたいだけど(激藁

190 :名無しさん:01/09/25 10:05 ID:RofOTc1A
>>189
そのアンケートいいね

191 :名無しさん:01/09/25 10:06 ID:t/dk.O2o
ウーン、タマや苦学生も捨て難いが択一となったらゼウスだろうな(W
写真でもいいよ。

192 :>188:01/09/25 10:09 ID:zOd.LouA
そうなんだよね、虚勢にしか感じられないんだよね、彼の書き込みは。
その上、自己顕示欲ばかり強いから、読んでて気分悪くなるのかな。
ネットはネット、現実社会は現実社会なんて前言ってたけど、
こんなに叩かれてたら絶対ネットしてない時も悔しがってそうだよね(藁

193 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 22:47 ID:pKxMy4H2
うーん、結局煽りスレになったね。
俺はAΩ情報が虚勢だろうが偽の煽りだろうが、どーでもいいよ。
オフ会やろーぜぃ、って感じなんだが。

194 :名無しさん:01/09/25 22:53 ID:1PEfiYIs
>>193
きみまろさんが幹事になれば?

195 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 22:53 ID:G/sKrZE6
じゃ〜きみまろ君とあたしだけで二人オフって感じですかね〜。
他に誰もいないのかなぁ?ぶりちゃんならもともと日本だから大丈夫な
はずなんだけど?女子高生・・かわいいかもよ??

196 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 22:54 ID:pKxMy4H2
>194
コテハンが6人以上参加するならやっても良い。

197 :名無しさん:01/09/25 22:55 ID:1PEfiYIs
>>196
それは無理かと思われ・・・

198 :名無しさん:01/09/25 23:02 ID:1PEfiYIs
ブリちゃんくるならちんこ野郎も来るかな?

199 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:03 ID:58BEr1og
>197
やっぱダメ?

200 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:04 ID:58BEr1og
じゃあ、コテハン・名無し関係なく、北米板住民8人は?

201 :名無しさん:01/09/25 23:05 ID:1PEfiYIs
>>200
それなら大丈夫と思われ・・・

ならきみまろさん幹事ってことで

202 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 23:05 ID:G/sKrZE6
>199
無理なんじゃないかなぁ?コロちゃんは時間があるって
書いてたけど??

203 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 23:07 ID:G/sKrZE6
いつも大変なこととか面倒なことがきみまろくんに・・・。
申し訳無いなぁ〜。

204 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:07 ID:58BEr1og
みんなぁなぁなぁ、正月くらい帰国しようぜ!!!(涙

205 :名無しさん:01/09/25 23:08 ID:1PEfiYIs
>>203
一番オフ会をやりたがっているのがきみまろさんだからしょうがないと思われ・・・

206 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:08 ID:58BEr1og
>203
いや、別に好きでやってるわけだからいいです。
オフ会もやってみたいと思うわけでありまして。
「俺がやらなきゃ誰がやる。」ってタイプなんで(w

207 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 23:09 ID:G/sKrZE6
>205
でも避難所決めるときも彼の掲示板だったのよ〜。
す、すいません。

208 :名無しさん:01/09/25 23:09 ID:1PEfiYIs
>幹事さんへ
もっと詳細を決めると参加者が増えると思われ・・・

209 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:12 ID:M5GzIpMs
off kaide sex ha dekimasuka?

210 :名無しさん:01/09/25 23:18 ID:1PEfiYIs
>>209
お持ち帰りは自由じゃない?
がんばってみれば?

211 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:20 ID:58BEr1og
>208
つーか、わしゃ1じゃないのでなんともいえないが、
もし、これ以上1が出てこない、幹事職放棄って言うなら
(っていうか、ハナから俺にやらせる気なんだろうが)

2002年1月2日、山手線内で5時前後より、ってことで。
新宿は新年会が多いのでしっかり決まらないと予約無理だとおもわれ。

212 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:20 ID:M5GzIpMs
Who is coming?
I don't wanna get any old Manco

213 :名無しさん:01/09/25 23:22 ID:1PEfiYIs
>>212
ぶりちゃん来るんじゃない?

214 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:23 ID:M5GzIpMs
>213
Anta dare?

215 :名無しさん:01/09/25 23:24 ID:1PEfiYIs
>>214
オフ会応援者

216 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:25 ID:M5GzIpMs
Kotehan motteru?
mosikuha Mottakoto aru?

217 :名無しさん:01/09/25 23:26 ID:1PEfiYIs
>>216
なぜこだわる?

218 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:27 ID:M5GzIpMs
I'm just curious

219 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:28 ID:M5GzIpMs
Yappa off kai tte kowaine
yoku kangaetara
ikuno yameta

220 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 23:28 ID:G/sKrZE6
>>211
そうなのかなぁ?やっぱり。
つーか、1月2日はそんなに新年会多くないと思うんだけど?
どうなんだろ?盆と正月って都内がらがらのイメージがあるんだけど。

221 :名無しさん:01/09/25 23:28 ID:1PEfiYIs
んで、ちんこ野郎さんは参加するの?

222 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 23:30 ID:G/sKrZE6
>>219
余計なことをしゃべらなきゃ写真とるわけでもないし
大丈夫でしょ?むこうだって顔みせてんだし・・。

223 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:30 ID:M5GzIpMs
Dareka ga shashin tottari site
sore Web ni up saretara do-sun no?

224 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:31 ID:58BEr1og
>220
8人程度なら予約無しでも大丈夫だとおもわれ。

225 :名無しさん:01/09/25 23:32 ID:0r/Obsew
オフ会楽しそうですね。
私も行きたい。冬は日本にいるし。

226 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:33 ID:58BEr1og
>223
オフ会はたぶん写真禁止になるよ。参加者の意見聞きます。

227 : ◆k/fGtpkA :01/09/25 23:34 ID:G/sKrZE6
>223
隠しカメラの画像には限界があるし、そんなことをしたらその場で
とりあげればすむだけの話。

228 :名無しさん:01/09/25 23:34 ID:0r/Obsew
写真だと魂取られるしね。。。。

229 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:48 ID:58BEr1og
つーか、この板の場合、ぶっちする人が多そうなので、
予約無しで集まって来た人間だけで飲み会!ってかんじか?

230 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:50 ID:M5GzIpMs
>229
kimihira no gojiman no deka mara
misetekureru nara iku kamo

231 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:54 ID:58BEr1og
>230
男にはみせましぇん。

232 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:55 ID:M5GzIpMs
>230
ore jituha onna kamo yo?

233 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:56 ID:58BEr1og
>232
とにかくオフ会にこーい!

234 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:58 ID:M5GzIpMs
>233
Kangae toki masu......
Fuyu nihon kaeruno ha kettei desu kara

235 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/25 23:59 ID:58BEr1og
>234
たのしみにしとるぜよー。

236 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 03:23 ID:dZwWQXVY
ageroku zeyo-

237 :名無しさん:01/09/27 09:59 ID:A5ZznyA.
みんな自己紹介とかどうするの?

「わたしタマで〜す!」
「お、おれ酒豪です!」
「ぼく、うんこです!」
「おーお前AΩ?あっ、AΩさんですか?」
とか、そんなかんじ?

238 :名無しさん:01/09/27 10:06 ID:MoFfrL5w
オフ会で本名は言い合うのかな?

239 :女王様@たわわに実る巨峰 ◆hEfHXkf2 :01/09/27 11:26 ID:ItK.rMBw
あの、オフ会でもノートパソコン持参でコミュニケーション取るんですか?

取りあえず何を持参したらいいかしらと考えたらおやつの上限額とそれが浮かんだのです。
黙々とキーを叩く集団なような、行きたいような行きたくないような。

240 :korosuke ◆FA02Li/E :01/09/27 13:19 ID:bq9xGgUM
俺と電圧君で女王様親衛隊を結成しまっす。

241 :板尾:01/09/27 13:20 ID:GqwKORW6
オフでも偽がでたりして

242 :korosuke ◆FA02Li/E :01/09/27 13:23 ID:bq9xGgUM
>板尾さん
不細工がコロ助名乗ってイメージダウンってのもやだな…。

243 :うんこ野郎:01/09/27 13:24 ID:tRj3u3Ac
マイケルとかやりそうだな(藁

244 :名無しさん:01/09/27 13:26 ID:M0xMr2IA
>うんこ
えーオムにこれねーだろといっていた
お前はくるんだろ?

245 :うんこ野郎:01/09/27 13:27 ID:tRj3u3Ac
帰れたら行くよ。新宿だろ?

246 :名無しさん:01/09/27 13:32 ID:M0xMr2IA
女王様とタマがメガネブスだったら
行くだけ損

247 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/27 21:10 ID:or/RFWHs
>>213新宿までいって2chのメンツに会うのかあ・・。
80%くらい無理な話だね。

248 :苦学生:01/09/27 21:46 ID:YORYfC22
かっこいい人くるかなあ…
ブリちゃん来たらいっぱいお話しようね。

249 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/27 22:25 ID:dZwWQXVY
>248
sinde

250 :kimimaro ◆EMGqHRn. :01/09/28 00:29 ID:lQvK3RC2
つーか、わし日本で携帯とかないんだけど。

251 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/28 06:46 ID:LN8wdCbw
>250
Jikka no bango- osiereba?(w

252 :名無しさん:01/09/28 07:45 ID:Bu1dOnrM
>>250
日本での短期間滞在のために携帯電話レンタルしてるよ
借りちゃえば?

253 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/28 19:30 ID:15qGdoGs
>>248苦学生さんが行くならいってもいい気がするなあ。
でも一人で東京の新宿いくのは・・。そりゃ
神奈川の親戚のうちに1人で行ったことあるけど
今回は知らない人に会いに行くっていうので事情が違うからな・・。
しかもアルタ前って知らないし。

254 :名無しさん:01/09/28 19:32 ID:/WdlqBlU
>アルタ前って知らないし。
お前東京都に今後一切入ってくんなよ(爆笑

255 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/28 19:35 ID:15qGdoGs
何であんたに禁止されなきゃいけないわけ?

256 :名無しさん:01/09/28 20:00 ID:xuSEJZso
↑正論(藁

257 :苦学生 ◆RUIM/3HU :01/09/28 22:58 ID:90tQrPSk
248は私じゃないんだけど
オフ会楽しそうでいいな〜
行ってみたいけど無理だろうなぁ
例え日本に帰ってても実家だし
ブリちゃん私行かなくても楽しんでおいで
私もきっと行ったら初めての東京で迷うんだろうな(笑)
お上りさんばればれ

258 :名無しさん:01/09/29 03:58 ID:ABwQHrN.
>でも一人で東京の新宿いくのは・・。そりゃ
>神奈川の親戚のうちに1人で行ったことあるけど

ププププ(ワラワラ

259 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/29 04:02 ID:oPTkiXO2
254 名前:名無しさん :01/09/28 19:32 ID:/WdlqBlU
>アルタ前って知らないし。
お前東京都に今後一切入ってくんなよ(爆笑


255 名前:Brit! ◆76fJCq0I :01/09/28 19:35 ID:15qGdoGs
何であんたに禁止されなきゃいけないわけ?

俺も賛成。言う権利?都民税払ってるもん。

260 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/29 04:04 ID:oPTkiXO2
>258

激藁

糞鰤は田んぼで赤とんぼでも追ってろ。

261 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/29 04:07 ID:oPTkiXO2
そーか、1月は冬だったな。じゃー、こたつに入ってみかんでも食べてれば?

262 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/29 04:09 ID:oPTkiXO2
それとも、カマクラでも造ってみるか?

263 :まんこ野郎:01/09/29 04:20 ID:ABwQHrN.
正月は親戚一同が集まります
鰤の家は分家なので本家の家に行かなければなりません

264 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/29 04:34 ID:oPTkiXO2
りんごほっぺの糞鰤が、ふーふー言いながら雑煮くってる姿が目に浮かぶ。
その前後、従兄弟たちにもいじめられるんだろーな。

265 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/29 08:14 ID:47FGEWMY
オフ会のスレで煽りあいやるなー。
やるならオフ会来てやれー。

頼むから参加意欲削ぐようなのは止めてちょ。

266 :名無しさん:01/09/29 08:15 ID:R1ViymAY
じゃ、アトランタでやろうよ。
Gatechの会議室でも取っといてよ(藁

267 :名無しさん:01/09/29 08:29 ID:XKShlyPo
>>265

本気でオフ会やりたかったら本メアド出すくらいの根性みせたら?
そしたらマジで人が集まるよ。別板での経験だ。

268 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/29 09:22 ID:E4mnJR5I
>>267
もうちょっと様子見てからね。まだ10月になるとこだし。

ちなみに、オフ会幹事なんてやったことないんで、
経験談等おしえてちょ。

269 :karma ◆RkPnuKvY :01/09/29 09:32 ID:6Q/RLZ6I
きゃー鰤って赤ホッペなの?

頬の赤い女はマンコがくさいって本に書いてあった。
江戸小咄でそういうのあるの。
川土手で赤い頬をした10代の女中のまんこに蛇が侵入しちゃって、
みんな大騒ぎするんだけど、「大丈夫、すぐに出てくる」って予言どおり、
蛇、くたくたになって出てくる。そのわけを尋ねたら
「赤い頬の女の保戸は鼻がひんまがるほど臭い」っていうの。

270 :名無しさん:01/09/29 09:35 ID:WJX3PVQc
オカマさ、きみまろのレスシカとすんなよ
このスレはオフについて語るスレなんだよ
本当にこいつってきもい オカマのくせに

>きみまろ 本メアドはやばいぞ フリーでお前だとわかればよし

271 :karma:01/09/29 09:37 ID:6Q/RLZ6I
ごめんなさーい>270、きみまろ

272 :名無しさん:01/09/29 09:38 ID:1K8oxL1Y
言うまでもなく270=キミマロ

273 :名無しさん:01/09/29 09:41 ID:WJX3PVQc
だいたいオカマのくせに偉そうにしてるのが
むかつくぜ、出来そこないの奇形のくせに
オカマのせいで俺がきみまろになっただろ

274 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/29 09:43 ID:E4mnJR5I
>>272
んなこたぁーない。

275 :名無しさん:01/09/29 09:45 ID:1K8oxL1Y
きみまろ、書き込み出来るいい串もってんな
教えれ

276 :名無しさん:01/09/30 05:33 ID:dDn2Af16
269めちゃくちゃ藁た

277 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/30 13:00 ID:KWgnfIuo
あかほっぺジャな〜い!!!チークすればおれんじほっぺだけど。

278 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/30 13:14 ID:w6Y2NPXU
冬休みは日本に帰る人多いの?

279 :名無しさん:01/09/30 16:47 ID:Z6Q1kbN2
> Brit! ◆76fJCq0I

君って日本在住で、在米経験も0なんだよね?
なんでこの板にいるの?

280 :ファエング ◆Fa/00eng :01/09/30 16:53 ID:Z6Q1kbN2
俺もトリップつけてみた。

281 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/30 17:28 ID:2ZbZrIGs
>>279だから〜カナダにいったことがあるって
言ったじゃん!それに将来留学考えてるからこの板で
情報収集してるんじゃん。

282 :名無しさん:01/09/30 17:30 ID:JnwVG5MQ
なんでそんなに海外に出たいの?
日本じゃ駄目なんですか?

283 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/30 17:34 ID:2ZbZrIGs
海外が好きだから。日本だけにいるのもつまらない。
飛行機があってどこにでもいける時代なんだから
日本に閉じこもってないで外に目を向けて
視野を広げるべきだと思うし、そこから新しい考え方も生まれる。
いろんな発見がしてみたいと思っているからDeath.

284 :名無しさん:01/09/30 17:38 ID:JnwVG5MQ
君の場合日本で視野を広げてから海外に出た方が良いと思うけど(ワラ
君のレス読んでるととても海外に出て更に視野を広めるレベルまで
まだ来てないと思うよ。君、日本がどんなところかもわかっていないもん。

285 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/30 17:40 ID:2ZbZrIGs
私の何を知ってるって言うの?PC
だけで私の性格知ったつもりなの?

286 :名無しさん:01/09/30 17:47 ID:JnwVG5MQ
PCだけでって意味不明ですね(ワラ
あなたのパソコンを見ても、あなたのことは誰にもわかりませんけど(ワラ?
あなたの幼稚な意見を読んでいるとまだまだだなと思うのですよ

287 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/30 17:51 ID:QisYRnaE
あのねえ、PCだけでって言うのは
PCで語ってることすべてで会ったことも
話したこともないくせにって意味。
何でそんなのもわからんの?

288 :女王様@たわわに実る巨峰狩り ◆hEfHXkf2 :01/09/30 17:54 ID:1bTPHOUc
ブリちゃん、カナダはどの位住んでいたのですか?
留学するならどの位の期間で考えてるのでしょうか。
素朴な質問です。既出でしたらごめんなさいね。

289 : ◆Fa/00eng :01/09/30 18:04 ID:Z6Q1kbN2
日本で行き詰まってるんじゃないの?(藁

290 :女王様@たわわに実る巨峰狩り ◆hEfHXkf2 :01/09/30 18:10 ID:1bTPHOUc
JnwVG5MQ様のいいたい事は理解できます。

そしてブリちゃんのジレンマも良く分かります。

でも彼の言うように”日本じゃ駄目”だという明確な理由が無いなら留学してもあまり意味が無いと思います。
世界旅行だけでも視野を広げる事は可能ですし。

291 :名無しさん:01/09/30 21:56 ID:fnPefMcU
お年玉数えるブリッて可愛いにゃあ

292 :karma&女王様 ◆RkPnuKvY :01/10/02 12:17 ID:MFl6FCZs
今宵決定しました!わたしたち、うしろゆびさされ組歌います!
ちなみに女王様がまみまみ、私カルマがゆうゆのパートです!

曲目は
1.「渚の『・・・』」
2.アンコールにおこたえして「象さんのすきゃんてぃ」

象さん・・の時、まんなかで象の役をやってくれる人を募集してます。
とっても上手にできたときは女王様が象の鼻にチューしてくださるそうです。

もう今夜から特訓はじめてます。ハモりが命です!!

293 :名無しさん:01/10/06 12:24 ID:.9Y.eCQk
スレッドストッパーカルマ

294 :karma ◆vrr7sj.6 :01/10/06 12:26 ID:ToxNzKMs
あ、ここにも告知するの忘れてたわ。

karma,キャップ変えました。

295 :karma ◆RkPnuKvY :01/10/06 12:32 ID:cDmNIuPo
あらっ?
なんだか私の偽者が荒らしまくってるようだわ
私、キャップ変えてませんので念のため♪

296 : ◆k/fGtpkA :01/10/07 01:40 ID:zoOFjJRI
誰がどんなキャップ使ってたっていいんだけど、ここオフのスレよ〜。
本当にオフやるのかなぁ?

297 :名無しさん:01/10/07 11:52 ID:1O/yC306
マイケル、こい

298 :名無しさん:01/10/07 11:55 ID:1O/yC306
ブサイクでも俺が抱いてやる

299 :ちんこ野郎:01/10/07 12:06 ID:w39n3SzE
僕は抱いてもらえますか?

300 :名無しさん:01/10/07 12:16 ID:1O/yC306
ちんこでも犯してやる

301 :名無しさん:01/10/07 12:17 ID:1O/yC306
ちんこブーメランはいてこいよ
痔もちじゃねーよな?

302 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/10/07 23:26 ID:Jkw60czI
1には悪いが、ワシが新スレたてました。

オフ参加希望者は移動してちょ。
荒らしは来ないでちょ。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1002464578/

んじゃ

303 :名無しさん:01/10/09 14:40 ID:cyt7mGZs


304 :名無しさん:01/10/09 14:43 ID:cyt7mGZs
こんにちは。井上です。
#自分で自分にレスするのもなんなのですが・・・

> 実際は、コンポーネントのワーカースレッド内でActiveXのウインドウハンドルに
> SendMessageし、そのハンドラ関数内でイベントを発生させています。

SendMessageではなくPostMessageでウインドウメッセージを送ると
問題は解決されるようです。

しかしなぜ解決されるかがわからないのですが・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)