2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらチェック&カード

1 ::01/09/22 09:57 ID:Lud.QwRA
日本人にはなじみが少ないパーソナルチェックとカード
今更恥ずかしくて聞けないこと、ここで聞いていいですか?


口座持ってる銀行が合併したのですが(そう、あの銀行です)
旧銀行名のパーソナルチェックを今から切っても有効ですか?

2 :AΩ ★:01/09/22 09:59 ID:???
銀行に聞け。マジで。

************ 終了 ****************

3 ::01/09/22 10:07 ID:.1t5KBHg
メールで昨日聞いたんですが
週末で遊んでいるのか回答してくれません。
今日本に戻っているのですが、アメリカに至急支払いする必要があって
マジで困っています。

4 : ◆NN.DM7V2 :01/09/22 10:10 ID:ygF3OCcg
>1
切れるよ。マジで。
もしポリシーに抵触しても$20-30のペナルティですむ。

5 :AΩ ★:01/09/22 10:14 ID:???
電話するか、直接行って聞け。マジで。

************ 終了 ****************

6 ::01/09/22 10:14 ID:.1t5KBHg
もし、ということは
本当のところは、ご存じない、ということですね?

7 ::01/09/22 10:15 ID:.1t5KBHg
電話出ませんよ
今からでは

8 : ◆NN.DM7V2 :01/09/22 10:17 ID:ygF3OCcg
>1
だって貴方の銀行の詳細なポリシー知らないから(笑)。
だから「もし」。

9 ::01/09/22 10:18 ID:.1t5KBHg
>4、>5
知らないくせに

10 : ◆NN.DM7V2 :01/09/22 10:19 ID:ygF3OCcg
>1
どうとでも(笑)。

11 :AΩ ★:01/09/22 10:20 ID:???
俺が知るわけないだろ。
月曜に聞け。マジで。
営業中に聞けなかったのは君の落ち度だ。

************ 終了 ****************

12 : ◆NN.DM7V2 :01/09/22 10:27 ID:1SY3V.go
1が月曜に生きてれば銀行のポリシイが聞けるね。

13 ::01/09/22 10:32 ID:.1t5KBHg
他の掲示板で教えていただきました。
貴重なお時間いただき、ありがとうございました。

14 ::01/09/22 10:33 ID:.1t5KBHg

************ 終了 ****************

15 :AΩ ★:01/09/22 10:34 ID:???
そのURLを希望。
どうせ存在しないんだろうけどね。

16 :AΩ ★:01/09/22 10:35 ID:???
1はひょっとして自分の靴紐も結んでもらう奴じゃないのか?

17 : ◆NN.DM7V2 :01/09/22 10:39 ID:1SY3V.go
1は親鳥が咀嚼した餌をクチ開けてボーっと待ってるヒナみたいなもんだ。

18 :AΩ ★:01/09/22 10:43 ID:???
早く乳離れしてクダサイ・・

19 :名無しさん:01/09/22 11:23 ID:FV53oTPA
>>1
良かったね。

20 :名無しさん:01/09/22 11:39 ID:3xxCllQE
悲惨な1か。哀れだな。

21 :名無しさん:01/10/17 06:33 ID:x1AQUYMK
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)