2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーデナの東にあるコンプトンって・・・

1 :名無しさん:01/09/23 02:30 ID:OTWqY6gY
行った事ある人います?アブナイところだとウワサで聞いたのですが。

2 :酒豪:01/09/23 03:36 ID:lp.hr0Kw
       
     
      いませんよ

3 :名無しさん:01/09/23 04:07 ID:2SlZkt1Y
今の米国内の都市は何処が危ないとか何処が安全とか言えないですよ。

4 :名無しさん:01/09/23 13:01 ID:EnKCzF1E
プロレスバーがある 確かティグレオリエンタルとかいう日本人レスらー
がいた。まだいるのだろうか?

5 :ちゃっぴー:01/09/23 13:04 ID:VdjtSylk
あぶないらしいね。シティ オブ コンプトン。

6 :名無しさん:01/09/23 13:29 ID:OTWqY6gY
詳しい話知ってます?>5

7 :名無しさん:01/09/23 16:48 ID:xUKMEBBw
 コンプトンって西海岸のギャングスタ・ラップの発祥の地じゃねーか?ニガー地区は絶対やめたほうがいいぞ。
 以前、家賃ケチってハーレムに1年程住んだ事があるが、かなりいやな目にあった(恐い目にもね)。
 もし君が、ジンコク目当てのブラパンかヒップホップ厨房なら無論止めはしないが。。。

8 :名無しさん:01/09/23 17:18 ID:4ZqmRw3M
昼間なら行ったことあるよ。友達がコンプトン
にあるラルフスのウエアハウスで働いてて、一度、車の調子が
悪いから迎えに来て欲しいと電話があって行った。
昼間なら平気っぽい。結構商業地帯だからね。
ワッツにもワッツタワーを見に行ったことあるけど、
全然恐くなかった。白人やアジア人もいっぱい
観光に来てたけど...

9 :名無しさん:01/09/23 20:17 ID:OTWqY6gY
ありがとう!要するに夜はヤヴァイという事で。やっぱどこでも夜はウロつかないほうげイイですね!

10 :da_babygyrl:01/09/24 01:33 ID:CPmroGbM
ジンコクとかブラパンとか・・・じゃああんたは一体なんなんだよ。ニガーって言葉、平気ではいてたら、そのうち、やられるのはあなた。

11 :名無しさん:01/09/24 12:51 ID:cZBIsKRY
 >>10
 ハンドルネームから察するところ、あなたはまさに
ジンコク目当てのブラパンですね。お金とかだまし取られないようにね。
気がついたら家に住み着かれてたとか。(プッ

12 :da_babygyrl:01/09/24 23:37 ID:CPmroGbM
ブラパンでも黒人好きでもありません。nice try!

13 :名無しさん:01/09/25 01:13 ID:725jFNx6
ちがうの!ちがうのよ!好きになった人がたまたまジンコクだったの!

・・・てヤツですかね。

14 :名無しさん:01/10/08 17:16 ID:.uAcBtWE
ちなみにコンプトンのDMVはロスで一番運転免許の実技が甘いです。
利用してね!

それとコンプトンって言うかサウスセントラルは、間違っても良い所では
ありませんが、住人全員がギャングではありませんよ!
解る人は解ると思うけど近所は日本の下町的な人情があります。
好んで住む所ではなく、脱出する所です。
「行った事ありますか?」的な質問って悲しい!
何にも無い住宅街です。いきなり撃たれません!動物園じゃありません!

ちなみに「ワッツタワー」一度観てみて!
ダウンタウンから地下鉄でも来れるから!

15 :名無しさん:01/10/08 17:41 ID:N.oATPAk
ある試験の会場がこの街にあったので、わざわざLAに向い、
レンタカー屋に寄った。

レンタカー屋「こんにちは?本日はどこまで行かれるんですか?」
Me「コンプトンです」
レンタカー屋「(顔が険しくなる)なんでそんなとこ行くんですか?」
Me「大事な試験があるので」
レンタカー屋「くれぐれも気をつけて下さい」

無事用事を終え、車返却しに行ったところ、ちょうど私より
一週間前にコンプトンへ向かった人の車がボッコボコにされ
たと教えてくれた。レ「良かったですね〜」

雰囲気も空気(スモッグ)も悪い、ギャングの町です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)