2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ この板って… ☆☆

1 :板尾:01/09/26 04:23 ID:xuCa/S2k
コテハン同士の馴れ合いばかりで、ろくに情報ないですね。
テロ関係で現地の話が聞けると思っても、下らん煽りばかり。

海外でこの板見る人も多いだろうし、みんなもう少し考えようよ。

2 :まんこ野郎:01/09/26 04:25 ID:G1Rgfl96
こんにちは板尾さん
あなたも一緒に馴れ合いましょう

3 :>1:01/09/26 05:18 ID:xM1cbRCg
下の方よく探せばあるよ。

4 :堕ちた研究者:01/09/26 05:19 ID:NyfZvmOM
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





ガンボ!!!!!

5 :>1:01/09/26 05:19 ID:xM1cbRCg
それとなにか勘違いしてるかもしれないけど、
ここにいるコテハンの大半は海外在住者だよ。

6 :sage:01/09/26 05:20 ID:LnQ7Hkpg
無駄スレ。

7 :名無しさん:01/09/26 05:21 ID:14ktEncI
> テロ関係で現地の話が聞けると思っても、下らん煽りばかり。

あなたが来るの遅すぎます。
起こった直後はいろいろあったよ。


> 海外でこの板見る人も多いだろうし、みんなもう少し考えようよ。

日本国内でこの板見る人のほうが少ないでしょうね。

8 :酒豪:01/09/26 05:22 ID:zkngCHbg

         コテハンの馴れ合いってより
             変なアホがいついてログも人も
         流れるから馴れ合いみたいなのが目立つんだよ
            このアホIP取るつもりで変なBBS作ってるし

9 :sage:01/09/26 05:23 ID:LnQ7Hkpg
酒豪ももういいよ・・・

10 :堕ちた研究者:01/09/26 05:25 ID:NyfZvmOM
酒豪ちゃ〜〜〜〜ん
かっわゆ===い

11 :名無しさん:01/09/26 05:25 ID:sm6LrtHE
>>1
今回「巻き込まれ」「とばっちり」感がぬぐえない上に、経済への
影響、PKO問題などで揺れる多くの日本人の心理状態に比べれば、
アメリカに住んでる人間はアメリカ市民、日本人問わず「ブッシュ
のやりたいようにさせておくしかないんだよ〜」ぐらいで反って平
静だよね。

複雑だけど、「強いアメリカ」っていうプロパガンダの正の効果は
計り知れないよ。

12 :堕ちた研究者:01/09/26 05:26 ID:NyfZvmOM
酒豪の尻
ハアハア

13 :堕ちた研究者:01/09/26 05:27 ID:NyfZvmOM


       酒豪はいつも可愛いニャ〜〜〜


 

14 :sage:01/09/26 05:27 ID:LnQ7Hkpg
酒豪ちゃん
かゆ===いよ・・・

15 :堕ちた研究者:01/09/26 05:33 ID:NyfZvmOM
酒豪のつっこみにベタ惚れ

16 :sage:01/09/26 05:34 ID:LnQ7Hkpg
惚れないって・・・

17 :板尾 :01/09/26 06:01 ID:Rr7EAwJE
せめてくだらなくない煽りをみせてくださいよ。

18 :板尾:01/09/26 06:48 ID:2AGSUNws
情けないのでsage

19 :真夏の名無しさん:01/09/26 07:20 ID:dVoSSlX6
コテハン同士の馴れ合いでスレをチャット化、
名無しさん、その他板の住人からすれば
「ウザイ」「サムイ」ってとこだろうか?

20 : :01/09/26 07:54 ID:QZIGnfCk
半分くらいは日本在住だったりちて。

21 :名無しさん:01/10/13 17:12 ID:4NmO8PLM
1の全てに同意する訳じゃないけど、
本当、この板って無駄スレばっかだよね。
他の板には役に立つ情報なんかもイパーイあったりするけど、
この板の殆どは煽りばっか。(たまに役立つスレも立つけど。)
みんな欲求不満なのか、ストレス溜まり過ぎなのか、疲れてるのか、
淋しいのか、辛いのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)