2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスタメサのミツワ

1 :名無しさん:01/09/26 17:50 ID:D4vJQMNI
ってどんな感じ?

2 :名無し:01/09/26 17:53 ID:p1NcotLE
石鹸専門店。

3 :名無しさん:01/09/27 00:04 ID:t5iNVbi.
誰か1の家臣か主治医を貼れ(w

4 :名無しさん:01/09/27 17:23 ID:9ONCkBNU
トーレンスのミツワより小さいって感じ

5 :名無しさん:01/09/27 17:36 ID:dNaglOTA
|  >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

6 :名無しさん:01/10/03 16:18 ID:.Vgfe0F2
???????????????????????????

7 :名無しさん:01/10/13 04:08 ID:YY.FryGA
どこにあるの?

8 :名無しさん:01/10/13 19:37 ID:jWxzyUag
PaularinoにあるYO
Bristolと55の間

9 :名無しさん:01/10/14 14:59 ID:dxCX2p2x
あそこに出没する、“ジョー”知ってるでしょ?
いつもタンクトップに単パン、サンダルでうろついてるゴリラみたいな日系人。
あいつきもちわるいよねー。あいつになんぱされてエッチしちゃった知り合いしってます。
何気にいあいつのディック9インチだって。 ワーオワンダフル!!

最後に、グフ、グフグフグフ、、、

10 :名無しさん:01/10/14 15:06 ID:md4daVzX
>>9
ゴリラ顔でも米国市民権持ってりゃモテるってか?
結婚して永住権もらえる訳じゃあるまいし、
ナンパされてゴリラとエッチする女ってどんな女?
顔はいいの?モー娘のゴマキみたいなかんじ?

11 :警戒警報:01/10/14 15:06 ID:OPQjvtRE
ここの掲示板にも広告出しているTという個人中古車ディーラーから
車を買うとえらい目に遭うよ。事故車をろくに整備もせず、相場の
三倍位の値段で売りつけたりする。L.A.近郊の中古車販売業者間では
有名な奴で、中古車屋に知り合いがいたら聞けば誰かすぐわかるよ。

12 :元ドリフト君:01/10/14 15:10 ID:VR52OOPO
す●きっつー人か?

13 :極秘情報:01/10/14 15:17 ID:dxCX2p2x
>>10

おそらくそうでしょうね。
あいつオレンジカウンティーで有名ですからね。
ミツワの掲示板の前に5分以上たっていると、現れる人物です。

気をつけてください。
あいつベンチプレス200Kg上げられますから。、、

14 :名無しさん:01/10/14 15:21 ID:md4daVzX
>>13
何だベンチプレス200kg程度か。
まぁ俺は180kgしか上げられないけど、
某フルコン空手の黒帯三段(指導員経験&大会出場経験有)だから、
喧嘩しても負ける気がしない。

15 :極秘情報:01/10/14 15:28 ID:dxCX2p2x
14>>
お前は、絶対にださださの格闘オタクだろうな。
あなたの正体あばいてあげましょうか?
俺をなめないでほしいな。
あやまってください。
じゃないと、、、

16 :10&14:01/10/14 15:41 ID:md4daVzX
>>15
IDに×が3個もある人に言われたくない。
ださいかださくないかは判らんが、
格闘ヲタである事は当たってるかも。
しかし空手は趣味が高じてリアル厨房の頃からやっとるよ。
空手暦20年だし、
学生時代に指導員・大会出場・ストリートファイト等、
色々経験してるから、負ける気はしないのは確かだよ。
そもそもゴリラーマンの事言ってるのに向きになるって事は、
あんた自身がゴリラーマンじゃないの?

17 :酒豪:01/10/14 15:46 ID:19A5E77Q

          13−15+20年
               30のおっさんじゃん

18 :名無しさん:01/10/14 16:00 ID:v9tdS6Jx
負けるきしないとかお前は子供か!

19 :キテレソ:01/10/14 16:05 ID:XVaCMSkd
サンマルコスは?
おいらの兄弟がいるところ

20 :名無しさん:01/10/14 16:05 ID:vorre1Ur
>>13
知ってるよ〜
あいつ日系なんだ。ベトナミーズかと思ってた。
「君はOCCに通ってるの?」なんてナンパされたことある。
英語分からないふりしてムシしたけど。
日系ならなんで日本語でしゃべんないんだ?

ミツワ地下駐のレイプもあいつ?
OCCのレイプ事件もあいつか?
あいつならやりそうね。キモイから

>>9
あいつについていく女の子いたんだねえ。
それで調子にのって、声かけまくってんだ。キモイ〜。

女性方、気をつけましょうね〜。

21 :トレビアーソ:01/10/14 16:17 ID:XVaCMSkd
レイプってなに?
性交を成功しなくてもレイプ?

22 :名無しさん:01/10/14 16:21 ID:vorre1Ur
レイプ事件知らない?

23 :名無しさん:01/10/14 16:24 ID:vorre1Ur
私が聞いたのは、去年OCCでレイプ事件があったそうだ。。
捕まってないと言ってたなあ。
ミツワのは、今年に入ってからだったと思う。

私がされたのではないし、新聞などの記事を見たのでもないので、
本当にあったのか?と聞かれたら、not sure です。
人伝いに聞いたからね。

でも用心にこしたことは無いと思ってる。

24 :トレビアーソ:01/10/14 16:31 ID:XVaCMSkd
レイプ未遂だよ。
だきつかれただけ。

25 :名無しさん:01/10/14 16:31 ID:vorre1Ur
>>24
ミツワ?

OCCは殺されたでしょ?

26 :トレビアーソ:01/10/14 16:34 ID:XVaCMSkd
死んでないよ。
死んだのは精子

27 :名無しさん:01/10/14 16:37 ID:vorre1Ur
>>26
いやいや、殺されたって。
アジア人の女の子。
去年。夜の授業とってた子で、駐車場で。

28 :名無しさん:01/10/14 16:38 ID:vorre1Ur
で、ミツワのは、ヤツなの?

29 :トレビアーソ:01/10/14 16:44 ID:XVaCMSkd
>>27
だからどうした?

30 :トレビアーソ:01/10/14 16:44 ID:XVaCMSkd
珍しいか?
殺人が。

31 :トレビアーソ:01/10/14 16:45 ID:XVaCMSkd
犯罪に会うやつ(も)、悪い

これ常識

32 :トレビアーソ:01/10/14 16:46 ID:XVaCMSkd
自分に非はなかったら
犯罪はおきない。
99%

33 :16:01/10/14 16:47 ID:md4daVzX
>>17
30のおっさんで悪いかこのリアル厨房が。
2chもマスコミの影響で最近厨房が増えたな。
昔はもっと年齢層高かった気がするな。
それと他のスレに行くと30代多いぞ。
専門知識やマニアは30代くらいになると、
達人の域に達しているから、
普通の奴じゃ知らん事も知ってる。
10代や20代前半じゃ真似できんな。
俺も米国滞在でなければ北米版には来ないだろうな。

>>18
まぁ格闘家ってのは皆そうだよ。
子供って言えば子供かもしれんが、
闘争心や対抗心は人一倍強いやつ等ばかりだよ。
K−1の角田とかもカンフー出身の選手が、
負ける気がしないと言ったのを聞いてキレてボコボコにしてた。
30代〜50代でも基本的に中身は若造と変わらんぞ。
ただ社会経験+社会実績+専門知識+年齢が精神的余裕を持たせてるだけ。
精神的且つ肉体的には大して変わらんのに。
高1の時に高3の先輩が大人に見えるのは、
高3の先輩は既に高1とその上の高2を経験しているからなんだよね。
しかし25歳過ぎると差ほど変わらんよ。
付き合ってた2コ上の元彼女も、今付き合ってる7つ下の彼女も、
大して変わらんよ。違うのは肌の瑞々しさくらいかな。

34 :ブルックハーストの新撰組:01/10/15 02:04 ID:bDGX+WG4
>>16
お前のけ毛ぶかくって汗くっさそうなおっさんだろうな。
絶対におつむも弱そう!!
今度、ブルックハーストの新撰組に焼き鳥食べにいったら、
俺と対戦してもいいよ。
もちろん、俺はカスタマーであんたは店の定員でね。

35 :名無しさん:01/10/15 02:15 ID:X1GDvfZj
>>33
30過ぎて喧嘩するだのしないだの言ってる時点で
19、20の若者に精神年齢で劣ってますよ。
今時ストリートファイトなんて恥ずかしくってやってられないと思うのですが。
それとも、毎日MITSUWAの前で「対戦相手募集中!」ですか?
格闘マニアもそこまで来ると気持ち悪いですね。

36 :名無しさん:01/10/15 06:55 ID:PirsKY11
日本人男と話しする度に、
カラテだのタエコンドだの言い出すヒスパニ男も実に幼い。
小太りチビ共が筋肉付けて喜ぶヒマあったらたまには仕事してくれ。

37 :名無しさん:01/10/15 10:49 ID:RJF8qwdI
Brookhurstの新鮮組、半チャンがあるから好き。
味は・・・うーん。。
日本では商売成立たないかな。ってぐらい。
こちらではおいしい方じゃないのかなぁ。
こっちじゃよりごのみできないもんねぇ。

38 :新撰組:01/10/15 13:15 ID:18vi+MeX
>>37
確かにそうですね。
でも、あそこサービスは最悪。
一応、商売上のサービスはできてるかもしれんが、
あそこには、客に対する真心がない。
あそこで働いてる人みんな、シャブかマリワナ吸ってるしね。
学校にもいっていない学生しかあそこで働いてますえん。
あー本当にあそこのバイトはこき使われるなー。

39 :16:01/10/15 13:26 ID:xoHs6BXd
>>35
君面白いね。
>>15がゴリラーマンはベンチプレス200kg上げられるから気をつけろと言ってるが、
それはそれだけの怪力男を相手にしたら殺されるぞ!と言ってるから、
私は空手有段者だから大丈夫と言う意味合いで負ける気はしないと言ったまで。
喧嘩するなんて一言も言っとらんよ。
何か皆頭の中だけで勝手に解釈したり話を進めるのが好きなようだね。
ロールプレイングゲームのやりすぎかもよ。
学生時代ドラクエを三日徹夜でやった覚えがあるが、
4日目にはゲーム音楽とドラクエの映像が頭から離れず、
全てドラクエ的に物事を考えるようになってしまっていた。
あれは危ないから、気をつけてください。
何?俺はゲーマーだけらやられる気はしないだって?
勝手にしろ。

40 :ちんこ野郎 ◆JPKwXFpM :01/10/15 13:46 ID:RLa2mI2f
コスタリカにミツワなんかあった?

41 :酒豪:01/10/15 13:55 ID:+zKt9Lvy
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/j_ouj.htm

         もしかしてこの落書き書いたのおまえ?

42 :ちんこ野郎:01/10/15 14:04 ID:8GwYOxt+
40のちんこさんはマイケルさんなので
皆さん暖かく見守ってあげてください。
彼のお友達になっていただけると、なお嬉しいです。

43 :名無しさん:01/10/15 14:16 ID:X1GDvfZj
>>39
30過ぎてもこんなめちゃくちゃな日本語が書けるものなのか…

>何か皆頭の中だけで勝手に解釈したり話を進めるのが好きなようだね。
>ロールプレイングゲームのやりすぎかもよ。
>学生時代ドラクエを三日徹夜でやった覚えがあるが、
>4日目にはゲーム音楽とドラクエの映像が頭から離れず、
>全てドラクエ的に物事を考えるようになってしまっていた。
>あれは危ないから、気をつけてください。
って、あんためちゃめちゃRPGのやりすぎじゃん。藁

>何?俺はゲーマーだけらやられる気はしないだって?
>勝手にしろ。
なんて寒〜い終わり方だ…。晒しあげとこう。

44 :ちゃっぴー:01/10/15 14:20 ID:zEH3V9Z+
最近いってねーなコスタメサのミツワ。 あの近くにゲームショップがあるんだよね。
日本のゲームはあそこでゲットだよ。 でも高いな。

45 :名無しさん:01/10/15 17:24 ID:8ix6djSo
もうないよ

46 :ちゃっぴー:01/10/15 17:27 ID:zJ73r0m9
うそだ? だって7月にいったときはあったよ??? 

47 :名無しさん:01/10/17 06:50 ID:HCi5OqH1
age

48 :ちょびっとね:01/10/17 07:31 ID:OUlfsZfl
っでさ、
ジョーまたさっきミツワで会ってしまった、、、
「What’s Up マーン」だってさ、
さっこう無視して、ヤオ弁買ってきて今食べてる最中です。
あーそれにしても、ミツワの弁当もう飽きたよ!!

49 :名無しさん:01/10/17 08:39 ID:2e7w+tfn
ヤオ弁もいいけどさあ、近くにタツミってテイクアウトの店あったじゃん。
いまは〆たみたいだけど、あそこのコロッケコンボは好きだったなあ

50 :ちょびっとね:01/10/17 16:13 ID:OUlfsZfl
タツミの弁当の中にはゴキブリがはいってたんでそれ以来、消息不明。

51 :名無しさん:01/10/18 14:55 ID:Z7rcs55j
ってゆうか、ガーデナの「ほかほか弁当」も良いね。日本と味が変わらない。
「マルカイ」の帰りに寄ってるよ。
でも今度リトル東京にできる「ザ・めしや」の方が良いかもね。

ttp://www.hokkahokkatei-riz.co.jp/USA/Gardena.html

52 :名無しさん:01/10/18 15:02 ID:a7VuhPDn
http://communities.jp.msn.com/CoryNarumi

コリーとなつみ結婚するってよ。
写真に載ってるのはハンティントンのピアか?

53 :NYPD:01/10/18 23:26 ID:t+eNMLd/
なつみも、超ひまな女のコですね〜。
いまわいいけど、コリーの稼ぐ金に困って、将来大変な生活おくるんだろうね。
まあ、2人ともそれでもしあわせっていうんだったら、いいんだど。
世の中、金だよ。金!!

54 :ハッピー E:01/10/22 17:12 ID:D7vylFqf
今日、コスタメサのミツワでまた、ぐふぐふ、のジョーに会ってしまいました。
あいつは、自分がどれだけアホなのかまだきずいていません。
幸せな人間ですよね。
っで、あいつついに逮捕されました。
なんだか、女のコのお尻さわったらしく、誰かが通報したもよう。
僕が見たときは、手錠はめられて、身長2メートルぐらいもある黒人の
ポリに「Fuckin Yellow You Pice Of Shit!!」
って言われながら、こん棒でおもいっきりぶったかれていました。
当分彼にはあえなくなっちゃうな。

55 :ONE:01/10/23 01:04 ID:MXVBd/au
え、ジョー遂にアレスト??

56 :いとしのジョー:01/10/23 05:14 ID:lhutO5y9
さっき、ミツワ行ってきたけど、ジョーいたよ、、、
でも、また掲示板の前で女のコに話しかけてました。
まったく!!
なんと、女のコとしゃべっている最中、あそこがモッコリしてました。
ちなみに、先っちょは濡れていました。どどどどどっどど、ぴゅー。
ッテ感じかな、あの程度の濡れ方だと、、

57 :ちゃっぴー :01/10/23 15:45 ID:tiyyX0nd
今、コスタメサのビデオ東京いったら、ジョーいました、、、
誰かあいつ殺して!!
私のあとついてくるんだもん。
コスタメサの日系の建物禁止令だれか作って!!
いやーんもう

58 :いとしのジョー:01/10/29 22:20 ID:WS2kXSWe
今、僕のアパートにジョンが遊びにきています。
足がすっごく臭くって困ってます。
だれか助けて、、、
今から、ビデトウ行くみたいです。
それじゃ、みなさんジョンに会ったらよろしく。

59 :訂正:01/11/02 13:44 ID:0nJGJyoW
ジョーではなくジョンです。
30歳です。ミツワとビデ東によく出没する日系人の恥です。
以前キックボクシングのジムに通っていましたが、
所属していただけです。
弱そうな奴を見ると、威嚇してきますが、
単なるヘタレなので相手にする必要なし。
下手に会話してしまうとジョンの友達になってしまって
付きまとわれるので要注意です。

60 :名無しさん:01/11/03 00:18 ID:pn/0rksG
ジョン、、
さっきミツワで目撃!!
またミツワのへたれセキュリテーに逮捕されてました。
グフ、、ぐふぐふ、、
ジョン元気かー?
この掲示板みたら、俺だから返事よろしくねー。

61 :名無しさん:01/11/03 01:39 ID:tic/C1ph
このスレはジョンのスレになったんだ・・・
ジョンって、便所のJohnのこと?

62 :名無しさん:01/11/03 04:01 ID:bbfvWZMj
ジョーだか冗談だかわからん日系人って誰よ。
そいつ日系人なの?それとも米国生まれの日本人?
日本語できんの?全然和姦ねぇよ。

63 :名無しさん:01/11/03 06:04 ID:XCwJdRFj
ジョンは、見た目は裸の大将そのもの。

64 :名無しさん:01/11/03 12:33 ID:pSNGCxrP
59
の記述する通りの人物です。
とりあえず、オレンジカウンテーのコスタメサに位置するミツワの掲示板
の前で1っぷんもたっていれば、出現して、
「What's up man〜!!」って声かけられます。
ちなみに、彼のあそこはいつももっこりで先っちょが濡れてますんで
くれぐれも気をつけてくださいな。
以上、本日のジョンレポート ミツワ、コスイタメサ、CNNライブレポート
グッチ坂本からお伝えしました。
Back to you!!

65 :名無しさん:01/11/03 20:57 ID:D6hUNm6U
ミツワのレジで働いているおばさんたち、
仕事がとろすぎて困ったねー。
あと、紀伊国屋で頭がボンバーしてるマネージャーらしき人物、
先週トイレの片隅で、しこってました。
う、ドピュー。

66 :名無しさん:01/11/04 17:04 ID:sKHm6vtb
ジョン、、、
オージョン、、
どうしてお前はジョンなんだい?
早く私のおめこなめに来てちょーだい!!
武田信二君、あとはよるすくね!!
第2のジョンを受け継ぐのは君しかおらんですからね!!
ほんじゃまか!¥

67 :名無しさん:01/11/04 20:15 ID:chc8NAiI
ミツワのレジの牛乳ビンの眼鏡のオバハン
態度悪くねーか?

68 :名無しさん:01/11/05 18:51 ID:y0FEt5JU
ミツワで働いてる人間全部死んでください。
どうかお願いします。
本当にうじゃいです。
いい加減に弁当の中身変えてくれー!!
ちなみに宝石店で働いている中年のくそおびゃびゃあは
あそこがとってもくっさいで有名だそうです。
ジョンが僕に教えてくれました。
あいつ、あんなくっそばばあのお目子なめちゃったの@@!!?
あーウサマンラデン、ミツワに突っ込んでくれんかのー。。

69 :名無しさん:01/11/05 19:20 ID:ksS2F1be
そろそろダイエーが欲しいな。
ハワイにはダイエーが何軒もあるのに、
本土には1軒も無いのは何故?
ミツワ(ヤオハン)に愛着が湧かないのは、
日本に本店がないから。
結局、他の日系食料品店をでかくしただけと言う感じがある。
逆に紀伊国屋書店や旭屋書店やブックオフとかは
日本にもあるのである意味で懐古的になれる。

70 :名無しさん:01/11/05 20:43 ID:CgmPurFR
「負けない」空手家さん、ジョンはそんなレベルの相手じゃないんで
見つけても叩かないで下さい!彼は基地外スレスレの人間で、
キックのジムではリングに上げられた途端にすごい勢いで震えだし、
痩せた初心者の日本人の蹴りが来た途端に、当たる前に「ウワッ」
と叫んで倒れこみました。

71 :名無しさん:01/11/05 22:36 ID:MCXgLXfB
EIKO最高!アーバインのちっちゃなスーパーマーケット。
皆さん知ってる?まだあるのかな?

72 :名無しさん:01/11/05 22:39 ID:y0FEt5JU
今、またジョンが俺の部屋に来てました、、
とっても憂鬱。。。。。。。。。。
ちなみに今日彼は、俺にこんなことをミツワでしゃべってた、、
「えへっ、俺はおちんちんプレスで300パウンド上げれるぜ、ぐふっ、」
なんだか最近は、紀伊国屋の頭ボンバーマネージャーとつるんでるらしくって、
週末は、L.Aのミツワまで攻めにいっているっっていう情報を他のレスで発見。

73 :名無しさん:01/11/06 04:34 ID:0mPfYxnE
>>71
そんな店しらいないし、知りたくもねーんだよ。
アーバインみたいな田舎人が住んでる町のトッピク書くんじゃんーの。
頼むから、早く死んでくりくり。
ミツワに生息するジョンとやらに殺してもらえば?
アホ

74 :71:01/11/06 09:20 ID:lJjz0+qe
えへへ、じゃあ死にマース。

75 :名無しさん:01/11/06 15:39 ID:XR2tDb7O
俺がお前殺したる。
名前なのうてみい。
このくっすがきゃが、
おぬす一体ジョン様とどんな関係なんだ?
ほんずあまか。

76 :名無しさん:01/11/06 18:45 ID:yEi2f3Ji
>>75
っていうかまずお前が名乗れ。
日本語しゃべろ。お前ミツワ結構来てんの?

77 :名無しさん:01/11/06 21:21 ID:XR2tDb7O
私はの名前は笑うセールスメンですけど、、
なんか文句あんの?
ドーン!!

78 :名無しさん:01/11/06 21:40 ID:q74Aq+IS
ジョンの出没地点
ミツワ(コスタメサ店)
ビデオ東京
アンジン

79 :名無しさん:01/11/06 21:56 ID:XR2tDb7O
え、何であいつがアンジンなんていけるの?
それとも肉ただ眺めてるだけなの?
ドヒュッ、
う##!

80 :名無しさん:01/11/07 01:35 ID:NYsrvPhV
>>79
勝手にいっちゃってください。
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、

81 :名無しさん:01/11/07 03:41 ID:NYsrvPhV
今、ジョン君と一緒に僕の部屋でビデオ東京で借りたエロビデオを見ながら
一緒にしこってる最中なんだけど、彼のあそこ案外でっかいんでびっくり仰天。
そういえば、ジョンの親友だったトモは最近どうしてるんだろうか?
トモ君、この掲示板メッセージ見たら連絡してちょーだい。
また今度一緒にブルックハーストにある新撰組の連中とシャブやって、メルローズに遊びにいこうね。
それじゃ、今日もジョンのネタ待ってます。

82 :>81:01/11/07 09:37 ID:gTxQfidq
おい、81!お前他人の個人名を出すの止めろや。
ジョンより先に逝くぞ。

83 :名無しさん:01/11/07 13:15 ID:NYsrvPhV
トモです。
みつる君久しぶりだね。
また今度、新撰組の新井さんとシャブを10ラインぐらい吸って
クラブ行こうね。
ちなみに今マリワナで決まってマース。

84 :名無しさん:01/11/07 13:27 ID:9//WGR2m
堂々とした痔策痔炎だね

85 :名無しさん:01/11/07 13:28 ID:9//WGR2m
車部10ラインってどーゆー意味?

86 :名無しさん:01/11/07 13:30 ID:9//WGR2m
新選組は味も最低だけど人間も最低なんだね

87 :名無しさん:01/11/07 13:31 ID:9//WGR2m
コークの事?

88 :名無しさん:01/11/07 13:35 ID:kQ6YN6JX
〓 ↓こっから吸引




10列にシャブをならべて
これを鼻から吸いこむんでしょ
シャブってこんな形ですいこまないけどね
通常注射器つかったり、ホイルの上で熱して気化させたものをすうんだけど

89 :名無しさん:01/11/07 13:36 ID:kQ6YN6JX
薬物厨房ですかね・・・・

90 :名無しさん:01/11/07 13:36 ID:9//WGR2m
シャブはチン子に塗ってなんぼだろっ!

91 :名無しさん:01/11/07 13:38 ID:kQ6YN6JX
それもいいね
ちんマンに塗りたくってアソぼう・・・

92 :名無しさん:01/11/07 13:39 ID:9//WGR2m
ジョン トモ みつるって実在すんの?

93 :名無しさん:01/11/07 13:59 ID:9//WGR2m
シャブちんこに塗ると女狂うよね
一番手っ取り早い女の落とし方だね
シャブの女はシャブ見せれば簡単に落ちるけど

94 :名無しさん:01/11/07 15:21 ID:NYsrvPhV
新撰組でバイトしてるやつはほとんどシャブに狂ってます。
そもそも、あそこのやつらにひどい目にあったことがあるんで、
2ちゃんで暴露してるんですけどね。
新撰組ラーメンで働いてる人相のわるい坊主頭の野郎がシャブをバイトしてる不法滞在中&コミカレドロップアウト
やつらに売ってます。
それじゃ、みんなこのことは秘密なんで。。

95 :名無しさん:01/11/07 15:59 ID:9//WGR2m
新選組のシャブ出てこいゴラゥァ!
ってかあの不味いラーメンどーにかしてくれカタメも普通も変らん

96 :アンチ新撰組:01/11/07 19:22 ID:NYsrvPhV
そらーシャブのやつにうまいラーメン作れっていっても無理だね。
みなさんであそこに行くのはやめて潰しましょう。
Bring Force魂です!!
ラーメン作ってる高島!!
もうシャブを罪のないコミカレ生徒に売買すんのやめろ!!このくそゴリラ!!
イー加減にしねーと、コスタメサ最後の大ボス「ジョン」様を新撰組にお連れするぞ!!
ジョンがあそこに行ったらもうお前らおしまいだぞ〜。
ぐふぐふ攻撃で客は全部は逃げちゃうからね。
あ、

97 :名無しさん:01/11/08 06:39 ID:a8BS4IqE
新選組の餃子小さすぎ、
そして、くっついてるから食べにくい。

98 :うんこ野郎:01/11/08 06:51 ID:34Y5Avca
へー西はコンビニで社部売ってんだ(w
いいな。.5でいくらぐらいすんの?

99 :うんこ野郎:01/11/08 06:53 ID:34Y5Avca
あ、新撰組ってレストランか。

100 :名無しさん:01/11/08 07:47 ID:DQU84oZt
>>98
もろ実名書きこんでますけど、、、
もうこうなったら全部言ってしまおう。
新撰組のラーメンで働いてる西はシャブを.5で$25くらいで売ってます。
あそこの連中、全員空手やってるからって、コミカレドロップアウトのアホ留学生に
無理やりシャブ売って話し俺も聞いたよ。
いつか絶対に捕まるね。
特に新GO君はマジではまってるらしい。

101 :名無しさん:01/11/08 07:48 ID:1JaH5ZmU
しゃぶって、何ですか?
英語では?

102 :名無しさん:01/11/08 07:58 ID:DQU84oZt
シャブ=スピード
鼻から吸ってもよし。パイプで吸ってもよし。
眠れなくなって、動きが速くなります。

103 :名無しさん:01/11/08 15:48 ID:DQU84oZt
さるさー
食べたい

104 :名無しさん:01/11/08 16:13 ID:LPNLIDWY
>眠れなくなって、動きが速くなります。
スーパーマリオの★みたいなもんですか?

105 :名無しさん:01/11/08 17:22 ID:DQU84oZt
>>104
そうだね。ちなみにシャブとマリワナ吸うと1UPするよ!!

106 :酒豪:01/11/08 17:44 ID:m/uGUkaq

          そんで毒キノコを間違って
               食っちゃうと氏んじゃうと・・・

107 :名無しさん:01/11/08 17:45 ID:9ebqgbWr
うそいうな

シャブと草はぜんぜんちがうだろ
シャブやって草なんかすわんほうがいいぞ
プラスとマイナスを取るようなもんだ
体かこわける

108 :名無しさん:01/11/09 03:18 ID:m68uvdOt
っで、コスタメサのミツワってどうよ?

109 :名無しさん:01/11/09 12:18 ID:ktYukxpL
また、ジョンに合っちゃたよ。

110 :カルフォルニアロールズ:01/11/09 17:45 ID:kAycY212
ジョンは最近シャブにはまっているそうです。

111 :名無しさん:01/11/09 18:15 ID:lHO9l4/l
ここLAはどこいったらカワイコハポンギャルにあえるんだよ。
ミツワ・コスタメサ周辺にはいんの?

112 :名無しさん:01/11/10 01:01 ID:ztZc4iqz
ジョンっていう美男子がいるらしくって、
そいつがかわいい子全部たべちゃってるんだって。

113 :名無しさん:01/11/10 03:09 ID:vVE5qZ4S
アンジンのウエイトレスが可愛いってよく聞くけど、
絶対に制服にだまされてるだけだと思う。

114 :名無しさん:01/11/10 08:15 ID:ztZc4iqz
>>113
アンジンのウエイターが可愛いって?
一体どこのばあかがそんな寝言ほざいてるの?
あそこ高いだけで、ちっともうまくねーじゃんよ!!
はやく潰れてほし〜。

115 :チャッピー:01/11/10 20:39 ID:EeF3ftER
それで、どこのすし屋が草すってすしにぎってんだよ?

116 :名無しさん:01/11/11 07:42 ID:uoVoeaSH
ケロ?

117 :名無しさん:01/11/11 08:31 ID:YpiHTlF7
アンジンのタレって上手くないよね。
焼肉のタレのほうが好き。

118 :名無しさん:01/11/11 09:42 ID:sPkJMYuL
アンジンのアイスクリームに髪の毛が入ってました。
マジで切れ5秒前って漢字。

119 :名無しさん:01/11/11 10:01 ID:rIwrt18s
LA近辺でうまくて安い、ボリュームある日本風焼肉屋 きぼーん
そんな都合いいのないとか冷たいこと言わんどいて
ちなみに順番つけるなら 値段→量→味つけ って感じ。
混む、店内が汚いくらいはガマンできます

120 :名無しさん:01/11/11 10:24 ID:sPkJMYuL
>>119
あ、そこしってますよ。
オーナーがシャブにはまってるって噂ききましたよ。
なんでも、バイトに時給3ドルだとか、、、

121 :名無しさん:01/11/11 12:35 ID:TMdNOF39
ジョン君ってもしかして北海道のジョーン君??

122 :名無しさん:01/11/11 18:14 ID:Rippphu2
もう直ぐ●会来るから三ツ和自体潰れるのでは

123 :名無しさん:01/11/11 20:39 ID:9X2+u2Qo
YES!! yOU can!!

124 :ちゃっぴー:01/11/11 21:08 ID:OkNSqki5
今日は、久々にコスタメサのミツワ逝ってみた。 ラーメン食った。やっぱうめーな。。。

125 :ちゃっぴーの友達1:01/11/11 22:02 ID:9X2+u2Qo
>>124
お前、ミツワのラーメン食べてうまいって言ってるようじゃ、
やばいぜ。
しかも週末のイベントはミツワですか、、
早く日本に帰ったほうがいいよ。
そんなやつとはもう友達になれないよ。
あばよ。

126 :名無しさん:01/11/12 21:52 ID:eTn1pfcG
新撰組やばいね
注射器使いすぎて震先組

127 :名無しさん:01/11/12 22:31 ID:hgH3UE3r
最近出来たガーデナの天下一品がいいね。日本と味が同じで。

128 :名無しさん:01/11/12 23:26 ID:EaGg5SCr
え、天一、できたん?

129 :ちゃっぴー :01/11/13 02:15 ID:MjOpUMN3
新撰組の新GOです。。。。
西さん、もう僕に無理やりシャブ売りつけるのやめてください。
ゆっくりとした睡眠をとりたいです。
それと、新撰組の女子トイレの中に隠しカメラも置くのやめてください。
もう、つかまりますよ、、
今日、5時半にまたバイト行きますんで仕事始める前にシャブやりましょうね。

130 :名無しさん:01/11/13 02:19 ID:FGJjCzM0
おりもS食いたいにゃ

131 :ちゃっぴーの友達0.1:01/11/13 04:10 ID:7gmis3lD
新撰組で働いているものです。
みなさん、ここに書きこまれているものはすべて根拠のないガセネタですので、
誤解をなさらないようにお願いいたします。

132 :ちゃっぴー:01/11/13 06:59 ID:yg0V/Yrw
129は偽者。

新撰組一回しか食いにいったことないし。。。人の名前なんてしらねーし。。。

ところでおいらの友達ってだれだろう??? まさか!?

133 :名無しさん:01/11/13 08:10 ID:gG5qyPPo
新鮮組のラーメンには純度の低いコーラを入れて客を中毒に
してるって噂は本当なんですか?

134 :新撰組の新GO:01/11/13 12:30 ID:7gmis3lD
>>133
良く知ってますね。
一応企業秘密なんですがね。
ちなみに、中毒にさせているのはコーラではなく、ラーメン作ってる西が売りさばいてる
シャブです。
売り上げがればいいんで、客の健康なんてまったく気になりません。
どうせ、アホなコミカレ生徒しか食べにきませんし、、
それでは、ブルックハーストにある新撰組でお待ちしてま〜す。

135 :名無しさん:01/11/13 13:46 ID:897UFK8B
どうりで最近新鮮組のラーメンを食べるフラッシュバックが来る訳だ
因みに私はガーデナの新鮮組ばかりです アソコの客は確かにあほ面してる訳だ
って言うか不味いけど何故か食べたくなるよね Sって恐いね

136 :名無しさん:01/11/13 21:17 ID:ctNKUQTH
新撰組の生ビールって激マズッ!
日本食屋で生がバドワイザーってどういうこと?

137 :名無しさん:01/11/13 22:04 ID:ctNKUQTH
味的には、馬のションベン

138 :新撰組の新GO:01/11/13 23:14 ID:7gmis3lD
新撰組なめんじゃねーぞこおらあ!!
お前らみたいなアホ相手に金儲けして何がわるいんだよ。
ビールは馬のションベンだあ?
アホな野郎たちめ、あれはビールじゃなくって、
ブルックハーストにある新撰組で働いてる、空手やってる坂本さんの汗+炭酸
なんだよ。
ばあか〜。

139 :名無しさん:01/11/14 08:06 ID:uVCQTAxR
ブルックハーストの新撰組は、もうだめだね。
書いてある事、全てが事実じゃ無くても、
これだけ評判の悪い店には、行きたくないね。

140 :名無しさん:01/11/14 08:52 ID:yJxe0awb
って有価、最初から行く価値ないでしょ
行く人達は味とか判んない人達だよ 不味過ぎ

141 :名無しさん:01/11/14 10:01 ID:3XNQklqb
新撰組をこれからもよろしく。
一緒に空手やりましょう。
ビールの中にしょんべんだのしゃぶだの全部はったりだっちゅーの。
空手やっていい汗をふいたタオルを絞ってジョッキの中に入れただけだっちゅっちゅっちゅーの!!!
だから、みんな来てね!!
ちゅっぷ、ちゃっぷってしゃぶちゃうかもしれんがね。

142 :名無しさん:01/11/14 11:12 ID:rv2ZB5nU
余計真実味を帯びてきたなココ

143 :名無しさん:01/11/14 13:43 ID:3XNQklqb
西の野郎、とうとう名前が2ちゃんにまであがってるね。。
あんだけやれば、数人からうらまれてもしょうもないか、、、
でも女子トイレに隠しカメラまでつけてたんだ、、、
もう、オレンジカウンチーに住めないね。
あと、新GO君も可愛そうに、、、まだシャブやってんのかな〜?
Long Beach Stateでがんばってるって聞いたんだけど、、、
もう学校もいってないのかな?

あ〜あ、新撰組もアホな従業員雇ったもんだね。
だれか、新撰組のスレたてれば?
かなりの人数で「西」の悪口かく人間が出てくるはず。
俺の知っているだけで、数十人。みんなシャブ関係だね。

144 :はいはいアシワラさんですか・・:01/11/15 00:46 ID:v1O9l/vM
新撰組ってさ、店員がギャ−ギャ−うるせんだよね。人が食ってる後ろで
「替え玉一丁〜!」「うい、替え玉一丁〜!」って、心臓に響くじゃねーか、ばか!
ドス効かせて自己満なんだよね。英語喋れずアメリカになじめないのはわかるけど
空手みんなでやってって修学旅行じゃねーんだから、いきがるなよボケって感じだね。
なんか15年前の貧乏留学生みたいなノリってのかな?

145 :1:01/11/15 00:50 ID:YRAayuD9
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

146 :名無しさん:01/11/15 01:02 ID:P7AZlefQ
まじで、新撰組行くのやめよ〜かね。
ランチたま〜に食べに行ってたんだけど、、
シャブすってるんじゃな、、
これで、又一つ日本食食えるところが減った。。

147 :名無しさん:01/11/15 04:07 ID:wtOtgqH6
>>145
あの〜、オレンジカウウウンチ〜のブルックハーストにある‘新鮮組’っちゅー
シャブずけばっかりが働いてる店があるんですが、上の書きこみ見ると、どうやら
私もトイレ入ってる最中に隠しどりされていたみたいです。
最近、あそこに食べに行ったとき、店の人が私を見てくすくす話してるところ
聞いちゃったんだけど、そのときはあまり意味がわかっていませんでした。。。
でも、あのときのあのひそひそ話は、どうやら、私のおしっこ場面を話していたようです。
訴えるのも、お金を証拠が必要ですし、どうにかして、し返しをしてほしいいんですが、、、
いかかでしょう?

148 :名無しさん:01/11/15 07:46 ID:+qkBdND3
>>147
そらーあんたのぱっくりおまんこちゃん、ばっちし隠撮されてるね。
あんたのウンチ場面見ながら、だれかシコシコ、せっせ、せっせとしごいてるんだね。
かわうそ。。

149 :名無しさん:01/11/16 01:28 ID:8N0cuMMl
あ〜西、シャブ売ってくれ〜。
いま丁度、切らしてる。

150 :名無しさん:01/11/16 02:33 ID:Afb0pSqH
まじで新鮮組やめた方がよさそうね。
しかし、なぜこんなに叩かれてんの?
ま、確かに「替え玉一丁〜」とかうるさいよね。
狭い店内なのにそんなに大声出さなくても。って思うwa..

151 :まんこ野郎:01/11/16 02:39 ID:YnExomfq
なんでしゃぶなんて食うんだ?
健康志向のおれには理解できんよ
草でもやってな。

152 :名無しさん:01/11/16 03:10 ID:p05wm92Z
だった、あれだけウエイトレスのプッシーなセールスと、
やたら、食べてる最中になれなれしく、会話に入ってくるウエイターと、
シャブやって、超サービスのわるい西がいたら、だれもおいしく食事できんだろうよ。
最後は隠撮だすか、、、すごいですね。。
もう絶対いかないんだ。新撰組。。
>>149
シャブは体に悪いんでやましょう。

153 :名無しさん:01/11/16 20:13 ID:vhIzQ57/
満月ですし食べてきた。上手かった。
以前、同じ場所にあったHOKAHOKA亭は、かなり不味かった。

154 :名無しさん:01/11/16 23:37 ID:CViJZGAD
やっぱ天一のこってりがマターリとしてていいね。まさかロスでって感じ。

155 :新撰組労働組合:01/11/17 13:12 ID:tD7p2Hxg
2チャンネル利用者の読者へ、
南カルフルにア、オレンジカウンテーのブルックハースト沿いに位置します
日系、焼き鳥&ラーメンレストラン 新*組に勤めております、万個 珍子と申します。
本日は、この掲示板に書きこまれている私達のサービスに対する悪意ある情報の公開の
内容に関しまして、全く根拠のない情報であると発表させていただきます。
いたずら書きこみによる、当店の被害は大きく、11月の売上は2ドルの赤字経営となっております。
今回はお客様からの信用をとりもどすべく、12月24日のクリスマスイヴに当店をご利用いただいた先着
2名様に、当店で働くコミカレドロップアウト&「ブリストル」のホステスであるウエイトレスの無料
「あなたのポコチンぺろぺろ券」を贈呈を予定しておりますので、ご報告させて頂きます。
また、2002年からは、ブルックハースト店にて、焼き鳥、ラーメン以外に、風俗サービスを開始する予定でおります。
是非、新感覚のラーメン&ファッションヘルス形式レストランにご期待ください。

珍選組 代表取締役
尾万個 珍子

156 :名無しさん:01/11/17 13:16 ID:Ul1WvvYN
必ずクリスマスイブは寄らせて頂きます。
これからも期待しています。
ところで、盗撮ビデオはどこで購入可能なのでしょうか?

157 :名無しさん:01/11/17 15:11 ID:+TYXPpxF
ちょっと誰かコレ全部プリントアウトして新撰組に送ってよ。
それか店の奴にここ教えてやって、バトルに参加させようよ。

158 :名無しさん:01/11/17 15:24 ID:MGZ9M2Pl
>>157
おもしろそだね

159 :名無しさん:01/11/17 17:33 ID:q/4A8U2i
>>155
クリスマス楽しみにしてます。

160 :ちゃっぴー:01/11/17 18:13 ID:T6FKkKoz
今日もコスタメサのミツワ逝っちゃった。。。
ミツワに用事があったわけじゃないけど、近くまで立ち寄ったので逝ってみた。
スノボーのバインディングが壊れちゃってね。それを直しにコスタメサまで。
あー、スノボーの季節だーね。まだかなまだかなー。

161 :新撰組労働組合で働くチャッピー:01/11/18 02:54 ID:uYpBEK4C
今日もコスタメサのブリストル逝っちゃった。。。
ブリストルに用事があったわけじゃないけど、近くまで立ち寄ったので逝ってみた。
あそこの先っちょがぬれちゃってね、、それを直しにブリストルまで。
あー、ちょめちょめの季節だーね。まだかなまだかなー。

162 :新撰組 営業統括部代表 チョッピー:01/11/18 03:13 ID:VJcTW9fK
>>156
盗撮ビデオについてご返事させていただきます。
当店が販売しております、「びっくりマンボー超うんち丸見え@珍選組女子トイレ」
はコスタメサに位置しておりますビデオ東京にて販売&レンタルしております。
また購入の再に、今後の珍選組サービス向上の為にお客様にアンケート用紙をお渡ししておりますので、
質問欄に記入の上、珍選組にお送り頂きください。
新感覚のラーメン&ファッションヘルスレストラン 珍選組統括部代表
チョッピー

163 :名無しさん:01/11/18 09:40 ID:vtL64ZbE
>>162
さっそくビデオ東京に行って
「びっくりマンボー超うんち丸見え@珍選組女子トイレ」を買ってきました。
知ってる人が何人か出演していてびっくりでした。

164 :名無しさん:01/11/18 10:55 ID:1fDTxScU
>163
それ貸してください

165 :名無しさん:01/11/18 20:00 ID:vtL64ZbE
「びっくりマンボー超うんち丸見え@珍選組女子トイレ」見たけど。
酔っ払った子がゲーゲー吐いていて
思わずもらいゲロしそうになりました。

166 :名無しさん:01/11/19 14:03 ID:M9uLOzdm
今日そのビデオ借りにいったけどVOL1〜5まで全部貸し出し中だったぞ!
おまえら早く返せやっ!

167 :名無しさん:01/11/20 08:23 ID:PvpzmLox
昨日の夜そのビデオ見かけたけど本当にあったんだなマジびっくりしたよ
パッケージだけしか見てないけど、あれって顔にモザイク入ってないけど
大丈夫なのか?一見知り合いの顔は無かったからよかったけど。

168 :ちゃっぴー :01/11/21 07:42 ID:upQGkbXg
今ビデオ返却したから、借りるなら今だよ。

169 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/21 09:24 ID:PNH/AiNx
っていうかコスタメサとか逝く機会あんまないから。。。ビデオ借りられないな。別にいいけどね。

170 :名無しさん:01/11/21 19:55 ID:0LWJ0YkX
トーランスの新撰組のトイレにはカメラ付いてないの?

171 :名無しさん:01/11/21 20:38 ID:z6zWaTge
俺も天一情報求む!
天一いったいドコにできたんだよぅー。

172 :名無しさん:01/11/21 21:05 ID:3tmP8k1C
トーランスの信○組のトイレの映像もビデオに入ってたよ

173 :ちゃっぴー:01/11/23 11:25 ID:WhBzxU8N
トーレンス新*組の女子トイレ隠しどりビデオ探してます。
もっている人、売ってください。

174 :名無しさん:01/11/23 11:49 ID:+VthOI1S
ちゃっぴーさんっておいくつですか?

175 :ちゃっぴーのSEX Friend:01/11/23 12:51 ID:YObn0hn7
チャッピーさんの腰のピストンの激しさからいって、
おそらく、18歳ですね。
チャッピーさんの左乳首は直径20cmあります。
ポコチンの太さはだいたい2.5cmで直径8cmの小学生サイズです。

176 :トレビアーソ:01/11/23 12:53 ID:m0Oz8X76
こすためさってどこ?

177 :名無しさん:01/11/23 12:57 ID:+VthOI1S
>>175
ひどいもんですね。

178 :ちゃっぴー:01/11/23 12:58 ID:9EWgrlQt
>175

いいかげんなことをいわないでほしいなぁ〜〜〜。

179 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/23 13:23 ID:ISowOyFW
>178

激しく、同意。っと。

180 :名無しさん:01/11/26 15:15 ID:X4reS0zd
何かビデオ新作出たみたいだね 同じ会社から。「留学生白書」ってやつ
見た?あれ隠し撮りだろ?最初おじさんとちょっと歳いった奴がやってた
でも他の女は若かったから抜けたよ

181 :名無しさん:01/11/26 16:48 ID:FcW6SAS5
ここのスレッド新撰組の人に教えておいたよ

182 :名無しさん:01/11/26 21:44 ID:6zNWLpZU
ブルックハーストの新撰組っていつできたんだろう?
俺がいたときは別のラーメン屋があった気が。同じ場所かどうかわからないけど。
そこはカラオケ屋とかあったところだと思う。

183 :名無しさん:01/11/27 11:19 ID:QGxUE63d
新鮮組の人間の釈明希望

184 : ◆5kgF100g :01/11/27 15:50 ID:DEMiehLC
最近寒いね
んでもって、夜中に空がうるさくない?
やけに低空飛行と言うか。。

185 :新撰組組員:01/11/28 08:33 ID:SdgZQ8yy
全て事実です。

186 : ◆5kgF100g :01/11/28 09:32 ID:7SGQMrUy
まじかい

187 :名無しさん:01/11/28 10:22 ID:fAqyXIJa
西海岸の日本人社会て怖いところなんだな…。
中西部でおとなしくしてよっと。

188 :名無しさん:01/11/29 00:34 ID:eUWF+WsI
>>185
しかも、働いている人は
店員ではなく組員と呼ばれるのか!?

189 :新撰組組員:01/11/29 04:31 ID:my/VdNnK
>>188
そうです。
今度、ブルックハーストにある新*組でシャブシャブパーテーがあるんでみなさん遊びにきてください。
もちろん、ちんちんシャブシャブと、白い粉シャブです。
P.S
新Go君、もうシャブやめたのかな〜?
体に良くないから、やめましょうね。

190 :名無しさん:01/11/29 19:06 ID:/LCnpPpO
美味しいインド料理屋ってある?

191 :名無しさん:01/11/29 19:11 ID:0SNCl2PN
がんだ〜あら がんだ〜あら
あいの〜くに〜 がんだ〜あら〜

192 :名無しさん:01/12/01 01:57 ID:FmHZadaR
うんまいのはミツワ近く、ブリとHISの間のMOTHER INDIA
激ウマ

193 :名無しさん:01/12/01 05:07 ID:nNY6jSnr
>>192
他に知ってるとこある?

194 :名無しさん:01/12/01 10:52 ID:XflitZKI
場所知ってるけど、名前知らない

195 :名無しさん:01/12/02 05:37 ID:Kiyp9Y1V
っていうかさ、おめーら、超!変態!誰も「シャブ」なんか、売ってねーよ。しかも、珍撰組って何・・・?まじ、おまえ、馬鹿っぽいよ。キモイ。だから、誰からも相手にされなくて、こんな掲示板に来てるんじゃん?
しかも、剛は、新人じゃねーよ。でたらめ書いて、超喜んでるのって、キモイよ、まじで。ここの掲示板自体、終ってるし。そんなに、文句あるんだったら、こんなとこでねちねちするより、面と向かって言えば?剛なら、けんかしてくれるよ。おまえら、まじ最低な日本人。

196 :名無しさん:01/12/02 05:41 ID:Kiyp9Y1V
おめー、誰だよ。変態。

197 :名無しさん:01/12/02 07:11 ID:nB838FH9
195と196は自作自演なのか、
続けて文句を言っているのか、
それさえも判らないほど取り乱してるな。

198 :名無しさん:01/12/02 07:18 ID:EJ/JhvWj
変態。>197

199 :名無しさん:01/12/02 07:57 ID:M9dKomn8
>>195
オマエモナー

200 :名無しさん:01/12/02 11:13 ID:6lG00CFp
>>193
CULVER X (5) のモール味濃のそば
INDIAN HOUSE?とかいうとこ
なかなかGOOD

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)