2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒で失敗した人の数→

1 :禁酒中:01/09/27 18:06 ID:dswSvtFE
久々にお酒をかっくらった次の日、家のバスタブに
う○こがしてありました。それが何か?

(お食事中の人はすみません)

2 :名無しさん:01/09/27 18:08 ID:IO37FbEY
朝起きたら、横に見知らぬブロンドが寝てましたが何か?

3 :禁酒中:01/09/27 18:12 ID:dswSvtFE
朝起きたら、横に知り合いのおね−ちゃんが寝てましたが何か?

4 :禁酒中:01/09/27 18:13 ID:dswSvtFE
ちなみに知り合いのおにーちゃんが寝てた事もありましたが何か?

5 :名無しさん:01/09/27 18:14 ID:vUMuBe1U
朝起きたら、ちんぽがマンコ臭かったですが何か?

6 :2:01/09/27 18:15 ID:IO37FbEY
ちなみにブロンドの男でした。

7 :禁酒中:01/09/27 18:17 ID:dswSvtFE
>>5
わたしはチンチンがイカ臭かったですが何か?

>>6
そりゃまたオシャレな

8 :名無しさん:01/09/27 18:19 ID:vUMuBe1U
酒豪だろ(藁

9 :名無しさん:01/09/27 18:21 ID:vUMuBe1U
私酒豪で5升飲んでも平気なぐらいの酒豪で酒豪と飲み比べても
酒豪ですがそれが何か?

10 :2:01/09/27 18:22 ID:IO37FbEY
>>7ちなみに私も男でした。

11 :2:01/09/27 18:23 ID:vUMuBe1U
>>7ちなみに私はお釜でした。

12 :2:01/09/27 18:25 ID:IO37FbEY
>>11
IDでばればれだし!

13 :2:01/09/27 18:25 ID:vUMuBe1U
どんでん返しみたいな(ワラ

14 :禁酒中:01/09/27 18:30 ID:dswSvtFE
でんぐり返ししましたけど何か?

15 :名無しさん:01/09/27 18:32 ID:vUMuBe1U
すごいと思いましたがそれが何か?

16 :名無しさん:01/09/27 18:33 ID:vUMuBe1U
私酔っ払うと屁が止まらなくなりますが何か?

17 :禁酒中:01/09/27 18:37 ID:dswSvtFE
そういや夜中にアパートの非常ベル鳴らして
消防車は2台来るわ、パトカーも来るわで
ここの棟の人間はみんな避難するわで大騒ぎ
にした事があります。翌日アパートの管理事
務所に呼び出されて怒られましたがそれが何か?

18 :名無しさん:01/09/27 18:42 ID:vUMuBe1U
私酔っ払って飲み会で友達とその彼女のいる前で
うっかり浮気相手の話しをしてしまいそれで二人は
別れましたがそれが何か?

19 :名無しさん:01/09/27 18:43 ID:vUMuBe1U
私酔っ払って警官に殴りかかって
35日間ボランティアをさせられましたがそれが何か?

20 :ちゃっぴー:01/09/27 18:49 ID:8DVxEAgU
飛行機の中で、食後にワインを一気に飲んでしまい、あとで気持ち悪くなってもどしましたがなにか?

21 :禁酒中:01/09/28 17:20 ID:/QLuEJIQ
今日も元気いっぱいお酒飲みましたけど何か?
>>18
おいらもそれやった事ある。ヒンシュクだった。
>>19
警官シバいて35日間だけでいいの?留置所は?
>>20
飛行機の中で飲んだら効くよね。新婚さんの旦那さん
が調子にのって飲んではってトイレで倒れて、その時
どこかでぶつけたみたいで後の7時間着陸までトイレの
前で寝かされてたの見たことあるよ。

22 :禁酒中:01/09/28 17:22 ID:/QLuEJIQ
>>16
酔っ払って屁ガマンしてみてみ。まとめて出した時
一緒に屁以外の違うもん出るし。2回ぐらいあるな・・。

23 : :01/09/28 18:10 ID:b.VoMeGo
ユタの公園で友達とバーべキューしてたら警察につかまった。
なにしろ公共の施設内での飲酒はご法度とのこと。
日本じゃ当たり前のことなのにな〜
意地でも罰金払いたくなかったので、雪かきと落ち葉拾いの
罰で許してもらった。

24 :お乳のピュー太郎:01/09/28 18:15 ID:gdpCqJKg
>>20−21

飛行機は気圧が高いので
酔いが早く来る。

気をつけYO!

25 :お乳のピュー太郎:01/09/28 18:17 ID:gdpCqJKg
酒に酔った勢いで
黒人の女を2人殺したが
それがなにか?

26 :禁酒中:01/09/28 18:26 ID:/QLuEJIQ
>>25
私は警察官だが、貴方のレスにすっごく興味が
あるんだが、それが何か?

27 :お乳のピュー太郎:01/09/28 18:46 ID:gdpCqJKg
>>26

まだ死体はミネソタの山奥で
発見されてないのだが、
それが何か?

28 :名無しさん:01/09/28 20:33 ID:sqNJDI6E
>>19
警官殴って35日のボランティアは痛いねぇ。。。
オレはその場で留置場へつれてかれ、150ドルの保釈金で逃してもらった。

29 :禁酒中:01/09/29 02:31 ID:uD959ZHk
>>27
ミネソタならしょうがないな。殺人罪無いらしいからねぇ。
ましてや黒人でしょ?それなら良いと思うのだがそれが何か?

30 :禁酒中:01/09/29 02:33 ID:uD959ZHk
>>19 >>28
なんで警官シバいてそんだけで済むんだ?
CAなら撃たれるぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)