2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでも異人種間カップルって少ないよな。

1 :名無しさん:01/09/30 22:10 ID:OrwJKQHY
街に出ても異人種間カップル全然見ないよ。いろんな人種が
いっぱいいるけど。アメリカ人も異人種間結婚を嫌っている
ように見える。

2 :真夏の名無しさん:01/09/30 22:11 ID:.RVrCOcw
そーね

3 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/09/30 22:13 ID:hCktN/ME
そうか?

4 :>2:01/09/30 22:14 ID:OrwJKQHY
賛成してくれるか?なんかアメリカ南部のある州じゃ白人の
90%が異人種間結婚に反対してるんだと。アメリカ人とい
うより白人が反対してんだよな。

5 ::01/09/30 22:14 ID:OrwJKQHY
4は21世紀に入ってからの世論調査ね。

6 :真夏の名無しさん:01/09/30 22:15 ID:.RVrCOcw
南部っていまだに差別がどーのこーのっつーけど
実際どんなかんじなわけ?

7 :名無しさん:01/09/30 22:25 ID:OrwJKQHY
実際みんなの所じゃどうよ?異人種間カップルいるか?
俺は白人男+日本女、黒人男+日本女という組み合わせ
をいくつか知っているけど、その他は全然知らない。
周りにいないし、街でも全然見かけない。統計見たら
いることはいるということはわかるんだが。

8 :真夏の名無しさん:01/09/30 22:28 ID:.RVrCOcw
どうでしょう?

9 :名無しさん:01/09/30 22:28 ID:UqGbQ.B2
女性からのもてる度合いに限れば、
男 白人>黒人>アジア人
女 白人>アジア人>黒人
です。
ヨーロッパでは、黒人男−白人女って組み合わせは結構多い。(大抵、黒人がマッチョ)
実際、アフリカの一部の国(ケニア、ジンバブエ等)では、黒人男を漁りにきている白人女性を狙う男娼もどきが結構いるそうです(日本では知られてないけどね)。

でも、アジア人男−白人女のカップルは少ないし、ましてや、アジア人男を漁りにアジアに来る白人女性も黒人女性もいません。
黒人男>アジア男は明らかだね。

10 :名無しさん:01/09/30 22:32 ID:OrwJKQHY
黒人男+白人女ってのも全然見ないなー。みんなも街で観察して
ごらん。

11 :真夏の名無しさん:01/09/30 22:33 ID:.RVrCOcw
ハァ・・・もう止めよ〜ぜ

12 :>11:01/09/30 22:34 ID:OrwJKQHY
おい!そこののび太!少し気合を入れたらどうだ!!
女にもてないのがなんだ!

13 :真夏の名無しさん:01/09/30 22:36 ID:.RVrCOcw
>10
それはたまに見る

けどその場合、
大抵黒男はノリノリでクールででかいアメ車のってるよーな奴で
、白女はスタイルグッドなモデル系イケイケ女てのが多い

14 :名無しさん:01/09/30 22:38 ID:/OYNPbRs
どーでもいいよーな内容のスレだな。
いままで、似たようなサブジェいっぱいあったし。

15 :名無しさん:01/09/30 22:41 ID:jyoFwJvU
>9
 もう日本人男がもてないのは分かったよ。だから、日本人男と異人種とのカップルって少ないんだろ。
ということで終了。

16 :名無しさん:01/09/30 22:43 ID:OrwJKQHY
このスレはアメリカでの異人種間カップルを語るスレであります。
もてない日本男を語るスレではありません。

17 :真夏の名無しさん:01/09/30 22:47 ID:.RVrCOcw
>このスレはアメリカでの異人種間カップルを語るスレであります。
それについて語る限り
>もてない日本男
という問題がついてまわるんです



18 :名無しさん:01/09/30 22:48 ID:VjH2satI
>16
 でも、結局この手のスレって行き着くとこはいつもそこじゃん。
 この手のスレはもういいよ。

 

19 :名無しさん:01/09/30 22:48 ID:OrwJKQHY
何故俺が2ちゃんにはまってるか知ってるか?それはもてないのは
俺だけじゃない!という喜びに浸れるからだ!

20 :真夏の名無しさん:01/09/30 23:01 ID:.RVrCOcw
>>19
俺はまだ若いからだいじょうV!

21 :名無しさん:01/09/30 23:09 ID:OrwJKQHY
しかしつらつら思うに日本男は美人にはもてないがブスには
もてると思うぞ。

22 :名無しさん:01/09/30 23:17 ID:Q9MMbfqU
テスト

23 :名無しさん:01/09/30 23:26 ID:BCYGFnRA
「異人種」の範囲はどうなの?
北欧系と南欧系とかでも異人種にはなるのかな?

24 :名無しさん:01/09/30 23:29 ID:Q9MMbfqU
日本人とフィリピンぐらいちがうんじゃないの?

25 :>23:01/09/30 23:30 ID:OrwJKQHY
見てもわからないくらい、という範囲にしよう。

26 :名無しさん:01/09/30 23:37 ID:kVpspQTE
Blind Date っていう番組あるでしょ?
あれで、思うんだけど黒人には黒人、白人には白人という風にちゃんと
合わせてるのは番組側も同じ人種同士が上手く行きやすいっていう
確信があんのか、または参加者からの希望・・・?
違う人種で、っていうのみたことないから。いや、かかってたら見る程度だから
実際あんまり見てないからあったのかもしれないけど。
なんか、そうやって組合すのを暗黙の了解みたいに感じてます。

27 :名無しさん:01/09/30 23:43 ID:HItjkotc
スパイク・リーの「ジャングル・フィーバー」って映画見たこと無い?
あれで主人公の黒人が白人女と浮気しちゃうんだけど、周囲の拒否反応
のすごさったら…。「ミシシッピー・マサラ」なんて映画もあったし。
人種が多いだけにかえってそういうの気にしている感じがする。

28 :>27:01/10/01 00:37 ID:jqCoc3zc
>周囲の拒否反応のすごさったら…。
なんて逝ってた?騒いでいたのは誰?

29 :>26:01/10/01 00:42 ID:jqCoc3zc
Blind Dateっていう番組だったかどうか知らないけど、
MTVでやってるそういう番組良くみるよ。でも異人種同士
でカップルが成立したのはただの一度も見たこと無い。

30 :名無しさん:01/10/01 01:17 ID:ywoPHbLE
21≫黄オンナ×白オトコで男がかっこいいのも見たことないんだけど
、、、。

31 :名無しさん:01/10/01 01:21 ID:zN89D88Y
異人種間カップルにみんなコメントシビアじゃない?日本人同士でも、
いい男といい女の組み合わせってないよね。中学生、高校生くらいだよ。
見た目だけのもてどころ同士がくっつくのって。
大人になってからは自分に合う人と付き合うからねぇ。

32 :名無しさん:01/10/01 01:26 ID:AmL8fZUI
>>30

セガールやジョン・レノンってカッコ悪いの?

33 :名無しさん:01/10/01 01:42 ID:xUFISZPQ
白人の中でも人種があるよ。アイリッシュ同士、イタリア系同士とか、
同じ民族同士の結婚が多いって新聞に書いてあぅたよ。

ブラインドデートは、わざと同じ人種同士ににしていると思うよ。
時々白人と黒人の組合せがある時は、片方が黒人好きと言ってるし。
ただ不思議なのは、ユダヤ系の男が出る時は決まって金髪のゴージャス系女、なんだよね。

34 :名無しさん:01/10/01 01:44 ID:xUFISZPQ
あと、田舎にいるアジア系のいい男は白人としか付き合わない人が
多いような気がする。自分もアジア人なのに、アジア人を避けてるようだ。

35 :名無しさん:01/10/01 03:31 ID:6iuKyQOo
白人と黒人のカップルは白い目で見られることが良くあるって
がっこの先生が逝ってたよ。白人側からだけでなく、黒人側
からも白い目で見られることがあるんだって。黒人と付き合って
る友達の日本人の女の子が黒人にツン、とされている現場に居合
わせたことがあるよ。

36 :35:01/10/01 03:33 ID:6iuKyQOo
日本人の女の子が黒人にツン、とされている×
日本人の女の子が黒人の女の子にツン、とされている○

37 :名無しさん:01/10/01 03:35 ID:qSODIqcA
カナダだけど、けっこう見るよ。
白人+黒人も、白人+アジア人も(白人女、アジア人男、はあんまないなぁ)。
お! 珍しい!と思ったのは、白人+インド系。
インド系の人ってやっぱ同じ人種で固まってるのよく見るから。

38 :名無しさん:01/10/01 03:40 ID:xUFISZPQ
インド系の男と白人というの結構みるね。
やせてるインド人は、素敵。

39 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:42 ID:c9mVEY7o
50年代まで違法だったからね
い人種結婚
Some Statesでは

40 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:42 ID:c9mVEY7o
おいらのまわりでは
あまりみない

41 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:43 ID:c9mVEY7o
ニガーメスーアジアン男みない

42 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:44 ID:c9mVEY7o
まあここではニガーすくないっつうのもあるぎゃにゃ

43 :AD:01/10/01 08:26 ID:dS.Tpyf6
>>13
>クール系黒男+モデル系白女カップル

え”? 俺がここSFでよく見るパターンは、ホームレス系男+粗雑系ババア・・・

44 :名無しさん:01/10/01 09:53 ID:3RjhyIGU
日本人男ってモテないの?
じゃあ俺が何故モテるのか、誰か論理的に解明できる?

45 :>44:01/10/01 09:55 ID:jqCoc3zc
それは君が白昼夢を見ているからさ!

46 :名無しさん:01/10/01 10:22 ID:tJwgZfxQ
カリフォルニア州だからかなあ?めちゃくちゃ見る。俺が見たのは
白人男+黒人女(道端で。)白人女+黒人男(ご近所さん2名)
メキシコ人男+白人女(ご近所さん)メキシコ人女+白人男(ご近所さん)
白人女+黒人男(学校で)アジア人女+白人男(スーパーとモールにて)
メキシコ人女+黒人(どこでも見る)白人女+アジア人男性(日系スーパーにて)
でも俺がこのカップル達をみて正直に思ったのは(共通しているのは)
白人を連れているカップルの ほぼ全員の非白人(男女問わず)は
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースノビーです。
あいつら何か勘違いしてる。

47 :>46:01/10/01 10:27 ID:jqCoc3zc
カリフォルニアって天国みたいだねえ。。。
俺も行こうかな?

48 :名無しさん:01/10/01 10:39 ID:x758vXmE
>>45
何で、さんなにカルフォルニアは、人種混在してんだ。
南部だけど、同じ白人でも、
金髪ねえちゃんは、金髪系にいちゃん。
ダーク系女はダーく系男。
軽い日本人男子は多数の日本女性と白人男家来1人。
美人女は美男子。
筋肉ムキムキマッチョマン黒人と白人女。はいる。
ブスはいつも1人。(デブの黒人&眼鏡アジア人など)

49 :名無しさん:01/10/01 11:12 ID:OLCxrJkE
>>47>>48
もともとカリフォルニアは異人種のルツボで道を歩くと必ず
と言っていいほど異人種を見ます。その中で白人も異人種と
交じって生活する事が当たり前というコンセプトが頭にあり、
自然と異人種(その辺にいる人と結婚)という事になります。
中には異人種が嫌いな白人もいますが、そういう人達は目立ちます。

50 :>49:01/10/01 11:14 ID:jqCoc3zc
俺も道を歩くと異人種を見るけど、異人種カップルは全く見ないよ。

51 :48:01/10/01 11:21 ID:OLCxrJkE
それで若いレイシストは白人が多い地域へ引越しますが、
引越しができない80歳くらいのおばーちゃんレイシストや
貧乏レイシストにはカリフォルニアは地獄だと思いますよ。
50〜60の白人女性と男性にはあまり人種差別意識はないです。
僕にハグを求めます。ヤバイのは70〜80の白人ですかな?
全身全霊で異人種を嫌います。一発で「こいつレイシストだ。」だと
わかります。

52 :49:01/10/01 11:28 ID:OLCxrJkE
>>50
もしかして同じカリフォルニアでも地域によってちがうのかも
知れない。今日もリカーショップの前で黒人男+白人女見たし、
メキシコ人+白人はゴロゴロいます。ちなみに僕は森のバレー
(ここまで言うと森のバレーにくる人が多くなるかも。)
とペリスの境目に住んでいます。

53 :名無しさん:01/10/01 11:29 ID:3RjhyIGU
「白人女+アジア人男」のカプールも良く見るよ。
アメリカでもはマッチョがモテるみたいに言う人が多いけど、
カワイイ系のアジア人男の需要も確かにある。
マッチョでもゴリラ系はモテない。

54 :堕ちた研究者:01/10/01 11:37 ID:at5wlFe.
>>51
精神科いけ
それパラノイア

55 :ハイド:01/10/01 12:22 ID:HoLLFubI
なにここ。超馬鹿。
俺の周りにゃ異人種カップルなんて腐るほどいるぞ。
オマエラと違って皆かっこいいがな。
ただ超イエローとwhiteってのはあんまり見ないな。
日本人とwhiteってのは知り合いに何人かいるが。
俺のハニーもフィンランドのwhiteだけど
俺は容姿的に白人にしか見られないからなぁ。
でも俺の周りの日本人って意外とモテてる。皆長身で明るいね。
つまらないチビでイエローなのは「気持ち悪い」ってのが彼女らの意見。

56 :名無しさん:01/10/01 12:34 ID:.XwGrj4U
こないだ釣り場で日本人男+黒人女って見たけど・・・・。
なんか妙な組み合わせだったな。ちなみに黒人のほうは
背が低かった。(150cm位かな)。

57 :酒豪:01/10/01 13:01 ID:F/5IIgTE

          インターレーシャルのエロビデオは、
              みんなそんなんばっかじゃん

58 :名無しさん:01/10/01 13:03 ID:3RjhyIGU
>>55
ブスとファック楽しんでな。

59 :名無しさん:01/10/01 13:04 ID:ArHJzY36
異人種カップル、 よくみるし、 自分の周りもいるよ。 (もちろん、日本人同士のカップルもいる)
多分、地域によるんだろうね。  NYとか LAとか(?定かじゃないけど) 大都市は
比較的多いのかな?、異人種カップル。

60 :酒豪:01/10/01 13:11 ID:F/5IIgTE

         田舎は、差別が激しいから
            ゲイとかレズもいないじゃん
              ボーイズドントクライもそうだったし
      田舎で異人種カップルは、当たりがきついんじゃないかな

61 :名無しさん:01/10/01 13:12 ID:bGMBfXHI
そう(大都市)と(一地方都市→田舎)は全く違う。
アメリカの大都会は、もうアメリカじゃないね。
日本の歌舞伎町とかが日本ではないように(外国人ばっか)。

62 :名無しさん:01/10/01 13:30 ID:9mWrTVRA
うちの学校でもてもての日本人男はロックバンドをやってる。
日本人女にも雨女にももてもて。しかし、最近ライバルが現れた。

インドの大富豪の息子でコンピューターTOEFL295の天才肌の彼は
異様に女扱いがうまく、寮の中ではいつも女を4,5人周りにはべらしている。
取り合いをする白人女達が本気で喧嘩をするほど。
でも、鼻高々には決してならないのがそいつの偉いところ。

63 :名無しさん:01/10/01 13:34 ID:ArHJzY36
なんかすごいね。 そのインドの子。  感心だ。

64 :名無しさん:01/10/01 13:37 ID:ECogKmQw
ヨーロッパ系同士ならよく聞くけどなぁ。

65 :AD:01/10/01 13:40 ID:8Z2BrKWc
yellow feverってやつですか・・・

66 :名無しさん:01/10/01 14:22 ID:geHXhhrE
>>9
異性からもてる順(デブを除いて)が厳密じゃないのか。

67 :名無しさん:01/10/01 14:22 ID:cD6Q3Xlo
>60
ミネソタがゲイのメッカという噂を聞いたのですが。

68 :名無しさん:01/10/01 14:29 ID:geHXhhrE
>>26
白人男にラテン系と黒んぼ?の有色人種女いたよ。
しかし、あのカップル・レベルは低いというかやらせじゃないの。
その白人男はホモだから、異性も異人種も関係ないんだろう。

69 :me:01/10/01 14:29 ID:3bhcsG7.
インド人でも、カッコいいのは本当にかっこいい。
私が学生やった時のとあるクラスのTA(白人の女性)の彼氏(インド人)はむっちゃくっちゃ美形やった。
それに知り合いのブロンドで、すっげー可愛い女性も、最近インド人と結婚した。彼もかなりカッコよかった。

もっと意外な例で、ロングヘアのメタル系の白人の兄ちゃんと、トラディシャンルな感じのインド女性のカップル。

そーいや、同じジムに通うアジア系の男のコ、すっごくカッコイイ。
ロッカールームでも話題になっているもん。アジアンがもてないってことはないと思う。

70 :名無しさん:01/10/01 14:31 ID:geHXhhrE
>>69
インド人臭くいのは、簡便かも。

71 :名無しさん:01/10/01 14:34 ID:geHXhhrE
インド人って、1婦多妻が許されるんじゃなかったけ。
いくら金持ち息子でも、白人女は宗教は気にしないのか。

72 :62:01/10/01 15:07 ID:9mWrTVRA
インド人の上流階級出身の人は本当に頭がいいし身のこなしが
洗練されていると思う。

まあ、ベッドルームだけで11個もあるような大邸宅じゃあ誰だって
目もくらむよ。

73 :とろん:01/10/01 15:37 ID:va03ruRE
でもやっぱ一番みるのはアジア女+白人男だな。
多い日で10組程度は見る。。。
日本人に限らずアジア女は白人男によわいとおもわれ。
アジアの女を持つのがはやってるのか?とおもってしまうよ思わず。
ニューヨークより。

74 :37:01/10/01 16:03 ID:qSODIqcA
あ、私が見たのは白人男+インド系女、だったんだけど。
インド系の人っていい身なりしてる人多いですね。
みんなお金持ち?

高校が一緒だった日本人の男の子はもてもてだった。

75 :名無しさん:01/10/01 18:32 ID:V1V6Rmpw
だって、お嫁さんは、日本人。
コックは中国人。でしょ。

76 :名無しさん:01/10/01 21:19 ID:6/9fOHYA
ちがう
それはバカ女が都合がいいように作った伝説的なデマ。
奥さんは、金髪美人。
コックはフランスシェフ。
便所掃除の召使が、味アン女かメキ。

77 :名無しさん:01/10/01 21:25 ID:0a4Dt38c
アッシーは日本人雄
メッシーは日本人雄
貢ぐ君も日本人雄

恋人はアメリカ人

78 :名無しさん:01/10/01 21:31 ID:0a4Dt38c
http://langue.hyper.chubu.ac.jp/shiozawa/hakujin.html

79 :27:01/10/01 21:45 ID:sAuihW/M
>28
>なんて逝ってた?騒いでいたのは誰?

浮気した黒人男(ウエイズリー・スナイプス)は奥さんに家を追い出され、
彼女とデートで行き付けのレストランに行っても黒人のウエイトレスに無視
される。(特に黒人女は白人女が黒人と付き合うのをほとんど良く思わない
みたい。)
イタリア人の彼女は父親にボコボコに殴られていました。
ただ白人、ではなくイタリア人というのがミソなのかな。
ちなみに舞台はニューヨーク。

80 :名無しさん:01/10/01 22:30 ID:zaDZtJLY
>特に黒人女は白人女が黒人と付き合うのをほとんど良く
>思わないみたい。
デンゼルワシントンと白人女性が結ばれる映画に黒人女性
が怒ってたよね。それからデニスロッドマンが「俺は白人
としか付き合わない」なんて逝ってそれにも怒っていた。
黒人と付き合う日本人女性は黒人女性と冷戦状態になる
ことがしばしばあるらしい。

81 :80:01/10/01 22:44 ID:zaDZtJLY
俺も綺麗な日本人女性をアメリカ人に取られるのが悔しいから、
黒人女性の気持ちは良くわかる。

82 :名無しさん:01/10/01 22:45 ID:Stha.IJo
黒人の女の子達ってみんなライバルと思ってギラギラしてる
イメージがあるなぁ。親戚以外の女性は信用しないと思う。

83 :名無しさん :01/10/01 23:00 ID:jb2AgWQY
ぶっちゃけた事言うと、黒人の女の子ってルックス的に損してる
人が多いんだよなあ・・・、白人やラティーノやアジア人の中
のかわいい子と比べるとどうしても、、それに黒人でモててる
娘に対しても結構ひがむし。

84 :名無しさん:01/10/01 23:30 ID:vZvxcWWw

>>76 is correct.

85 :名無しさん:01/10/01 23:32 ID:qZpBEbqg
>>1
いや、この場合、日本女だけ、何故異人種とよくつきあうのか、てのでいいのでは。
そして、何故、日本男はよく見捨てられるのか、って。
やっぱ、教育の成果。

86 :名無しさん:01/10/01 23:34 ID:6/9fOHYA
>>84

IDカコイイ!!
第三次世界大戦前夜でグー

87 :名無しさん:01/10/01 23:44 ID:8ry9qwxE
>>86
ID6/9で悪魔的ですてき!!
WWW3・イブ

88 :名無しさん:01/10/01 23:44 ID:qZpBEbqg
アメリカでの異人種カップル
http://www.isteve.com/IsLoveColorblind.htm

89 :名無しさん:01/10/02 00:10 ID:geEPi8eE
>>87
僕は6月9日生まれだよ(`Д´)

90 :>88:01/10/02 02:46 ID:Q79nyNMo
白人男が黒人男の性的魅力を恐れているってのは良く聞くけど、実際
黒人男ってそんなにもててるか?NBAの選手なんかは白人女とやりまく
っているらしいが、あれなんかは金と人気が原因だろ?88によれば、
黒人女とアジア男がいっぱい売れ残っているそうだから、売れ残り
同志で仲良くする手もあるぞ。もっとも俺は優しい女の子じゃないと
ノイローゼになっちまう。そして黒人女は白人女よりも性格がきつい。(泣)

91 :名無しさん:01/10/02 02:52 ID:Fgxprd1E
つか黒人女は顔でアウト、まー俺も、理想堂々言えるような
身分じゃないけどね、第一、向こうも同じような事思ってるだろ

余ってる同士でくっつけなんて暴論。

92 :名無しさん:01/10/02 03:09 ID:u1vS5A0E
黒人女性の未婚率70%ぐらいよ
結婚しても、男は出てくし、なんかかわいそう。

>76

ウェすりスナイパーは、アジア人としか付き合わないと公言してるし、
もう3人ぐらいアジアミックスの子供がいるはず。
母親は全部違うアジア人らしいけどね。
黒人女はすきじゃないんだって。

93 :名無しさん:01/10/02 03:16 ID:Q79nyNMo
>黒人女はすきじゃないんだって。
やっぱ黒人男にとっても黒人女は性格がきついのかな?
日本男は好きじゃないっていう日本女もいるけど、
俺の目の前でそんなことおっしゃったら「死のお隣」まで
ぶちのめして差し上げます。楽しみにしてね。

94 :名無しさん:01/10/02 03:27 ID:u1vS5A0E
>93

知り合いの黒人男は、黒人女はゴールドデぃっカーが多いから嫌いらしい。

95 :>94:01/10/02 03:31 ID:Q79nyNMo
ゴールドデぃっカーって何?

96 :名無しさん:01/10/02 06:44 ID:lCCXFv/k
俺の学校は田舎で男1200人、女1600人ぐらい、先日自分の部屋で寝ていたら
下の部屋から顔見知りの白人のお姉ちゃんが野太い声で
「彼氏がほしくてたまんねーよー」と喚くのが聞こえた。
誰かが、彼女がいない男として僕の名前を挙げると
「何であんなおとこに!」と僕のことを無茶苦茶に罵っていた。
その他何人か候補にあがった男を罵っていた。かなり笑えた夜だった。
顔は悪くないし、性格も普通の女の子だが、あの野太い声で男は
みんな引いてる。

97 :名無しさん:01/10/02 07:04 ID:.yk6VRjo
>>96
高すぎる声も萎えるよ。腹話術の人形みたいで。

98 :>96:01/10/02 07:12 ID:Q79nyNMo
聞こえたところで難詰めしてやればよかったのに。
わざとすっとぼけて、「お前俺のこと好きだって逝ったな」
て逝ってやればよかったのに。そしたら今ごろ彼女はお前の
胸の中。

99 :名無しさん:01/10/02 07:31 ID:u1vS5A0E
>96
私は、隣の部屋で、白人男どもが、○○は処女だ、とか
××と最初にやったのは俺だ、という話をしているの聞いた。

男は人種を問わず同じだということを、悟った一瞬だった。

100 :>99:01/10/02 07:35 ID:Q79nyNMo
へたに男と関係すると裏で馬鹿にされるのは万国共通だから
女性は気をつけるように。

101 :96:01/10/02 07:40 ID:lCCXFv/k
>>98
あんな野太い声の女俺は嫌じゃ。普通というのも米典型の太めで
我慢ができない性格の普通。

>>99
そうだなあ、俺は友人といつも「あのびっち、このびっちは」
といつも噂してるよ。だって向こうから誘ってくるんだもん。

102 :名無しさん:01/10/02 09:32 ID:NP8hRUwM
>>98
いや、君の事本気で好きだったのに
と言ってあげればよい

103 :名無しさん:01/10/02 10:46 ID:aWJziHlI
不細工な野郎に限って女の影口叩くよな。
そういやブスな女も男の悪口好きだからお互い様か。

104 :>103:01/10/02 20:46 ID:TqiTJ7VE
なに逝ってんの?外見だけの軟派男が、ものにした女のことを吹聴するのは
よくあることだよ。女って男のこと知らないんだね。

105 :名無しさん:01/10/02 20:55 ID:ARgpp4oE
私は黒人の彼に「日本人女って・・・」という話題を堂々とやってる
けど、返ってくる言葉は「別に日本人だけじゃないよ。ほとんどの
奴がplayaだ」って言ってくれる。
やっぱ、女が異性と男の心境を語り合うのは無理なのかな?

106 :名無しさん:01/10/02 22:03 ID:QXFAAUKw
>「別に日本人だけじゃないよ。ほとんどの奴がplayaだ」
これはその通りだと思う。ただ日本の女にはアメリカ男に
弱いという傾向がある。そしてそれをからかっている
アメ男もいる。

107 :名無しさん:01/10/02 22:50 ID:9D6eyMYI
関係ないけど、昨日の夕焼けは綺麗だったな。
夜には羊雲も出て、とうとう夏は終わったんだなと実感。

あ〜〜〜〜、はやく春にならねーかな。

108 :名無しさん:01/10/03 16:02 ID:xM9CXdfI
ちなみにさ、学校によって人種差別が少ないとか、日本人固まりすぎとか
固有の傾向があるのかな?たとえば州立大学は学生の独立志向が高くて
個人主義で米人は日本人にかまってくれないとかさ。

俺自分の学校しか知らんから他の学校のこと気になる

109 :>108:01/10/04 06:33 ID:j1rwcMj6
ないよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)