2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABCでF1USGP中継中!

1 :名無しさん:01/10/01 02:34 ID:LIOlQTVA
今すぐABCにチャンネル合せろ!

2 :名無しさん:01/10/01 02:37 ID:LIOlQTVA
マイケル・シューマッカーだって(藁

3 :なし:01/10/01 03:09 ID:jh0he9hQ
ほんとだぁー、シューマッカーって言ってるー。

4 :名無しさん:01/10/01 03:21 ID:ygo9UQkY
フェラーリが1−2
ウィリアムズが3−4
マクラーレンが5−6
ザウバー(ハイドフェルド)が7
ジョーダン(ゴクミの旦那)が8?
実況はシューミーが2位といってるけどそれまちがえ。
識別用にイエローの帯が入ってるのはバリヶロ車です。

5 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:29 ID:c9mVEY7o
ドイツ後では
しゅーまっカー

6 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:30 ID:c9mVEY7o
そんなことよりESPNでMLBみよーよー

7 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:32 ID:c9mVEY7o
鼻声でカー
NorweagenとかGermanとかはこの発音ができるが
Americanはできない
から普通のかー

8 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:32 ID:c9mVEY7o
シューマックハァー

9 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:33 ID:c9mVEY7o
のどのおくの方で発生しながら鼻声で

10 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:34 ID:c9mVEY7o
Norweagnの知り合いいたけどドイツ語の親戚だけあって
シューマッカーの発音がうまかったが、おいらはまねできなかった

11 :名無しさん:01/10/01 03:34 ID:ygo9UQkY
フェラーリがぶっちぎりでツマンネー。

12 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:35 ID:c9mVEY7o
日本語のシューマッハーは
ドイツ人やNorweagenにいうと訂正されちゃいます。
ちがうよって。。。
3がつを3がちゅっていってるようなもん

13 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 03:35 ID:c9mVEY7o
Schumacher
カーです

14 :名無しさん:01/10/01 03:50 ID:.62YrAgk
モントーヤの彼女って可愛いのう

15 :名無しさん:01/10/01 03:52 ID:.62YrAgk
ありゃ、コースアウト?

16 :名無しさん:01/10/01 04:41 ID:wjoMRKG2
1位発揮念
2位顎兄
3位■
4位鶴
5位IRA
6位肉

17 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:49 ID:c9mVEY7o
シューマッカー
とシューマッヒャーの
中間Soundだな
ドイツ語では

18 :名無しさん:01/10/01 04:49 ID:wjoMRKG2
美加ちゃんっていつからこんなにおっさん臭くなった?
顔でかいし。

19 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:50 ID:c9mVEY7o
いやちがう
やっぱ
シューマッカハァーだ

20 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:52 ID:c9mVEY7o
今年最大の観客数がUSAからでるとは・・・
やっぱIndianapolisってすごいねえ
フェニックス AZでやったときは
91ねんだけど、30000人未満だったな
ハリボテまでして、TVようにひとがはいってるようにつくろってたもんだ

21 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:52 ID:c9mVEY7o
30万人もはいったそうじゃ

22 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:53 ID:c9mVEY7o
アメリカもすてたもんじゃねえな

23 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:54 ID:c9mVEY7o
Mika
あいかわらず英語なまってるなあ
Finnishは英語と:はなれてるからんべえ

24 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:54 ID:c9mVEY7o
Thingのはつおんが
ティん具

25 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:55 ID:c9mVEY7o
舞蹴るはえいごうまい;

26 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:55 ID:c9mVEY7o
マイケルの英語はいつもききやすい

27 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:57 ID:c9mVEY7o
マイケルいいやつだな
Engine FailureがRubensでなくおれにおこればよかったって

28 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:58 ID:c9mVEY7o
NextRound鈴科

29 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:58 ID:c9mVEY7o
Mika
ティん具ってまたいった
Thingを

30 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 04:59 ID:c9mVEY7o
Mika
いま
言葉に詰まって
FinnishでCloseした
アストロビスタってなんだよ・・

31 :名無しさん:01/10/01 04:59 ID:wjoMRKG2
>23
ほんと美加ちゃんの英語って訛ってるよね。

32 :   :01/10/01 05:57 ID:dJdGjGw6
色がしろくて羨ましい>Mika

33 :名無しさん:01/10/01 06:35 ID:h645.WYE
F-1ドライバーなんてみんな白人だからあたりめーだろ?

34 :名無しさん:01/10/01 15:48 ID:p3WurcYY
ありゃ?F1ABCでやってたんだ。FOXで見れなくなって
SpeedVision(だっけ?)しか見れなくなったと思ってて
諦めてバイクのオイル交換してたんだけど・・・。
なんで電話くれないのっ!

35 :堕ちた研究者:01/10/01 15:59 ID:Qt4fo43c
電話番号わしにも教えてくれ

36 :名無しさん:01/10/01 16:00 ID:p3WurcYY
絶対ヤダ

37 :名無しさん:01/10/14 11:42 ID:macqj6mi
日本GPはこっちで放送無いのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)