2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==なんで、乳首が黒いの?==

1 :羊のちち:01/10/01 14:48 ID:geHXhhrE
子供の頃は、乳首が白人の様にピンク色でした。
しかし、今や、黒人の様に黒くなってしまいました。

こんなんじゃあ、白人彼氏に黒くなった、乳首を見せるのは、
とても恥ずかしい限りであります。地肌が白人なだけに余計です。

2 :名無しさん:01/10/01 15:00 ID:9mWrTVRA
やりすぎ?

3 :名無しさん:01/10/01 15:10 ID:OzsPVjAE
どれどれ、、おいらが、みてあげよう。

じゃぁ〜 まず、すっぱだかになって!

4 :堕ちた研究者:01/10/01 15:44 ID:Qt4fo43c



おっぱいくら〜〜ぶぅ〜〜〜

5 :名無しさん:01/10/02 00:23 ID:xwvA1ySw
乳首はちいさいのが、好み...

6 :名無しさん:01/10/02 00:44 ID:AkHscHCA
こんな感じかな?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

7 :名無しさん:01/10/02 02:11 ID:pYlU0EeE
>>1
病院行って色落としてもらえよ。
赤外線投射とかなんかでできるんじゃないの?

8 :しゃぶしゃぶ:01/10/02 08:24 ID:fhQNJJHQ
>6
そうだね。

9 :名無しさん:01/10/02 08:51 ID:G6sE95Ds
何色でもいいんじゃない?気にする男は童貞やろうどもだけだよ。

10 :しゃぶしゃぶ:01/10/02 08:54 ID:fhQNJJHQ
>8
そうかな?

11 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/02 08:57 ID:FM.q/XQI
色より形のほうがきになる....

12 :名無しさん:01/10/02 08:58 ID:dK7gx0kw
どりょくしろっつーことね。
マイケルジャクソンの顔も毎年白くなるしな(わら

13 :名無しさん:01/10/02 09:12 ID:G6sE95Ds
色気になる?俺何色でもいいぜ。

14 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/02 09:12 ID:FM.q/XQI
乳輪でかいのってたえられる?

15 :名無しさん:01/10/02 09:19 ID:G6sE95Ds
どうでも良いんじゃねー?人それぞれ。

16 :名無しさん:01/10/02 09:30 ID:wNHRVMAE
>>14 でっかいほうが豪快そうでイイ!小さいと小心者みたい。

17 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/02 09:55 ID:FM.q/XQI
>16
程々がいい。おぱーいの半分くらいあるのはやだ。そしてB地区は小さ目がいい。

18 :名無しさん:01/10/03 02:17 ID:XnLBlACY
>16
ワラタ

19 :名無しさん:01/10/03 02:31 ID:DpM80BM6
黒人nちくびは真っ黒です。

20 :名無しさん:01/10/03 02:58 ID:DpM80BM6
なめたげる・・・

21 :名無しさん:01/10/11 02:58 ID:1QJJ.lp6
それおが前提にSガンのデザインがあるんなら
HGUCシリーズに合わせたデザインの重要な気がするんだけど。
実際に動いたロール軸がナナメになってるのは、時のおさまりが良いような気がしない?
ウェーブシューターだし

22 :まんこ野郎:01/10/11 03:52 ID:z/Ifb06I
黒い乳首・・・(ハァハァ

23 :timpo野郎:01/10/11 04:13 ID:.5vs2/7M
なんといっても乳首はそこそこの大きさでサクラ色がいいYO!

24 :名無しさん:01/10/11 05:15 ID:x7369bR6
乳首の色なんて、レーザー治療でピンクにもどせるでしょう。
たしょう金かかるかもしれないけど、、、、、
前テレビでやってたもんな。
入れ墨をレーザーで消す原理と一緒ナンだってよ。

25 :酒豪:01/10/11 05:22 ID:xHwb8cFA

           乳首黒い人と肺が黒い人と
              どっちがいい?

26 :名無しさん:01/10/11 05:42 ID:x7369bR6
乳首も肺も黒い人がいい。
うそ。

肺が黒いとどうなの?

27 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/11 05:43 ID:q1KuX7sI
ガンで死にます(藁

28 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/11 06:12 ID:q1KuX7sI
>24
保険きかネーから高いぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)