2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロの影響でガイドの人々は・・・。

1 :〜1〜:01/10/01 18:19 ID:EWyfZUlI
実際どうなの?やっぱ仕事なかったりするの?
今後どうなっちゃうの?

2 :酒豪:01/10/01 18:26 ID:F/5IIgTE

       ゼネコンあたりは、すっげ〜跳ね上がりそうだよ
           観光から一転建設に金が転がりそう
              収まるまで取り合えずNYの観光は、
         壊滅的になりそうだけど

3 :〜1〜:01/10/01 18:46 ID:EWyfZUlI
それじゃガイドの人々は職なし!?
NYだけじゃなく北米全体でそんなかんじなのかな。
北米の観光業どうなちゃうんだろ

4 :名無しさん:01/10/01 22:38 ID:QRMd9AeI
年内いっぱいの仕事もう終わっちゃったひとっておおいね。

5 :名無しさん:01/10/01 22:41 ID:QRMd9AeI
ガイドって他につぶしのきく能力ないから日本に帰るしかないね。
ジャパレスも閑古鳥鳴いてるから、募集あんまりしてないし。
今いる能無しウェイターウェイトレスもおいそれとやめれないしね。
あわれだね。

6 :名無しさん:01/10/01 22:42 ID:QRMd9AeI
ガイドやウェイターでグリーンカードとった奴が日本へ帰ったら
面白いね。

7 :名無しさん:01/10/02 00:52 ID:8c11pajA
アメリカの日本人ガイドって、アメリカに住んでるってだけで客に対して優越感
もってる勘違いバカばっかだから、逝ってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)