2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・2ch版/人生相談愚痴モード・・・

1 :たぱ:01/10/02 00:45 ID:xwvA1ySw
ぱ*のうちだけでなく
明るく楽しく使って下さい。

2 :主人の浮気:01/10/02 05:35 ID:YdsBZQq2
私が日本に里帰り中に主人が他の日本人女性と浮気してました。
バスルームに日本製のシャンプーリンスを忘れていったので気がつきました。
ものすごくショックでしたが、まだ主人には言っていません。
正式グリーンカードがおりるまであと1年あります。
どうしたらいいのでしょう。

悩める日本人妻より

3 :名無しさん:01/10/02 05:37 ID:ien3zl3I
I wanna f**k you, babe.>>1

4 : ◆Fa/00eng :01/10/02 15:07 ID:sdMg0Z8U
そんな男を夫に選んだのはあ・な・た

5 :名無しさん:01/10/02 15:08 ID:TTdIyljI
その投稿って、パタからもってきたの?好きだねぇ。

6 :名無しさん:01/10/02 15:09 ID:FTzUy3/6
グリンカード降りたあと
もし、夫が訴えてたらグリンカードキャンセルできたよね?

まー浮気が原因で訴えれるか・・

7 :>2:01/10/02 15:10 ID:j21jvELY
それは旦那が買ったものです

8 :名無しさん:01/10/02 22:46 ID:wAb0686.
いえてる 帰省中&寄生虫なんだから出されたものは文句いわず食うべし

9 :名無しさん:01/10/02 23:19 ID:0AyFXHLg
それはまんこな出来事だな。

10 :名無しさん:01/10/03 01:09 ID:Viu2Wz.g
酒豪スレがないな・・・

11 :名無しさん:01/10/03 01:21 ID:sYTI0I.A
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。ここまでブスがこんな美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
韓国人の中高生が化粧とかあまりしなくて垢抜けてない、というのも考慮しないといけないが。。それにしてもこの変わりようは。。ちなみに
ブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
こんな超衝撃的記事もある。高校生が親に勧められて整形してるんだとか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm

http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う?

12 ::01/10/03 10:43 ID:vMcUGkTQ
皆さん、親切なアドバイスどうもありがとうございました。

実は昨日、寝室を掃除してたらベッドの下に
真っ赤なTバックとブラが落ちていました。
もうとても我慢できず帰宅した主人を問い詰めたところ、白状しました。

驚いたことに>>7さんの言う通り、シャンプー、リンス、Tバック、
全て自分用に買ったのだそうです!
その証拠に全部自分で下着をつけてみせてくれました。
なんだか色っぽくて、そのあと二人で萌えてしまいました(照

これから隠さず堂々とブラとTバックをつけるそうです。
今朝も私の下着をつけて出勤していきました。
なんだか幸せです、お騒がせしましてすみません、ありがとうございました(はぁと)

13 ::01/10/03 10:50 ID:0QQQ9U3Y
んなあほな

14 ::01/10/03 10:52 ID:0QQQ9U3Y
きゅっきゅっきゅきゅーーーー

15 :堕ちた研究者:01/10/03 11:00 ID:L1PTSx9E
あす
グリかでもさくせいせねば
わすれてしまう

16 :遊ばれちゃったのかな:01/10/03 20:56 ID:v8iuNNX6
はじめまして・・・。
すごく悩んでいます
私は日本でアメリカ人の彼とメル友募集で知り合って
半年メールのやりとりをしていました。

先月、夏休みをとって彼に会いに行きました。
写真通りのブラピ似のキュートな笑顔に一目でメロメロ、
夢のような10日間を過ごしました。
帰りの空港では別れたくなくて泣きながらゲートで30分もキスしたほどです。

ところが日本に帰ってきてから彼が全く音信不通になっってしまたのです。
メールは戻ってくるし電話もつながらず、思いあまって彼の会社に電話したら
”そんな人はいない”と言われました。
実は彼は先月お父さんが病気で亡くなったのですが、
会った時にその入院代やお葬式費用が大変だ、と泣いていて
どうしても力になりたくて100万ほど貸しました。

彼の口座にお金を振り込んだ直後に音信普通になったのですが
よく考えたら彼の実家の住所も家族も知りません。
こんな事、家族にも友人にも相談できずノイローゼになりそうです。
どうしたらいいのでしょう・・・?

〜悩める31才日本人OLより〜

17 :Brit! ◆76fJCq0I :01/10/03 21:03 ID:S/FUxwXM
遊ばれちゃったようですね。
っていうかあなたは31でネットで知り合った男と
どこまでいったんですか?

18 :Brit! ◆76fJCq0I :01/10/03 21:04 ID:S/FUxwXM
っていうかあなたは英語しゃべれますか?

19 :名無しちゃん:01/10/03 21:12 ID:1tV9SVZk
っていうか、これってパタから盗んできた
投稿かネタでしょ?

20 :名無しさん:01/10/03 23:00 ID:mc6Fe.N2
ネタだろ。
こんな奴本当にいたら、おめでたい脳みそ持ってる
としか言いようがないだろ。

21 :名無しさん:01/10/04 05:19 ID:rdoz4eVs
>11
おもしろい。特に“整形共和国”というあたり(藁

22 :投稿者:01/10/04 08:34 ID:PV1AVUZ6
日本に帰りたいのですが、お金がなくて帰れません。二人して働いていても給料は
まだまだ少ないですし、第一生活とお金の為ここから出れません。
アメリカも私に向いていません。(どこに行くにも車が必要だとか、学歴がないと
仕事もないとか、学歴あっても専攻をまちがえるとその仕事が全くないとか...。)
アメリカに住んで、1年半になりますが、ますますアメリカが嫌いになっていきます。
すぐ「戦争だ。」とか言って車に国旗つけている馬鹿を見るとますます帰りたくなります

セルアウトが多すぎ。ブッシュが嫌い。ブッシュを選んだアメリカ人、すべてが
レイシストに見える。(ブッシュがレイシストだから。)最悪な事に旦那の家族全員と
旦那の友達全員がブッシュを選んだ。これからも夫のレイシスト家族と付き合っていかな
きゃ
なんないのかぁと思うと気が滅入る。車に馬鹿みたいに国旗つけている人もそれっぽい。
どの店も夜9時になると必ず閉まる。どのテレビ見てもニュースは決まりきった事しか
いわない。アメリカのくせに物価が高くてちょっとしたものも買えない!!
まだ夏みたいに暑い。アメリカ人はいい加減で嘘付きが本当に多い。それなのに
日本人の事「日本人は本音と建前がある。」と言って攻撃する。アメリカ人の方が日本人
より
本音と建前ありますのに。アメリカ人は感じ悪い人が多すぎる。話し掛けても無視する
人が多すぎる。人の話を遮る人が多すぎる。日本に帰りたい。

23 :返信者:01/10/04 08:34 ID:PV1AVUZ6
アー、うっとおしい!英語もどうせへったくそなんでしょ、結局は何にも理解できてなく
て、苦しんでるだけなんじゃないの、真実ではなく、想像で、すべてを判断してるんじゃ
ないの、だから、レイシストの旦那なんかと、真実も知らずにおいおい結婚してしまった
んじゃないの、それほど、頭よわいんだから、こんな人の見てること、すべて間違ってる
に決まってる。間違えた判断ばっかりしてる人生のルーザー。そのくせ、文句ばっかり言
って、おまけに自分の決断が超、まずかったために、レイシスト兼金なしの男にそこまで
頼って、しかも自分もこちらで稼げるほどの価値もなくて、自分が選んだ結果なのに、そ
れをアメリカのせいにして、そこまで落ちぶれてプライドのかけらもないんですね。恥ず
かしい!同じ日本人として、なさけない!!さっさと帰れば?300ドルで帰れるよ、今
なら。それもできないチキンのくせに!(ほんとにしたかったら、こんなとこで文句言っ
てないで、帰ってるっって!)

すべて自分の選択が招いた結果でしょ、人生ってそういうもんだろ!
アメリカで星条旗を掲げている人を馬鹿呼ばわりする前に、自分の知性の低さからすべて
結果としてあわられた現実にそれほど嫌気さして嘆いているあんたのほうが馬鹿だっちゅ
うの!
ほんと読んで、気分悪い。あんたみたいな人の存在がむなくそ悪いわ、さっさと出て行け
ーーーー!

24 :名無しさん:01/10/04 08:36 ID:PV1AVUZ6
23返信者の書いてる事は分るが、
こいつ句読点の使い方知らないのだろうか?
ひどすぎるぞ。

25 :ヲイヲイ、他人に相談することか?:01/10/05 02:02 ID:SVOC361c
皆さんのなかで、洗礼を受けられた方はいらっしゃいますか?
今回のテロ以降、義理の母が洗礼を受けたらどうかと言ってきています。
私は、無宗教ですが、実家は仏教で、旦那やその家族はキリスト教です。
義理の母が言うには、何か悩む事があれば、キリスト様にすがれるし、
何より、もし自分が死んだりしたら天国に行けるからというのです。
今回のテロのような恐ろしく悲しい事が起こった時こそ、あなたには何か
頼れるものが必要だと。
私は、信心深い仏教の家庭で育ち、大学はキリスト系でした。仏教、キリ
スト教両方に各々いい所はあると思うのですが、これっていうもがまだわ
からないのです。
ここでは(アメリカ)では、宗教に関連した行事が多いですし、キリスト教
ではない私は、そういう行事に携わる時に、違和感を感じる事も多いし、
かといって、洗礼を受けたいって訳でもないし。
旦那は、取り敢えず、洗礼をうけてもいいんじゃないか、洗礼を受けても、
仏教を信じてもいいんだしと言ってますが。
皆さんのご意見を伺えたら、幸いです。

↑こういう女性はどうせ日本にいても、キャッチセールスやカルトにハマ
ってたんだろうなあ…。信仰ってなんとなくするもんか?

26 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/05 02:07 ID:ZZE8NDdE
っていうか、鰤は隔離スレから出てくんじゃネーよ。

27 :名無しさん:01/10/05 02:28 ID:z4JQFBkE
>DJ
1,2個のレスがそんなに気になるのか?
30歳超えてるんだろ?大人気ないね。

28 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/05 02:31 ID:ZZE8NDdE
嫌いなものに年は関係無い。っていうか鰤か?

29 :名無しさん:01/10/05 02:44 ID:z4JQFBkE
オカマとDJはいいカップルだな。
自分のことを棚に挙げる同種。
>嫌いなものに年は関係無い
バカかお前

30 :名無しさん:01/10/05 02:46 ID:MruQLitQ
俺は22さんの気持分かるけどね。全部が全部ってわけじゃないけど
23みたいな偏った見方しか出来ない可愛そうな人よりは
共感がわきます。それに全部想像で書いてるのは23の方じゃないの?
俺だって猛烈に日本に帰りたくなる時はあるけど、大金使ってくれてる親への
責任とか自分自身の人生に対する責任とか、そういったもろもろのこと
を考えると帰りたくても帰れません。
帰りたいから帰る、みたいな考え方こそ幼稚なんじゃないかな?
本当に切羽詰ってるのは23の方なんじゃないのかな?

31 :名無しさん:01/10/05 02:47 ID:z4JQFBkE
嫌いなものには攻撃
攻撃されたら逃げる卑怯者

相手の気持ちも考えろよ

32 :名無しさん:01/10/05 02:49 ID:z4JQFBkE
31のレスはDJあて

33 :名無しさん:01/10/05 03:10 ID:LN40UMzw
>>23ってぱたからのコピペ?
これ書いたやつ、そうとう頭悪そう。
だいたい、22では旦那はレイシストとは書いてなかったぞ。
旦那の周り+家族がレイシストって書いてあったけど。
書いてもない事を勝手に想像しているアホ。
笑えるなー。

34 :うんこ野郎:01/10/05 03:20 ID:6vbcgAI.
DJ子供嫌いなんだろ。俺も子供大嫌い。

35 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/05 03:25 ID:ZZE8NDdE
>うんこ
あたり。物理的じゃなくて精神的な子供ね。たとえばこういうやつ>ID:z4JQFBkE

36 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/05 03:27 ID:ZZE8NDdE
こいつも凝りねーなー(藁
>ID:z4JQFBkE

37 :名無しさん:01/10/05 03:29 ID:A9jx/pIo
DJたんはいっぱいおもちゃ持ってて羨ますぃなw

38 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/05 03:30 ID:ZZE8NDdE
>相手の気持ちも考えろよ
おまえにいわれたくネーよ、ヒッキー厨房。お前インターンとして俺の会社で働くか?
相手の気持ちが痛いほど分かってくるぞ。

39 :名無しさん:01/10/05 03:33 ID:Zoh9G6to
>お前インターンとして俺の会社で働くか?
なに無関係なことを言ってるんだよ、馬鹿じゃねーか?

40 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/05 03:33 ID:ZZE8NDdE
>ID:z4JQFBkE
あ、わりぃー、英語できないんだったっけ(藁。えっ、スーツも無い?
おれのお古やろうか?それとも酒豪の紫スーツが良いのか?

>37
ひさしぶりだな。いつ帰ってきた?

41 :まんこ野郎:01/10/05 04:14 ID:bXjY2c5A
紫スーツでビシッと決めたいですぅぅ。

42 :憂鬱な人妻:01/10/05 16:57 ID:uGpLVJyA
初めての投稿です。
少しでもここに書いて
気分をスッキリしたと思います。

あれは去年の夏でした。
付き合出だしたばかりの私と彼(アメリカ人)は
ベイエリアへとドライブへ行き
夜遅くなったので、帰りはモーテルへと
泊まる事に決めました。

そして何事もなく
一日の疲れを忘れ
これから寝る時になり
突然夫が私に追いかぶさり
「wanna a fuck?」
と聞いてきました。

私は突然のことでビックリして
いったい何が起こったのか
わかりませんでした。

そして・・・つづく。

43 :名無しさん:01/10/05 17:15 ID:OsG3q/Zs
つづきは?

44 :名無しさん:01/10/06 11:06 ID:LKSMhn3.
>>22
そんな雨人に同感するのも面白いYOHO〜〜。

45 :名無しさん:01/10/06 11:19 ID:LKSMhn3.
>>25
白人(主にアングロサクソン)しかいない、教会に逝ってる。
家族つき合いも辛いもんだ。しかし、プロテスタントはまだましか。
頭の上に手をかざす宗教よりは、理にかなっておる。
心の底では、白豚フン!と思いながら、それを隠してる自分が怖いよ・・・。
それとも白人どもは気ずいておるのか。

46 :名無しさん:01/10/06 11:59 ID:yjerGB3w
>>42
モーテル プッ
@ヤスヤド@

47 :憂鬱な人妻:01/10/06 12:14 ID:u8bUGWPw
続きですが

彼はディックを私の口へ思いっきり
押し込んできて、腰を小刻みに動かしはじめました。

・・・そうまるでキツツキが木に穴を掘るよるに。
そしてしばらくすると、なんとドアが空いた瞬間!!

つづく。

48 :名無しさん:01/10/06 12:32 ID:yjerGB3w
>>47
おい!もうつずくかよ!
次週までもたんよ。
ああ〜〜でそう〜。

49 :名無しさん:01/10/07 05:29 ID:iVHBIrwQ
ちんこ野朗みててむかつきます
ちんこ=マイケル=うんこ

50 :名無しさん:01/10/29 19:02 ID:3/54vlvh
マイケル=マイケソ

51 :阿Q:01/11/02 17:48 ID:ZNmuDOst
おれエッセイきらいなんだよなー
英語書くの下手だから
つーか書く作業がいや
ものぐさだから
読むのは好き
活字が好きだから
つーかもうあぼーんて感じ
なんかねどーでもいいっつーか
だれてれのよね最近
学校もサボりまくり
まあ授業についていける程度には逝ってるけど
あーーーーーーーーーーーーーーだり

52 :阿Q:01/11/02 18:31 ID:ZNmuDOst
せっくすでもしようかな
でもそんな時間ねーしな
今週はお預け

あんなこっといいな でっきたらいいな 不思議なぽっけで叶えてくーれーる
(ラリラリの歌だよねこれって)
そーらを自由に とっびたいな ハイ! 竹こぷたー

あんあん あん とっても大好き ど ら え〜 もん〜

53 :阿Q:01/11/03 15:27 ID:75vUX7E8
まーじゃん負け散った

うぇ〜ん ままん お金ないよ〜

54 :名無しさん:01/11/04 11:31 ID:K+46mfjZ
Go! Go! へーぶん どーこまでも 逝こう!

逝ってよし! ヘブンなだけに平分ですまそ!

1,2,3、だっしゃー! ぼんばいや〜!

55 :名無しさん:01/11/04 15:42 ID:K+46mfjZ
いちにっちいっぽ みっかでさんぽ さんぽすすんで二歩さがる

ちっちゃなころから悪がきで 15で不良と呼ばれたよ
ナイフみたいに尖っては さわるものみな 傷つけた

ぷ、DQNな歌だよなw

56 :名無しさん:01/11/04 17:41 ID:saIHAP/H
もうすぐこのスレ倉庫いき〜。
お別れ記念レス。

57 : ◆j.Pv.m1A :01/11/04 22:15 ID:K+46mfjZ
おなか痛い.........

58 : ◆j.Pv.m1A :01/11/04 22:18 ID:K+46mfjZ
>56
サゲでもカキコがある間は倉庫に行かないのれす
おれのストレス解消スレなのであまり覗かないでください
はずかすぃです

59 : ◆j.Pv.m1A :01/11/04 22:23 ID:K+46mfjZ
さよなら さよなら さよなら〜あ〜あ〜
もうすぐ外はしろーい雪

こころから 愛したのは きみだけー
そのままの きみだけ

愛ってなんずら?

60 : ◆j.Pv.m1A :01/11/04 22:35 ID:K+46mfjZ
好きなのととっても好きの境目はわかるんだけど
恋愛における愛ってのがいまいちわからんちゃね

家族愛は理解できる、けど恋愛における愛ってなんなのさ
愛ってのは人によって違うのか?
じゃあ俺のいう愛ってなんじゃ?
ちみのいうところの愛ってなんじゃ?

愛しいと思う気持ちが愛なのですか?
慈しむということですか?

愛国心の愛は自分の国を想い、その国をまっとうにしたいと思うこと
愛嬌の愛は愛くるしいこと、かわいいこと、元気のあること
愛人の愛はセクースのこと
愛棒の愛はおれの如意棒の伸縮率のこと

恋愛の愛とは?
文豪どもに質問してみたいっす

61 : ◆j.Pv.m1A :01/11/04 22:41 ID:K+46mfjZ
妄想の世界に住み続けることはできるのでしょうか?
お金に余裕があればなんとかなりそうだね

被害妄想の世界に住み続けることはできるのでしょうか?
寿命がある限り大丈夫だね

背徳の世界に住み続けることはできるのでしょうか?
倫理感がなくならなければOKでしょ


たまに活字だけの世界に住みたいとおもいます
自分も活字、他人も活字、物も全部活字
なんかいいよねそういうのって
おもしろそうです


文字とは不思議なものです

62 :名無しさん:01/11/04 22:47 ID:K+46mfjZ
急いては事を仕損じる

急ぐと物事を上手く成し遂げられないということ
なぜ急ぐと失敗するのでしょうか?

1.分析にかける時間がないから
2.急ぐあまりやっつけ仕事になるから
3.あtじゃおうぃがrぐあrgふ

では急がないとどういう事になるんでしょうか?
1.時代に乗り遅れる
2.バスに乗り遅れる
3.仕事してる間に既にそれが無意味な仕事になってる

どれも嫌ですがバスに乗り遅れるのが一番いやですね
日本ならいざしらずここでは一時間待ちはざらだから

ようはウサギとカメの間がよろしいということですね

63 :名無しさん:01/11/04 22:51 ID:K+46mfjZ
大好き=彼女
結構好き=友達
好き=普通の友達
どうでもいい=セフレ

64 :名無しさん:01/11/04 22:54 ID:K+46mfjZ
怯えたことがありますか?
脅えたことがありますか?
帯びえたことがありますか?
帯び得たことがありますか?
佩びえたことがありますか?
佩び得たことがありますか?

65 :名無しさん:01/11/04 22:57 ID:K+46mfjZ
まてどくらせどぶしはたかねのつまようじ

武士



仏子

まかはんにゃはらみたしんぎょうかんじいっさいくやくしきしきそくぜdふぁいがあg
ぎゃーてーぎゃーてはんにゃぎゃーて

般若心経唱えてるときはけっこう好きな時間です
意味は理解してないけどね

66 :名無しさん:01/11/04 23:01 ID:K+46mfjZ
おもいつくままきのむくままたびはみちづれよはなさけ

情けってなんでしょう?
なぜひとは哀れむという感情があるのでしょうか?
どのような刷り込みで哀れむという感情ができるのか興味がありますね、はい
世の中には哀れみという感情を持ち合わせて居ない方もいらっしゃるとか
ぜひお話してみたいです

哀れみという感情の発露には色々なsituationが重要な要素であることは
まちがいないでせう
例えば、例えば.....えーと

そういうことです

67 :名無しさん:01/11/04 23:03 ID:K+46mfjZ
無駄なことを考えるってとっても楽しいです
無駄な時間を過ごすのも楽しいです
無為な時間を過ごすのはむなしいです
いまの私はどちらでしょうか

68 :名無しさん:01/11/04 23:06 ID:K+46mfjZ
くだらないことを考えだすと面白くてとまりません
頭の良い人や、知識の豊富な人といると飽きません(ただし向こうが私の相手をしてくれれば)
答えの出ない問題をウダウダ考えてるのが好きです

気分はまさに書生さん
お金持ちの書生さんになりたいです

69 :名無しさん:01/11/05 15:01 ID:3QnW8pyM
ヘラヘラ笑って一生を過ごすのも気分がよさそうだ

70 :名無しさん:01/11/06 19:38 ID:DYjonBJK
おなかいたい.............
2chの映像が夢にでてきました
正直鬱です

71 :名無しさん:01/11/07 14:03 ID:jG/aT/Y3
age

72 :名無しさん:01/11/10 22:38 ID:3tNuzLR0
さてと、やっと下がってきたようで
愚痴らせてもらいまひょ

あーだりー
昼間と夜温度差が違いすぎで洋服だるいよ
つーか50F°くらいでめっちゃ寒く感じる
日本に帰ったら死ぬな

73 :名無しさん:01/11/14 03:16 ID:3hM39tHW
ふぅ、やっちまったぜ
どぼしよう、もうだめだめ君だな
つーかアフォは逝ってよしだな
だれか逝かせてくれよ




ハァ(半泣

まったく反省汁

74 :名無しさん:01/11/15 13:44 ID:UbaJfrPO
もう11月だーね
二十歳過ぎくらいかな、時間の流れるのが早いなって実感しだしたのは
本当に、目的もって生活しないと人生ってのはね なんというか
あっちゅうまだね
目的があって能力があってもあっちゅうまに終わる人生ってのもあるし
大体人間てなんなのさ?
体の中の細胞と同じように、人間も宇宙の中の一つの微小な細胞みたいなもんだよね
昔手塚治虫の漫画で人間の細胞に人格を持たせてたのがあったけど
今思うとよくできた漫画だったな
タイトルは忘れちゃったけどね
人間にゃ無駄な時間なんてないってのが持論だけどさ
本当に無駄な時間てどんなこと言うんだろうな
俺は葛藤の無い人生ってやだけどな
葛藤してますって風に見せる人は嫌い、だけど全く葛藤のないやつも嫌い

バランス、バランスってとっても大事なもんだよな
自分ひとりじゃ上手くバランスの取れない人もいるし
自分だけでも上手にやってく人もいる
おれは、きっと誰も居なくてもなんとかなるかな?

最近は孤独とどう闘うか忘れちまった
昔のおれの方が強かったな

大人になるってなんか面白くないよね

75 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/16 05:04 ID:YiNAL+/M
てすと

76 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/16 05:11 ID:YiNAL+/M
あ、合ってた
たまにキャップ忘れちゃうよね

昨日はデイダラボッチが夢にでたきたよ
めっちゃ怖かった
うーん、テストでD取っちゃった............テヘ(大泣

つーかこのセメはなぜか勉強に集中できないです
脳味噌のキャパシティーが狭いからもう駄目なのかにゃ
今まで4.0だったけど、多分3.5よりも下がるかも知らん
参ったにゃ
せめて3.5あれば行きたいとこいけるからいいかにゃ
つーかもうコミカレで一杯いっぱいだよ
馬鹿だねおれってw

なんか地元の奴らに恥ずかしいな
大見得切ってきたからな
俺がおめーらの面倒見てやるぜ、とかなんとか
でもそれが無かったら今ごろは駄目遊学生だったかもな
どっちでもいいや、なんか

なんか疲れてるな、ずっと疲れてる
参ったな、どうすりゃいいんだろね

77 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/16 05:31 ID:YiNAL+/M
ヘタレ留学生っておれのことだな

夏くらいにリッタイが荒れてたけど、俺も今はあんな感じになりつつあるな
だれかに思いっきり罵倒してもらいたいな
つーかもう     いいやって感じ
なんかどーでもいい
こういう気分の時が一番危ない
後で取り返しのつかないことしそうだから
なんか書いてれば楽になれるから、書いとこっと

焦ってんのかな
つーか低脳は氏ねって感じだな
氏ね俺

78 :名無しさん:01/11/17 15:06 ID:TMHeiKVo
ってやんでーばけーろー
こち虎たまっこだい!
負けるか畜生!
ルーザーから這い上がるんじゃ
みとれよ、ちくしょう、このやろう
死ぬまで有効だ、このやろう

79 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/17 15:12 ID:TMHeiKVo
おれが阿Qだこのやろう
もんくあっかぼけ
DQN留学生だぼけー
ったくこの板にゃまともな奴が多すぎるんじゃぼけ
祭りしてーよ祭り

リッタイみたいにならねーぞ
DQNの特権、それは精神的ルーザーにならないこと、是定説

DQNでもいいから経済的ルーザーにはなりたくねーぞ畜生
金稼ぐんじゃゴルァ

80 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/17 16:02 ID:TMHeiKVo
りんだりんだ〜 りんだりんだりんだ〜ぁ〜
りんだりんだ〜 りんだりんだりんだ〜ぁ〜ぁ〜

81 :名無しさん:01/11/17 16:13 ID:TMHeiKVo
しあわっせわ〜 あっるいってこない だーから あっるいっていっくんだね

迷わずたどり着けりゃ苦労しねーぜ ケッ

82 :名無しさん:01/11/18 04:57 ID:1fDTxScU
なんかむかつくことが多いのでセクースしてきます
セクースしてもまたむかつくんだろうな

83 :名無しさん:01/11/18 07:00 ID:1fDTxScU
いた〜い いた〜いよ

歯が痛いぞなもし

刺し歯が痛むじょ〜

どうにかしてちゃ

くそー、いてーぞ おい
93持ってこ〜い

84 :名無しさん:01/11/18 10:29 ID:1fDTxScU
やっぱうざかった
速攻返したけど、もういいやあいつ

85 :名無しさん:01/11/18 12:35 ID:EeXtCyMx
阿Qさらしあげ

86 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/18 12:35 ID:1fDTxScU
かわいいだろ俺(照

87 :名無しさん:01/11/26 13:07 ID:B7MysdWk
にゃ

88 :名無しさん:01/11/26 18:40 ID:B7MysdWk
えっ?もう休み終わりなの
へーそーなんだー
あしたから学校なんだー

宿題は?
えっ?ペーパー16枚とテストが明日あるって?
でも勉強してたんでしょ?

..............................................................................................

89 :名無しさん:01/11/27 10:28 ID:myMLqQ99
あっぽぉ

ばばさーん

あなたの16文キックで逝きたい

いのきじゃだめなんだよ

あんたがいいんだ馬場さん

90 :名無しさん:01/11/28 07:04 ID:YkDVcXOy
に漏れも尾j期kf時dg亜がrgあんヴぁ
ぶぶぶぶぶっぶぶぶうううううううううううううううう





ふぅ

91 :名無しさん:01/11/29 05:57 ID:/2VM8iC0
つーかまんこ

92 :名無しさん:01/11/29 10:19 ID:/2VM8iC0
久しぶりにホン読みました
結構うるうるきてしまった
そして不覚にも2chとそのホンの話をなぞらえてしまったりしました

精神病患者の話です

93 :名無しさん:01/11/29 21:51 ID:/2VM8iC0
なんかもう、よってたかって俺を鬱にさせようとしている
まったく、いらつく
女のために今回日本に帰るようなものだったのに、向こうの事情で会え無さそう
それは、まあしょうがない
もしかしたら会えるかもしれないが、クリスマスの24,25のみの可能性大
25ってOFFやん、もち女とります

そして極めつけはランドリー
おーい、今超寒いんですけど、セーターないと死んじゃいますよ
ぜってーメキのしわざ、まじ見つけたら殺す

94 :名無しさん:01/11/30 02:47 ID:5kkv9Qoc
hu?

95 :阿Q:01/11/30 13:48 ID:ykhb5eAH
>94
あげないでくれたのね
三Q

96 :名無しさん:01/12/02 07:35 ID:Xsnvd0L7
実験進まね〜鬱鬱鬱鬱鬱々
レポートも2本書かねば鬱鬱々鬱鬱鬱鬱鬱々

97 :名無しさん:01/12/02 08:36 ID:MF/q92hi
まあがんばれ
今まで2chに費やした時間をとりもどすのら ふぉふぉふぉ

だれか俺のセーター帰し地くり
寒いにょ〜〜〜〜

98 :名無しさん:01/12/02 14:14 ID:Xsnvd0L7
あ〜疲れた疲れた疲れた疲れた
ろくな結果でなかったよ鬱鬱鬱鬱々
レポート書かなくちゃ...鬱鬱

99 :名無しさん:01/12/02 14:24 ID:bggraeQB
     / ̄\
    .r ┤    ト、  !       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\        ノ ~.レ-r┐
      |    〉    /         \       ノ__ | .| ト、
   / ̄ヽ ノ    /\    \   / |  〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i ||||||     (・)  (・) |     ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (6‐‐‐‐‐‐‐○⌒つ |         i´ヽ/ ノ
  |   i   |⌒iノ/  |    _||||||||| |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ / \_/ ./     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\___/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /    奥義、北斗百裂拳         i (⌒  ,ヽ )
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
        /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ     

100 :名無しさん:01/12/02 22:34 ID:yEV0U0Iu
↑ITTEYOSI、SINE!
ふー...
昨日はアゲ、コピペ、AA、にわかコテハンの嵐が吹き荒れてたな。
一体どこから湧いてきたんだ大量の蛆虫くんたちは

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)