2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■見てしまったDQN留学生&在米日本人■■

1 :名無しさん:01/10/02 06:06 ID:bUPzv/WI
どうぞ↓

2 :名無しさん:01/10/02 06:12 ID:EnTSMqFM
それは




3 :名無しさん:01/10/02 06:15 ID:ldQcrlpA
3げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無しさん:01/10/02 06:26 ID:.yk6VRjo
この板の全員

5 :名無しさん:01/10/02 06:26 ID:i7OFYqrg
オーマーエーモーナー

6 :名無しさん:01/10/02 08:03 ID:dEh9e3OQ
日本に電話かけまくって月の電話代が$300を余裕で超す奴。
トーフルとれずに語学学校に半年以上いる奴。
日本人同士でよくもめてる奴。
特にすることなくアメリカに居る在米プータロー。
日本のフリーターの給料以下で働いてる奴(学生以外で)。

ヲレ

7 :& ◆i7jgZn7o :01/10/02 08:05 ID:fhQNJJHQ
ぱんつたなか&うんこやろう

8 :名無しさん:01/10/02 08:27 ID:fhQNJJHQ
DQN nani?

9 :名無しさん:01/10/02 10:38 ID:jUaCMf0w
ageとレスする奴

10 :名無しさん:01/10/02 10:43 ID:mYmxahqY
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9052/

DQN代表 横山裕樹

11 :飯田:01/10/02 10:58 ID:sBMMzqTI
>6
僕は母親が病気なので毎日電話してつき300ドルこえてます。
日本人同士でもめるー人種で区切ってる時点でしね。
プータロー、まあな。
日本の給料以下ー人によるが点でしかものをみれんやつはしね。

12 :名無しさん:01/10/02 11:04 ID:jUaCMf0w
>11
ワラタよ〜
電話代$300/mon  (ぷっ
帰れヨ おめー
そして”僕は留学費用出してもらいながら2CHでカキコしてたよ〜”
と言いながら母親を刺せ。
それからもう一度プータローになろう月$300で草をかえるでしょ〜
健闘を祈る

このスレは11のようなDQNを応援しています。

13 :飯田:01/10/02 11:06 ID:sBMMzqTI
>12
き〜〜〜〜おまえ、むかつく、なんてやつだ、僕のマミーを思う気持ちを
怪我したな、IP抜いて明日殺しにいってやる!!!。
草??
お前ださりゅう。

14 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 11:09 ID:XRZQObwo
久々に2chでこういう人(>>13)見たわ〜

15 :名無しさん:01/10/02 11:08 ID:XG2b/BCc
つ〜か、まんこ

16 :飯田:01/10/02 11:14 ID:sBMMzqTI
>14
あん??
なんだてめー。
ばばーか、ばばー。
まんこくさってんだよ、てめーは、病気移るからくんなよ、きたねー。

17 :酒豪:01/10/02 11:16 ID:pYopian6
>>13
        その出だしに不覚にもワラた
             最近「き〜〜〜〜〜」
                って怒る奴みかけね〜な

18 :名無しさん:01/10/02 11:15 ID:XG2b/BCc
ばばやん、まんこ舐めさせてくれ!

19 :飯田:01/10/02 11:21 ID:sBMMzqTI
>17
酒豪、てめー相変わらずきもいんだよ。
童貞なのに酒ばかりのんでんじゃねーよ、このいんぽやろうが。

20 :酒豪:01/10/02 11:25 ID:pYopian6

         あんま噛み付くなよ(ワラ
             別に煽ってるわけじゃね〜んだし

21 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 11:27 ID:XRZQObwo
飯田のキャラ面白いね〜!
結構好きだよ。

22 :堕ちた研究者:01/10/02 11:28 ID:oWr10XLA


Chicoのゆうき君にきいてみな
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9052/profile.html

23 :飯田:01/10/02 11:29 ID:sBMMzqTI
>20
かみついてんじゃーねんだーよ。
あおってんだよ、おれが。
ちんかす、しゅごう、ごがくがっこう、どくそ、ほうけい、どうてい、くされ、ぼけ、しね。

24 :飯田:01/10/02 11:30 ID:sBMMzqTI
>21
ばばあ、うっせーぞ、てめーなんか家に帰ってさざえさんでもみてろ。

25 :堕ちた研究者:01/10/02 11:33 ID:oWr10XLA
飯田は母が入院中
煽らないように

26 :名無しさん:01/10/02 11:35 ID:jUaCMf0w
>25
入院中? 妄想だろ

27 :堕ちた研究者:01/10/02 11:37 ID:oWr10XLA
11 :飯田 :01/10/02 10:58 ID:sBMMzqTI
>6
僕は母親が病気なので毎日電話してつき300ドルこえてます

28 :名無しさん:01/10/02 11:37 ID:jUaCMf0w
ははっ

29 :飯田:01/10/02 11:37 ID:sBMMzqTI
。25
おまえもあしたおんなじびょういんににゅういんさせてやるよ、こら。
>26
モウソウはオナニーだけにしろよ、こら。

30 :堕ちた研究者:01/10/02 11:37 ID:oWr10XLA
飯田君を煽るやつはおれがゆるさねえ
IP抜くそ

31 :堕ちた研究者:01/10/02 11:38 ID:oWr10XLA
飯田
いいかげんにしろよ
はげ

32 :名無しさん:01/10/02 11:39 ID:jUaCMf0w
入院してるとはいってないでしょ〜

病気とか言ってるけど
ヘルペス? 淋病?

33 :堕ちた研究者:01/10/02 11:39 ID:oWr10XLA
29の発言により
飯田はただのマザコンと判明
母は病気じゃなくて、ただの風

34 :堕ちた研究者:01/10/02 11:39 ID:oWr10XLA
飯田がなくまで煽ってよし

35 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 11:41 ID:q7ShOF9U
>>34
なんか>>30の時とエライ態度が違うけど、どうしたん?

36 :堕ちた研究者:01/10/02 11:42 ID:oWr10XLA
>>29
の発言にむかついたから

37 :名無しさん:01/10/02 11:42 ID:jUaCMf0w
病院に電話?
個室に電話がついてるの専用の?
携帯? 病院で?
公衆電話にアメリカから$300以上かけてるの?
迷惑だ・・・

ネタですね。

38 :堕ちた研究者:01/10/02 11:43 ID:oWr10XLA
>>32
入院してるっていってるけど・・・

ーーーーーーーーー


29 名前:飯田 :01/10/02 11:37 ID:sBMMzqTI
。25
おまえもあしたおんなじびょういんににゅういんさせてやるよ、こら。

39 :名無しさん:01/10/02 11:42 ID:XG2b/BCc
まいけるですから。

40 :堕ちた研究者:01/10/02 11:43 ID:oWr10XLA
1010345とかだと300ドルはどうやってもいかないとおもう

41 :飯田:01/10/02 11:44 ID:sBMMzqTI









すみません、いいすぎました、ごめんなさい、しくしく〜〜〜。


なんていうと思ったかおちけん、てめーはちんちんしこってろ、こら。

42 :名無しさん:01/10/02 11:44 ID:XG2b/BCc
まいける〜
そんな話より、MLBを語ろうぜ!

43 :名無しさん:01/10/02 11:45 ID:XG2b/BCc
相変わらず書き込むのだけははぇ〜な〜

44 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 11:45 ID:q7ShOF9U
>>36
なるほどね

45 :飯田:01/10/02 11:47 ID:sBMMzqTI
まみーぼくはもうすぐかえるよ、どくそどもをつれて。

46 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 11:48 ID:q7ShOF9U
>飯田君
飯田君はマイケソ君だったん?

47 :名無しさん:01/10/02 11:52 ID:XG2b/BCc
ちがいます。
マイケル君はただいまおちけんになってます。

48 :飯田:01/10/02 11:53 ID:sBMMzqTI
>46
そんなはなちよりもおれとえろえろとーくしようぜ。
きょうのまんこはなにいろ?

49 :名無しさん:01/10/02 12:00 ID:dK7gx0kw
北米こて半オンパレじゃん。まだ50ライン逝かないのに

50 :飯田:01/10/02 12:06 ID:sBMMzqTI
>49
おれのじつりょくだ、これ。てめーもさんかしろ、ころ。

51 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 12:07 ID:q7ShOF9U
飯田君のキャラは本当に、壷にハマッタ・・・(激藁

52 :飯田:01/10/02 12:12 ID:sBMMzqTI
>51
おれもおまえのまんぴーのはまりからはやくじゅうしょとでんわばんごうおしえろや、レイプしてやるよ、こら。

53 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 13:06 ID:q7ShOF9U
>>52
大昔に一度だけ2chでメアドを公開したことがあるよ(w

54 :名無しさん:01/10/02 18:13 ID:ng8BD.so
age

55 :名無しさん:01/10/03 03:25 ID:Gxr2Cxuo
age

56 :名無しさん:01/10/03 12:14 ID:dJRzAegw
今日見てしまった。。。

マックで朝飯食べてたら、DQN語学学校生出現
いかにも頭悪そうな奴3人。
その内の2人(女)がまだアメリカに来てまもないらしく
もう一人の男にオーダーしてと頼んでた。
DQN男は2人に英語できないのを小ばかにして
自分のオーダーの順番が来たら得意げに
何個かを注文。最後にレジの人がオレンジジュースとコーヒー
どっちが良いか聞いたところDQNはただYESと・・・
もうレジの人一度、英語でオレンジジュースとコーヒーどちがい良いか
聞いたがまたそのDQNはYESと答えるだけ。。。

さすが語学学校生。

57 :桃山:01/10/03 12:46 ID:sk1bj0wU
「ふんどしいっちょ」であるいている人なら見た。

58 :名無しさん:01/10/03 13:08 ID:.3ZN6X6o
そう言えば日本人じゃ無いけど、
金曜の午前中になるとリトル東京の方からアラメダを南に行く途中
6thとオリンピックの間(右側)にTバックの水着を着て煙草吸いながら
変なポーズとって立ってる6,70歳くらいのババア見た人いる?

CAネタでスマソ

59 :しゃぶしゃぶ:01/10/03 16:54 ID:LxSFkGAA
何かこいつよく見かけんな、って言うやついる?

60 :名無しさん:01/10/03 19:11 ID:viNsJ6Qs

>59
とあるビデオやのバンダナしてる奴

61 :名無しさん:01/10/04 03:28 ID:avRoSUY.
すごいブスの日本人女。のりこ。
顔もブス。背が低くチャビー。これで性格いいならブスとは呼ばないが、こいつひでー性格ブス。だからこのアマのことブスブス言っても自分の良心が痛まない。
渡米目的が結婚。
もちろん勉学が目的じゃあないので2年ほど英語学校(っつーか移民用の無料のアダルトスクールね)
でズルズル。いつまでいるのかな?と思っていたころウワサで「カナダ人のBFができたから、彼を連れて日本に帰国した」って聞いた。
目標達成したんだねえ。しみじみ。

62 :61:01/10/04 03:32 ID:avRoSUY.
つけたし。この例の女をブスって呼んでも良心痛まない理由。

この女、自分よりかわいい日本人の女のことを「やりマン」と呼び、「日本人男はみんなブサイク」って言っていたんだよ。
今、日本で何してるかなー?

63 :名無しさん:01/10/04 05:38 ID:YMRDwg3s
age

64 :MarkGry:01/10/04 15:02 ID:SW/yye/g
http://bbs8.otd.co.jp/801984/
このサイトの管理人日本にいる彼女とマタ−リラブラブ板を
秘密裏に経営してたんだよ−
板で二人きりでも−熱々状態

でもこの前大学の日本人連中にサイトの存在がバレてまって
もう大変! 煽りに煽りん
管理人は切れて自分に都合のワルイ書き込み消しまくりってね。

そうとうDQNですう。

65 :ちゃっぴー:01/10/04 15:17 ID:hLWCzvo6
大学付属なり、なんでもいいから語学学校いってる生徒と普通に大学言ってる生徒。
どっちが優秀か、言わずと知れた事なのになぁ。。。
ドキュンなやつほど、レベルの高い大学の語学学校いったほうがいいとおもてるひとが多いみたい。
大間違いだと思うんだけど、どうよ?
 それにレベルの高い大学ってトフルが高いのにわざわざじかんかけてトフルあげて、大学はいる必要なんかあるのか?
トフルなんて勉強しなくてもとれるんだから早いうちに大学せいしたほうが いいのになぁ。

あと、英語ペラペラを強調するやつも多いが、俺は一生英語ペラペラにはなれないな。
語学ドキュンの英語ペラペラの概念って、NOVAとかのCMみたいな英語をペラペラっていってるのかな????
Rの発音すらできないやつらの英語なんてくそだろ。(NERDをナードって呼ぶかんじ、みたいな。)ああ、むかつくぜ。

66 :名無しさん:01/10/04 16:52 ID:PYeJO9v.
ゆうきくんのワッパーをウーパーと発音するところがDQN
ゆうきくん、ブサイクな彼女とがんばっちゃうところがDQN
ゆうきくん、自信満々、気合入りまくりのテニス。でも実は下手なところがDQN
ゆうきくんのナルシストっぷりに献杯

67 :名無しさん:01/10/04 16:53 ID:0.6ybjXQ
>>65
オマエが一番むかつくよ。

68 :名無しさん:01/10/04 17:08 ID:5CmjHsrw
>66
ゆうきくんか、そうよばれたこともあったな
DQN振りがかぶってて親近感覚えるよw

69 :名無しさん:01/10/04 17:13 ID:LqG8dUeg
カメラ(写真)をアメリカで勉強してるやつウザいんだけど
ナンパの道具にしてんじゃねーよDQNども
何でアメリカ来てまで日本人モデルにしてるんだよ。
プロのモデルのエージェントに交渉しろよ。
ほんとCAあたりでの自称アーチストって逝ってますね。
在米DQNカメヲタども日本帰れ。

いい年こいて女の尻ばっか追いかけてホント痛いですね
約1名。

70 :名無しさん:01/10/05 01:43 ID:p5F67mAc
age

71 :名無しさん:01/10/05 02:20 ID:A9jx/pIo
>69
おまえちんこなみにダサいよw  

72 :ちんこ野郎@ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/10/05 02:36 ID:LxuGicdM
71=うんこ

73 :名無しさん:01/10/05 05:20 ID:/QlHEtyk
DQN逝って。

74 :うんこ野郎:01/10/05 05:36 ID:H0VYqFPU
ひでーなちんこ。俺、お前のこと煽ってねーのに。。。。

75 :名無しさん:01/10/05 06:09 ID:LxuGicdM
>73
gomenn.....

76 :名無しさん:01/10/05 10:34 ID:BDqu7Htk
今日見たDQN
日系のキャバクラ来て熱く夢をかたちゃってるDQN語学学校生
そんなとこ行かないで勉強したほうが・・・

77 :ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/10/05 10:36 ID:LxuGicdM
>76
それを知っている貴方は何をしているの?

78 :名無しさん:01/10/05 13:42 ID:Zhl9qQ/c
http://www.lavoice.net/dokushin.html
↑ワラタよ
エンジェル〜

79 :名無しさん:01/10/06 03:09 ID:bLRrIj1E
age

80 :名無しさん:01/10/06 07:52 ID:j3mESiUg
DQN教祖発見。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/6461/geobook.html

いじめられて、親の金で留学。DQNを絵に描いたような人だ。

81 :名無しさん:01/10/06 08:46 ID:DNQ1SBs6
iida tsuyoshi

whereabouts: shimokitazawa

omae wo shitteruzo.

82 :バカ学生:01/10/06 10:09 ID:tC1SSPss
ドキュンかどうかしらないけど、
一年も語学学校に通ってるのに、
TOEFLの点数が450点ぐらいの人(日本人)を知ってます。

83 :名無しさん:01/10/06 10:28 ID:u2Rt8k46
>82
450点ならコミカレ入れる・・・
450点取れずに日本に帰っていくDQNor在米プータロー
とかして行く

84 :酒豪:01/10/06 11:08 ID:HH9tEMdc

           シアトルは、450で入れる所
                 って一個もない気がする

85 :名無しさん:01/10/06 11:10 ID:q3VjUtow
>>64
一応学校のHPとかにはTOEFL何点って書いてあるけど、
実際アドミニと話すればそれよりしたでも入学させてくれるところあるよ。

86 : ◆RkPnuKvY :01/10/06 12:45 ID:r/TKaXj6
あたしもDQNだったから(日本では違くてよ)みなさんの気持ちわかるわ
今日一番のDQNは わ・た・し
なぜって?そのうちわかるわ         

87 :karma ◆vrr7sj.6 :01/10/06 12:48 ID:ToxNzKMs
86様のおっしゃるとおりです〜〜〜〜

88 :お乳のピュー太郎:01/10/06 12:53 ID:1t2zh/WA
>>84

そうなのか?
おれが見たシアトルセントラルコミカレ
の学生たちってかなり馬鹿そうだったが。

89 :karma ◆RkPnuKvY :01/10/06 12:58 ID:UOYc/U8U
>>87
本物にしてはしおらしすぎ。
偽決定

90 :名無しさん:01/10/06 18:53 ID:Ty92aly.
age

91 :&hearts:01/10/07 20:22 ID:TfQrramw
♥ あ ♥ げ ♥ る ♥

92 :酒豪:01/10/07 21:23 ID:iB/4IDdI
>>88
         そのIDでトリップ使えないかな
              かっこいい

93 :オチケン遂に海外板でも御用:01/10/08 18:25 ID:BOyZQqhQ
@@@@@衝撃@@@@@@@

NIHのMS(Sは日本で一番多い苗字)こと堕ちた研究者を遂に捕獲しましたぁ。
生物板ですでに狩られたという名無しさんによる情報がありましたが、
その名無しさんはその情報を、得ることができませんでした。
しかし、我々は遂に今日2年越しの戦いに勝利しました
こいつがオチケンです。

Suzuki, M
702 Carter Rd,
Rockville, MD ZipCode
(301)340-8496





本人が隠して、当然このなかにはない。
このDirectoryには翻弄されましたね。
http://directory.nih.gov/bin/phwww?suzuki


こちらが勘違いされたアナザーMS
Suzuki, Mot伏せ
住所伏せ,
Rockville, MD ZipCode
(301)231-電話伏せ


わっせ〜〜。

94 :名無しさん:01/10/08 19:29 ID:.YIkQEiQ
語学学校3年、短大3年、大学5年、計11年かかって
30歳過ぎて日本に帰ったDQN男知ってるよ。

FBIに入りたいって言ってたけど、今何してるんだろー??

95 :名無しさん:01/10/08 19:38 ID:.YIkQEiQ
あと、男に振られて「傷心」と言って休学したバカ女がいる。

でも、新しく彼氏が出来て、今度は「さみしー」と言って
休学して彼氏に会いったバカ女。

結局そのまま戻ってこなかったけど、今なにしてるのかなぁ?

96 :そこら中に張りましたが、なにか?:01/10/08 20:21 ID:BOyZQqhQ
286 名前:ななし :01/00/00 00:00 ID:
一応オチケンの実名はすでに2CHの某所で出ました・・
それで、ストーカーが情報嗅ぎつけて,オチケン狩られた!って騒いでたろ?
でも、やつら、それを探し出すことはできなかった模様デス・・


291 名前:名無しさん (オチケン):00/00/00 00:00 ID:
>>286
お前だって探せなかっただろ?(笑


321 :名無しさん(おちけん) :01/10/07 15:57 ID:utVz9DAs
>>315
そこら中に貼られた経験はまだ無いデス・・
断固として否定すれば、他人は面と向っては何も言って来ません。

絵屁

97 :名無しさん:01/10/09 06:07 ID:un9P325I
俺の家の近くの大学の校舎で日本人DQN学生たちがポコペン(知ってるかな!? )
やってた。缶けりも時々やってる。

大学卒業に皆約7ー8年かけてる。卒業時は25ー6、新卒、職歴なし。

98 :ちゃっぴー:01/10/09 06:20 ID:A8wXo/C6
ぽこぺんって。。。。小学校以来やったことねーよ!
DQNなやつほど、日本のものや事からいつまでも離れられねーンだよ。

99 :名無しさん:01/10/09 08:24 ID:CxJzn80g
>>97
7−8年かぁ、結構長いね。

俺の大学を4年で卒業した奴いるけど、GPA3.9だった。
でも「あいつ、童貞らしいぞ」とアメリカ人の中で噂だった。
そういうのもやだな・・・DQNよりも。

あーそれより勉強しなきゃ!なんで2chやっちゃうんだ>俺
明日テストなのにーーー!!

100 :名無しさん:01/10/09 08:43 ID:XPssnhH6
100

101 :名無しさん:01/10/09 08:49 ID:pEtmQmco
>>95
それの逆バージョンも知ってる。
男のくせに、女に振られて、心が痛いとかって言って
日本にまるまる1セメ帰ってた奴。。。

102 :名無しさん:01/10/09 09:10 ID:Yjg.cfcE
>>99
>でも「あいつ、童貞らしいぞ」とアメリカ人の中で噂だった。

どこのドキュソ大学だよ、それ。
厨房じゃあるまいし他人のバージニティを噂してる
大学生なんて見たことねーっつの。

103 :名無しさん:01/10/09 09:12 ID:G92r9ESs
俺は最近24歳以上のバイト以外の職歴がない学生をみると、
みんなDQN学生かって思う。

だいたい、恥ずかしくないのかなあ、皆目的違うの分かるけど、
ぼんぼんとしか見れないな。

その割に上下関係気にするし。


まじ早く卒業しろよー。みんな周りにそんな奴いたら、質問攻めに
してあげなさい。

104 :名無しさん:01/10/09 09:34 ID:CxJzn80g
>>102
普通の2ndの大学だよ。
アメリカ人にだって、性格の悪い奴はたんまりいるよ。
噂ばっかりしている奴ももちろんいる。

お前も影で何言われてるか分からんぞ〜。

105 :名無しさん:01/10/09 11:26 ID:MbKTMsc2
>>103

ごめんね・・・、俺もストレートで大学を卒業したかったんだけど。
日本の大学辞めちゃったから・・・。

106 :名無しさん:01/10/09 12:29 ID:Yjg.cfcE
>>103
PhDかもしれないじゃん。

107 :名無しさん:01/10/11 14:35 ID:MXfVbBwM
今日見たよ!
あほ日本人が大き目の声でアメ人の悪口を日本語で言ってて、
一緒にいた友達(?)がやめなよって言ったら、どうせ日本語わかんないんだから、
何言っても平気だよとか言い出したと思ったら、マンコって叫びやがった・・・・
おまれなの後ろに俺、日本人もいるんですけど。

108 :名無しさん:01/10/11 14:38 ID:2creJ456
>>107
かなり笑った。
「マンコ」って・・・。
なんなんだろう?

109 :トレビアーソ:01/10/11 14:43 ID:NHcb/EOY
>>107
げきわら
保存してはろっと

110 :トレビアーソ:01/10/11 14:44 ID:NHcb/EOY
>>107
そいつ2ちゃんやってんじゃないの?
で、内州のなにし?

111 :名無しさん:01/10/11 14:47 ID:MXfVbBwM
そう言えば、団体で観光に来てるおじさん(40〜60くらい)達は、
胸のデカイアメ人の女性見て「オネーちゃんおっぱい大きいね」って
本人の前で平気で言ってるのかなり見ます。

112 :トレビアーソ:01/10/11 14:49 ID:NHcb/EOY
おおきいよぉ

113 :107:01/10/11 14:49 ID:MXfVbBwM
>110
CAの某マックでの出来事。
多分、語学学校生。

114 :トレビアーソ:01/10/11 14:50 ID:NHcb/EOY
おぱーい、おおきいと
どきっとするね
股間と心臓がどきっと

115 :名無しさん:01/10/11 17:38 ID:tQJbs242
多分っていうか絶対観光の女で、思いっきり80's ファッションの奴ら。
日本じゃ思いっきり 80's が流行りかもしれんが、
こっちじゃ笑われるよ。さりげなく 80's はかわいいが。
スタイルいいなら許すが、思いっきり80's 女に限って、
チビ・ブス・中途半端なデブが多い傾向。
そんなルックスで人目をひくような格好するな!

116 :名無しさん:01/10/12 04:20 ID:HislZeL2
コロンビア大学の語学学校にずうっといる通称”ダイスケ君”って
知ってる?
なんだかこの人お父さんの会社のお金でずっと語学学校にいるみたい
なんだけど・・・私は一年ほど前に短期で行ってたんだけど、
なんか、「俺はもうすぐMBAの学生になるから君らとは違うぜ!」
みたいなノリで他の日本人の女の子に接近しまくってました。
ちゃんと大学院に編入できたのかしら??

117 :ちゃっぴー:01/10/12 04:25 ID:myeZMBgw
DQNだ。でも語学学校は毎回新しいのがくるから目の保養になる。わら

118 :酒豪:01/10/12 04:26 ID:K2cGm4WI

         その思いっきり80'sは、
               なんとも思わね〜けど
                  みんな80'sなのが面白くない
           一人くらいピンクのひらひらワンピに
       ポニーテールだったらすっげ〜かっこいいと思うのにね

119 :トレビアーソ:01/10/12 13:23 ID:J3haGut6
短パンはいて、勃起しながらジョギングしてた
韓国人みかけた

120 :トレビアーソ:01/10/12 13:24 ID:J3haGut6
>>116
苗字は?

121 :名無しさん:01/10/12 13:32 ID:uY9/DE9I
麻薬中毒の方が堂々と活躍すると言のはいかにも言論の自由のアメリカ
と言えども日本人の恥をさらす事になりますので、これまでのうんこ野郎
さんの発言を英訳し、マサチューセッツ州、ボストン市、(テロのさ中、
真剣に扱ってくれるか分かりませんが)FBIの関連サイトに投書しておき
ました。一日も早く不良日本人がアメリカ法の下で裁きを受け、日本に
強制送還され、再度日本国法において裁かれるることを願います。
さもなければ、首真剣でぶった切るぞ我!

122 :名無しさん:01/10/12 14:06 ID:.ynqGyMw
かなり前の話しだが、東の方にすんでる時
同じ語学学校に通ってるやつが「タイヤどこで買うんですか?」って
聞いてくるから、パンクの修理だったらその辺のショップで治してくれるよ
って言ったら、奴は「修理?」と聞いてきた。
話しをよく聞いてみると、パンクしたタイヤはフリーウェイにホイールごと
捨ててきたらしい。
かれの車にはしっかり一つだけ形の違うスペアタイヤが・・・

日本って教習所あって正解とおもった。
車の事知らないドキュン多すぎ。

123 :名無しさん:01/10/12 18:33 ID:qqSqQiHo
>>122
おもしろすぎ、、、 パンクするたびにホイール買うのか、、、
っていうか、ホイールごと道に捨てるって倫理的、常識的におかしいぞ。教習所以前の問題だな。

俺の周りに、語学学校にかれこれ1年くらいいて、TOEFLが450点くらいのやつがいて、そいつ点数が上がらないのをESLの先生のせいにしてたらしい。
聞いた話だが、その先生に対して日本語でおもいっきりぶちぎれて、日本語わかんねーでやんのばかじゃねーの!! っていったらしい。ある意味かっこいい。

124 :名無しさん:01/10/12 18:49 ID:ZqIJcyug
ぼくは日本にいた時でTOEFLは650くらいでした。こっちに来てから受けてないけど、今受けたら満点だろうな。

125 :名無しさん:01/10/12 19:19 ID:pwT5IlPo
>124
万点って実力だけでトーフルの場合出せたっけ?

126 :名無しさん:01/10/12 22:47 ID:dvloVYek
テネシー州の某レストランでの出来事。
4人組の日本人グループ(男1人、女3人)がジュースだけ注文して話に夢中。
ウェイトレスが「あんたたちここはレストランだから何も食べないんだったら
向かいのコーヒーショップに行ってよ!」と言うと、「このオバサン何か英語で
しゃべってるよ。キャハハ。」とまるで無視。とうとうウェイトレスがキレて
「出ていって」というと「何怒ってるんだろうね。記念にこのオバサンの顔を
撮っておこうか。」とウェイトレスの怒りに満ちた顔をビデオカメラで撮りは
じめた。 ウェイトレスはプルプル身を震わせてその場を立ち去った。
チップで生計を立てる身としてはとんでもない客に違いない。 おまけに
アホ4人組の1人が私を指さして「あれ日本人じゃない?」と言うと、もう
1人が「違うよ。だって外人と一緒じゃん。」と言う。 一見すると、クラスに
よくいるようなおとなしくて目立たないタイプの4人組。 観光で来たのか
留学してるのか知ったことではないが、日本では普通の子がアメリカでは
ドキュソに早変わり。

127 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/12 23:15 ID:jHVlBi96
日本人ドキュソも見事なドキュソっぷりを発揮しているようだが、
>ウェイトレスが「あんたたちここはレストランだから何も食べないんだったら
>向かいのコーヒーショップに行ってよ!」
こんなことを客に平気で言うウェイトレスもDQN。

128 :カイジ:01/10/13 00:32 ID:/KXaAsaY
ジュース飲むためにレストラン行くか?普通。
日本国内だってやらんなそんなこと。まあそんなノリからして観光かお遊びの語学留学だろ。
日本のみならず世界でバカ全開デビューだな!ドキューン

127←こういうのが実はドキュソだったりするんだな。外の文化・常識を日本の常識に当てはめようとする奴。
郷に入ったら郷に従え、が当たり前なのがわからないのかね〜
結局、例の4人と同じこといってるねーこいつ。ぷぷ

129 :名無しさん:01/10/13 01:14 ID:oM3Bi3QM
客に向かって文句言うのがアメリカの常識だったのか...
知らなかった....

130 :名無しさん:01/10/13 01:29 ID:AHwwoFVE
俺的にはその4人も128もドキュソだな。

131 :カイジ:01/10/13 02:34 ID:iQ.IcE3c
129>わかんねえ奴だな。だからよ、日本では別に普通なことが外国でそれやると
思わぬとばっちり食うって言いてえんだよ。
上の例だと、日本のレストランでジュースだけたのんだって客なんだからって感じだろ。
(実際、やる奴の気がしれんがな)
でもアメリカってフォーマルな集まりが多かったり、自己表現の強さ、チップのこととか
ここだけでも日本とは違うとこがあるわけ。それをなんも学ばずにジュースだけ、とか
場違いな服装したりすればなんか起きそうなことぐらい分かるだろ?
別に口で言われなくたって向こうは良い顔はしねえだろ。
だからそれは「文句」とは言わねえんだよ。

130>根拠もなく、吠えてやがる。ぷ、幼稚園児か?それしか言えない=図星だろね、分かりやす〜!!

「こんなことを客に平気で言うウェイトレスはDQN」と思うのはあくまで日本でのことなんだよ。
あの4人がああ言われて当然だとは思わねえのか?
127の発言はアメリカの歴史・文化知らねえってことだな。だからおまえもあの4人と一緒って言ってんだよ。

132 :名無しさん:01/10/13 04:06 ID:0QqaUkwI
>128
田舎のっ出身のかたですか?
大学生、特に高校生はファミレスは溜まり場ですよ。
平日は主婦も多いし。

日本でのファミレス(ガストとか)で高校生とかがドリンクバーだけで
何時間も喋りながらいる感覚なんだろう、そのDQN4人は。

ウエイトレスはそのレストランの雰囲気を壊して、他の客に嫌な思いを
させたくなかったんだろう。「出ていけっていわれて」当然だ。

133 :酒豪:01/10/13 05:00 ID:4WCpeHz2

         リンガーハットは、沖縄にあるけど
              吉牛とかガストって沖縄にないよ

134 :名無しさん:01/10/13 05:02 ID:afvLCChE
っつーか、ファミレスはファミレスじゃないですよね。アメリカは

135 :名無しさん:01/10/13 06:13 ID:7mO8BWUQ
アメリカってコーヒーショップよりレストランの方が
ドリンク安いよね。

136 :名無しさん:01/10/13 06:17 ID:7mO8BWUQ
もし126のウェイトレスが、何か言ってきたら、
$10ぐらい渡してあげればよかったのにさ。

137 :名無しさん:01/10/13 06:37 ID:HJov8waw
私がそのレストランのオーナーかマネージャーなら
そのウエイトレスを即刻クビにします。これ常識。

138 :126:01/10/13 09:49 ID:iaNi3u2g
みんなレスありがとう。
アメリカのレストランは生2ちゃんねるって感じかな。
アメリカではウェイトレス&ウェイターVS客の煽り合戦は日常茶飯事
なんですよ。
ミズーリ州の某レストランに友達4人と言ったとき
ウェイターが私たちのところに他の客より早く水を持ってきた
だけで、「ウェイターを買収したわね」とガンつけられて
いつもはおとなしいスーザンがキレて「嘘つくんじゃないわよ!」
と応酬して口論をはじめたのが今まででいちばん面白い見物でした。
この出来事は日本人は私だけだったので話がずれてすみません。

139 :未来者でてる奴の裏事情:01/10/13 13:28 ID:TpXA9g0k
今日久しぶりにリトル東京でビデオ借りたんだが、、未来者
LAで頑張る・・・ってやつ。

あれはネタですか?
登場してくる奴、痛すぎ!
まず、英語が痛い
出てくる友達もDQN
発言もDQN
自薦で出演してそうなとこがまたまた痛い。

夢を語りながら、普段は頑張ってバイトして何とかしてるんですよ〜
と日系のすし屋でのバイトシーン。

って違法労働じゃないの?

そう言えばMIとSMCの生徒が出てた。

番組自体は◎。ネタ&お笑いとしてみるなら!

140 :カイジ:01/10/13 13:46 ID:5zdIYdLg
132>都心の周辺、俺んとこは。まあレストランで溜まる時はあるがなんかしら食事頼んでるし。
雰囲気か、それもあるねー。

137>その「常識」は日本人として言ってんだろ?
138の話からするとアメリカでそうではないみたいだな。レストランは食事と会話を楽しむ場ってのが
向こうの常識か。

141 :名無しさん:01/10/13 14:09 ID:GTg/i7Kc
客に向かって「出て行け」が文句じゃない??
はぁ?
そのレストランに「飲み物だけの注文はお断りします。」というように書いてあるなら、
飲み物だけ注文した連中が悪いと思うが、そうでないのなら、飲み物だけ注文したっていいはずだが。
もしそのウエイトレスが雨人の客に向かって、
「あんたたちここはレストランだから何も食べないんだったら
向かいのコーヒーショップに行ってよ!」
なんて言ったらどうなるか...「マネジャー出せ!」ってなると思うが...

142 :酒豪:01/10/13 14:11 ID:4WCpeHz2

          多分なんね〜よ
            そこら辺は、アメ人の文化だし
               第一そんなことしない

143 :名無しさん:01/10/13 14:14 ID:o7Nvapis
>141
そのレストランの雰囲気を壊してたんじゃない?そのDQN4人。
もしそうなら、他の客の迷惑になるから「出ていけ」と言うのは当たり前。

別に「出ていけ」と言ったからってなんの問題もないのでは?
店も客を選ぶ権利はあるのだから。

144 :名無しさん:01/10/13 14:29 ID:eOFzwF12
>客に向かって「出て行け」が文句じゃない?? はぁ?
>そのレストランに「飲み物だけの注文はお断りします。」というように
>書いてあるなら、飲み物だけ注文した連中が悪いと思うが、
>そうでないのなら、飲み物だけ注文したっていいはずだが。

あんたが一番常識なしだ。
ビジネスの邪魔になる客なら追い出してもいいんだよ。
アメリカじゃ、マフィアがよくいやがらせに使う手なんだよ>ドリンクのみ
オーダー。
それに今度レストランに行ったら、注意してみてごらん。
どこの店にも「この店はサービスを拒否する権利を持っています」っていう
但し書きがあるから。

145 :名無しさん:01/10/13 14:29 ID:6EPXJaYU
>>141
日本みたいにいきなり「マネージャー出せ!」ってのはないと思う。
ウェイトレスだって生活があるんだからチップがもらえない客を
追い払うのは当たり前。 日本とアメリカでは考え方が違うんだから
日本的な考えを押しつけなくてもいいんじゃない?
在日アメリカ人は日本人はおとなしいって知ってるから日本のレスト
ランでは日本人にあわせておとなしくしてるし。

146 :名無しさん:01/10/13 15:06 ID:zRiVB8f2
ESL生&大学生。
DQN留学生とだいたい定義付けられるのは、ESL生が主ですよね、ここを見てると。
大学生というのは、BA以上が取れる4年制(以上の)学生のことですか?
・・Diploma限度のコミカレ生のポジションはどうっすか?

147 :名無しさん:01/10/13 15:14 ID:H/kXCKqU
雨人って食事終わってんのにチンタラワイン飲みながら長く居座るよな。
2回転できねーじゃねーかよ!
その点アジア人はさっさと帰るから助かる。

148 :名無しさん:01/10/13 15:34 ID:ldNedgKk
質問
ここに書き込んでる人たちってアメリカ生活短いの?

149 :カイジ:01/10/13 22:43 ID:MaVJy8nk
141>だから、おまえは客が中心っていう日本人の考え方から言ってるのが解かってないみたいだね。
「はぁ?」だって。自信満々なんだねぇ、こういう勘違いヤローが海外でトラブルんだよね。
ほらね〜4人のDQNと同じこと言ってんじゃん。

解かりましたか〜?

150 :名無しさん:01/10/13 22:58 ID:mcn/FPIw
今日見たDQN留学生
うんこ座りして路上でどんべい食ってる日本人。
日本の雑貨屋で一生懸命マガジンの注文してる日本人
学校の教授にせんせいと日本語で呼んでいた日本人
アメリカ滞在期間とその滞在中の内容が反比例してる日本人

まあ俺の意見ではアメリカで4大を卒業して卒業証書を
持ってる奴は基本的に認めるよ。DQNじゃないよ。
いろんな奴いるけど、やっぱ異国の地で死にもの狂いで
頑張ったんだなとひそかに認めそうだ。
とりあえずやることやってる奴は尊敬するよ。
逆に20代だったら、いままで何やってたの?って聞いて
内容がないやついるじゃん。わかる? いろんな意味で。
いろんな事経験してなさそう。

151 :名無しさん:01/10/13 23:27 ID:ipU2mTlY
ここに来ている連中は「レストラン」を
カフェクラスの「食堂」と勘違いしてるのでは?

レストランなら、きちんと「食事」をするところ。
食事もしないで、大声で会話したりして、周囲に迷惑をかければ、
追い出されても当然だろうが。

店の雰囲気みて、そのくらいすぐわかるようになれよ。
まあ、住民ならその辺の相場や評判をしっているから、そういうミスはまずないなあ。
やっぱ観光か、来たばかりか、だろ、そのDQN。

152 :カイジ:01/10/13 23:36 ID:85nXIBxM
151>141もそのDQNだぞ、見てみな141の発言。

153 :名無しさん:01/10/13 23:40 ID:hoglURqo
>>150
>まあ俺の意見ではアメリカで4大を卒業して卒業証書を
>持ってる奴は基本的に認めるよ。DQNじゃないよ。

卒業したら「留学生」ではなくなるから、在学中の奴は
すべてDQN留学生ってことになっちゃうぞ。

154 :名無しさん:01/10/14 01:11 ID:fEy8ak1I
ha?

155 :名無しさん:01/10/14 04:44 ID:Fe7+ZKTd
追い出す権利があるからとか、生活があるから、よくあることだから 「OK!」というわけでもないでしょう。
子どもが親から金を盗んでも法律上問題ないし、その子にとっては生活のためだし、わりとよくある(?)ことだけど、「OK!」ではないからね。

してもいい悪いの問題じゃなくて、人間性の問題だよね。

156 :名無しさん:01/10/14 06:09 ID:2LsJLZpR
>155
はぁ〜?
何言ってるの?
人の価値観や人間性の問題なんて個人差があってあいまいなものだろ?
最終的には違法かもしくは、法律上正当に自分の権利、立場を主張できるかどうかじゃない?

157 :名無しさん:01/10/14 06:21 ID:2LsJLZpR
私の知り合いの女の子。留学してきて間も無い頃は痩せてるってほどじゃないけど、
太ってはいなかった。アメリカ生活の段々なれてきた頃、少しずつポッチャリしてきた。
その子もその事を気にしだして、ダイエットをしだした。

「ダイエット上手く言ってる?」と私が聞くと
「まだ効果は出てない」と言った。

その次に彼女は「毎日ダイエットペプシ飲んでるんだけどな〜」と言った・・
私が「え?」と言いうと
「アメリカは日本よりダイエットペプシ安いから良いよね」と言っていた。
って・・・私はそこで
ダイエットペプシは飲めばダイエットできる飲み物じゃないよとは言えなかった・・・・・・・・

痩せられたかな・・・

158 :名無しさん:01/10/14 06:36 ID:TBcX7Yup
>155
全く他人同士の人間やビジネスが絡んだもめごとで最終的に
「法律の問題じゃない、人間性の問題だ」っていう理屈が通るのは日本だね。
「法律」、"This is the law"という言葉が最終的に絶対的な効力を発揮するのがアメリカ。
別に弁護士とかじゃなくて普通の人間でもそういう事言うし、
言われたほうもそれで引き下がる事がほとんど。
たとえレストランでのウエイトレスと客との日常的なトラブルでももめたらそうなる。

日本とアメリカ、どっちがいい、悪いではなくそれが現実だと思う。

159 :名無しさん:01/10/14 06:39 ID:cKCt4/Aq
>レストランなら、きちんと「食事」をするところ。
食事もしないで、大声で会話したりして、周囲に迷惑をかければ、
追い出されても当然だろうが。

きちんと「食事」をするレストランのウエイトレスが
出てけ!って言うかな?

160 :名無しさん:01/10/14 06:49 ID:TBcX7Yup
ちなみにオレはこの4人がDQN、ってのに同意。
どういうレストランだかわからないから推測だけど
やっぱり日本のファミレスの感覚をこっちのレストランに持ちこんだんじゃないか。

あと、「お客さまは神様」ってのも日本だけ、と思ったほうがいい。
店(ビジネス)のルールなりポリシーなり守らない人間は「客」とは思われない。
そのへん勘違いして「客に文句言うのか」って感覚で飛行機内でタバコ吸ったり
暴れたりして空港にUターンさせるのが日本のDQNオヤジ

161 :名無しさん:01/10/14 06:58 ID:TBcX7Yup
>159
どういうクラスのレストランなのかは>126しか知らないから
その説明がない限りははっきりした事は言えない、あくまでも推測だけど
まさかKFCとかそのへんのコーヒーショップとかじゃないでしょ。

で、ウエイトレスは最初からいきなり「出てけ」って言ったんじゃなく
「食事をオーダしないなら」っていう理由つきでしょ?
そこで4人組が「店の方針なりポリシー」を理解して
食事をオーダーするなり、店を変わるなりすれば
何も問題がなかったわけ。

それを英語がわからないにしても、聞こうとする姿勢すら持たず
ゲラゲラ笑ってたりウエイトレスをバカにしたら
「客じゃない」っていう扱いを受けても自業自得だと思うけどね。

162 :名無しさん:01/10/14 10:33 ID:TMT6VnAH
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1003008471/l50
必見↑

163 :名無しさん:01/10/14 11:09 ID:qXursxOP
>>159
160さんや161さんが言ってるようにアメリカのサービス業は
日本みたいにお客様至上主義じゃないし、もしDQN4人組がアメ
リカ人だったらウェイトレスにとってチップがいかに大切か知って
るから食事をオーダーするかコーヒーショップに行く等言われたと
おり出ていく。 「出ていけ」と言われても言われて当然のことだ
から普通は腹を立てない。 店の権利がどうのこうの以前にDQN
4人組の行動はウェイトレスの生活を奪っているというヒドイこと
をしてるから、「マネージャーをだせ」、「訴えてやる」はまず
通用しない。 逆にあまりもめると警察を呼ばれる。 実際にサン
フランシスコのレストランで暴れて警察官2人に取り押さえられた
白人男性を見たことがある。

164 :名無しさん:01/10/14 12:31 ID:5O5nGNJS
>>156
155です
そのとおり! 人間性、価値観なんてあいまい。なのに、なんで法律上権利があるから”当然”していいことになるのっていいたかった。 それは価値観でしょ? 法律=当然っていう図式が成り立つ人成り立たない人がいるんだから。
ぼくがいいたかったのは、その当然って言う言葉はあんまりつかわないほうがいいんじゃない?っていうことです。
>>158
うーん。そりゃそうなんだけど、法律的に正しいからOKってわけじゃないでしょ?って言う話。
親のかね盗んでるやつはやっぱ、悪いことしてるって思わない? 合法だけど。じゃあ、親のかね盗んでるやつの話しするとき、「法律上OKなんだからそういうことしても当然!」って胸はっていえる?
まあ、このウエイトレスの話はウエイトレスの方がまちがいなく正論だと思うけど、あまりにも権利があるから当然だって、なんか権利だけ主張する子どもみたいなんじゃない?

いや、ほんと156も158の考え方は、一般的に通る考え方だと思うし、べつにおかしいよっていうつもりはないよ。でも法律がすべてじゃないって考えがあってもいいでしょ?

ただココで勘違いしないでほしい。ぼくはこの場にいたら間違いなくこのウエイトレスを応援します。

165 :156:01/10/14 13:11 ID:s19W1tVY
>164
あなたはメルヘンの国から来たのですか?

法律=当然っていう図式が成り立つ人成り立たない人がいるんだから。
成り立つ人がいようといまいと、法は全ての人に平等に(例外はあるが)執行されるわけで、
成り立たない人がいると言うのもあなたの価値観であって全の人に通用しない。
が、しかし、法律上権利があるから”当然”していいことになる=法に触れない。
いいか悪いかではなく違法か違法じゃないかが他人ともめる時は全て。
そうでないと基準が付かない。

第一、もしその店がその客にから営業妨害されてると感じたら、それを阻止する
権利=追い出すのは正当。

実際は知らないが、もし、そのDQN4人が
大きな声で話してる→他の客への迷惑、店の雰囲気を壊す。
飲み物しか頼まない→限りある座席数を減らし、店の回転(売上に響く)と思えば

そのウエイトレスは”当然”セルフプロテクションとして追い出す。

166 :名無しさん:01/10/14 13:57 ID:5O5nGNJS
>>165
164だけど
なんか議論がおかしい!! べつにこれって、いまどっちが悪いって言う話じゃなくて、このウエイトレスがDQNかってはなしじゃん?
僕はESLいってるやつDQNだとおもうけど、あいつら違法じゃないじゃん!?

やつらは正当じゃん? でもDQNじゃん。だから、法律的によくても「OK」じゃないでしょ?
だから、このウエイトレスをDQNって思うやつもいるんじゃない? まあ僕は思わないけど、、、


ちなみに、
>成り立たない人がいると言うのもあなたの価値観であって全の人に通用しない

この仮定はなりたつんだなー。 ぼくはこの”成り立たない人”のひとりでしょ? 成り立たないことを証明するためには一つ例外をしめせばをれでいいんだよ?

167 :156:01/10/14 14:07 ID:FVSNoYXq
164
DQNだと思うに一票。
もしかしたら、そのDQN4人の内の一人だと思うにダイエットコーク2本。

168 :156:01/10/14 14:19 ID:FVSNoYXq
まー色々レスったけど法律専門じゃないんで、俺のほうが自分の価値観で
かいてるから矛盾してるけどな〜  (ワラ
実は法律上ウエイトレスが違法行為とか落ちがあったりして・・

169 :名無しさん:01/10/14 14:52 ID:5O5nGNJS
164だけど
DQNだとおもわれるのか、、、むずかしいな。あんまむきにならないのがよいっぽいな。
まあ、たしかにその4人は明らかにDQNだし、ウエイトレス応援したくなるので、そういうことでいいっすか?

当然ということばに過敏に反応した自分にDQNということで。

170 :156:01/10/14 14:59 ID:FVSNoYXq
>164
っていうかさ〜
またぶり返すわけじゃないけど〜〜

>やつらは正当じゃん? でもDQNじゃん。だから、法律的によくても「OK」じゃないでしょ?
相手の店の営業妨害してたら違法だよ。

>この仮定はなりたつんだなー。 ぼくはこの”成り立たない人”のひとりでしょ? 成り立たないことを証明するためには一つ例外をしめせばをれでいいんだよ?
どこの国にいるかにもよるけど、”成り立たない人”だとしても人を殺せば当然法の裁きを受けるが・・・

たったのむネタだと言ってくれ〜〜

171 :名無しさん:01/10/14 15:38 ID:5O5nGNJS
>>170
>やつらは正当じゃん? でもDQNじゃん。だから、法律的によくても「OK」じゃないでしょ?
相手の店の営業妨害してたら違法だよ。

わかりづらかったね、この(やつら)とはESL生のこと、、、

>どこの国にいるかにもよるけど、”成り立たない人”だとしても人を殺せば当然法の裁きを受けるが・・・
法律=当然っていう図式が成り立つ人成り立たない人がいるを証明した、だけだよ。(証明と呼べるほどのものじゃないけど)
だから、だれもそれが裁かれないとはいってないよ。裁かれないから当然するって言う考えに疑問を感じただけね
法律でみとめられたら人は殺して当然か?っていう質問考えるとわかりやすいかもね。わかんなかったら、いってね。また説明します。できたらわからんポイントをいってくれ。全部説明はめんどいし、うっとおしいでしょ?


うーん、結構論述得意なんだけど、ここでするのってむずかしいね。

172 :名無しさん:01/10/14 15:49 ID:5O5nGNJS
しまった!! うえの論述得意っての取り消し!!!

173 :156:01/10/14 15:53 ID:FVSNoYXq
しっしまった・・・
ネタにマジレスしちった・・・

逝ってきます。

174 :キテレソ:01/10/14 15:59 ID:XVaCMSkd
よろしく
おいらもDQNに仲間入りさせて

175 :名無しさん:01/10/15 01:27 ID:teFTnLsk
英語できない連中が単にうっとーしかっただけだとおもう。

176 :名無しさん:01/10/15 02:16 ID:mjQvBzRL
164=170ってアホなフリして156あたりをからかってるだけでしょ?
本気でレスしてたらかなりの馬鹿だよ。
本気になちゃってるのもどうかと思うけど、
164がマジだったら痛すぎ!
文章読解力ゼロ=コミカレOR語学学校生?

177 :176:01/10/15 02:18 ID:mjQvBzRL
× 164=170
○ 164=171

逝ってきます

178 :名無しさん:01/10/15 06:09 ID:DVwzOZqq
ここに書いてるウエイトレス連中は日本食で働いてる奴だろ?
他のとこで働いてみろよ そんな飲み物だけとかデザートだけとかの客
腐るほどいるぜ?自分の常識や要求を人に押し付けるなアホ
結論はそんなDQNなウエイトレス雇ってるレストランが最もDQN
終わり

179 :名無しさん:01/10/15 07:26 ID:UwEmuf37
>>178
ひとりが何を熱くなってるの?
もしかして海外に行ったことさえないとか?

180 :名無しさん:01/10/15 08:09 ID:7vpQAfkQ
っていうか、このスレにマジにカキコしている人って
自分の方が北米馴れしているという優越感に浸りたいDQNでしょ。

181 :名無しさん:01/10/15 08:13 ID:DbM9NRoO
>>179
ひとりが何を熱くなってるの?(藁

182 :名無しさん:01/10/15 09:15 ID:DJOsmA7v
>>179
ワラタよ本物だよ あんた Wwww

183 :じさ・・・:01/10/15 09:22 ID:aK1zJCic
178 名前:名無しさん :01/10/15 06:09 ID:DJOsmA7v      ←
ここに書いてるウエイトレス連中は日本食で働いてる奴だろ?
他のとこで働いてみろよ そんな飲み物だけとかデザートだけとかの客
腐るほどいるぜ?自分の常識や要求を人に押し付けるなアホ
結論はそんなDQNなウエイトレス雇ってるレストランが最もDQN
終わり


179 名前:名無しさん :01/10/15 07:26 ID:DJOsmA7v      ←
>>178
ひとりが何を熱くなってるの?
もしかして海外に行ったことさえないとか?


180 名前:名無しさん :01/10/15 08:09 ID:DJOsmA7v      ←
っていうか、このスレにマジにカキコしている人って
自分の方が北米馴れしているという優越感に浸りたいDQNでしょ。


181 名前:名無しさん :01/10/15 08:13 ID:DJOsmA7v      ←
>>179
ひとりが何を熱くなってるの?(藁


182 名前:名無しさん :01/10/15 09:15 ID:DJOsmA7v      ←
>>179
ワラタよ本物だよ あんた Wwww

184 :名無しさん:01/10/15 09:47 ID:X1GDvfZj
いや、ID違うって。

185 :名無しさん:01/10/15 10:05 ID:9wsOEVlr
>178, >180みたいに
こっち(北米)の生活習慣や考え方を聞いただけで
「優越感に浸りやがって」みたく思う奴は
精神衛生上、良くないだろうから北米板見るのやめたら?(w

186 :名無しさん:01/10/15 10:09 ID:9wsOEVlr
>そんな飲み物だけとかデザートだけとかの客
>腐るほどいるぜ?

どこのレストランの話だよ、それ。ダイナーとかカフェを「レストラン」とか
思いこんでる貧乏人か?それとも日本のファミレス?(w

187 :名無しさん:01/10/15 10:24 ID:Un97vi5q
>>175
外国語うざがる人多いしね。
私も正直言って韓国語でベラベラしゃべっている4人組がだらだらしていたら文句一ついうかも。
人種差別とまではいかなくても近いものがあると思う。

私の場合、アメリカ人とレストラン言っても普通に対処されても、日本人と同じレストランへ言って日本語喋っていたら対応が違った。
食事があいしいかとか、もっと水がほしいかとか聞いてきやしない。

しっかし、この場合のビデオ日本人は完璧DQN
誰もこれに反対はしないでしょ?

188 :名無しさん:01/10/15 10:30 ID:7vpQAfkQ
>>185

あ、図星だった?<優越感に浸りたい

>こっち(北米)の生活習慣や考え方を聞いただけで
>「優越感に浸りやがって」みたく思う奴は

北米の生活習慣や考え方を聞いたからではなく、
わざわざ日本人の集う2ちゃんで自分よりも
北米に慣れてない日本人を羅列して喜んでいるみたいだから
「優越感に浸りたがっているんだなー」と思ったんですけど?

ま、9wsOEVlrさんの楽しみに
水を注した事はお詫び申し上げます。(w

189 :名無しさん:01/10/15 10:46 ID:9wsOEVlr
>188
フーン、お前、劣等感を感じたクチか。
オレはこの板で自分の知らなかったナマの「こっちの考え方や見方」を読むと
なるほどなー、とか同じ事とかあったら参考にするか、ぐらいしか思わないけどね。
まあ、劣等感を感じさせるような事言ってすまなかったな。(w

190 :名無しさん:01/10/15 10:56 ID:tfDESO5T

    ,,-===-、
    (彡=三=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   巛 ・∀・) ¶ <??? ??????? ? ??? ????? ??????? ???
   /ソヾ▼" フつ   \_________
   /∪= テロ=| .‖
  ノ__(__)_)[戸

191 :名無しさん:01/10/15 11:10 ID:7vpQAfkQ
来たばかりの頃は本当に苦労しましたし、
人生の半分住んでいても分からないことが沢山ありますしね。

後から来た人をDQNと呼んで自己満足に浸る
楽しみは残念ながら覚えなかったみたいです。(w

192 :名無しさん:01/10/15 11:22 ID:7vpQAfkQ
あ、蛇足ですが、この板で読まれるモノを
生の「こっちの考え方」と思うのは
あまりお勧めできない気がしますが。

193 :名無しさん:01/10/15 11:26 ID:9wsOEVlr
>191
あのねー、俺はレストラン4人組が単に英語がわからなくて
ウエイトレスに何か言われてわからなくて困ってた、って
話しなら単に「こっちに慣れてないんだな」ぐらいで
DQNとは言わないよ。

でもこの4人は何か言ってるウエイトレス相手にゲラゲラ笑ったり、
「オバさん怒ってるよ」でビデオ撮ったりしたんだろ?
こーいう行動、アメリカにいようが日本にいようがD・Q・N

194 :名無しさん:01/10/15 11:28 ID:9wsOEVlr
ご心配ありがとう。2ちゃんに来るのは週末の時間ある時だけ
「こっちの考え方」のほとんどは実生活で得ているんでご心配なく

195 :名無しさん:01/10/15 11:51 ID:VRxMhBwa
そろそろ、次の話題に移ろうよ。
つまんないからさ。

196 :名無しさん:01/10/15 11:55 ID:tfDESO5T
>195
同意

197 :名無しさん:01/10/15 12:14 ID:sPRV02BG
俺が会ったイチバンのドキュンは、18で留学して日本人と付き合わずに大学、院、と出て、
発音も矯正し、米国人として立派に生きていけるようになったが
米国人として特に秀でたところもなく、かといって日本の事情にも疎くて
プータローに近いことしてる奴。

おまけに、日本語もだいぶ忘れていて、英語のほうが得意。

198 :名無しさん:01/10/15 12:20 ID:wE5tEAyl
>197
わー、もったいないね。
英語をネイティブ並に喋れるようになっても日本語忘れたら
バイリンガルから遠ざかってるじゃん。
しかしその努力はすごい。

199 :ちゃっぴー:01/10/15 12:24 ID:SE5lsUIn
大学で学んだ事をつかって仕事探さないとね。

200 :名無しさん:01/10/15 12:33 ID:tfDESO5T
200!

201 :名無しさん:01/10/15 12:47 ID:l3cKZcIu
見てしまったわけじゃないけど、気になってるドキュン・・・。
29歳男性。大学付属ESL2校を経て今は語学学校生。
留学のために今回北米に渡って1年半でまだ
大学に入る見込みなし。TOEFL上げて1月からを狙っているらしい。
いつもなんか頑張ってるようだが、少し要領が悪いようなので
ドキュン判押してみた。
健闘を祈ります。

202 :名無しさん:01/10/15 12:54 ID:L7CUCdkh
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/996220936/l50
↑北米にもいそう

203 :名無しさん:01/10/15 12:56 ID:l3cKZcIu
続いて>
見てしまったわけじゃないけど、気になってるドキュン・・・。
30代前半女性。大学付属ESL2校を経て今はコミカレESL。
ワーホリから留学に転身。今回北米に渡って3年目でまだ
大学に入る見込みなし。TOEFL上げて1月からを狙っているらしい。
いつもなんか頑張ってるようだが、少し要領が悪いようなので
ドキュン判押してみた。
健闘を祈ります。
彼女はカナダ人の彼氏ができたようのなで、そまま結婚して移民か。

204 :名無しさん:01/10/15 13:05 ID:L7CUCdkh
何があったか知らないが30歳前後の女性でアメリカの語学学校または
コミカレふそくのESLに来る人って必ずわけありだよね。×いちとか・・・
若い子は受験失敗逃避が多いけど。

前レスはほとんど学生ネタが多いけど、駐在員とか違法在米フリーター
のDQNもおしえて〜

205 :名無しさん:01/10/15 13:14 ID:2JCBARfe
付属語学学校で1セメスターぐらいは許してやれよ・・
TOEFL基準が550とかだったら英語好き以外にはきついって

206 :名無しさん:01/10/15 13:15 ID:sQV1AvIX
>204
違法在米フリーター、ってそれだけでDQNじゃん。

207 :名無しさん:01/10/15 13:18 ID:ARi/rBzq
レストラン話しを一言。
お客様は神様状態のやり方を貫いてるうちは、
客になめられまくり。醤油のびんに煙草ははいってるは、
髪の毛入れて、因縁掛けられるは、おかしな客が暴れ出す。
マネはすぐに慌てふためいて、何でも無料にしちゃう。
もうやめるから良いけどね。良い勉強になったよ。
私もたくさんレストランに行ってるけど、うちほど
客に甘いところも珍しい。

話しがそれたが、私の知ってるDQN生徒は3年間語学学校とか、
I−20買ってるとか、学校に行かずにに退学になった人とか。
レストランには多いよね。って、私は何者と言われそうだが。
そういう人達に限って旅行者を馬鹿にしてるんだよね。
アメリカにいるってだけで。本当ならアメリカでどのくらい実績積めたか
なのにね。
最初、田舎の大学にいたしその頃、コンピューターも
持ってなかったから、よく情報が分からなかった。大きな都市に来て、
始め、ダンスとかアートでI−20が出るってよく分からなかった。
あれは、大学のみだと思ってた。そういう人達が全然、英語も離せなくて
遊んでばかりの人もいるって聞いたとき、
いやー、留学生っていろいろだ・・・と思った。

208 :名無しさん:01/10/15 13:30 ID:2oxtE1HJ
ほんと、留学って名だけの奴いるよな。
俺の周りにも一人。在米1年半で、未だに語学学校。
来年の1月からコミカレにいくいくとか言いながら
未だにTOEFLのこととか何にもしてないし、
今からじゃ、ぎりぎり間に合うんだが動く気配
全くなし。しまいに日本人の彼女と遊びまくり。
遊ぶのはいいがやることちゃんとしろよな、
人に言う前にって言いたいがそいつには。
俺の周りの皆、そいつのこと最近DQNだと気づき始めた。
しかもなんか、日本の高校を中退??したかなんかで。
そういうのって大学に説明しないと面倒くさいことに
なりそうなんだが。そういうことも何も考えてなさそう。

209 :名無しさん:01/10/15 13:39 ID:piRjX25U
シアトルのELSの日本人は馬鹿ばっかりだったな。

210 :名無しさん:01/10/15 13:39 ID:ARi/rBzq
それから昔、自分の意志ではなくて、親に言われて
高校から来てた留学生がいた(高校留学)。
何でも日本で高校を退学になって、働いていたが、
両親が彼を情けないから日本にいるな(おそらく金持ち)
という理由で、留学させてた。本人は来たはいいが、
やる気なし。日本に帰りたいと喚いてたよ。
ホストとも散々揉めてた。今どうしてるかなー?
田舎の学校だったんだけど、おそらく
彼もDQNかもなー???っていうか、親に問題あり。

211 :やりちん男:01/10/15 13:44 ID:2E7o8f8D
みなさん、他人の国に来ているんですから謙虚に、そして
質素にいっていただきたいものですね。

212 :名無しさん:01/10/15 13:50 ID:uu7CpZam
むしろ留学終えて帰国した人達の方がおもしろいDQN多そうだね。
俺の知ってる奴らはほとんどフリーターしてるけど。

213 :酒豪:01/10/15 13:53 ID:+zKt9Lvy
>みなさん、他人の国に来ているんですから謙虚に、そして
>質素にいっていただきたいものですね。

           米兵に言ってくれ

214 :やりちん男:01/10/15 13:56 ID:2E7o8f8D
>213
せめてジャっプ留学生諸君は恥を垂れ流さぬようにということです。
みなさん、ひとのふり見て我がふり直しましょう。

215 :名無しさん:01/10/15 13:59 ID:ARi/rBzq
大丈夫、日本人だけじゃないさ。
だれも日本人の事なんか見てないよ。

今、太鼓の音がする・・・テロ???

216 :名無しさん:01/10/15 14:02 ID:l3cKZcIu
地下鉄サリン事件を引っ張り出してきて、アレもビン・ラディンの一味の犯行だと抜かしよったカナダ人の親父もドキュン。どっから仕入れた情報なんだか。ちょっとスレ違いっすね。

217 :名無しさん:01/10/15 14:06 ID:ARi/rBzq
えー、そんな人いたのー?

218 :カイジ:01/10/15 14:54 ID:MU027vDc
178>めんどくせーのかなんか知らんが、そーやって適当に物事を片付けようとする奴。
口ゲンカで負けて何も言えなくなった途端言うセリフだな。どう見ても負け犬の遠吠えだよ。

>自分の常識や要求を人に押し付けるなアホ>
おまえは「あの4人がDQN」に賛成してる人の書きこみがその人達「自分」の常識や要求の押し付けと思ってんのか?
おまえも結局日本の常識を持ち込んでんだね。勘違いヤローがまた一人登場ですね!(ゲラ)
お〜めよ〜、たとえ例のレストランが日本食のやつだとしてもそういう日本文化を全くそのまま持ちこんで来るわけねぇだろ。
ヒンズー系国家にあるマックがビーフ使うか?
イスラム国家の日本食レストランで酒飲めるのか?
おまえもお客は神様だ的意見だろ?日本でなら好きなだけ吠えてろよ、誰も文句言わね―よ。
だがスレッドよく見てみろよ。ここでそんなこと言ってんのはただの世界知らずのバカオヤジなんだよ。

188>おまえ「北米に慣れてない奴を叩いて優越感に浸ってる」と思ってんのかね?
178のような世間の狭い奴が「北米に慣れてない」とでも言いたいのか?
ほ〜こんなことで「慣れ」なくちゃ理解できないんですか〜
おまえはどうだか知らんがその「慣れてない奴」から見れば優越感にひたってるバカどもに見えるんでしょうなぁ。
そういう奴らはもうしょうがねえよ、日本出たって日本の常識で対処するんだから。
トラブルの統計増やして、「日本人は甘い」イメージを振りまいていく。将来見えてるよ…ぷ

219 :名無しさん:01/10/15 16:24 ID:uu7CpZam
>>218
随分ストレス溜まってるようだな。
どうした?差別されたのか?

220 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 16:33 ID:a8mXqLd3
やっぱり俺だなDQNは・・・。

221 :名無しさん:01/10/15 16:37 ID:sQV1AvIX
>220
真性DQNは自分のことをDQNだとは思わないような気がする。
「自分のことかも」と考える間はマシだと思われ

222 :名無しさん:01/10/15 21:58 ID:sNXYN9aj
>>221が今良いこと言った!

223 :名無しさん:01/10/16 03:18 ID:yt2Y+t6i
某コミカレのサーファー達。何が目的でアメリカに来てるのだろう。
ローカルアメ人と会話する勇気はないが、自分ら同士で大声で
日本語で喋る。基本的に邪魔。いきなりポイントの奥で波待ちする、
どうせセット乗らせてもらえないんだからインサイド逝けゴルァ!

224 :名無しさん:01/10/16 09:09 ID:nhnqGnNX
>221
DQNだとわかっていても抜け出せない人もいるのだろ>220のようなね
>223
海があるだけでも幸せでは?

225 :名無しさん:01/10/16 11:02 ID:DDXl4ppL
そう言えば、アメリカの色んなとこに、日本の大学のアメリカ校みたいなのない?
あと、大人数で日本とアメリカの大学で交換留学してるとか?
たしかシアトルの方に日本の代表DQN校亜細亜大の生徒が1年間行く大学なかった?
どうよ奴らは?

226 :名無しさん:01/10/16 11:11 ID:Hq1s/l0R
>>223
学部留学でアメリカ人とサーフィンに来て、
しかもそこそこの実力があるということですか?
あまり変わり映えはしない気がします。

227 :名無しさん:01/10/16 11:17 ID:hDp0JsrA
シアトルと言えばドキュンの集まり
タコマコミュニティカレッジ、
学部にも入れないドキュン日本人がいっぱいいる。

228 :名無しさん:01/10/16 11:19 ID:D1fEtC5N
2chネルにいる人はDQNに含まれると思う。

229 :名無しさん:01/10/16 11:21 ID:kLd1P9U9
>>28
それは前提にあっていいじゃん。

230 :名無しさん:01/10/16 11:23 ID:p61zGkGG
語学学校・コミカレにいる人はDQNで
2chにる人は自分がDQNと知ってるDQN。
ちよこーーーーーーーーっと上

231 :ちゃっぴー:01/10/16 12:27 ID:sDZek65w
>230
両方重なってる人はどうなっちゃうんですかぁ?

232 :名無しさん:01/10/16 13:14 ID:awgWY6wP
>>231
両方かさなってるの?

233 :名無しさん:01/10/16 13:15 ID:yX63Jhv2
>>228
2chネルとは。。。?クソレススマソ

234 :名無しさん:01/10/16 13:21 ID:n8rVfHUU
高校からこっちだったけど、
高3の時にやってきた男の子は、
ドラッグ(草とコークだけね)やりまくり
(まぁこのへんはしょうがない)で、
ホストファミリーに殴り掛かり、
その事で呼び出されて、きれて、校長先生にも殴り掛かった。
それでも、「こんなオレはかっこいい」っていう態度で、
ウザイ奴だったなー。
強制送還されたけどね。

235 :Korosuke! ◆FA02Li/E :01/10/16 13:58 ID:hVPoJmhF
俺わドキュンの中でTOPを狙う!(意味不明)

236 :名無しさん:01/10/16 16:43 ID:z/M3GShU
>>234
>その事で呼び出されて、きれて、校長先生にも殴り掛かった。

そこまで行くと、もはやアッパレだね。
伝説になるんじゃない?

237 :ちゃっぴー:01/10/16 16:49 ID:qt8LHOGD
>232
語学学校いてたよ。
2chのこの板は大学はいてから知ったんだと思うけど。

238 :名無しさん:01/10/17 01:37 ID:9ucL/ZBm
>226
いや、違う。マナーの問題だな。ゴルフにたとえると下記シナリオ:

日本のゴルフ場で、こっちがティーショット打ってるのに後ろのグループ
の外人が大声で外国語で喋ってる、でさらにこっちはまだ届く距離にいるのに
平気でティーショット打ってくるのと一緒。ゴルフと違って喋るのは構わ
ないが、邪魔したうえに大声で日本語はマズイだろうよ。

239 :名無しさん:01/10/17 16:53 ID:DcsUnT8q
>>237 でサーフィンとゴルフとどう関係があるんだい?

>>226
>いや、違う。マナーの問題だな。ゴルフにたとえると下記シナリオ:

240 :トッピロキー:01/10/18 01:45 ID:Whfp1JpA
219>126のレストラン話に日本中心的考えのお馬鹿さんが食いついてきたからな。
   徹底的に干してやった。あれからそいつらの反応がないのは残念だがな

241 :STD:01/10/19 02:33 ID:TGFxuMkM
私が某州の州大の寮にいた時のこと。
ルームメイトが日本人だった。(留学生はみんな留学生専門寮にぶちこまれた。)
その彼女(K子さんとでも呼んでおきます)勉強は全くしないし、他の日本人にアメ人BFができたら文句をいうわで大変な人でした。
当時、私はうっとうしい男に付きまとわれていて、いつも寮の部屋に帰ると部屋の前でその男が私を待っていました。私は毎日無視してたんだけど。
ちょっと話を端折ります。(実際はいろんな事がありました)
ある日、それをうとましがっていた私のルーメメートk子さんがその男をたらしこんでセックスしていました。

後日談。
他のルームメイトたちがライソルなどを買ってきました。私が「大掃除すんの?」と聞くと、こんな返事が。
「あのもうひとりの日本人whoreが、性病もっててトイレ共用するのが気持ち悪いのよね。」
それから私もトイレ、バスの除菌作業を始めました。

あれは本当に迷惑でした。
共同生活するうえで、こんなドキュンが一緒にいると大変。
その後私は、寮を出ました。

242 :STD:01/10/19 02:41 ID:TGFxuMkM
さらに後日談。
例のうざい男は本当に見るからに不潔だったんです。
その汚い男とのエッチを楽しむK子さんは、さらにオーラルヘルペスまで感染され、醜いヘルペスが口の周囲にいっぱいできていました。

ドキュンなツケを払った、ってところでしょうか。

243 :名無しさん:01/10/19 02:44 ID:Dp6IfL28
すいません、吐きそうです。

244 :名無しさん:01/10/19 08:14 ID:vQyXn4bb
Seattleよく出てくるけど、どこが1番?

245 :名無しさん:01/10/19 08:54 ID:339s9XkX
>>242
オーラルヘルペスは女の勲章だよ。

246 :名無しさん:01/10/19 09:08 ID:igKRm5P8
>>245
なるほど、梅毒が男の勲章であるように。

247 :名無しさん:01/10/19 10:26 ID:taWqfQqC
恋に落ちたESL男2人とコミカレ・ジェネア女2人。
ぴったりカップルが出来上がってました。
DQNかどうか分かんないけど、4人集まってると
DQN的に冴える発言が盛り沢山でちょっと・・・。

248 :ちゃっぴー:01/10/19 17:25 ID:AAyo/Uuv
KOIって もしかして、これで意味通じるのけ?魚の鯉ね。
カープとコイじゃ種類が違うのかな? 魚に詳しい人きぼーん。

249 :名無しさん:01/10/20 05:59 ID:2iKF2GiY
鯉はKOIでOKみたいよ・・。ペットショップにいくと、日本の鯉のえさも売ってる

250 :名無しさん:01/10/20 08:37 ID:rsGWPQ8t
俺の学校に今年入ってきたESLの肉便器。
ニガに93吸わせてもらってそいつのポコチンしゃぶりだしてその日の内に3人とやった
らしい。もう一人の金髪のキャンディーキャンディーみてーな女も黒人とやりまくり。
入学して早2ヶ月で寮のアメ公からはビッチ呼ばわり。アジア人はみんなそうなのか
と聞かれ激怒した俺。
最近ようやく肉便器達も自分達が噂されているのに気づきおどおどしている様子。
ぜってーいじめてやろう。日本人の間に広めてやるぜ!

251 :名無しさん:01/10/20 09:48 ID:dJhSFRWK
>>250
その女達は確かにDQN。限りなくDQN。
なのに彼女達を責める貴方がひどく惨めに見えてしまうのは何故?
彼女らがニガーのチンポしゃぶってるのを想像してオナーニしているから?

252 :名無しさん:01/10/20 10:39 ID:FTAdH9GA
惨めなのはお前だよタコ
妄想もここまでくるとやばいね>>251

253 :名無しさん:01/10/20 11:11 ID:gPvqpgKH
>>251
でも妄想って楽しいよ。何でもできるからね。

254 :名無しさん:01/10/20 11:12 ID:LkYyWQdB
いや俺はシャブッテ欲しいけどな

255 :名無しさん:01/10/20 11:20 ID:HvQf9gd7
>カープとコイじゃ種類が違うのかな
カープ 基本的にグレイのみ。
コイ 意図的に奇麗な色を出すために交配したためいろんな色がある。
って友達のアメ人が言ってたよ。

256 :名無しさん:01/10/20 11:36 ID:a5jMv4MJ
http://www4.jp-board.com/0009/1008/masa10.html

257 :名無しさん:01/10/20 12:03 ID:NIKlIpas
日本人の間に広めるのもドキュンだよね
放置しとけばいいじゃん

258 :名無しさん:01/10/20 13:42 ID:/Oo+DPRo
うるせーばか。
日本人の評判下げたから仕置きをしてやんだよ。
なーにが広めるのもドキュソだよねだ。
死ねと俺はいいたい。消えろ屑>>257

259 :BRCA1:01/10/20 13:46 ID:lYrOuDIc
ていうか、アメリカに来ているそう言う日本人って、東京に出てきた
田舎娘と同じ事してるんだよ。都会に馴染もうとして必死なわけ。
アメリカに慣れてしまった者から見たら、すごく奇異に映るのは
東京に根付いた田舎者が新参者をみる目も同じ様な気がする

260 :名無しさん:01/10/20 13:52 ID:/Oo+DPRo
>都会に馴染もうとして必死なわけ。
お前っていつもしったかするよな。お前の尺度でなんでも語るなVOKE
そいつらは黒人好きってだけなんだよ。なにが馴染もうとしてるだ。
偉そうに意見するなよな。笑っちゃうよ。ぷ
東京に根付いた田舎者ってなに?お前のこと?
だったら東京生まれの俺からすればお前みたいに東京にでてくるカッペ
はUZEEEEEEEEEE

261 :酒豪:01/10/20 13:53 ID:xuuoD6T4

         本土にいった時に地元でしないことを
            わざとやってこいつ田舎モノじゃんっ
          て目線を楽しむのが好き
                 わざと方言喋ったりする

262 :>250:01/10/20 14:11 ID:klLQqFSN
ジャンジャカ苛めちゃってやって下さい
応援します。
・・・
っていうか、そういう子達って、噂立てられた時にオドオドするの?
そんなの屁とも思ってない図太さがあるからやってるんだと思ってました。

又、黒人とやりまくる留学生ってアメリカ人の軽蔑の対象になるもんなんですね
私北米ですが(合衆国じゃない)、アメリカ人って全員ヤリマンだから、
ヤリマンの日本人留学生なんて、何とも思って無いと思ってたんですけど。
だから皆さんアメリカ(まぁ他の国でもだけど)でやりまくっているモンなんだと・・・。

263 :名無しさん:01/10/20 21:21 ID:v9EEQ20p
>260
おめー根性なしのハマッコのくせにでかい口きいてんじゃねーよ
必死で削除依頼だしたのチミ?あと2ヶ月くらいかなチミの実名が公表されるのはw
チミの発言はログとってあるので後で言い訳すんなよ公表されてもYo!

264 :名無しさん:01/10/20 21:41 ID:kZLq8oX7
260=dqn

265 :名無しさん:01/10/20 21:46 ID:v9EEQ20p
260=根性なしのDQN桐蔭卒 桐蔭の評判を下げ続ける根性なし 氏ね

266 :名無しさん:01/10/20 23:31 ID:H9FyQdiU
>263,264,265 激しく同情致します
名前ふせてまだ書いてるのかあの糞野郎

267 :トレビアーソさんへ:01/10/21 01:10 ID:eGHVwUgb
自分の過去の栄光(?)とエリート父親の過去の栄光がネックに
なり浪人後全滅留学したが、クラスについて行けずに麻薬に走って
しまった糞野郎。自称ベトナム人の用心棒がいるらしいが糞に蝿が
集るように金をたかられているだけ。
トレビアーソさん、この後たのむよ

268 :名無しさん:01/10/21 01:22 ID:wnbgVbf6
260はこのスレのタイトルをモノの見事に代表する我らがうんこ野郎。
実名を挙げられるのを恐れて名無しで書き込み&削除依頼の毎日だね。
叩かれて削除依頼するくらいなら、はじめから書かなきゃいいのに相変わらず馬鹿だ。

269 :まじぃ?:01/10/21 02:40 ID:UcYEyxku
コロンビア左翼ゲリラに誘拐された志村けんさん、無事解放される(ロイター) - 20日(土)13時37分

270 :やりたがり2000:01/10/21 02:54 ID:URRmzZ2W
>269
ハゲシクワラタ、と。

271 :うんこ自動検出レス:01/10/21 07:11 ID:th8coBg5
このレスはうんこ野郎のレスを検出して自動的にレスしまーーーす。
NEW うんこ野郎大百科
神奈川県産まれ桐蔭学園出身
今年でマージャン歴13年。25歳くらい?
Bostonの大学(Red
SoxのFenway Parkのそば?)でCS専攻
HNは仲間との間での流行語からとった。
仲間には2CHやっていることがばれてる
昨年夏には知り合いの女にうんこって何何君だよね?とおいわれた
今は1Bdrmで家賃4桁
こんど3BDREM?にうつります。(ひとり950ドル)
小学校時代は塾の四谷大塚へ通った)
中学ノ時は熱帯魚をかってた。
いまはPS2、ドリキャスなどぜんぶVideo Gameはもってる。
今は桃鉄に熱中。
いまはDial Up接続
代々木ゼミナールで一浪。全滅で逃避留学
高校時代は渋谷一色
その後は町田(町田の代ゼミか?)でよくあそびました。ゲーセンなんかもいった
よ。
あと、渋谷のエデンの園という外人へルスも好きで↓
昨年の夏は親友とふたりで、欧州、アムステルダム、ロンドンにいきました。
あれは、2000年7月18日から1週間だったですね。
現在中古のACURA 3.0CLが14000ドルだったので検討中。
ちなみにスポーツではサッカーが好き
Jリーグもいまだにテェックしてます。
毎月ネタ代(ドラッグ)がかさんでます
日本人の彼女がいます

272 :うんこ野郎:01/10/21 09:09 ID:ouu6fJst
なにが根性なしだ馬鹿。さっさと実名暴いてみやがれVOKE
もうチクったとかそういうレスいらねーからさっさと晒せよ(藁

273 :うんこ野郎 :01/10/21 09:15 ID:ouu6fJst
>おめー根性なしのハマッコのくせにでかい口きいてんじゃねーよ
今時ハマッコですか?(藁藁藁藁 あんま笑わせんなよ。ぷ

>実名を挙げられるのを恐れて名無しで書き込み&削除依頼の毎日だね。
もうこのレスとかマジ死んでって感じ(藁
お前みてーにセコセコ削除依頼だすぐれーなら、こんな長くコテハンやってねーんだよ。ぷ
ヲタはシコって寝ろ。ぎゃはははははは

>名前ふせてまだ書いてるのかあの糞野郎
オートコンプリートが調子悪いんだよヘタレ。名無しのお前が言うなよ。ぷ

274 :名無しさん:01/10/21 09:24 ID:ouu6fJst
267=ゼウス
>自称ベトナム人の用心棒がいるらしいが

こういう寒い発言はみんなゼウス
これとか顕著に奴の特徴をあらわしている(藁藁
用心棒に取り巻き。日活映画の見過ぎですね(藁藁

275 :名無しさん:01/10/23 19:38 ID:XYM4TKwM
日本の大学受験失敗組、YAクン。T大とW大を受けたけど、両方ダメ。
ESLに2セメ通ってようやくundergradに入れたけど、競争率5倍以上、
応募時足切り2.8、合格者平均3.5超のコースはキミには難しそう。
もっと簡単な大学にすればよかったのに、父親の知り合いが留学しているから
という理由で、こんなところに彷徨い込んでしまった。

先日両親と思しき人物と一緒に居るところを目撃。
ホテルに問い合わせたら、果たしてキミの苗字での宿泊者あり。
オヒオヒ、そんな惨めな姿を両親に晒してどうするの?
どうせ呼び寄せるなら、family visiting の先週まで待っていれば良かったのに・・・
よっぽど心細かったんだろうねぇ。

276 :名無しさん:01/10/25 15:18 ID:reBKjYlu
このスレおもしろいから上げ

うんこ野朗もたまにはおもろいレスしてよ
最近コテハン同士の煽りあいがなくてつまらん
みんな潜っちまったし
うんこ、きみが最後の砦だ
がむばれよ

277 :名無しさん:01/10/25 15:24 ID:DMAQT4+g
>>275
やっぱ?どんな難しくてもそれを知っている企業も日本には
少ないし。自分ももっとアホなとこいきゃあ良かったと後悔。
いっそのことコミュニティーカリッジにトランスファーか?(笑)
だって、卒業すりゃあとりあえず、日本では新卒採用でしょ?
ぶっちゃけた話ですが・・・。

278 :名無しさん:01/10/25 15:28 ID:MjJ+LcVS
うんこウザイね

かなりさむい
しねブサイク

279 :名無し:01/10/26 06:36 ID:FbKsZr2J
>260東京に根付いた田舎者ってなに?お前のこと?
>だったら東京生まれの俺からすればお前みたいに東京にでてくるカッペ。

田舎者というのは、田舎で育った人のことをさすのではありません。要は
その人のセンスの有り無しをいうのです。港区で五代育とうが、奥沢うまれの
成城育ちであろうが、田舎もんは田舎もん。君の発言、とっても田舎チック
and DQNチックです。読み返してみなよ。

280 :名無しさん:01/10/26 07:16 ID:Q4xa7OyU
>275
話が見えない・・・

281 :名無しさん:01/10/26 11:10 ID:9Qat7J8Q
私の大学の語学学校は結構大きくて、毎年たくさん日本人が来るんだけど、
みんな何故か、文法が日本語で単語が英語って言う風になってしまう。

せめて、適切な英単語を使ってくれればいいんだけど、今一使い方を
間違っているから、何を言いたいのか時々分からない。例えば、この間
私達大学生と大学院生の日本人に向かって「ナードな学生でクレイジー」
と言っていた。

英語で話すなら文法も英語で、日本語で話すなら単語も日本語で
話して欲しい。英語が通じない時だけ頼ってくるのも、ウザイ。

282 :名無しさん:01/10/26 14:44 ID:cdxE9d3O
>>281
つか、なんでそんな奴らと接触があるの?
俺なんて日本人の語学学生と知り合い居ないよ。
知り合う機会なんてないんだもん。奴らオフキャンパスに篭ったまま
出てこないし、たまに寮に入ったかと思ったら耐え切れずすぐに出て行っちゃうし。
もちろん英語話せないのでいつまでたっても日本人同士で住んでる。
どうせ日本人同士で英語だけしか話さないように取り決めとかしてるんだろうけど、
そんな糞発音お互いに聞かされてたらいつまでたっても上達しないだろう?

せっかく恥も外聞も捨ててアメリカ来たんだったら、もうすこし開き直ってみれば?
あ、これは281に言ってるんじゃないよ、もち。

283 :281:01/10/26 14:52 ID:xc76gf2f
>>282
インターナショナル・ミーティングって無いですか?
私の大学では留学生だけの集まりが週1〜2回の
割合で開かれていて、語学学校の生徒も出入りできるんです。

私は友達がそこの会長をやっているので、チョクチョク顔を
出しているんですが、語学学校の人たちは日本人以外の
友達を作るために来ているみたいです。

このミーティング以外で顔を合わせることはほとんど無いんですが、
誰から聞いたのか、突然電話してきて「たすけて〜」とか
言われるんですよね・・・私も断れない性格だし・・・。

284 :名無しさん:01/10/26 16:11 ID:1y+HXT+q
いやーほんと恥ずかしい話しですけど、
うちの学校のESLにはTOEFL400ない人達が結構います。。。
ほんとすんません。笑

285 :名無しさん:01/10/27 10:22 ID:FygY6Vfs
受験には失敗したけどアメリカに行けば何とかなると思ったものの、
そうは問屋が卸さず、両親がわざわざやって来たのが、DQNってことなんじゃないの?

286 :285:01/10/27 10:23 ID:FygY6Vfs
>280ね。

287 :名無しさん:01/10/27 10:47 ID:7x6GnC4d
留学して英語発音がうまくなんなきゃ帰国した時恥かしいよね。
みんな頑張りなー

288 :284さんへ:01/10/27 11:05 ID:+Tx8e4HM
400ないって、それ以下に点数あるの?

289 :名無しさん:01/10/27 11:09 ID:W0/wY4MM
>284
 心配することないよ。
 俺は来た当時は400ギリだったけど、何回か受けて2年後には600取れたから。
 そんなもんだよ、英語って。
 でも語学学校だけじゃ無理だと思うけどね・・・

290 :284:01/10/27 14:36 ID:18UuZGbL
自分は今2年半滞在でTOEFLは570くらいまでは
なんとかあげることが出来ました。
なんとか600点とりたいです。
そうすれば俺は留学してたんだよーって言えそうな気がします。
みなさんは何を基準にして自分は留学してたって言えるように
なると思います?

291 :ちゃっぴー:01/10/27 14:49 ID:nzH5xC0L
>みなさんは何を基準にして自分は留学してたって言えるように
>なると思います?

うーん。とりあえず、いい点数取ってればいいんでない?

一般人(おんなじ世代のやつ)って英語聞き取れないだろうから、
外人がしゃべっても何いってるかわからんだろうし、何いってるかわかるだけでダイブ違うと思うな。

292 :284:01/10/27 14:57 ID:18UuZGbL
んでも、良く思うんですけど、GPAとかってどんなに
良くても留学してたとかそういう人にしか価値分かって
貰えないですよね。
しかも大学の成績よりも大学名ばかり気にする人達も
まだまだたくさんいますしね。
そういうの考えるとなんだか悲しくなります。
そこら辺にいる普通の日本の大学生と比べたら何十倍も
勉強して苦労してるのに評価はその人達よりも低い場合が多い。

293 :ちゃっぴー:01/10/27 15:09 ID:nzH5xC0L
>292

英語の壁をのぞいては、やってることって比較的簡単なんだと思う。
でも、こっちで留学して勉強したことって、日本に居るだけじゃ絶対に得られない物だと思います。
「英語」においても普通に日本で大学生活送ってた人には到達することはできない「領域」に達するとおもうし。。。
まあ、おいらは同世代のやつらと競おうとはオモテないから考え方違うかもね。

294 :ちんこ野郎:01/10/27 15:12 ID:yfahXz49
チャッピーさん英語について語るのがお好きなようですね。
羨ましいです。

295 :284:01/10/27 15:14 ID:18UuZGbL
ちゃっぴーさんてそういえば男の方だったんですか?
ずっと女の人だと思ってました。笑

296 :名無しさん:01/10/27 15:16 ID:X0YMfZfr
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1004146646/
このスレの1

297 : :01/10/27 15:19 ID:Lp88cLCg
数年間の留学で得るものも多いが
数年間日本を離れることで得られないものも多い。
日本の学生と留学生では違いは大きい。
それぞれに長所と短所があって、評価が違うのは当然のことだ。

298 :284:01/10/27 15:28 ID:18UuZGbL
そんな当たり前のことを言ってるんじゃなくて
留学生の方が不当に低い評価をされることが多いって
言ってたつもりなんですけど。。。舌足らずでしたか?
だいたい日本の大学のGPA3.5とアメリカの大学の3.5
じゃあ同じGPAでも内容的にはずいぶん違うんじゃないかな?
でもこういうこと書くとまた日本とアメリカの大学じゃ
成績のつけかたが違うから比べられないとか下らないこと
言う人が出てくるんだろうな。。。

299 :ちゃっぴー:01/10/27 15:31 ID:nzH5xC0L
>297
つか、おいらの言わんとしてることをを繰り返し言わなくっていいYO。

300 :>284:01/10/27 15:32 ID:7G8iuMa7
不当に低い評価??
過大評価じゃなくて?

301 :ちゃっぴー:01/10/27 15:32 ID:nzH5xC0L
>298へ。

297を参考に。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 15:36 ID:VHEdtQ0m
>>298
 GPAなんて社会に出たら誰も気にしない。
 どう評価されるなんて気にし過ぎても
 どうかと思うけど。

303 :284:01/10/27 15:37 ID:18UuZGbL
>301

298を参考に。

304 :284:01/10/27 15:39 ID:18UuZGbL
あ、すいません大学院志望なんで。舌足らずでした。

305 :ちゃっぴー:01/10/27 15:43 ID:nzH5xC0L
>303 はいはい。

>留学生の方が不当に低い評価をされることが多いって
>言ってたつもりなんですけど。。。舌足らずでしたか?
>だいたい日本の大学のGPA3.5とアメリカの大学の3.5
>じゃあ同じGPAでも内容的にはずいぶん違うんじゃないかな?
>でもこういうこと書くとまた日本とアメリカの大学じゃ
>成績のつけかたが違うから比べられないとか下らないこと
>言う人が出てくるんだろうな。。。

これはむずかしいっしょ。就職する企業にもよるし。。。
留学してまなんだことを生かせるところなら、評価も高いんじゃないかなー?
まあ、アメリカで学んでも意味の無いメジャーだなーって
オモタら、そんなのをメジャーにするのをやめましょう。ということで。。。どうよ?

306 :284さんへ:01/10/27 15:44 ID:Lp88cLCg
舌足らずじゃなくなったらもっと評価されるのではないでしょうか。

307 :名無しさん:01/10/27 15:46 ID:18UuZGbL
>305,306
そうですね。それじゃー今日はそろそろ寝ます
おやすみなさい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:46 ID:VHEdtQ0m
>>304
 で、GPAが正当に評価されてないと思うから
 何をどうしたいんですか?
 自分で選んだ道だから、
 そこで頑張ればいいのでは。
 あなたの意見を読んでると
 「なら日本の大学に行けばよかったの?」
 と逆に聞きたくなる。

309 :>284:01/10/27 15:46 ID:7G8iuMa7
やってることが全然違うのにGPAを比べようってのがそもそも
間違い

310 :名無しさん:01/11/09 07:31 ID:eSZSEHB1
age

311 :名無しさん:01/11/09 19:33 ID:W78CznUH
age

312 :名無しさん:01/11/10 11:48 ID:04+nFESu
アメリカ人と付き合うのを最高のことだと考えてる勘違い女
死んだ方がいいと・・

313 :名無しさん:01/11/10 13:12 ID:HrqJpX48
>309
なるほど

314 ::01/11/10 14:30 ID:D71CjsVw
>133の酒豪へ
沖縄には吉牛あるだろ!
お前いったい誰?

315 :酒豪:01/11/10 14:47 ID:GPoH4bkF

            吉野家ができたのは、
                ここ2年位前の話しだよ
           ローソンですら4年くらい前で
              ガストは、未だに無い

316 :ちゃっぴー:01/11/10 15:28 ID:cpYalMLp
ローソンなんてあるんだ?
 といってもこっちのローソンって期待できないけどね。。。
こっちのサークルKみたいなものかな?

317 :名無しさん:01/11/10 15:46 ID:zQlpu8Oj
沖縄には東京より先にバーキンあったぞーっていっても基地の中だけど。
知り合いが基地で働いてると一緒に基地内に入って現金でギャンブルできたりもするー

318 :名無しさん:01/11/10 19:21 ID:8rQdVfXF
酒豪!それマジバナかYO?

319 ::01/11/12 14:56 ID:9FuaF4Ki
315の酒豪へ
吉野家はローソンができる前にはすでにあったよ。(北谷ハンビー)
そこの吉野家を知らない酒豪は沖縄でもかなり人里はなれた所に
すんでいるんだろうな。

320 :319:01/11/12 15:02 ID:9FuaF4Ki
それともヤンキー時代にはまってたシンナーのせいで記憶が
曖昧なんじゃないの?

321 :名無しさん:01/11/12 18:50 ID:PZyxXjIY
今日みたドキュン、ゲーセンにリュックサックからってメガネかけた油ギッシュな
デブがギターフリークを得意気になってプレイしてアメリカ人を驚かせていた。

322 :酒豪:01/11/12 19:15 ID:8FKwpiMF

       あの十字路の奴だったら
           間違いなくローソンよりあとだよ
       小緑の検問張ってるとこから北谷までよく流してたし
             ってかやーがいなか〜あらに?!

323 :名無しさん:01/11/12 19:18 ID:OfKm3C0O
やー=おまえ
わー=わたし
だったよね? (藁
東京の人はチョ〜って言うけど
沖縄人はしに〜って言うよね?
沖縄人マンセー

324 :酒豪へ:01/11/13 06:47 ID:9OqIulcH
お前なぁ 俺はあの辺に住んでいるから記憶は確かなんだけど。
学校の帰りによく行っていたから間違いはないと思う。
ていうかお前南部ヤンキーだろ。だから分からないだけ。

325 :名無しさん:01/11/13 07:11 ID:oLTARt+1
日曜の夕方ニジヤの前でウンコ座り
してたDQN二人組み。アメリカ人
に笑われてた。

326 :名無しさん:01/11/13 10:21 ID:S7SM8ckw
ちょっといいですか? 留学生じゃないんだけど、アメリカにかなり長くいる
日本人のおばちゃん達。日本語あぶないうえに英語もかなりへた。 それになぜか
「ユーは、いつこっちきたの?」 ってかんじで、ユーを連発。おまけに日本食料品店
で猛烈ビデオ争いをする。この人たちって。。

327 :名無しさん:01/11/13 10:29 ID:yRGW9DnZ
>326俺もそういうおばはん日本食レストランとかでよく見る。
それで今日は誰が払うかとかもめてるし。

328 :酒豪:01/11/13 11:00 ID:w58fqiCo

           だからしらね〜んだよ
              火の玉あたりで死なさってこい

329 :_:01/11/13 11:27 ID:7ZYSVqpm
>>321
>リュックサックからって
・・・って、九州人?熊本か?
標準語では「背負って」あるいは「しょって」となるので、
他県人の前では気をつけよう。
久々に使ってるやつ見たぜ。

330 :名無しさん:01/11/13 11:35 ID:FjXPkqT1
>>326
おばさんて、どこ行っても同じでしょ。

331 :海軍豪:01/11/13 12:01 ID:RLTYqQpu
       酒豪よーげー
       知ったかぶり
       間違ったらホラでごまかす
       最初は無いってはっきり言っていたのに
       

332 :酒豪:01/11/13 12:27 ID:w58fqiCo

        北谷の人間だから吉牛の後にできたと
              思いこんでんだろ
           たまには、那覇にも下りてこいよ(ワラ

333 :酒豪:01/11/13 12:29 ID:w58fqiCo

          ってかおまえダサすぎ
              北谷しかしらないっぽい
                   米兵との相の子か

334 :名無しさん:01/11/13 13:12 ID:uzpfjQTI
北谷=沖縄の原宿・・・・・・
本土からの観光客♀が白人兵隊に食われてます。

あー3年前に行った時見たモトブの海はきれいだった。

335 :名無しさん:01/11/13 13:55 ID:RLTYqQpu
酒豪CMやってたでしょローソンができたとき
お前が知らないんだろVOKE
それにお前最初に吉野家無いってきっぱり書いただろ?
ヤンキーのくせに一度言ったこと撤回するのか?
それで突っ込まれると4年前出来たばかりだという。
6年まえに実際吉野家に行ったというと。
那覇店が最初にできたと言う。
お前は名前が酒豪っていうくらいだからいつも家で引きこもって
酒飲んでアル中だったんだろ?お前みたいな南部の田舎者の分際で
自分は那覇を知ってますという馬鹿ヤンキーはかわいそう。
沖縄のヤンキーこそここで紹介されている留学生よりDQN

336 :名無しさん:01/11/13 13:57 ID:eRIBDaw2
>326
ドロンパみたいだね。 そのおばさんたち。

337 :名無しさん:01/11/13 13:58 ID:RLTYqQpu
珍走中に街を通っただけで
しったかぶんな酒豪
まあローソンにはシンナーおいてないから
お前がしらないのも無理ないな

338 :名無しさん:01/11/13 14:29 ID:uzpfjQTI
沖縄には電車がないって言われてるけど、
実は沖縄には電車が走ってるの知ってる?
結構な距離ちゃんとあるやつ。


アメリカで北谷で買ったウミンチュウT-シャツ着てマス。。
チャッンってタイプして一発で変換できてちとビクーリ・・・

339 :名無しさん:01/11/19 06:16 ID:RB+6TQXU
定期上げ

340 :sage:01/11/20 08:42 ID:jYFG9S54
>沖縄の方々へ
6年くらい前に沖縄に遊びに行ったのですがその時吉牛行きましたよ。

ーーーーーーーーーーーー沖縄バトル終了ーーーーーーーーーーーーーーー

341 :名無しさん:01/11/21 04:28 ID:NC6WhCbA
定期上げ

342 :阿Q:01/11/29 19:44 ID:/2VM8iC0
webで発見したパラパラサイトで踊りの練習してる僕はDQNですか?

343 :名無しさん:01/11/30 08:06 ID:v5gDwQK6
>342
イタイねそれ ミッキマウスのパラパラの曲ったあったんだ・・・

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)