2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンクーバーかビクトリアに住んでる人!

1 :名無しさん:01/10/02 14:15 ID:OvN/w4LQ
バンクーバーかビクトリアに住んでる日本人の人!!
みんなでいろいろ話そぉ〜!!

2 :korosuke ◆FA02Li/E :01/10/02 14:17 ID:1KdqdLnw
ばば〜出番ですよー!つーか、下げ。

3 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/02 14:19 ID:dQmw.S7c
呼ばれて飛び出てジャジャンジャン!
こんばんはー!!

4 :korosuke ◆FA02Li/E :01/10/02 14:22 ID:1KdqdLnw
>ばば
High!こんばんわ〜!

5 :Kitz:01/10/02 16:47 ID:erLyVov6
バンクーバーのキツラノ4thに住んでます。
>>1はどこに住んでるの?

6 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/03 12:29 ID:KYmgKdG.
下がってたので上げてみたりする。

7 :Kitz:01/10/04 12:28 ID:9orW0E5s
age

8 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/04 12:50 ID:Ip5NRmTw
1が来ないねぇ。
どうやらこのスレはこのまま消えて行く運命にありそうだ。

9 :名無しさん:01/10/09 17:41 ID:9NHot45.
ビクトリアは最近どうよ?
旅行でいきたいけど雨降りそうで怖くていけねぇ。
天気予報あたらないし。

来年の夏に行くか。

10 :名無しさん:01/10/10 06:48 ID:bNNOVJEE
週末は雨降ってたけど、今日はかなり晴れてるっ!!
でも最近寒くなってきたから、来るんだったら夏のほうがいいかも!!
でもビクトリアでなにするの?
なにもないつまらないとこだよ〜!!

11 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/10 12:22 ID:FITbYA/I
>>10
そういえば日曜日に雨降ってたね。

12 :名無しさん:01/10/10 16:13 ID:CFmdf/Gc
>>10 単純に観光したいなと思って。
バンクーバーアイランド全体をね。
いい時期を逃しちゃったからしばらく待とうかな。

13 :名無しさん:01/10/11 00:30 ID:vRuMW93s
そうだね〜!!
今は時期じゃないね〜!!
寒いし、雨ばっかだし。
今日も朝から大雨です!!

14 :名無しさん:01/10/11 13:10 ID:wELCnvgA
>>13
ついに冬到来しちゃったね。
10月10日で冬かよ??ってかんじだよね。

15 :名無しさん:01/10/12 11:50 ID:/JEpeitI
かなりね〜!!
今日も晴れてたのに風がかなり冷たかった〜。。。
外にでる気なくすね〜!!

16 :名無しさん:01/10/12 13:46 ID:n0RMvaPM
>>15
そうそう。
だからバンクーバー周辺では冬になるとアル中や鬱病になる人多いらしい。
気をつけよー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)