2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の女が韓国人の男と旅行へ!!

1 :名無しさん:01/10/03 00:00 ID:5qUP49ng
こんど、カナダに居る俺の女が、韓国人の男3人、女2人、日本人女3人の
計8人で、小旅行(3泊4日)に行くらしい!
韓国人の留学生って安全なのか??
本人いわく、大丈夫だって言い張っているが・・・。

2 :名無しさん:01/10/03 00:03 ID:l6/A7Jnc
人による。アメリカ生まれの韓国人なら、アメリカ人より危険なケースもある。
友達は韓国人男3人と日本人女1人という組み合わせで、一週間以上の旅行に行ったが
妙に気を使われたと言っていた。

だから人による。

3 :名無しさん:01/10/03 00:06 ID:5qUP49ng
なるほど・・。
ありがとうございます。
連中は、韓国から1年間程、語学留学に来ている連中らしいです。
まあ、もう離れているから何が起こっても、どうしようもないですからね?
レンタカーで行動して、モーテルに宿泊するらしいです。

4 :名無しさん:01/10/03 00:07 ID:ils3ka2I
韓国は世界3位のレイプ大国です。

5 :名無しさん:01/10/03 00:08 ID:5qUP49ng
むこうに留学する様な韓国人って、ブルジュアばかりでしょ?

6 :名無しさん:01/10/03 00:15 ID:l6/A7Jnc
語学留学生は危険な人もいるね。
帰ってしまえば無礼講だと思ってる。女と遊べると思ってる。
日ごろ国内で貯めた鬱積をアメリカで晴らせると思ってる。

特に日本人女と関係を持ったら自慢になるらしい。
そういう低レベルな語学留学生をたくさん見た。どこの国でも一緒だよ。

発つ鳥、跡を濁しまくり。

7 :名無しさん:01/10/03 00:23 ID:5qUP49ng
まあ、もう行くなって話しても無理だし、なかば諦めていますけどね。

8 :kimimaro ◆EMGqHRn. :01/10/03 00:26 ID:bKgOQgZI
信じてやれよ。

9 :名無しさん:01/10/03 00:27 ID:5qUP49ng
韓国人って、日本人の女と付き合うのがステータスみたいですね?
特に、俺の女は台湾人なんかにもモテていたから、あっちの方では
人気のある顔だし、男に痛い目にあったことがないですからね

10 :名無しさん:01/10/03 00:39 ID:Y6PLpnp2
もうだめっしょ、そんな女。
ニクコップンにして、捨てること。

11 :名無しさん:01/10/03 02:23 ID:3kduxIVM
韓国の男は日本人の女と簡単にやっると思ってるよ。ここ(アメリカ)に留学してるん
だけど韓国人の女友達が言ってた。韓国人の男は日本の男より性欲すごいって。韓国では
簡単にはやれないからね。ここにいる韓国人留学生の男の良い話しはかまり聞かないけど。押しが強いって。でも人によるから。

12 :名無しさん:01/10/03 03:00 ID:xM9CXdfI
韓国人はねえ、ソウルの上流階級の子弟には結婚まで純潔を守るような
風潮があるし、男でも女でも信じられないぐらいいい人がいる。
でも、日本人みたいに普通にあの手、この手でSEXに
誘う人もいる。極悪な手を使う人は俺は見たことないけど
まあいるのかな。でも1の面子なら君の彼女が
しっかりしていれば、レイプはされないでしょ。

注意は相手方の年齢(若いやつは結構きつい)と
ぐるーぷになった時に、調子にのって何かやらかさないか
ということ。ちなみにさ、あとで報告してくれない?興味あるなあ。

13 :名無しさん:01/10/03 06:56 ID:z3jHPiZc
韓国ではHな話しは本当に仲良しの子にしかしないんだよ。それと結婚するまで処女を
守るというのは最近は無いって。皆処女、童貞と嘘つくらしいよ。

14 :ハイド:01/10/03 07:06 ID:kIlVWzdI
>>1
中田氏されなきゃ良いと思え。
聞くところによると韓国人の精液は緑色らしい。
不安なら帰ってきた後まんこに緑色のカスが着いていないかチェックさせてもらうべし、

15 :名無しさん:01/10/03 08:05 ID:5qUP49ng
>>12
そうですね。
一応、今週末には行くので、報告しておきます。
しかし、面子は、女から聞いただけですからね・・・。

16 :名無しさん:01/10/03 08:06 ID:o1HrjRr6
つーか1ってアホ?気もチンポもちっちゃいんじゃないのw

17 :名無しさん:01/10/03 08:07 ID:xYxl9FnA
彼女がここを見た時点で1は振られる、に一票

18 :ak1998:01/10/03 08:51 ID:BtOf6zaM

いいなぁ。楽しそうな旅行じゃないですか。

韓国人は男女ともに美味しい料理を作って
くれる人がおおいですよ。辛いものが
食べれない人にはNGかも。

http://members.tripod.com/~the_portrait

関係ないけど、在米韓国人画家のサイトです。よろしく。

19 :41:01/10/03 10:12 ID:LxSFkGAA
kimchi-----

20 :名無しさん:01/10/03 10:46 ID:Ly.5m6KE
fuck yo

21 :名無しさん:01/10/03 10:59 ID:T4qlliKo
朝鮮人の劣等遺伝子を注入されないように気を付けろよ

22 :名無しさん:01/10/03 11:13 ID:1ldzu3xc
>>18
最近自分のHP宣伝しすぎ。
自分が韓国人だからって韓国人を擁護しすぎるのもむかつく。
自粛しろ。HP荒らすぞ。

23 :ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/10/03 11:39 ID:Mu/vPAmg
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html .|▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。    ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を           | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)      └───┘   |
│        |                                 |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

24 :AD:01/10/03 13:40 ID:6qJFP.Sk
>>1
その『俺の女』がやり友じゃなくて、彼女という前提で言っとくよ。
まあ、そんなに心配なら、旅行前にその姦酷男3人組に君のツラを見せたらどうだ。
奴らに対して、彼女に"I'll miss you for a while."とか言ってみたり、
労わる気持ちを見せれば、ある程度の心理的威嚇になると思うけど。
てか、君はまだ彼女に「おい、大丈夫かよお!」と言って終わってると思うなあ。(ワラ
彼女が本当に心配なら、何らかの防御策は打っとこうね。基本じゃ。

25 :AD:01/10/03 13:44 ID:6qJFP.Sk
でも、旅行中ノリで8Pやるかもよ。いいなあ。(ワラ

26 :12:01/10/03 15:58 ID:xM9CXdfI
>>13
年齢によると思うのです。俺の友達はお嬢様みたいな方とか
愛と勇気を信じて疑わない漫画家志望の男とか本気で純潔を守っていたよ。

26歳以上だったかなり大丈夫。でも24のいう通りその面子に
一回会って話してみたらどうだ。そこで嘘がバレタラどうなるか怖いけどね

27 :うんこ野郎:01/10/03 16:02 ID:Mu/vPAmg
どうせ軽そうな韓国人なんだから会わない方が無難

28 :41:01/10/03 16:04 ID:LxSFkGAA
>20
fuck u 2

29 :名無しさん:01/10/03 16:06 ID:xM9CXdfI
そういえば、1はカナダにそもそもいるのか?その友達数人と
一回も会ったことないなんて不自然じゃないか?

遠距離恋愛?

30 :名無しさん:01/10/04 01:13 ID:ouwtlryY
>>29
カナダには居ない。
いわゆる、遠距離恋愛というヤツ。
日本に帰る前の小旅行らしい。

31 :JLC:01/10/04 04:50 ID:BfzOxHm6
韓国人の心配よりも、1の彼女はどうなんだろう?
ほかに女の子が2人もいるなら、まさか男3人がかりで無理矢理
って事もないだろうし、もし何かあったならそれは明らかに彼女
合意の上の行動だろう。
遠距離恋愛らしいし、事の真偽を確かめる術は皆無に等しいけど
(大体グループ旅行自体が嘘の可能性も大)
もし真実がわかった時、1はどうする?
「わかれてやる」とか言い出すんなら、今のうちにそれを彼女に
伝えておけば? って言うか、もうわかれちゃえば?

32 :名無しさん:01/10/04 04:57 ID:rdoz4eVs
別にいいんじゃない?日本は過去に従軍慰安婦というかたちで、散々姦国女に奉仕させたんだから。
おあいこってぇーとこでどうだい?

33 :ak1998:01/10/04 07:09 ID:dp1Vu32Q
>>22
ホームページの宣伝は顰蹙でしたか。
2chは昨日から初めてだったんだけど、ここでの
HP宣伝はもう止めときますね。で、私は日本人です。
両親とも100%日本人だし、私自身、日本で
ほとんど育ちました。今は北米で、9年目ですけど。

学生時代にはまとまった休みにいろんな国の友達同士で
旅行とか行ったものです。社会人になってからは
長期休暇はなかなかとれないけど。友達同士の旅行って
修学旅行の小型版みたいで楽しいよ。

34 :ak1998:01/10/04 07:14 ID:dp1Vu32Q
補足:宣伝していたHPは私の作品集ではありません。
でもサイトを作ったのは私です。

35 :名無しさん:01/10/04 10:53 ID:ouwtlryY
>>32
真実なんて確認のしようもないしね?
半ば、信じなければという気持ちと諦め半分だな
まあ、海外になんて行けば、気持ちも開放的になるもんなんだろうな?

36 :名無しさん:01/10/04 18:15 ID:ouwtlryY
男の年齢は、24歳から26歳

37 ::01/10/04 18:39 ID:3Uh55PIU
http://www.switchboard.com/bin/cginbr.dll?ID=4927937&MEM=1&FUNC=MORE&TYPE=1007&T=Los+Angeles&S=CA
最悪韓国人男。彼はレイプがステータス!

38 :名無しさん:01/10/05 02:58 ID:er/2.SkQ
わかんねぇ。
昨日同じ寮の日本人男がちょっと強引にキスとSEXをしようと迫ったら
相手の日本女が泣いちゃったよってしょげてたけど、やつは
この手で米女と日本人女を数多く撃墜してSEXマシーンとして
寮内で異名を取っているんだよ。ギリギリの所で
拒否するやつもいるけど、雰囲気でやっちゃうやつはいっぱいいる。

1は70,80%諦めた方がいいと思うぞ。

39 :名無しさん:01/10/05 03:03 ID:Vv0x/Ysc
>>38
お前の言いたいことが和姦ねぇ

40 :名無しさん:01/10/05 03:59 ID:2SXdE.FI
>>38
わかる!!諦めた!!
違う、日本人を見つけよう!!
チョンの後は、いやだからな!!
チョンの兄弟なんて、地獄だ!!

41 :名無しさん:01/10/05 05:29 ID:fiAhNEbQ
韓国男は気が強いからなあ
1がんばって

42 :名無しさん:01/10/06 05:56 ID:7Uu8fWh6
本日、逝きました!
4日後に詳しい話をいれましょう!!
チョンって、いきなり、結婚しようとかあるのか?
後、日本人好みの顔した、チョンとか居るのか???
実体験した人居るか???

43 :名無しさん:01/10/06 12:09 ID:fFltGfgY
文化的な背景で付き合いやすいのは事実と思う

44 :名無しさん:01/10/06 12:39 ID:lJtlCUYY
>>42
4日後がチョト楽しみです

45 :名無しさん:01/10/06 12:58 ID:7Uu8fWh6
>>43
みたいだね?
アジア系の人間の方が、気持ちが判り易いらしいよ?

46 :ななーし:01/10/06 13:25 ID:lOSdw8FA
>>32
あいつらただの売春婦だったんじゃん。バカ?

47 :名無しさん:01/10/06 14:08 ID:7Uu8fWh6
留学に来るチョンは、日本人は軽い女と思っているヤツが多いから
やる事しか頭にないらしいな?
少し変わったヤツが多い。
ファッションなんて、まともなヤツいるのか??

48 :名無しさん:01/10/06 17:25 ID:1T1Zi/26
>>42
相手が女なら、嘘でも本気じゃなくても結婚しようが口癖。

49 :名無しさん:01/10/06 22:21 ID:7Uu8fWh6
>>48
後、チョンの話は?

50 ::01/10/07 13:17 ID:byvjz7bI
http://www.switchboard.com/bin/cginbr.dll?ID=4927937&MEM=1&FUNC=MORE&TYPE=1007&T=Los+Angeles&S=CA
このチョンまじで、レイプしまくり。前一回捕まったけど、起訴されなかった。
今も懲りずに、レイプしまくり。
ていうか、下半身馬鹿!

51 :名無しさん:01/10/08 01:39 ID:/sY0z0p.
age
そろそろだな

52 :g:01/10/08 01:53 ID:644Smqkg
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
ここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

53 :名無しさん:01/10/08 02:37 ID:P.PUakRI
日本人女も整形が多いって知ってた?
っつーか、整形技術って日本から韓国へ流れてったらしい。
俺の周りでも4割以上してるよ。どこまでを整形と呼ぶかにもよるけど。
二重と鼻すじイジった女がすげー多い。

54 :g:01/10/08 02:55 ID:644Smqkg
そんなわきゃないだろ!
チョン発見53
さりげなく本国を庇い、日本を貶す。まあせいぜいがんばってや

55 :名無しさん:01/10/08 03:45 ID:644Smqkg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
韓国人女性の整形率20%
日本人女性2%

56 :名無しさん:01/10/08 03:50 ID:PR7qgPl.
4割も整形してる日本人女って、どこに住んでるんだよ。
大方韓国にいる日本人留学生じゃねーの?

57 :名無しさん:01/10/08 08:11 ID:/sY0z0p.
アメリカついでにチョンを攻撃せよ!!

58 :名無しさん:01/10/08 20:26 ID:/sY0z0p.
そろそろ帰って来るころだな

59 :名無しさん:01/10/09 08:58 ID:ZsIhZXKA
ちなみによ・・・・うちの学校に静岡の某私立大学から交換留学生で来てる
連中、すごいわ。まじで貞操観念なしに近い。男3人がとっかえひっかえ
やりまくり。みんな彼氏彼女がいるし同じ学校から来てるから
その友達もいるのにお構いなし。 一見普通のお堅い女の子に見えるのに
女ってのは怖いわあ。 男にコンドームだけはつけろよといったら,
外に出すから 生でいいだってさ。

俺も娘が将来できたらそのような悩みを抱えるのだろうか。

僕は完全に無視を決め込んでいるので嫌われたのがちと残念。

60 :名無しさん:01/10/09 11:50 ID:81.ncskQ
君子危うきに近寄らず


HIVはコワイ

61 ::01/10/09 14:57 ID:ZEKz8pGA
ついに帰ってきた
今回の旅行は、チョンとは考え方が違ったらしく。喧嘩になったとの事
チョンは金にうるさいらしい
それ以外は口を割らない

62 ::01/10/09 14:59 ID:ZEKz8pGA
>>59
ちなみに、そのチョン娘は可愛いのか???

63 :名無しさん:01/10/09 14:59 ID:R6XJ4g5c
>61
やった後あんまりお金くれなかったんじゃないの?
足元みられて$30くらいでやっちゃったんじゃないかな?
多分$100も出してもらったら文句もでなかったと思うが

64 ::01/10/09 15:04 ID:ZEKz8pGA
>>63
なんか、旅行費用を出していたらしいのだが、食事は、その旅行費用の
範囲内らしく、朝からカップラーメンだの、昼もカップラーメンとか
夜は、白飯に韓国海苔とキムチのみとかの生活だったらしい・・・。
クラブへは、夜行ったらしいが・・・。
それ以外は、口を割らず!
つーか、チョンコと遊ぶ女は問題ありか??

65 :名無しさん:01/10/09 15:06 ID:R6XJ4g5c
>64
つーかチョンもくそもねーだろ氏ねや
日本人でも糞は糞
どこの国の人間でも一緒だろ

66 :名無しさん:01/10/09 15:28 ID:ZEKz8pGA
>>65はチョン

67 :名無しさん:01/10/09 19:39 ID:ZEKz8pGA
age

68 :名無しさん:01/10/09 20:06 ID:XT4hM6RI
>それ以外は、口を割らず!
>つーか、チョンコと遊ぶ女は問題ありか??
やったと決め付けているお前も問題あり。

69 :名無しさん:01/10/10 01:51 ID:W6AwNuFs
疑心暗鬼が膨らみ、恋愛が破綻するのも限界か。金に細かいたってちょろまかしてるわけ
じゃないだろ?お前の女のほうがおかしくないか?

70 :名無しさん:01/10/10 01:58 ID:mYiXniH2
>>69
まあ、そうだが・・・。
疑心暗鬼がある時点でだめかなあ??

71 :名無しさん:01/10/10 02:00 ID:mYiXniH2
ただ、女を疑っているわけじゃ無くて、やっぱ、チョンコを信じれるか??

72 :名無しさん:01/10/10 02:01 ID:mYiXniH2
はっきり言うが、俺はチョンコが嫌いになった!!!
口ばっかりで、実が伴わない、最悪なヤツばかりだ!!

73 :名無しさん:01/10/10 02:04 ID:mYiXniH2
南佳孝はチョンコ

74 :名無しさん:01/10/10 02:35 ID:W6AwNuFs
俺は韓国人嫌いじゃないよ、優しいし、open mindで付き合いやすい。
ねちねちした日本人の方が嫌い。

75 :名無しさん:01/10/10 02:41 ID:W6AwNuFs
64=66=67=70=71=72=73
というか女もどきゅんだが、あんたも相当などきゅん。
2chにはまりすぎなんじゃない?

76 :名無しさん:01/10/10 17:43 ID:8H4HZ8EA
やったと思い込んでるなら その嫉妬を利用して エッチすると ぎもぢぃ〜〜よぉ〜 アヘアヘ
どうせ結婚するつもりもないなら 色々 好き放題しちゃO− ハァハァハァ

77 :名無しさん:01/10/10 17:47 ID:TZ9c.MmQ
ぉぃおい もっと 突っ込んできいてくれよ。

 これでおわり?

 チョン氏ね

78 :名無しさん:01/10/10 18:06 ID:W6AwNuFs
その女はカナダにどのくらいたんだ?
SEXは好きなタイプ?

79 :名無しさん:01/10/10 18:28 ID:iGG1Tg/c
チョンの男と文通したことがあって、写真を送っても
なんの感想もなかったので、ふつーの友達かと思っていたら、
私の誕生プレゼントに千羽鶴の「亀」版(まじで千ありそう!)
を送ってきて、
写真も数枚入っていたんだけど、そのうちの1枚が砂浜に
「○○(私の名前)、Happy Birthday!」とドアップで写った
写真を見て唖然!韓国男、キモイし、しつこそうだよ。

80 :名無しさん:01/10/10 18:34 ID:7qk2Yxqg
安全?妊娠しないかってこと?
大丈夫なんじゃない?
やられちゃうのは100%間違い無いけどね。
そんなわけのわからん編成でいくのは
女のほうもOKってことでしょ?

81 :名無しさん:01/10/11 00:57 ID:m7258ufc
>>78
SEXは、あまり好きなタイプではない。
3ヶ月くらいだな

82 :名無しさん:01/10/11 00:58 ID:m7258ufc
チョンコは、チップをあげるのもケチルらしい

83 :名無しさん:01/10/11 01:46 ID:cNeNq4Is


              チョン の あそこも キムチ 臭いって ホント?

84 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/11 03:16 ID:q1KuX7sI
>80
顔から想像するに、チョンコは精液薄そうだから大丈夫だろう(藁

85 :名無しさん:01/10/11 03:26 ID:sEEmYE2Q
くさいよ。

86 :名無しさん:01/10/23 13:38 ID:mnygos5Y
おい
結局、別れたぞ
終了!

87 :名無しさん:01/10/23 15:51 ID:tiyyX0nd
韓国人はキムチの中にたっくさんニンニク入ってるから、新陳代謝の衰える20代後半から
見られる「おやじのにおい」はまったくありません。

逆に日本人の口臭はとってもくっさいです。
歯まっ黄色だしね。
タバコと、キッコーマン使いつぎですね。
びっくりした事に、日本人の女のコも口臭がくっさいよ。
授業に行く前もっと早く起きて、はー磨きましょうね。
とりあえず、日本人とっても臭いですよ。
あーなんというかホルモン臭いというか、、

88 :伝説の名無しさん:01/10/23 15:53 ID:j3lGfDxi
>>87
あなた日本人なのになんでそーやって煽るの?
低レベル、つまんないです。

89 :名無しさん:01/10/23 15:54 ID:tiyyX0nd
>>88
俺は韓国人だっぺ。

90 :名無しさん:01/10/23 16:30 ID:AcHrRZJ/
>>89
バスタブでキムチつけてるってほんとですか?

91 :名無しさん:01/10/23 16:44 ID:Y4Q4qolf
>>89
          きれいな日本人あったことねーんぢゃねーの?

                  それか

      生まれたときからニンニクかぎすぎて 臭覚くるってるんぢゃねーの?


        >>89の解決方法(歯磨き)程度で 口臭は予防できるけど

       先祖代々くってんだから >>89のニンニクの臭いはとれないよ。(藁

92 :名無しさん:01/10/25 22:07 ID:XJBI29Nn
age

93 :名無しさん:01/10/26 17:43 ID:qxhctF9e
これ、どっかで同じスレがなかったっけ?
韓国人にとられるようなら、もっと自己を磨けです。
私は絶対韓国男なんてイヤですけど。頑張って!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)